十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

さぶりん83さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2023年04月27日 19:08:43

立地、大浴場は満足。駐車場は今回いいとこ停められたけどピーク時は心配。
接客はもう少し頑張ろうって感じかな。
部屋は古いが広くて使いやすかった。

十勝ガーデンズホテル 2023年05月18日 18:27:30

この度は十勝ガーデンズホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は予約制ではなく、台数も限りがございます。
満車になる事の心配をお掛け致しますが、
その際には近くの提携駐車場をご案内させて頂きます。

設備や接客対応につきましてご意見、ご感想賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

選べる朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK

投稿者さん 2022年05月02日 17:57:06

駐車場が不便。
カミソリが切れなさすぎ。
エレベーターが混雑。
リフレッシュにならなかった。

十勝ガーデンズホテル 2022年05月09日 06:52:14

お客様の大切なご旅行にもかかわらず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきまして改善できるよう検討しお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊課 松本

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(素泊り)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪

投稿者さん 2021年10月20日 18:23:46

周りには食事するところがたくさんあるので、とても便利です。水回りやエアコンのスイッチなどの設備は少し古いと思いましたが、そんなに不自由はありませんでした。
ただ置いてあった消臭スプレーが壊れており、使用できませんでした。必須の設備ではないと思いますので壊れている点は特に不満はありませんが、ちゃんと掃除されていないような印象を受けてしまったのが残念でした。

十勝ガーデンズホテル 2021年10月24日 17:23:01

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR帯広駅目の前の立地にあり、飲食店も多くございますので、旅の拠点として便利にご利用いただけるかと思います。

お部屋の消臭スプレーにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう毎日の点検を徹底いたします。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

宿泊課 鈴木

【早割7】まずはここをチェック♪早めの予約でお得に宿泊!!(朝食付)

投稿者さん 2021年01月01日 19:55:54

チェックアウトが11時なので朝風呂してからひと休みすることができました。駅前で温泉とサウナが楽しめるのが魅力です。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月03日 18:32:52

この度は、数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場はチェックインの2時から深夜2時まで、朝は5時半から10時まで開いております。遅くにチェックインする方、朝早く出発される方でもご利用いただけます。チェクアウトも11時までなので、一休みするも良し、一眠りするも良し、でございます。お客様がゆっくりとおくつろぎできたようで嬉しく思います。

また帯広にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 吉成

投稿者さん 2014年11月28日 22:44:56

朝食が素晴らしかった。パンとコーヒーだけの朝食とは訳が違う。全部がバイキングで無いのも初めてで、素晴らしかった。
お風呂もシンプルながら広い浴槽と広い脱衣所があり、これまた素晴らしかった。
残念なのはチェックインしたときとチェックアウトしたときのフロントの態度だけですね。全然ウエルカムな感じじゃなかったし、なんとなく気分が悪かった。チェックアウトするときは対応した人間だけじゃなくて、横にいる男二人もきちんとありがとうございましたってなんで言えないんですかね。接遇研修もう一度きちんとやったほうが良いと思います。

2014年11月
十勝ガーデンズホテル 2014年12月19日 18:19:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましてはスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。再度接遇の指導して参ります。
今後もご利用賜りましたら幸いでございます。
ご意見賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月19日 21:11:08

ほぼ満足しての翌朝の朝食もとても美味しく全てに満点をつけるつもりでしたが、食器の一部に盛付時にこぼれた物が結構な量こびりついていました。その場での注意は美味しそうにしている他の人に迷惑と思い、出る時に係の人にお話ししていたところ配膳係の方が片づけようとしていたので直ぐに確認をお願いしました。でもエレベーターを待つ私には残念ながらその方がその場に立つ姿しか見えませんでした。
汚れた食器を平気で出している事も驚きですが、それ以上に客の言葉を無視するような姿勢がとても残念でした。
今回初めての利用でとても気に入っていただけに最後に本当にがっかりの一件です。

十勝ガーデンズホテル 2014年08月30日 19:24:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました際にはご指摘いただきました点につきまして十分な対応ができておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当責任者へ伝え今後改善して参ります。
ご意見賜りましてありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが次回もご利用賜りましたら幸いでございます。

