稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月10日 00:39:29

堂ヶ島の銀水も同じですが、仲居さんをはじめとするスタッフの対応がとても気に入っています。
また、食事の時に女将が挨拶に来てくれた事も感激。

2010年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年04月11日 16:35:42

いつもご利用ありがとうございます。

女将も極力皆様のお顔を拝見し、ご挨拶をしたいと常々申しておりますが、姉妹店との行き来も多く、なかなかお伺いすることが出来ず心苦しい限りでございます。
しかしながらその機会に恵まれました折には、ぜひ皆様の生きたお声を伺いたいと存じます。

伊豆へお越しの際にはぜひまた銀水荘をご指名下さいませ。
西も東も銀水荘、異なる楽しみと魅力で皆様をお待ち申し上げます。

伊豆に来たら新鮮なお魚!「お刺身満喫プラン」

投稿者さん 2010年03月20日 08:05:53

建屋、室内ともに綺麗です。お風呂も大きくゆったりできました。ただ、身長を事前に連絡していましたが、合うサイズがなかったのか、浴衣が大きくちょっとだぶだぶしてました。

2010年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年03月21日 18:51:36

ご宿泊ありがとうございます。

お浴衣のサイズが合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
実際の身長サイズとお浴衣サイズが合わないこともございますが、何よりもお客様にご不自由をおかけいたしましたことは恥ずかしい限りでございます。
おもてなしの宿でありながら、このような最低限の配慮に欠けていたことを心よりお詫び申し上げます。

稲取温泉では4月7日から「つるし端午の福まつり」が始まり、桃の節句とはまたひと味違った飾りをお楽しみいただけます。
東伊豆へお越しの際はぜひ銀水荘をご指名くださいませ。
またの御来荘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月07日 14:22:25

以前から接客サービスでは日本有数のホテルとして高い評価を得ており、是非、銀水荘に泊まりたいとの母親の希望で予約し、宿泊いたしました。設備・アメニティについては高級ホテルの一般的なレベルで、もっと素晴らしい内容のホテルもありましたが、フロント・接客係りの方他従業員の皆さんのキメ細やかな行き届いた接客サービスは、大きな期待に十二分に応えたもので母親以下大満足でした。料理も盛り付けも素晴らしく質量ともに年寄りには十二分な内容で、特に旬の金目鯛のしゃぶしゃぶは美味しかったです。また、是非、宿泊したいと思います。

2010年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年03月09日 15:29:40

ご宿泊ありがとうございます。

施設につきましては仰るとおり、決して最先端のもの、流行の形ではございません。
私どもが他の旅館より“劣る”点はいくつもございます。

しかしながら、その中でも銀水荘をお選び戴いた全てのお客様には必ずご満足をいただけるようスタッフ一同努めております。
「おもてなし」は心であり、人と人との繋がりで生まれるものと信じております。
今後とも皆様に愛される宿であり続けますよう、
誠心誠意努めてまいります。

そろそろ伊豆高原の桜が咲き始めたようです。
銀水荘の裏手の桜もほぼ満開を迎え、伊豆半島の各地で花咲き乱れる季節の到来でございます。

先着500名様限定!つるし雛と桜の春限定プラン

ken1mbfさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ken1mbfさん [60代/男性] 2010年02月13日 09:54:47

1月27日 2名(妻と)でご厄介になりました。到着から翌日の出発まで本当にユックリ出来ました。フロントスタッフ、案内のお姉さん、仲居さん、そのほかの担当の方々は宿泊客に対し笑顔で接し、又、自然な態度には感心いたしました。有名な銀水荘ということで従業員教育も大変と思いますが、老舗の雰囲気は本当にすばらしいです。スタッフの皆さんの仕事に対する気持ちが感じられました。到着してロビーへ入ったときから、ふわっとした、お客さんが肩肘張らない、ユックリ温泉に浸かりたい、ノンビリしたい、という気分が沸いてくる宿と思います。仲居さんの適切キビキビしたそして親切な接待、布団敷き担当の方の無駄のない礼儀正しい仕事ぶり、食事のおいしさに堪能等、本当に良かったです。又計画しております。ありがとうございました。

2010年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年02月17日 09:40:34

ご宿泊ありがとうございます。

“ふわっとした、お客さんが肩肘張らない、ユックリ温泉に浸かりたい、ノンビリしたい、という気分が沸いてくる”・・・これ以上の評価は無いと、私ども従業員一同心よりの喜びを感じております。

