十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

daradara2337さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

daradara2337さん [20代/男性] 2019年01月22日 22:25:45

なんといっても朝ごはんが美味しいです。
帯広限定の納豆が非常に美味しいです。
温泉は、古いですが、お湯はとても良いです。

十勝ガーデンズホテル 2019年01月25日 13:42:02

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご感想より、満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ハーフバイキングのコーナーにご用意しております「えだ豆納豆」は、全国納豆鑑評会において最優秀賞を受賞した一品でございます。
また帯広にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 古寺

【楽天限定】ポイント10倍プラン!こだわり朝食付き!レイトチェックアウト11時まで★

yopibbさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

yopibbさん [40代/女性] 2018年08月25日 19:42:11

リーズナブルな料金だったのと、納得の上で喫煙ルームに宿泊したので、とくに不満という意味ではないのですが、とにかく入った瞬間のたばこの匂いが強烈でした。
リセッシュがあったのでとにかくしまくりましたが、できればせめて匂いが取れるくらいは換気をしておいてもらえるとありがたいかなあと思います。

十勝ガーデンズホテル 2018年08月26日 14:25:46

この度は数ある宿泊施設の中より、十勝ガーデンズホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回、御予約頂きましたお部屋タイプが喫煙ルームのご案内となりましたので、臭いが気になられたかと存じます。次回お泊りの際には、禁煙ルームでの御予約・満室の場合は消臭の対応も行っておりますので是非ご検討下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 古寺

【トク旅北海道】【素泊り】北海道遺産モール温泉を満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時チェックアウト♪
【★喫煙★セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2018年04月07日 17:10:05

月に2回ほどつかわせていただいております、フロントの女性は比較的感じは良いのですが男性の一部の方は非常に対応の悪い方がいますね。部屋着を以前からサイズの大きいものをお願いしてるのですが当日は探しもせず、全てフリーですとの回答され?その後大きいサイズを着用している宿泊客発見!あるのかそんなこと?僕も何度か着ていたのでこの男性には不審感いっぱいです。小さい話ですいません。

十勝ガーデンズホテル 2018年04月25日 08:21:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてご不快な思いをさせて
しまいましたことお詫び申し上げます。
今後同じことの無いよう指導徹底いたします。
また次回ご利用いただきましたら幸いでございます
ご意見賜りましてありがとうございます。
宿泊支配人 江口豊和

*特別限定プラン*(選べる朝食付)

darts389さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

darts389さん [40代/男性] 2016年07月23日 19:53:40

駐車場が一方通行の狭い道に入ったところで、やや分かりにくかったです。
帯広の駅前はゴミゴミしていないので、ホテル前に車を停めてホテルで確認しました。

ホテルとしては普通のビジネスホテル。客室は少し古さを感じさせます。
朝食バイキングの種類の多さと味、大浴場の広さとモール泉はよかったです。
温泉は願わくはもう少し湯量が豊富でかけ流しになっていると言うことはなかったです。

十勝ガーデンズホテル 2016年10月21日 15:56:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件わかりにくくご不便をおかけいたしました。今後改善してまいります。
温泉施設などはお気に召していただきましたようで大変うれしく存じます。
また機会がございましたらご利用賜りますようお待ち申し上げております。
宿泊支配人 江口

【ガーデンズベーシック≪朝食付プラン≫】ホテルで温泉三昧♪寝心地の良いデュベスタイルで翌朝スッキリ♪

投稿者さん 2015年11月27日 19:28:04

ノースランドを常宿にしていましたが、モール温泉に惹かれて今回はこちらのホテルを利用してみました。
必要なものは全て揃っていましたし、温泉は快適、値段も安いですし、ロケーション的にはノースランドよりも便が良かったです。
部屋に加湿機能のついた空気清浄器が常設してあるのも有難かったです。
ここまでくれば”大満足”と言いたいところですが、唯一”匂い”が気になりました。
最初に気づいたのは枕です。頭のアブラの匂いかと思いました。
ですが、枕だけでなく、程度の差こそあれ、パジャマやタオル等に共通の匂いがあったので、洗剤の匂いなのかもしれませんが、私には加齢臭をイメージさせるものでした。
感じ方は個人差があるものなので、あくまで私個人の感想ですが、改善を期待してあえて書きました。

十勝ガーデンズホテル 2016年01月06日 15:48:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のタオルなどリネン類につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
クリーニングプレス後の臭いではありますが今後ご意見を参考に改善方法を検討させていただきますのでご理解賜りましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用いただきます様お待ち申し上げております。
宿泊支配人 江口

