十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

kototinnさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

kototinnさん [40代/女性] 2012年06月09日 22:23:42

帯広の駅前にはホテルが立ち並んでいましたがこのホテルは駅からも大変近く便利でした。
部屋もシングルなのにツインを用意していただいてありがとうございました。
ですが、ドライヤーのパワーが低く時々火花が飛んでたのが怖かったです。
また、テレビがつかずフロントさんに来ていただいたのですが、その時は直っても次はリモコンが使用できずチャンネルを変えることも出来ずショックでした。

2012年06月
十勝ガーデンズホテル 2012年06月17日 17:57:23

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、ドライヤー・テレビリモコンなど多数ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後点検・確認の徹底、
対応の徹底を致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また次回もご利用賜りましたら幸いでございます。
ご意見。・ご指摘賜りましてありがとうございます。
宿泊支配人 江口豊和

【☆禁煙☆シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)】

hiro seeさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

hiro seeさん [30代/男性] 2012年03月17日 13:42:57

無料LANサービスは今の時代どこでもやっているかと思います。iPhone、スマートフォンの利用者が増えている今PCだけの対応はキツイと思います。長期滞在する場合
wi-fi環境に出来るかどうかは大きな選択肢になると思うので是非至急対応して欲しい。

十勝ガーデンズホテル 2012年03月17日 18:39:48

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、wi-fi環境でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在、無線LAN使用可能な場所はロビーのみとなっております。
wi-fi環境設定に向けて検討させて頂きますので
大変恐縮ではございますが設定完了までは現状となります事ご了承お願い申し上げます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、次回もご利用賜りましたら幸いでございます。
宿泊支配人 江口豊和

【ポイント10倍プラン(素泊り)】楽天グループすべてで使える♪賢く貯める出張術♪
【☆禁煙☆シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2011年04月10日 11:36:42

部屋が乾燥しすぎていて寝れなかった

2011年04月
十勝ガーデンズホテル 2011年04月10日 21:31:32

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、ご不便をお掛け致しましたようで申し訳ございませんでした。書中をもちましてお詫び申し上げます。          支配人 後藤 健二

【クオカード(1,000円)付プラン(素泊り)】全国約36,500店で使える♪賢く貯める出張術♪
【★喫煙★シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2010年06月11日 13:30:23

宿泊予定を決めない気儘な二人旅故に予備知識は全く無く、期待以上或いは以下の評価は難しい。平均的としか言い様がない。悪しからず。

*期間限定*☆ショートステイ得割♪【IN18:00⇒OUT10:00】カップルプラン☆
★喫煙★セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)

2010年06月
十勝ガーデンズホテル 2010年06月11日 15:55:54

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また帯広にお越しの際に、ご利用いただけましたら幸いです。
メッセージをいただきましてありがとうございます。
               支配人 後藤 健二

【★喫煙★セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2009年09月24日 14:40:34

駅の前なので分かり易い。
部屋は少し狭いが、清潔感はありました。

大浴場を利用したが、連休の為、とても混んでいて、洗い場が少ないので、かなり待ったし、次に待っている人がいたので、落ち着いてのんびり…という感じではなかったのが残念だった。

楽天スーパーポイント10倍プラン!(素泊り)
シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)

十勝ガーデンズホテル 2009年09月24日 15:18:58

せっかくご利用いただきながら、連休中の為大変混み合いまして、ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ませずにご迷惑をお掛け致しました。甚だ恐縮ではございますが、書中をもちましてお詫びとさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。   支配人 後藤 健二

楽天スーパーポイント10倍プラン!(素泊り)
【シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2024年03月09日 08:13:34

飲み屋街近いのが良いです。

十勝ガーデンズホテル 2024年03月31日 19:24:39

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が飲み屋街に近い立地をお好みいただけたこと、大変嬉しく存じます。
地元の飲食店や居酒屋などへのアクセスの便利さが、お客様にとって快適な滞在に繋がったことをうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 島崎

<素泊り>北海道遺産モール温泉とフィンランド式サウナ満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト

エリリ3さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

エリリ3さん [50代/女性] 2023年06月26日 12:42:35

部屋が空いていなくて仕方なくダブルのお部屋でした。やはり窮屈でした。次回は早めに予約しツインの部屋にします。3fのモール温泉がとても心地よくて満足でした。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月19日 17:11:18

この度は、十勝ガーデンズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、お詫び申し上げます。その中で、また次回はツインルームを予約しますとのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。

当館のモール温泉は、大変ご好評いただいております。別名「美人の湯」とも言われており、浸かるとお肌がスベスベになるのが特徴です。またお越しの際にも是非、お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 岡田

選べる朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK
【☆禁煙☆ダブルルーム(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2023年03月12日 06:44:58