河津桜が町内各地でも満開を迎え、南伊豆の菜の花も見ごろです。
気温の低い日が続きますが、輝く相模湾の潮風には薄ら春の薫りを感じます。
風光明媚なこの地で、今後も“銀水荘のおもてなし”で皆様に寛ぎを感じて戴ける宿であり続けるべく、一層のサービスアップに努めて参ります。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

伊豆大好さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

伊豆大好さん [50代/男性] 2010年02月10日 12:11:06

久しぶりに利用させてもらいました 部屋 風呂はすばらしいです アメニティーは浴衣がサイズがきめ細かくあるのですが、女性用のクレンジング 化粧水 などの使切りの物があるともっと便利だと思います
料理も季節の嗜好を凝らした感じで美味かったです、チェックアウトの時に従業員の皆さんが車の窓を丁寧に拭いていただきました。
仲居さんにも丁寧に対応していただきました
また利用させていただきたいです。

部屋食 オーシャンビュー和室11帖

2010年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年02月12日 23:28:17

ご宿泊ありがとうございます。

お料理や館内施設、またスタッフの応対につきましてご評価を頂戴いたしましたことに深く御礼を申し上げますとともに、ご指摘のアメニティ件は今後の課題として前向きに検討をさせていただきます。

チェックアウト時の車の窓拭きは、おかげ様で大変ご好評を戴いているサービスのひとつです。
館内でお寛ぎ戴くことはもちろん、お帰りの車窓の景色も十分にお楽しみ戴ければ幸いでございます。

【部屋食 オーシャンビュー和室11帖】

むかしわかこさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

むかしわかこさん [50代/女性] 2010年01月30日 12:06:36

「美味しいものを少しずつ」の夕食は、食事処でゆっくりといただけて、量も味も満足でした。 スタッフの皆さんの応対は、さりげなく自然、かつ行き届いていて気持ちの良いものでした。 今まで利用した「温泉旅館」の中では、トップクラスの居心地の良さでした。 露天風呂で湯につかった状態での景色がもっと開けていると最高ですが、立地その他で仕方ないですね。

2010年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年01月30日 18:40:18

ご宿泊ありがとうございます。

昨年秋からの新プラン『お料理一品だしの特選懐石プラン【鮑と雲丹の炙り焼きコース】』がお気に召しましたようで、調理長を始めスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。
“雅な旅”という名前にふさわしく、ゆったりとした時間をお過ごし戴けますよう工夫したプランでございます。
大人の休日は、ぜひまた稲取銀水荘で・・・と皆様に思っていただければ幸いでございます。

大浴場の眺望につきましてご指摘の点は、少しでも改善できる方法はないか、また改善に向けて検討をさせていただきます。

桜のつぼみも、だいぶ膨らんできております。
河津さくらまつりは2月6日から、稲取温泉の雛のつるし飾りまつりは大好評開催中でございます。
春満開の伊豆稲取へ、ぜひまたお越しくださいませ。

お料理一品だしの特選懐石プラン【鮑と雲丹の炙り焼きコース】
【オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2010年01月17日 17:13:41

両親・夫・2歳の娘・外国人の友人と大勢で宿泊しました。
外国人の友人は生まれて初めての温泉体験、銀水荘の方々のきめ細やかなサービスにに感激&大満足。
連休初日の大型旅館なのに朝夕部屋食で、心配していたごみごみした感じは一切なく、従業員の方々もとても親切で居心地がよかったです。
夕日&朝日がお部屋とお風呂からは見えなかったのが唯一残念でしたが、
私の両親もまた行きたいと張り切っています。
最高の思い出になりました。ありがとうございます!
また是非伺わせていただきます。

2010年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年01月18日 21:50:30

ご宿泊ありがとうございます。

ご両親を始め外国からのお連れ様にもご満足戴けたとのお声に、何よりの喜びを感じております。
今回ご利用戴きました昔ながらの“お部屋だし”はもちろん、モダンな“和風御食事処”スタイルも、どちらも銀水荘のおもてなしの心で皆様をお迎えしております。
お客様のお好みで、旅のスタイルで、お好きなほうをお選び戴ければ幸いでございます。