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(素泊り)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪
【☆禁煙☆ツインルーム(モール温泉大浴場あり)】

yk3901さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

yk3901さん [50代/男性] 2015年08月23日 14:14:43

シーズンだから仕方ないが、料金が高い

十勝ガーデンズホテル 2015年09月19日 17:21:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料金につきましては日々料金の変動がございますのでご宿泊日により割引き率が変わってまいりますことご理解賜りましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用賜ります様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月30日 22:09:56

立地、アメニティが良かったです。
駐車場も近く、飲食店も多いので、食事なしでお願いしました。

ランドリーを貸して貰ったのですが(有料)、綺麗に仕上がり、洗剤も柔軟剤もあり、使って良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2013年09月09日 19:08:19

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋などお気に召して頂けました様で大変嬉しく思っております。

【☆禁煙☆ツインルーム素泊り(モール温泉大浴場あり)】

遊び隊5491さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

遊び隊5491さん [50代/女性] 2013年04月19日 12:11:28

室内の椅子が破れてて接着剤で直してありました。内装全体は古かった様に思いました。
看板が無くて分かり辛い場所でした。朝食は、メニューを考えて吟味してあって良かったです。

2013年04月
十勝ガーデンズホテル 2013年04月19日 16:38:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食もお気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらご利用頂けますようお待ち申し上げます。
宿泊支配人 江口豊和

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(朝食付)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪
【☆禁煙☆ツインルーム朝食付(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2012年06月22日 21:44:53

JR駅とバスターミナルのすぐそばなので翌日移動するのに、便利です。フロントで、2階のレストランの割引券をもらったので、食事をしたのですが、割引券を渡したのに、会計の時にそのままの値段のようだったので、その旨を告げると、金額を直してくれました。些細な事ですが、お客様に対する気配りの無さに旅の楽しみが、半減した気持でした。

2012年05月
十勝ガーデンズホテル 2012年06月24日 16:32:03

この度はご利用賜り誠に有難うございます。
折角のご旅行をスタッフの気配り無き対応により、不愉快なものと致しましたこと、深く反省し心よりお詫び申し上げます。細やかな心配りの接客を再度確認し、同じことをご指摘頂くことの無いよう努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。心より感謝申し上げます。
料飲課支配人 石川 遵

【★喫煙★ツインルーム素泊り(モール温泉大浴場あり)】

kototinnさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

kototinnさん [40代/女性] 2012年06月09日 22:23:42

帯広の駅前にはホテルが立ち並んでいましたがこのホテルは駅からも大変近く便利でした。
部屋もシングルなのにツインを用意していただいてありがとうございました。
ですが、ドライヤーのパワーが低く時々火花が飛んでたのが怖かったです。
また、テレビがつかずフロントさんに来ていただいたのですが、その時は直っても次はリモコンが使用できずチャンネルを変えることも出来ずショックでした。

2012年06月
十勝ガーデンズホテル 2012年06月17日 17:57:23

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、ドライヤー・テレビリモコンなど多数ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後点検・確認の徹底、
対応の徹底を致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また次回もご利用賜りましたら幸いでございます。
ご意見。・ご指摘賜りましてありがとうございます。
宿泊支配人 江口豊和

【ポイント10倍プラン(朝食付)】楽天グループすべてで使える♪賢く貯める出張術♪
【☆禁煙☆シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)】

マシュマロ067さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

マシュマロ067さん [30代/女性] 2012年03月26日 23:53:26

牧場見学の際に宿泊しました。
食事は外に出るのも面倒だしたまにはコース料理もいいかもとディナー付プランにしました。
美味しかったのですがスタッフの対応や雰囲気が今ひとつかと感じました。
翌日の朝食は大変混んでいて相席は落ち着かないので待ちましたが評判ほどの内容でもなかったし全体の印象はスタッフの方々、対応は悪くないので笑顔を心がけたらガラっと雰囲気が良くなり食事ももっと美味しく感じると思います。

十勝ガーデンズホテル 2012年03月27日 20:14:58

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの笑顔の対応が出来ておらず誠に申し訳ございません。
今一度、全スタッフでお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力致して参ります。
ご指摘・ご意見賜りましてありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、次回もご利用賜りましたら幸いでございます。
宿泊支配人 江口豊和

【季節限定・1泊2食付】☆プチ温泉旅☆夕食は料理長自らが生産農家に出向いて仕入れた4品コース料理♪
【☆禁煙☆シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2011年08月29日 10:49:32