同僚3人で朝夕2食付きプランで宿泊しましたが、夕食の米が酷かったです。米が雑巾臭くて、色も黄色く
交換してもらえないか頼んだけど「交換しても同じになりますと・・・」 学生時代に弁当屋さんでバイト経験があったので思い当たる節・・・臭いの原因は朝食で余ったご飯に乾燥しないよう濡らした布巾をかけてると思います。
その布巾がちゃんと消毒・洗浄されておらず米にまで色や臭いをつけていると思います。

これに気が付かない厨房マズいですよ それとも気がついいてるけどホテルの方針で朝食残りのご飯を夜にリサイクルするよう指導しているのかな ホテルで夜は食べないで外食にしていればと後悔しました。

ちなみに朝食は内容寂しいですが、ご飯は炊き立てで美味しかったです。

十勝ガーデンズホテル 2023年04月10日 13:06:59

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先ずは、ご利用に際しまして大変不愉快な思いを与えてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの誠意無い対応も重ねて深くお詫び申し上げます。

当厨房につきましては、ご飯に布巾を掛けるといった行為は行っておりませんが
一定の時間を経過したご飯を提供してしまった可能性は否めません。

今後はしっかり管理の上、再発防止に努めて参ります。

また、ご評価いただきましたご朝食につきましては帯広名物「豚丼」をご賞味いただけるサービスを開始致しました。
機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

しっかりと改善に取り組んでまいります。

十勝ガーデンズホテル 料飲課 石川

【1泊2食付プラン】お仕事後はゆっくりホテルで♪2,000円分の夕食券でメニューをお好きにチョイス♪

投稿者さん 2022年11月25日 20:20:04

部屋は古いけどサウナは良かった

十勝ガーデンズホテル 2022年12月30日 16:02:20

この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
御投稿より、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伝わり安堵しております。
また、大浴場・サウナに関してもご満喫頂けて嬉しく思っております。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2022年10月11日 22:06:54

温泉の泉質はよく満足しましたが、ずっと混雑していて日付が変わったころにようやく入れました。
朝も入りたかったのですが、混雑のため断念。スマホから混雑状況をリアルタイムで確認できたのは良かったです。
部屋のユニットバスは、浴槽、洗面ボール、シャンプーボトルなど汚れがこびりついていて使う気になれませんでした。ドライヤーもかなり古いタイプのもので中に埃が溜まっており、ドキドキしながら使いました。
冷蔵庫も付いていましたが冷凍機能がなく、お土産用に用意していた保冷剤は融けてしまいました。
ベットや一人がけのイスは良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2022年12月25日 17:13:49

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ユニットバスや備品など
清掃が行き届いておらず
とても不快な思いをさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。
今後はより、備品の使い勝手などお客様目線を心がけて参ります。

冷蔵庫は冷蔵機能のみのものでございまして
ご不便お掛け致しました。
冷凍のお荷物はフロントでお預かり可能です。
ご案内不足で申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課小池

投稿者さん 2022年09月09日 12:13:49

駅近で周囲に飲食店、コンビニも多く便利でした

十勝ガーデンズホテル 2022年11月06日 18:33:51

この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

帯広駅や繁華街まで歩いて1分ほどの位置に当ホテルはございます。
豚丼で有名な『ぱんちょう』や帯広に来たなら一度は立ち寄ってみたい『北の屋台』も近隣にございます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また帯広にお越しの際にはお選び頂けますと幸いでございます。

宿泊課 小池

【ガーデンズベーシック≪素泊りプラン≫】ホテルで温泉三昧♪寝心地の良いデュベスタイルで翌朝スッキリ♪

投稿者さん 2022年07月30日 09:06:15

部屋、お風呂は掃除されてるが年季が経ってる感じ。
サウナはめちゃくちゃいい。
駐車場は敷地内が埋まって他に駐車しなきゃいけなくて地図があったがわかりづらくて結果電話して聞いた。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2022年03月13日 21:13:44

2泊しました。
駐車場が駅地下で1200円しました。遠くはないけど荷物を持って移動するので不満です。
ちょっと部屋のにおいが気になりました。
モール温泉に入れるのが有り難かったです。

2022年02月
十勝ガーデンズホテル 2022年04月01日 17:44:30

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご配慮が足りず、お荷物を持っての移動に大変な思いをされたこと申し訳ございません。
お声かけもれのないよう、お客様目線での接客、サービスができるよう今一度心がけて参ります。

お部屋のにおいにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
消臭対応ができますので、お手数をお掛けいたしますが、フロントまでご連絡いただければと思います。

まだまだ寒い季節ですので、モール温泉を満喫していただけて嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2021年12月18日 05:41:41

