ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月30日 14:02:23

関空発の早い便に乗るために利用しました。朝早い便だと朝食は食べれません。トイレのウオシュレットが故障していたり、少し古めのホテルと思います。立地が良い分、費用がお高目と思います。

2015年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2015年05月23日 07:47:33

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋に不備があったみたいで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
何かお気付きの点がございましたら、フロントにご連絡頂ければ可能な限り対応させて頂いております。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 戸野

【ポイント5倍】ビジネスプラン☆朝食付☆出張でどんどんポイント貯めて好きなものをショッピング!
【エグゼクティブダブル【喫煙】1名★シモンズベッド★】

炭奉行さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2014年12月15日 13:13:22

さすがに今時ブラウン管テレビはありえません。関西空港が近いせいか、お隣の国の方々が多く、いろんな体臭があり、正直不快でした。朝食も日本人は私一人だけで、しかもあのバイキングの貧相さはひどかったです。部屋は狭く、暗い感じがしました。テーブルも狭かったです。駐車料金が無料なのがよかっただけです。

2014年11月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2014年12月15日 22:04:39

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き有難うございました。
テレビは随時入れ替えを行っております。
おかげさまで、毎日いろいろな国籍の団体様のご予約を頂いております。お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
朝食もお客様のご期待にお応えできなくて申し訳ございませんでした。
次回はご満足して頂けるように勤めさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 戸野

【早得】7日前までの予約がお得なプラン ☆朝食付☆●全室22平米以上のゆったりスペース●
【ツイン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2014年08月11日 12:32:16

建物のつくりしっかりで部屋もバストイレも十分以上な広さもあって
フロントの方々も ちゃんと して居られますし
関空からのシャトルバスも便利です。

ですが 不満をいくつか:
テレビがブラウン管型で後付リモコンなのはご愛嬌として
どの部屋も天井灯がない
メインの照明がスタンド電球なので薄暗い視界。
デスクがすごく小さいので
そこに案内のパンフや書類フォルダが置いてあったりで
デスクをすぐに使いにくい
身の回り携帯品をちょっと置いたりコンセントや
出発に備えて小物をおける場所が 棚の天面になります

今回とくに あれ?と思わされたのは
備え付けの ドライヤ :あれは絶対だめ です。
温風20秒くらいで サーモがきれます
40秒くらいまつと温風でまたくりかえし
つかえない:少しいらいらしました
(髪の長い方や女性の場合全く使えないでしょうし
標準でアレが在ること自体が問題になりそうに思います)
いつも思うのはトイレ 不良品レベル。
この型のトイレは りんくうの某宿でも同じものがあるのですが
向こうでもまともに動くのは約7割、こちらではおよそ半分です。
座り方がとかおっしゃりたいでしょうが:
実際に使ってから言え?というのが[大多数の宿泊者の無言の声]と確信します
(念のため 某宿とこちらと この数年に合わせれば20回位泊まってます)
従業員のかたでも関係者の方でも
ランダムな部屋に実際にお泊りになってみて
[どう見えるか]お試しになれてはいかがか と思います。
(やっておられないとしかみえないし やっておられるのなら鈍感)

泉佐野にも新大阪まわりにも
建物のつくりや部屋のスペースはまるで及ばなくても
配置の工夫や 家電レベルでも補ったり すうぐ揃う小物とか
日常に懸命に頑張っておられる宿はそれなりにあります。
こちらは つくりが立派ですし[まちがいのない宿の印象]なのに(?)
実際に部屋で一晩暮らしてみないと判らない所を見てはおられない気配
が残念に思います。

部屋に対する情熱が 以前より弱くなってるように感じます
関空とのつながりで 泉佐野では上位な宿なはずです。
すこし油断の気配。
今後に改善を(きっとできるお力があるはずで)期待したく思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2014年11月16日 04:52:17

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお客様からの貴重なご意見を沢山頂戴し、大変ありがたく思います。