立地は良いが目の高さに目立つ看板がないので、数回前を通り過ぎました。
価格相当のサービスだったと思います。部屋の浴室がカビ臭かったです。大浴場利用したので、そう困りませんでしたが。きちんと掃除してるのかなって思ってしまいました。レストランのスタッフさん達のサービスは丁寧で良かったと思います。

十勝ガーデンズホテル 2011年08月29日 20:30:19

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、お部屋浴室内の清掃につきましても今後点検確認の徹底をさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、また次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊支配人 江口豊和

*夏の特別限定プラン*(選べる朝食付)
【★喫煙★シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)】

miyabi_masさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

miyabi_masさん [30代/女性] 2011年07月19日 14:06:07

すみません、いたって普通のホテルです。
駅前にあるホテルなので、立地はとても良いのではないでしょうか。
私たちは車での移動なので、列車を使わないため、あまり恩恵にはあずかっておりませんが。
駐車場ですが、いまどき、車高の高い車は入れないと言われ、
(私たちはフリードで旅行していました)
ホテル向かいの砂利の駐車場(っていうか、空き地?)
に止めてくださいと言われました。
大きな道をはさんだ向かいです。
雨が降っていました。小さな子供二人連れです。
荷物を運ぶのも、子供を移動させるのも、大変苦労しました。
なのに、しっかり駐車場代はとられました。
そこは、本当に残念です。背の高い車でもはいれるような
駐車場にしてもらえるとありがたいです。
お風呂だけは、温泉だったのでよかったです。
食事は、HPではこだわりの朝食で、『和食膳・洋食膳からお好みでお選びいただき、お席までスタッフがお持ち致します』と書いてありますが、
すべてセルフサービスです。
夏の繁盛記だからなのかな?
とにかく、席までスタッフが持ってきてくれるなんてことはなく、
それについての断りも、どなたからもありませんでした。
うちとしては、好きに食べさせていただいた方が子供の分もいただけるのでありがたいのですが、
もし、お食事を楽しみにされている方が読まれるといけないので、
参考までに記しておきます。

十勝ガーデンズホテル 2011年07月19日 19:35:11

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に際しまして、私共の配慮が足りず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
朝食につきましても、十分なご案内が出来ておらずにご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
早急にご案内、表記の変更を検討させていただきます。
甚だ勝手ではございますが、次回またご利用いただけますようお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

宿泊支配人 江口豊和

【選べる朝食(和食or洋食)付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪
【☆禁煙☆ツインルーム朝食付(モール温泉大浴場あり)】

inakadaisukiさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

inakadaisukiさん [40代/男性] 2010年08月18日 23:10:36

場所も便利で分かりやすい。
ホテルの設備も奇麗でよいと思う。

十勝ガーデンズホテル 2010年08月19日 09:06:30

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも帯広にお越しの際は、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございます。     支配人 後藤 健二

*期間限定*☆ショートステイ得割♪【IN18:00⇒OUT10:00】カップルプラン☆(朝食付)
【★喫煙★セミダブル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2010年06月11日 13:30:23

宿泊予定を決めない気儘な二人旅故に予備知識は全く無く、期待以上或いは以下の評価は難しい。平均的としか言い様がない。悪しからず。

★喫煙★セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)

2010年06月
十勝ガーデンズホテル 2010年06月11日 15:55:54

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また帯広にお越しの際に、ご利用いただけましたら幸いです。
メッセージをいただきましてありがとうございます。
               支配人 後藤 健二

【★喫煙★セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

のりのりにゃんさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

のりのりにゃんさん [40代/女性] 2010年05月06日 21:13:21

チェックアウトまでのんびり過ごせました。
繁華街からも屋台村からも近くて便利でした。
温泉もすごく温まりました。
また利用したいと思います。

十勝ガーデンズホテル 2010年05月07日 15:43:50

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
帯広滞在をごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。次回もまたご利用いただきまして、温泉にてお寛ぎいただけますようお待ち申し上げております。
                  支配人 後藤 健二

【GW】直前割『ふたり旅・特典付カップルプラン』温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪
【☆禁煙☆セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2010年05月03日 22:23:44

最初にセミダブルの部屋を予約していましたが、狭かったために別な部屋への移動をお願いしたところ、空きがあったのでダブルの部屋に移動させてくれたのは良かった。
しかし禁煙の部屋が少なく喫煙の部屋であった。もっと禁煙の部屋を増やしてもらいたい。