ちょっと古いからしょうがないのか
エレベーターが遅い、階段使えない

※立体駐車場の係員の指差し呼称確認
完璧でした。素晴らしい

十勝ガーデンズホテル 2021年12月30日 13:20:53

立体駐車場の係は安全の為、毎日指差し確認しておりましたので、完璧と仰っていただいてありがとうございます。
また老朽化に伴いまして、立体駐車場は1月中に閉鎖させていただく事になりました。
また次回お越しいただけた際には、ホテルの平面駐車場か、提携駐車場のご案内となりますので、ご協力お願い申し上げます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 鈴木

こだわりの朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK

投稿者さん 2021年07月26日 22:47:26

駅前にあり、名前は立派ですが建物設備は古い感じです
部屋のコンセントの位置がデスクにもベッドサイドにもなく、離れたところにあります。USBにも対応していません。
シングルにしては部屋は広いです。部屋のユニットバスも広いので窮屈じゃないです。
3Fにある温泉大浴場も快適です。
朝食バイキングは洋食メニューが少ないと思いました。

十勝ガーデンズホテル 2021年09月01日 17:13:23

お部屋のコンセントやUSBにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。コンセントが少し離れておりますので、お手数をおかけいたしますがお部屋にご用意しております延長コードのご利用をお願いいたします。
また、温泉大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
疲労回復にも良いとされておりますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

宿泊課 鈴木

【こだわりの朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】

投稿者さん 2021年03月13日 17:32:13

駅近でしたので初めて宿泊しました。ユニットバスは事態を感じる昭和のレトロでした。温泉は気持ち良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2021年03月15日 05:39:16

この度は、十勝ガーデンズホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、お礼申し上げます。

お仕事の疲れを癒すのに少しでもお役に立てましたのなら、光栄でございます。
次回もこちらへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心より願っております。

宿泊課 松本

【駐車代込みプラン】<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪(朝食付)
【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

mike tsurutaさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

mike tsurutaさん [60代/男性] 2020年10月01日 11:42:00

残念です。風呂場にタオルが、ありません。禁煙と喫煙を分かりやすくお願いします。今回喫煙で眠れなく大変でした。間違い安い案内です。絵文字はいかがですか

十勝ガーデンズホテル 2020年11月04日 04:21:43

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの飛沫、接触感染予防の為、只今大浴場にタオルを置いておりません。
ご面倒おかけしますが、お部屋からお持ちいただきますようご協力お願い申し上げます。

また、禁煙喫煙が分かりづらくご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
皆様にスムーズにご予約いただけるように検討いたします。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 鈴木

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年07月28日 11:46:17

今回、到着が6時過ぎたので、ホテル内の駐車場と10分も掛かる駅前の駐車場と、600円と同じ料金では満足出来無かった。

十勝ガーデンズホテル 2020年08月20日 21:43:35

また、提携先の市営駐車場ご利用のご協力を賜わりまして感謝しております。

お車でお越しの場合、大きさや混雑状況によりご案内する駐車場が異なります。
立体駐車場には入らない大きさで、平面駐車場が満車の際は提携先である帯広駅の地下駐車場をご案内しております。

通常地下にお停めいただくと1泊1,200円ですが、こちらからお客様に協力を要請する形になりますゆえ、微力ではございますが半額を負担させていただいています。
帯広駅は目の前ではございますが、何分広いためお時間を要してしまったようです。お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お泊りいただきましたこと、ご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 吉成

【1泊2食特典付記念日プラン】素敵な夜を大切な人と♪お好みに合わせて選べる夕食(5,000円分)付♪
【☆禁煙☆ツインルーム(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2020年03月09日 17:51:46

映画も見れちゃう てゆぅのに 不具合で結局見れず 返金こそありましたが ゆっくり見れると思っていたのが台無し(T_T)

2020年03月
十勝ガーデンズホテル 2020年04月05日 17:22:08

この度は「十勝ガーデンズホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室での不備があり、大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。
チェックアウト後にはなりますが、すぐに改善致しました。
これからは客室の設備点検を徹底しお客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
お忙しい中わざわざご投稿頂きありがとうございます。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いでございます。
宿泊課 島崎

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(素泊り)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪
【★喫煙★ツインルーム(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2019年11月18日 00:36:23

フロントの対応に問題あり。
領収書の宛名を確認よ為に告げると
確認もなしに、受付の会社名に設定をしてたみたいで不機嫌に既にその会社名に設定しましたから機械で支払いをするように不機嫌に言われました。
次回は他のホテルにします。。。。。

十勝ガーデンズホテル 2019年11月27日 07:28:23

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当職員を含め、全フロント職員へ丁寧な接客と説明、また、お客様に対して、ご不快な思いなどさせてしまうことなど、あってはならない事が起きないよう指導してまいります。
                宿泊課 松本

【ポイント10倍プラン(朝食付)】楽天グループすべてで使える♪賢く貯める出張術♪楽天限定【美味旬旅】