いよいよ今週半ばからは、稲取温泉早春の風物詩『雛のつるし飾りまつり』が始まります。
私ども稲取銀水荘も、春の限定プランをご用意いたしまして皆様をお迎えいたしますので、ぜひまたご利用下さいませ。

【部屋食 オーシャンビュー和室11帖】

bunbun7679さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

bunbun7679さん [60代/女性] 2010年01月09日 01:28:23

10月友人と宿泊させて頂き全体的には大満足でしたが、銀水荘さんだからこそ残念に思ったのが、脱衣場のロッカー下に髪の毛が落ちていて避けて歩いたことをアンケートに書かせてもらいました。
今回(1月4日)海外にいる娘に、是非、銀水荘さんのお料理と居心地のよさを味あわせたく利用させて頂きました所、何と常にコロコロで掃除がなされ、おまけにスリッパも1足づつ除菌されて前にも増して大満足、大感激・・・
久しぶりに娘と美味しいお料理、皆さんの心遣いでゆっくり過ごすことが出来、また帰国の際には来られる様にしたいと話をしました。

2010年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年01月09日 17:36:14

ご宿泊ありがとうございます。

お客様から頂戴いたしましたお声は、真摯に受け止め、また改善に繋げるべく努力をしております。
大浴場の清掃につきましては、清掃係がこまめに点検を行う事はもちろん、お客様が気になった時にお好きなようにお使いいただけるミニクリーナーをご用意し、少しでも快適にお過ごし戴けるよう努めております。

帰国されたお嬢様との、ご家族の大切なお時間を銀水荘でお過ごし戴き、また『大満足、大感激』のお声を頂戴いたしましたことは、私どもにとって何にも代え難い喜びでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【レディースプラン】女性に嬉しい特典満載♪

投稿者さん 2010年01月04日 17:48:50

今回約30年振りで宿泊しました。前回は会社の仲間との慰安旅行でしたが、その時の印象はとてもすばらしく、機会があればと思いつつ・・・その後伊豆には何度も宿泊しておりますが、いつも新しい旅館を探して泊まっておりました。今回は、大型和風旅館も良いのではという考えで宿泊となりました。
結果は、到着から出発まで大変満足しました。お出迎えから始まり、仲居さんの対応、料理、風呂、お見送りまで心のこもったそして、訓練が成された行き届いた対応に〝さすがは銀水荘〟という思いです。
ひなびた小規模の旅館もそれはそれで良いのですが、今回は大型旅館の良さを感じた旅行でした。特に大浴場は開放感があり満足でした。
次回は西伊豆堂ヶ島の銀水荘に泊まろうか?と帰り道に妻と話をしました。

2009年12月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年01月08日 23:38:38

ご宿泊ありがとうございます。

建物は大きくとも、私どもが日々お迎えするお客様は全て大切な“個人”や“家族”であり、それぞれのお客様には“おもてなしの心”で対応させていただいております。

私どもに出来ることは些細なことではございますが、可能な限り、皆様のご旅行が楽しく快適なものでありますようお手伝いをさせて戴ければ・・・と考えており、お客様から頂戴した〝さすがは銀水荘〟のお言葉は、私どもにとって何よりの評価でございます。

同じ伊豆半島でも、東西の景色・風土には驚くほどの違いがございます。
ぜひ次回は堂ヶ島のニュー銀水へもお越し下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

tasukusanさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

tasukusanさん [60代/男性] 2010年01月03日 21:50:57

1月2日、義母、義弟、家内と4人で宿泊しました。
今まで、数多くの有名旅館に宿泊させて戴きましたが、間違いなく銀水は最高レベルでした。
施設だけ言えばもっと素晴らしい旅館も沢山ありましたが、到着してから出発するまでこんない気持ち良く滞在できた旅館は初めてです。
細かいところに素敵な気遣いが沢山散りばめられています。お目にかかった従業員の方全員が正に顧客思考に溢れた旅館でした。
全員、素晴らしい正月を過ごせたと大喜び、早くも来年の正月も泊まりたいねと言っています。

2010年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年01月08日 23:26:32

ご家族皆様でのご宿泊、ありがとうございます。

稲取のこの地に銀水荘が産声を上げて50余年、リニューアルオープンをさせて戴いてから30年以上、現在の建物で皆様をお迎えしております。
設備面では他の施設様には届かぬ点、時にはお客様にご不自由をお掛けする点もあるかと存じます。
だからこそ、それを補う“銀水荘のおもてなし”で、お越し戴く全てのお客様をオンリーワンの顧客として、全てのお客様に気持ち良くご滞在をお楽しみ戴けますよう努めております。

来年のお正月も、またそれまでにも、ぜひ皆様でお越しくださいませ。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【緊急発売!】お宿におまかせ♪お正月宿泊プラン
【オーシャンビュー和室03】

tori_kumaさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

tori_kumaさん [40代/男性] 2010年01月03日 07:53:49

評価通りの素晴らしい宿でした。電車で行きましたが稲取駅からのマイクロバスに乗った時におしぼりのサービスがあり、いきなりすごいなーと思い、宿到着時の出迎えも素晴らしかったです。靴下洗濯サービス、料理、サービスも申し分なく、夕方のおから茶とお菓子のサービス、朝風呂時のあら汁味噌汁も素晴らしかったです。また行きたいと思います。バスタオルが部屋の物を使用するでなく、脱衣所にあればさらに良いと思います。

2009年12月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年01月08日 23:17:36

ご宿泊ありがとうございます。

おしぼりのサービスは、遠路伊豆は稲取温泉までお越しいただくお客様への感謝の第一歩と考えております。
バスタオルについての貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、改善に努めてまいります。

また行きたい、というお声は、私どもにとって何にも代え難い喜びでございます。
ぜひまた、お越し下さいませ。
また銀水荘でお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、一層のサービスアップに精進いたします。

【お部屋食事】金目と鮑しゃぶしゃぶ付『味楽プラン』
【部屋食 オーシャンビュー和室11帖】

くまくん770725さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

くまくん770725さん [30代/男性] 2009年12月07日 03:15:34

伊豆稲取は何回か行っていますが銀水荘さんに泊まるのは初めてで噂には聞いていましたが、大変素晴らしいなと言うことを実感できました。

部屋から眺めはいいし、食事は美味しいし、
お風呂は気持ちいいし
で日頃の疲れが吹っ飛びました
スタッフさんの接客サービスもよく自分も小売業兼サービス業をやっているのでうちの若いのに銀水荘さんの従業員さんの爪の垢でも煎じて飲ませたいと思いました。

また必ず伺わせていただくのでその時にはまた宜しくお願いします。

強いていったら貸し切り露天風呂が合ったらなおよかったかなと思います。(よく見てないから有ったらすみません。)

部屋食 オーシャンビュー和室14.5帖

2009年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年12月11日 19:17:55

ご宿泊ありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
それとともに、貸切露天風呂の件も前向きに検討させて戴き、今後も現状に慢心することなく今以上に皆様の疲れを癒すおもてなしを努めて参ります。

【部屋食 オーシャンビュー和室14.5帖】

Yoshiさんさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Yoshiさんさん [30代/男性] 2009年11月30日 10:17:06

「日本一のもてなし」に期待を膨らませていましたが、その期待以上のもてなしでした。

駐車場に着いた時から、他の宿とは全てが違っていましたね。チェックインまでのスムーズさに始まり、客室係の接客はもちろんですが、大浴場でのスリッパの管理や、料理から伝わってくる繊細さときめ細かさなど、従業員の方一人一人から「日本一」の肩書きが伊達ではないことが伝わってきました。

銀水荘に泊まったことがあるのとないのとでは、生きることの喜び(悦び)が全く違ってしまうと言っても過言ではないでしょう。

素晴らしいひと時をありがとうございました。

2009年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年12月04日 08:40:05

ご宿泊ありがとうございました。

私どものおもてなしの心。
「当たり前の事を当たり前に」「当たり前の事をそれ以上に」
まだまだ未熟な部分もあり、お客様のお声ひとつひとつに気づき反省し、また励まされる日々でございます。
全てのお客様に“とっておきの旅”をしていただく為に。
微力ながらそのお手伝いをさせて頂くべく、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

伊豆へお越しの際には、ぜひ稲取銀水荘をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ttt1965さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ttt1965さん [40代/男性] 2009年11月23日 22:03:25

今回、金目と鮑しゃぶしゃぶ付『味楽プラン』で休日前日に宿泊しました。
銀水荘は、宿泊料金が高い感があったのですが、口コミなどを読んで思い切って決めました。年に2、3回は妻と温泉にいくのですが、今までに宿泊したホテルでは1番かなと思うほど良かったです。
食事は料理も温かいもの、つめたいものとても美味しかったです。
特に、主役の金目と鮑しゃぶしゃぶもおいしいかったんですが、煮物の美味しさはびっくりです。料理の上品さが感じられました。さらに、朝食にも金目のみそ焼きなど、95%満足です。あとの5%は肉料理を一品位はあったらなと、私が乳製品がだめな為、スープはぜんぜんいただけなかったが残念でした。
お部屋もきれい、仲居さんの愛想も完璧、お風呂も気持ち良かった。
お風呂のシャンプー&リンスはなぜ男性用なんですかね、女性風呂は別々にあったようですが・・・
今回は、高速の渋滞につかまってしまい、到着が遅れてホテルはあまり拝見できませんでした、でもすれ違う従業員の方すべの方が挨拶をしていただきしっかりしたホテルだなと関心しました。帰りには靴磨き、車の窓拭きなど、びっくりしました。靴磨きなど、ドアを閉めた後にしているなど、見えないサービスをしっかりしているのですね。感激です。
次回は、早い時間にチェックインして、ホテルを堪能したいと帰りに思いました。
近いうちにまた利用したいです。

2009年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年11月27日 09:31:15

ご宿泊ありがとうございます。

館内のサービスやお料理について、細部までご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お料理はやはりお刺身や、今回ご利用戴きました『味楽プラン』では金目のしゃぶしゃぶといったところが主役になってしまうのですが、煮物や前菜ひとつをとっても心を込めてお支度させて戴いております。
お肉料理を希望される方もいらっしゃいますので、グレードアップの『銀の宴プラン』では伊豆特産の山葵を使用したステーキを献立にご用意いたします。
追加のご注文では和牛のステーキも人気でございます。
また、アレルギーや御食事制限をお持ちのお客様には、代替のメニューをご用意させて戴くことも可能でございます。
ぜひご予約時にお申し付けくださいませ。

ご指摘の点につきましては改善に向けて検討をさせていただきます。
次回ご来荘の際には、ぜひ館内でのご滞在もごゆっくりお楽しみいただきますよう・・・

【お部屋食事】金目と鮑しゃぶしゃぶ付『味楽プラン』

マエ32さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

マエ32さん [60代/男性] 2009年11月10日 17:12:02

伊勢海老・鮑が丸ごと1尾付き♪海鮮伊豆づくしプラン で息子夫婦と妻の4人で11月7日土曜日に宿泊し、一人18,900円と銀水荘にしては安い価格で正直、余り期待していませんでしたが料理が豊富で美味しく満足しました。
朝食も金目鯛の味噌漬け他、品数が多く息子が4杯、私もつられて3杯食べ満腹に成りました。
サービス面では部屋もきれいに掃除されていて、廊下ですれ違うと笑顔で挨拶してくれたり、帰るときに車の窓を拭いて大勢で見送ってくれたり気分が良かったです。
唯一の不満は冷蔵庫の飲み物や店内の飲食店で値段が市販の倍以上と高い事。
飲食店では高くて当たり前ですが倍以上取るのはどうかと思います。

2009年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年11月14日 19:29:26

ご宿泊ありがとうございます。

おかげさまで海鮮伊豆づくしプランは大変ご好評をいただいております。
また12月以降のスペシャルプランもご予約の受付を開始いたしました。
併せてぜひご利用くださいませ。

館内料金につきましては、担当にも申し伝えまして少しでも改善できますよう検討いたします。

またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

mamaさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

mamaさん [60代/女性] 2009年11月03日 00:51:45

サービスの評価が高く、一度宿泊してみたいと思っていました。
主人が以前、社員旅行で訪れた時、とても良かったと言っていて今回また旅行す
る事になり、私はもちろん、主人もとても楽しみにしておりました。
部屋に通されてから食事の事を聞かれ、直前にも関わらずアレルギーにもきちんと(一品一品)対応して下さり、夜間の外出時に戻って来たら玄関先で脱いだスリッパがきちんと揃えてあったり、スタッフさん一人一人が自分の役割をしっかりこなしていて、サービスの質
の高さは期待を裏切らないものでした。
お部屋からの眺めも良く、食事も旬の海の幸を美味しくいただきました。
当日は天候にも恵まれて流れ星も見られ、思い出深い旅行になりました。