十勝ガーデンズホテル 2010年05月05日 10:22:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見をいただきました禁煙室につきましては、大変申し訳ございません。増室につきましては今後の課題として承らせていただきたく存じます。次回もまた帯広にお越しの際は、是非ご利用いただけますようお待ち申し上げております。
               支配人 後藤 健二

【☆禁煙☆セミダブル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2010年02月16日 06:19:10

JR帯広駅の駅前で立地が良く値段もリーズナブルでした。

2010年02月
十勝ガーデンズホテル 2010年02月18日 09:36:53

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも帯広にお越しの際は、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。   支配人 後藤 健二

【日曜・祭日限定のシングル○得プラン】☆週末セールで最大52%オフ!☆せっかくだからお得にステイ♪
【★喫煙★日曜・祭日限定シングル朝食付(モール温泉大浴場)】

投稿者さん 2009年08月20日 18:39:14

浴室内が広く良いです。
料金が もう少し安ければ
もっと良いのですが。

セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)

十勝ガーデンズホテル 2009年08月21日 08:32:49

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見参考にさせていただきまして、検討させていただきたく存じます。
メッセージをいただきましてありがとうございました。   支配人 後藤 健二

【セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2009年06月05日 21:32:55

始めて宿泊しましたが、人気らしくスポーツ大会関係者等で混み合っておりました
人気はおそらく、モール温泉大浴場が寄与している思われます。
私もそのひとりですから。
客室はシティーホテルの様相ですがテーブルにはコンセントとTELの
モジュラーがありLANケーブル借りましたが差込がしばらく探しました。
表示を大きくしたほうが良いと思います。
大浴場も部屋のタオルを持ち込むのか備え付けを利用するのか説明も無く
分かっている事まで説明するホテルもありますが、何も説明が無いホテルも
珍しいと思いました。
ホテル左側に「十勝ガーデンホテルP」と
駐車場があり、RV車、乗用車が駐車していましたので駐車しました、
チェックインでフロントから駐車の有無を尋ねられ左側駐車場へ駐車したこと
言いましたが そちらはRV車、車高、車幅の大きい車両専用駐車場なので
移動いてくださいとお願いされました、ホテル右側には立体駐車場があることはホテルの周りを一周した際に分かりましたが「一般有料駐車場」の大きな看板で宿泊者はこちらです など記載がなく 民間の時間貸し駐車場と認識しました。
RV車専用駐車場にあった普通乗用車は同じような誤解で駐車したと思います。
早急に駐車場案内看板の改善を希望します。
朝食も混み合っておりまして「ただいま席が相席になります」
朝食を食べる人数が多ければ、事前の時間調整、混み合う時間の告知など
サービスとして出来たと思うが、おざなりで混んですみませんは情けない 客が不愉快な思いをすることを想像できないのでしょうか?
レベルアップ希望します。

2009年06月
十勝ガーデンズホテル 2009年06月06日 09:10:12

ご利用に際しましては、行き届きませぬ点が多く、ご迷惑並びにお手数をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
ご意見をいただきました改善点につきまして、ご報告させていただきます。
まずLANケーブルの接続部分につきましては、ご指摘をいただきましたモジュラー部分に、判りやすく説明を追加させていただきます。併せまして、浴場のタオル類につきましても、現状はエレベーター内での説明となっておりましたが、客室内の標記にも配慮させていただきたく存じます。
また、お手数をお掛け致しました駐車場に関する表記につきましては、まず立体駐車場入り口の表示をホテル駐車場に変更させていただきます。屋外の駐車場につきましては、各駐車スペースに「宿泊のお客様の普通乗用車につきましては、立体駐車場のご利用をお願いする旨」のご案内の準備をさせていただきます。尚、宴会・会議ご利用のお客様の普通乗用車が、一時的に駐車いたしております場合もございますので、ご理解の程お願い申し上げます。
最後になりますが、ご朝食時のレストランのご案内・対応につきましては、ご意見を参考にさせていただきまして可能な限り事前のご案内並びに開始時間の繰上げや臨時のお食事場所の確保・ご案内等状況に応じまして改善に努めて参ります。お気付きの点ご指摘を賜りまして、誠にありがとうございました。ご不快の念をお掛け致しましたことに重ねてお詫び申し上げまして、書中にて甚だ恐縮ではございますが、ご報告とさせていただきます。
                支配人 後藤 健二

楽天スーパーポイント10倍プラン!(朝食付)
【シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)】