お客様の声を真摯に受け止め、改善させていただきたく思います。
また、さらなるレベルアップを目指してスタッフ一同勤めさせていただきます。

またのご来館お待ちしております。

【早得】15日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆
【ツイン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2014年05月16日 19:37:53

空港からは記載されているより長くかかりました。お風呂もあまり掃除が行き届いておらず、料金のわりに内容がよくないと感じました。

2014年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2014年05月24日 12:37:52

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
至らぬ点が多々あり誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご感想を無駄にしないよう、今後の業務に反映して参ります。貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 西嶋

駐車場利用の無い方限定【素泊り】★GWスペシャル★
【ツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2011年01月19日 09:52:42

1月13日、1泊させて頂きました。
ホテル前にはスーパーがあり、周辺の環境は良いところではありますが…
とくかく壁が薄い。隣の部屋の声がよく聞こえる。
廊下でのしゃべり声もよく聞こえる。不快なほどに。
そしてデスクが狭すぎる。何もできない。
ビジネス利用には不向きなつくりですね。

2011年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年01月29日 02:24:30

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。貴重なご意見を頂戴致しまして有難う御座います。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に今後の改善に取り組んで参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 牧野 寿和

【楽天限定!ポイント10倍ゲット!】貯まって嬉しい出張応援プラン。
【ツイン喫煙1名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2011年01月02日 18:57:46

どちらかというと外国人向けのホテルだと感じた。
ベッドは大きいが、パジャマの丈が短く膝上、食事は数も少なく、サラダではレタスのしんをそのまま使っており粗末でした。味は濃過ぎた。薄味派の方にはかなり辛い。
空調の調子が悪く、適度に効かず寒い思いをした。
お風呂はとても広く女性なら二人で入れる。風呂を重視するならオススメ。

【楽天限定!ポイント10倍】貯まって嬉しいポイント獲得プラン。
ツイン禁煙2名利用(無料LAN)

2010年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年01月05日 22:52:48

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。沢山の貴重なご意見を頂戴致しまして有難う御座います。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。今後も出来る限りお客様にご満足頂ける様、日々検討を重ねて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【ツイン禁煙2名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2010年12月27日 18:43:01

関空利用時はお世話になっています。
今回はエグゼクティブダブルで部屋は
広く良いのですが、照明が若干暗いのは
以前と変わらないです。部屋が明るいのは
日本のホテルの特徴だと思いますのでもう
少し頑張って欲しいです。
また朝食の内容も変化が無いので1品だけ
でもいいので替わるといいですね。
朝のバスの運転手さんももう少し愛想が
欲しいですね。

2010年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年01月05日 22:18:29

何時もベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。沢山の貴重なご意見を頂戴致しまして有難う御座います。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【エグゼクティブダブル禁煙1名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2010年09月22日 22:46:47

駐車場がせまかったです。スタッフの方の対応は、とても良かったです。朝食ですが、味は問題ありませんが、おかずの補充をするときに、配膳用の台車におかずが乗っていましたが、上に食器がのせてあって、下に鮭の塩焼きがありました。食べるものを下に置くのってなしでしょ!!せめてラップでもあれば別ですが・・・。子供はバタバタ走っているし、衛生的に良くないと感じました。それ以外は良かったです。お世話になりました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年10月19日 02:15:28

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。先ず、朝食スタッフの衛生管理意識が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。早急に衛生管理意識の向上と徹底を行います。貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。その他、頂戴致しましたご意見を参考に今後もサービス向上、従業員教育の徹底を行って参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

朝食バイキング付きプラン
【クイーンダブル喫煙2名利用】

投稿者さん 2010年01月05日 15:26:50

最上階の部屋でしたが,窓の隙間から風邪が入るのか,あるいは換気扇が常時ONになっているのかで,風切り音の騒音が一晩中続いて,安眠できませんでした。
 朝食は良かったです。

2009年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年01月16日 11:13:32

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。客室にてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。頂いた貴重なご意見を元に今後も客室の点検を行って参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

朝食バイキング付きアップグレードプラン
【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!禁煙】