仕事2230さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

仕事2230さん [40代/男性] 2012年04月18日 12:24:11

お風呂は、とてもいいお風呂でした。
朝食は、和食をいただきましたが、おいしかったです。
できれは、もう少し帯広ならではの食材を入れてほしかったです。

2012年04月
十勝ガーデンズホテル 2012年04月18日 19:18:37

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の内容につきまして、メニュー構成変更の際にはご意見を参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月12日 16:40:18

7/28-30に2泊しました。まずはじめに、駐車場がわかりにくい。車を停めてフロントに聞きに行くも説明がやや無愛想。部屋はセミダブルベッド、部屋は狭かった。
場所立地は駅近で良かった。モール温泉はあつめだったけどスベスベ良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月03日 18:30:37

この度は十勝ガーデンズホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。駐車場につきまして、ご案内でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ一同、改善して参ります。

モール温泉は別名「美人の湯」とも言われており、お客様の仰る通り浸かるとお肌がすべすべになるのが特徴です。旅でのお体の疲れを少しでも癒せていましたら幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 岡田

<素泊り>北海道遺産モール温泉とフィンランド式サウナ満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト

エリリ3さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

エリリ3さん [50代/女性] 2023年06月26日 12:42:35

部屋が空いていなくて仕方なくダブルのお部屋でした。やはり窮屈でした。次回は早めに予約しツインの部屋にします。3fのモール温泉がとても心地よくて満足でした。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月19日 17:11:18

この度は、十勝ガーデンズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、お詫び申し上げます。その中で、また次回はツインルームを予約しますとのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。

当館のモール温泉は、大変ご好評いただいております。別名「美人の湯」とも言われており、浸かるとお肌がスベスベになるのが特徴です。またお越しの際にも是非、お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 岡田

【☆禁煙☆ダブルルーム(モール温泉大浴場あり)】

torotoro55555さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

torotoro55555さん [70代/男性] 2023年05月18日 10:22:18

楽天トラベルに記載のホテルの案内と、ホテル独自のホームページの内容に違いが有り、
支払額に影響しました。
全て、楽天トラベルのページ更新ミスと判断され、とても残念な対応でした。
駅に近くて温泉もあり、また利用しようかと考えていましたが、
わずかな金額の違いへの処理が不適切と感じ、
再訪は諦め、一ヶ月後は別のホテルに泊まることにしました。

投稿者さん 2022年11月25日 20:20:04

部屋は古いけどサウナは良かった

十勝ガーデンズホテル 2022年12月30日 16:02:20

この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
御投稿より、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伝わり安堵しております。
また、大浴場・サウナに関してもご満喫頂けて嬉しく思っております。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2022年09月09日 12:13:49

駅近で周囲に飲食店、コンビニも多く便利でした

十勝ガーデンズホテル 2022年11月06日 18:33:51

この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

帯広駅や繁華街まで歩いて1分ほどの位置に当ホテルはございます。
豚丼で有名な『ぱんちょう』や帯広に来たなら一度は立ち寄ってみたい『北の屋台』も近隣にございます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また帯広にお越しの際にはお選び頂けますと幸いでございます。

宿泊課 小池

【ガーデンズベーシック≪素泊りプラン≫】ホテルで温泉三昧♪寝心地の良いデュベスタイルで翌朝スッキリ♪

投稿者さん 2022年03月13日 21:13:44

2泊しました。
駐車場が駅地下で1200円しました。遠くはないけど荷物を持って移動するので不満です。
ちょっと部屋のにおいが気になりました。
モール温泉に入れるのが有り難かったです。

2022年02月
十勝ガーデンズホテル 2022年04月01日 17:44:30

ご配慮が足りず、お荷物を持っての移動に大変な思いをされたこと申し訳ございません。
お声かけもれのないよう、お客様目線での接客、サービスができるよう今一度心がけて参ります。

お部屋のにおいにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
消臭対応ができますので、お手数をお掛けいたしますが、フロントまでご連絡いただければと思います。

まだまだ寒い季節ですので、モール温泉を満喫していただけて嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 17:56:53

サウナが良いです。食事はコロナ禍のせいか落ちました。また戻るものと期待してます。

十勝ガーデンズホテル 2022年02月13日 16:44:11

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事につきましてご期待に添えず心苦しく思います。申し訳ございません。

まだまだ大変な時期が続きますが、コロナ禍が落ち着きましたら、またお食事をお楽しみいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 05:41:41