2009年10月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年11月03日 15:16:23

ご宿泊ありがとうございました。

奥様は初めて、ご主人様は再度のご来荘とのことですが、お二人でごゆっくりお過ごし戴けましたようで何よりでございます。
お料理はもちろん、お布団を敷いたりスリッパを揃えたりと、一見どんな些細な事でも、気持ちを込めて行うのが銀水流でございます。

伊豆へお越しの際には、ぜひ銀水荘をご指名戴けますように・・・
またのご来荘を、心よりお待ち申し上げております。

Chimackyさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Chimackyさん [30代/男性] 2009年10月19日 18:47:59

外人を連れての宿泊でしたが、事前に色々と確認の電話を頂き、対応していただいたので、
とても安心して連れて行くことができました。

本人も「とてもすばらしい所だ」と満足でロンドンに帰国していきました。

お料理もおいしく、食事どころもキレイでよかったです。
到着が遅れたにもかかわらず、食事時間の変更も快くしていただき助かりました。

帰りも大勢の旅館の方に手を振って見送っていただき、とても気持ちが良かったです。

1点だけ、風呂場にバスタオルを置いていただけると、いちいち持っていかなくてすむので
助かります。他の旅館での慣れで間違えてお風呂場でタオル入れに入れてしまい、次の日困りました。

神戸からと遠いですが、また機会があれば行ってみたいと思います。

2009年10月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年10月22日 20:00:17

ご宿泊ありがとうございます。

当日は遠路お疲れさまでございました。
海外からのお客様にもご満足戴けたようで、私どもも胸を撫で下ろす次第でございます。

バスタオルの件は前向きに善処いたします。
こちらからの案内も未徹底でございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

【御食事処食プラン】稲取金目と磯会席に舌鼓♪
【オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2009年10月03日 21:30:02

嫁さんの誕生日にお祝いで行きました
宿に着いた直後からサービスが行き届き、リッチな気分を味わえました
夕食も朝食も、何を食べてもおいしくものすごく満足でした
おみやげもいろいろあり、たのしく買えました
仲居さんにはいろいろお世話になり恐縮です
あと、朝風呂の金目の味噌汁はおいしかったですね
絶対また行きます

稲取温泉 稲取銀水荘 2009年10月06日 17:18:20

ご宿泊ありがとうございます。
また、奥様のお誕生日おめでとうございます。
お食事等もお気に召しましたようで何よりでございます。
サービス係にも、お客様からの嬉しいお声をさっそく伝えさせていただきます。
『絶対また行きます』・・・お客様から戴くお言葉が、何よりもの励みでございます。

投稿者さん 2009年09月24日 17:26:49

9月の連休に1泊で利用させて戴きました。
部屋付きの仲居さんが娘に気をかけて戴いて娘も満足だったようです。
食事もだしが効いていて美味しく戴きました。
朝夕とも満足です。
お子様ランチも豪華で娘が喜んでいました。
お部屋も掃除が行き届いていて安心して泊まれました。
大浴場も清潔感があって広く娘も大はしゃぎで落ち着かせるのに一苦労で・・・。
鯉の餌やりも楽しかったのですが娘には怖かったらしく折角仲居さんがもう一度やる?と仰ってくださったのに残念です。
朝市で購入した金目の煮付けのおいしくさすが銀水荘ですねという感じで友人にも喜んでもらいました。
殆ど満点に近いのですが気になったのがゲームコーナーでした。
機械も古いしあまり人もいなかったので必要なのかな?と思いました。
また稲取に出掛ける時は利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2009年09月24日 18:22:20

この度は稲取銀水荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・お食事・大浴場等など、お嬢様を始めご家族皆様で楽しくお過ごしいただけようで何よりでございます。

ぜひ、また東伊豆にお越しの際には、稲取銀水荘をご利用下さいませ。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 17:40:02

ひさびさに、訪れたが、美味しい料理を堪能しました。
プールを利用しましたが、プールへの行き来が、ちょっと大変と感じました。

部屋食 オーシャンビュー和室14.5帖

稲取温泉 稲取銀水荘 2009年09月05日 17:47:43

いつも御利用ありがとうございます。
プールへのアクセスでは、御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お料理につきましてはお褒めの言葉を戴きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、皆様のご期待に添えるお料理・サービスを御提供できますよう精進して参ります。
またの御来荘を心よりお待ち申し上げております。

【部屋食 オーシャンビュー和室14.5帖】