稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月23日 10:28:52

母の還暦祝いに先日利用させて頂きました。料理もとても豪華で感動致しました。また還暦祝いにと料理長から一品料理を頂いたり、帰り際に母にプレゼントを頂いたりとサプライズなサービスに母も大変感動致しておりました。どうも有難うございました。帰り際に車を玄関先に回して頂いたり、フロントガラスを拭いた頂いたりと細かいサービスにはさすがだなぁーと思ってしまいました。機会があったらまた是非利用したいと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2007年03月23日 14:05:29

過日は銀水荘へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。この度はお母様のお祝旅行として当荘をお選び戴きましたこと心より御礼申し上げます。
お母様へ贈るご家族皆様のお祝いの気持ちに、少しでもお役に立てましたなら幸いでございます。これからも心を込めたおもてなしに努めて参ります。
再び皆様お揃いでお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月18日 20:32:54

プロが選ぶ名旅館ホテル100選で第2位の旅館がとても安く利用できるというので両親と利用しました。接客態度やサービス、部屋の窓がきれいにされている点など流石に思う点はたくさんありました。ただ一言いうとすれば料理にでた伊勢海老が非常に小さくあのような小さなものは使わないで欲しいということです。大きいのが欲しいというのではなく小さなものは逃がしてやり資源を大切にして欲しいということです。あの伊勢海老が無かったとしても値段的には満足のいく料理内容だったと思います。名旅館であればこそ、そういった点にも気を使うようにして頂けたらと思います。全体的には大変すばらしくまた利用したいと思える旅館でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2007年03月23日 12:57:33

過日は銀水荘へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。視点を変えて見ることの大切さを感じております。今後、献立の課題とし参考にさせて戴きたいと存じます。
また、伊豆では季節が変わりますと、楽しいスポットが沢山ございます。是非お越下さいますようご案内申し上げ、再びお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月15日 22:14:31

この度、母たちをお友達3人で招待いたしました。
ホテル自体は大満足だったようです。
ただ、還暦の方がいると、予約時申しておりましたので、できれば、
何かお言葉の一つでもあれば、更に、喜んでもらえたかと思いました。
その旨は母には伝えておりませんでしたので、本人達は非常に喜んでおりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2007年03月16日 11:28:31

過日はお母様の還暦お祝いのご旅行に銀水荘をお選び戴きまして誠に有難うございました。この度は私共の伝達不足でお祝いの気持ちをお伝えする事が出来ませんでした事深く反省しております。これからも皆様のお声を頂戴し、心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月14日 15:29:44

初めて大きい所に泊まりました。着くとたくさんの従業員の方がいらして驚きました。
女将さんの挨拶がないのが寂しかったです。
お風呂にはベビーベッドやベビーチェアがあり、子供連れには嬉しかったです。
食事は金目鯛のコースだったのですが、お肉料理がないので寂しかったです。お刺身はとてもおいしかったです。
おひなさまの時期だったのでロビーにつるし雛が飾られていてよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2007年03月16日 09:30:05

過日はは銀水荘へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を参考にし皆様に愛される宿となれるよう努力して参ります。
また、稲取温泉では4/7から5/31まで「つるし端午の福まつり」が開催されます。鯉のように健やかに育って欲しいとの願いを込めたつるし飾りで男の子をお願いする新しいおまつりでございます。是非一度ご覧下さいますようご案内申し上げます。そして再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月26日 18:24:53

他の「お客様の声」を参考にして、今回80歳になるお袋の快気祝いをかねて、始めて家族で温泉旅行に行きました。部屋も温泉も料理も期待以上で、なにより写真と同じところに感動しました。(同じじゃないところが多いんですよ)
到着すると出してくれる抹茶のサービスが粋ですね。
またフロントの対応や仲居さんの対応がすばらしく、みなさんからお客を大事にしようという気持ちが感じられました。
オーシャンビューの露天風呂が特に良かったです。
家族全員料理の質も大変気にいり、是非また行きたいねと意見が一致しました。
車で行ったのですが、玄関に持ってくるなりフロントガラスを洗ってくれたり、バックミラーを拭いてくれたり(潮がかなり付いてましたから)至れり尽くせりな感じで、大変気持ちよく帰る事が出来ました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2007年02月28日 17:56:55

過日は銀水荘へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
この度は、お母様の快気祝のご旅行に当荘をお選び下さいました事、心より御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ戴けましたでしょうか?至らない点も多々ありましたでしょうが、これからも皆様に喜んで戴けるよう努めて参りたいと存じます。また、お会い出来ますことをスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2007年02月18日 14:20:30

とても楽しい時を過ごすことができました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2007年02月20日 10:09:50

過日は銀水荘へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。これからも皆様に楽しい時を過ごして戴けるよ努めて参ります。
また、伊豆は季節折々の海と山の大自然を満喫出来る心地良い所です。是非お越し下さいませ。再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月10日 11:58:28

家内は旅行が好きなのにもかかわらず、これまで宿といえば会社の保養所とか、会社が提携する安い貸し別荘などに、不満も言わずに付いて着てくれました。結婚して15周年を記に一度思い切って最高の旅館に行ってみよう ということになりました。家内は伊豆で一番いい旅館を見つけました。銀水荘でした。入り口で出迎えられて、車のキーを預け駐車場にもって行ってくれました。初めてのVIP気分・・・。綺麗なロビーで抹茶が提供され、荷物を運ばれた部屋に入ると、着物を着たうら若い女性が三つ指付いてきちんと挨拶されました。部屋から見える海の眺めはすばらしく、初めての個室での食事は、最高においしい心づくしの料理、3歳の子供にもとてもアットホームに接してくださる仲居さんの心配り、お布団や座椅子がまたとても綺麗で気持ちよく、温泉は露天に長く浸かれて,すべての面でとてもとても心癒されました。夜中にはしゃぎすぎた子供が熱を出しましたら、お薬や冷却材を頂き、また朝食も気を使ってくれました。おかげで出発する時には元気になりました。下駄箱の靴が帰りにはぴかぴかに磨かれていて、驚きました。後から知ったのですが全国4500旅館の内、3度も最高のサービスで賞を取られたとの事。会社で銀水荘で食べたおいしかったお饅頭をお土産にしたら、みんな銀水荘を知っていて、羨ましがられました。夫婦15周年にとてもよい思い出になりました。語りつくせないほど心配りが詰まった旅館で最高でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2007年02月17日 11:14:31

ご結婚15周年、誠におめでとうございます。
そのような大切な日に手前どもの宿をご利用頂きまして大変恐縮致しております。
また素晴らしいお声を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
旅行に出掛けますと疲れ等で体調を崩される方も結構いらっしゃいます。
今回は、お子様のお熱との事で心配された事でしょう。
朝には元気になられた様子で安心致しました。
また、皆様に御来荘頂けますような宿を目指して日々精進してまいります。
どうぞ、これからも末永くお幸せに!

投稿者さん 2007年01月09日 18:33:42

もう最高でした。着いた時から従業員の方達のことば使い、接客態度など、どれも最高でした。館内どこにいっても会う従業員の方のお言葉はすばらしく良く、居心地最高♪値段は高めですだが、必ずまたいきます

稲取温泉 稲取銀水荘 2007年01月13日 17:51:18

この度は御来荘頂きまして誠にありがとうございました。 すばらしいお声を頂きまして、スタッフ一同のより一層の励みとなります。 何かと行き届かない点も多々ありましたでしょうが、皆様に愛される癒しの宿となれるよう精進して参ります。 またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月07日 22:43:21

今回初めて利用させて頂きました。評判通りのとても良い接客で気持ちよく旅をさせて頂きました。2歳児がいましたが料金がかからないにもかかわらずご飯やクリーム煮まで用意して頂いたことがとても嬉しかったです。機会がありましたらぜひまた利用させていただきたいと思います。主人がどこでだかわからず指輪を落としてしまったのが出てきますように・・・

稲取温泉 稲取銀水荘 2007年01月13日 17:40:16

この度は御来荘頂きまして誠にありがとうございました。 大変良いお声を頂きまして大変恐れ入ります。 指輪の件は、再度お調べさせて頂きましたがお届けが無いようです。 お力になれず申し訳ございません。 また皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月28日 06:47:19

7月に伊豆・稲取、銀水荘に行きました。出迎えからとても感じが良く特に仲居さんの接客の受け答えはすばらしく思いました。到着して早々に靴下のクリーニングサービスがありました。3歳の長男に対してもやさしく接して安心して過ごせました。ロビーの池でたくさんの鯉が泳いでいて餌を無料でもらいとても喜んで与えていました。(他の旅館では有料でした)朝食の後にお口直しの和菓子のサービスがあり美味しかったです。部屋から見える海はすばらしかった。接客、お料理、温泉、施設等どれをとっても最高によかったです。

投稿者さん 2003年04月27日 18:18:16

平成15年4月26日(土)~24日(日)家族5人で利用しました。
10年前に会社の慰安旅行で利用し、上質のサービスを受け、いつかは家族と宿泊したいと思っていました。しかし家族5人の宿泊料金を考えると安サラリーマンにとっては高嶺の花でした。ところが旅の窓口で予約すると、自分が想像していた以上のお手頃価格で宿泊可能と分かり今回の家族旅行になった次第です。10年振りに宿泊した感想を言うと、結論を先に言えば来て良かったです。仲居さんの一生懸命な応接態度には感激しました。料理も家族全員が大満足でした。少しだけ難を言えば10年前と比べ設備が少しづつ陳腐化していたこと。及び大浴場の脱衣場に張り出してあったお客様向けの手書きの注意書きが古くなって黄ばんでおりました(定期的に張り替えたらいいのでは?)しかし、家族全員満足して帰路についたことには間違いなく、次回は堂ヶ島の銀水荘に宿泊しようかと考えています。

投稿者さん 2003年02月04日 13:05:49

夏休みにお邪魔しようと思っているのですが(^^;)海水浴は可能でしょうか?それから、昨年は7月26日に花火大会が開催されたようですが、今年も開催されるかどうかと、お部屋から花火が見れるかどうかを教えて下さい。よろしくお願いします。

投稿者さん 2002年11月18日 22:25:54

11/15に家族で一泊しました。
銀水荘の評判を友人からきて、是非宿泊したいと思っていおりましたが評判のとおり予想を越えた満足度でした。
特に仲居さんの対応と、幾度となく用意して頂いたお茶のサ-ビスには
大変感激をしております。
来年も是非お世話になりたいと思って居ります。

投稿者さん 2002年09月02日 08:49:14

8/28に一泊しました。夕食朝食とも部屋食でしたが、お刺身、他朝の金目鯛といい、大変おいしかったです。また、大浴場から上がり、サービスでのお茶菓子やみそ汁もなかなかのものでした。
チェックイン前には、抹茶とくずきりのサービスなどもてなしの心が
随所にありました。さすがに有名な旅館であったと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2002年11月02日 16:53:58

お褒めの感想を頂きありがとうございます。
まだまだ不十分な点は多いかと思いますが、試行錯誤しながらおもてなしをしていきたいと思っております。
またお気づきの点がありましたら感想等いただければ幸いです。。。
これからも宜しく願います

投稿者さん 2002年08月19日 17:50:25

昨年も泊まったが旅窓での予約(=昨年より安かった)せいか、食事が良くなかった。メインが豆腐など切り詰めている感じ。同じものがネットで安くなるなら良いが、その分サービスが悪くなるのなら(当然かもしれないが)、わざわざ遠くから休みを取って来た甲斐がない。もう泊まらないでしょう。

稲取温泉 稲取銀水荘 2002年11月02日 16:51:41

お声を頂戴しありがたく存じます
夏のお料理をお出ししておりましてその季節に応じたお料理をお出しはしているつもりですが今回はお客様のお口に合わないとの事で調理の
者その他連絡を致しておきます。
大変申し訳ありませんでした 予約係 原

投稿者さん 2001年05月13日 17:29:04

以前利用した事がありますが、お部屋もお料理非常に良かったです。露天風呂に入った時、落ち葉がいっぱい浮いていたので、もう少し清掃に気を配った方が良いと思います。