ちょっと古いからしょうがないのか
エレベーターが遅い、階段使えない

※立体駐車場の係員の指差し呼称確認
完璧でした。素晴らしい

十勝ガーデンズホテル 2021年12月30日 13:20:53

立体駐車場の係は安全の為、毎日指差し確認しておりましたので、完璧と仰っていただいてありがとうございます。
また老朽化に伴いまして、立体駐車場は1月中に閉鎖させていただく事になりました。
また次回お越しいただけた際には、ホテルの平面駐車場か、提携駐車場のご案内となりますので、ご協力お願い申し上げます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 鈴木

こだわりの朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK

投稿者さん 2021年07月26日 22:47:26

駅前にあり、名前は立派ですが建物設備は古い感じです
部屋のコンセントの位置がデスクにもベッドサイドにもなく、離れたところにあります。USBにも対応していません。
シングルにしては部屋は広いです。部屋のユニットバスも広いので窮屈じゃないです。
3Fにある温泉大浴場も快適です。
朝食バイキングは洋食メニューが少ないと思いました。

十勝ガーデンズホテル 2021年09月01日 17:13:23

お部屋のコンセントやUSBにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。コンセントが少し離れておりますので、お手数をおかけいたしますがお部屋にご用意しております延長コードのご利用をお願いいたします。
また、温泉大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
疲労回復にも良いとされておりますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

宿泊課 鈴木

【こだわりの朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】

投稿者さん 2019年11月18日 00:36:23

フロントの対応に問題あり。
領収書の宛名を確認よ為に告げると
確認もなしに、受付の会社名に設定をしてたみたいで不機嫌に既にその会社名に設定しましたから機械で支払いをするように不機嫌に言われました。
次回は他のホテルにします。。。。。

十勝ガーデンズホテル 2019年11月27日 07:28:23

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当職員を含め、全フロント職員へ丁寧な接客と説明、また、お客様に対して、ご不快な思いなどさせてしまうことなど、あってはならない事が起きないよう指導してまいります。
                宿泊課 松本

【ポイント10倍プラン(朝食付)】楽天グループすべてで使える♪賢く貯める出張術♪楽天限定【美味旬旅】

投稿者さん 2019年11月06日 09:59:14

フロントの対応が悪かった。あまりにも機械過ぎてホテルの顔とは思えなかった。
部屋の案内がどこにあるか分からなかった。tる食えみったいなと頃の引き出しに入っていて探すのに時間がかかった。テーブルの上に置いてあれば良いと思う。

十勝ガーデンズホテル 2019年11月12日 07:06:20

この度は、当ホテルをご利用いただきました事、お礼申し上げます。
フロントでの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。取り急ぎ、フロントへの注意および意識改革に取り組んでまいります。
お部屋などのご案内も、よりわかりやすくなるよう今後の課題として改善させていただきます。
                宿泊課 松本

こだわりの朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK
【☆禁煙☆ツインルーム(モール温泉大浴場あり)】

ぬた場さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2019年09月13日 00:56:13

朝食のご飯が補充されていませんでした.立地は申し分ありませんでしたが,大型車は駅地下の駐車場に止めた場合,かなり歩きます.温泉は気持ちよかったです.

十勝ガーデンズホテル 2019年09月26日 05:44:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際にご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
朝食のスタッフにお伝えし今後このような事のないよういたします。
また、駐車場の入口は、比較的近いのですが地下駐車場内が広いため、駐車場所によっては、長距離のご移動になってしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
                宿泊課 松本

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪
【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

mike tsurutaさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

mike tsurutaさん [60代/男性] 2019年02月27日 18:19:44

レストランの評価点はマイナスです。レストラン運営大変でしょう。予約で食事レストランが入れない使用不可。困りものです。宿泊客では儲けられない?ホテル到着時間で食事がとりたい時は困りました。貸し切りは混雑で無き時も貸し切り案内。本当におかしいです。

十勝ガーデンズホテル 2019年03月03日 15:24:56

いつも十勝ガーデンズホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
レストランでございますが、お客様にはご不便をお掛けいたしまして心苦しく思います。ご宴会や多数の御予約を頂戴していますお日にちは貸切となる場合もございます。また、日曜日の営業もお休みとさせて頂いております。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

宿泊課 古寺

【北海道復興!トク旅】<素泊り>北海道遺産モール温泉満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト