稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 16:36:56

期待していた鮑が小さかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年12月06日 08:04:09

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてご期待に添えておらず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご期待に添える様、お料理の質の向上、サービスの向上、宿泊プランの作成など改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【10/1~】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

okupyさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

okupyさん [50代/男性] 2019年10月23日 01:37:58

上から目線の応対され不愉快。

ニュー銀水の方がマシ。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年12月06日 07:44:43

稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、サービスの在り方を見つめなおし、従業員の教育を徹底して参ります。
もし次回ご利用いただけることがございましたら、成長した姿をお見せ出来る様努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【10/1~】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2019年08月13日 10:35:58

8/10より2泊させていただきました。
食事とサービスが気に入り5回目の利用となりますが、食事のクオリティがかなり下がってきているのは大変残念でなりません。
以前は食べ進める都度、温かい料理を運んでいただいたのですが最近は料理が予めテーブルの上に用意されており、冷めて硬くなった料理もあります。
ごはんと汁ものはセルフサービスに代わったところももてなされてる感が薄れ残念です。

以前のような、適量で質の高い料理に戻られることを切に願っております。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年09月12日 09:06:58

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理のご提供につきまして、ご満足いただくものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様、社内で検討を重ねて参ります。
またご来荘いただける際には成長した姿をお見せ出来る様に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

家族で楽しむ海&プール☆銀水夏物語2019 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室(販売日限定)(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月07日 09:32:48

食事と風呂は、とても良い。しかし、おもてなしの宿にしては、従業員の態度や言葉使いが、上から目線で、むっとさせられた。教育がたりないなと、思った。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月28日 15:09:25

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
従業員の接客姿勢につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様従業員の教育を徹底し、再びご利用ただける際には成長した姿をお見せ出来る様努力して参ります。

丹沢三郎さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

丹沢三郎さん [60代/男性] 2019年07月06日 05:21:12

価格と旅館の内容での比較は普通かな?
食材は良かった 。美味しい!
お風呂はもっと温泉らしい湯と環境にして頂きたい。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 14:40:15

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2019年06月25日 18:01:16

3才の子供も食事有りにしましたが、高カロリー過ぎて三回も吐いて可哀想でした。おにぎりにして持ってきてくれるかなとか期待してしまいましたが、まだきてなかったデザート以外何もなかったです。吐きすぎて可哀想で子供の為に部屋に戻ったので大人の食事もちゃんと食べれなかったのが残念です。夕食も朝食も全て味付けが濃いので3才にはエビフライの油ギトギトのパサパサは辛かったかもしれません。海老が入ってるのかわからないギトギト感でした。他もハンバーグやパスタ入りグラタン等。
何度も病院行くか聞かれましたが、高カロリーのせいでとは言えないし病院行くか以外聞かれませんでした。二度目に吐いた時は呼び出しボタン押したのに隣で片付けしていて、すみませんといい続けても全然来てくれず呼び出しボタンの意味がわかりませんでした。
配膳してくれる時もみんな同じことしか言わないしもう少し気にかける角度を変えたりできたらもてなしと言えると思います。
お茶やお冷も忘れられていましたし子供も吐いた口のままでした。
手を洗いにトイレの場所を聞いたのにトイレの場所を知らない従業員にドン引きしました。
外国の方には日本語の発音をちゃんとしてから働かせてほしいです。
朝から何言ってるかわからないのでガッカリしますし練習相手させられてる感じがします。
コンビニならいいけどいい宿なのにと残念です。

高い部屋に泊まっていると古い部屋が見えないので最高の宿だと思います!
温泉までの導線はとてもいいです!
サービスのあら汁やゼリー等は看板があったら分かりやすいと思います!
旦那が素通りして気がつかなかったらしいです。
あら汁もゼリーもとても美味しかったです!
娘の誕生日祝いや夫婦の記念日や色々なお祝いをかねて遠出したのに色々大変になってしまいました。
子供に申し訳なく思います。
子供用に事前に言っていれば低カロリーの食事にしてくれたのかもしれませんが普通がわからないので低カロリーメニューがあったらいいなと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 14:38:26

この度は稲取銀水荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるご滞在がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましたお子様メニューにつきましては改めて社内で検討し改善していきたいと思います。
また、従業員の対応につきましては、従業員教育が徹底できておらず、お客様にお気持ちに寄り添う事が出来ず大変申し訳ござませんでした。サービス業の基本をもう一度従業員全体で再確認し、お客様のお気持ちに寄り添えるサービスの提供を目指して参ります。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

キュルすけさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2019年04月06日 23:42:41

2月11日のこの日、遅れたけど彼女の誕生日を祝いに宿泊へ! 自分自身は2回目の宿泊だが、色々とリニューアル後の確認へ 伊豆稲取駅に到着し、主役の彼女に合わせて近辺をゆっくり散策して、送迎車に乗りこむ! 当然ですが、おしぼりのサービスに彼女は驚く! 宿に到着すると大勢のお出迎えされつつ、フロントで手続きを済ませお部屋に移動 今回のお部屋は415号室 部屋に入ると…オーシャンビューの絶景です! 部屋の風呂は狭くて深さがあるタイプでした ここまでは過去と同じ ただ、残念なのは部屋でお茶を入れてくれないんですね! このランクの旅館なら、客室担当がお茶を入れるのに…と不満です! それと同時に、お部屋で宿帳記入もありました 過去に1度でも宿泊記録があれば、今までどこの旅館でも宿帳記入はパスなのに…と思いつつ記入 夕食までは大浴場と露天風呂で満喫! そしてサービスドリンクを飲みに移動すると、時間帯は夕暮れ時だったので、やはり窓側は大人気ですね! ただ、個人的には室内の温度が暑すぎて、汗だくでした のんびりした後はお楽しみの夕食の為に会場へ移動 順番に案内され、席に到着するとすでに準備済みでした! さすが!と思った次の瞬間…今回のプランのメインである伊勢海老は生なので、温度とかの点では衛生的に大丈夫?と疑問に思う 主役の彼女は喜んで頂いたので良かった! その後は、大浴場と露天風呂でのんびりからの就寝 翌朝、大浴場からの露天風呂で満喫! 朝焼け…良いよね! ビン牛乳飲みたい!と思いつつ、朝食会場へ移動 結構混んでますね! 女子会や家族連れや団体旅行やカップル等でガヤガヤしてました オープンキッチンもあり、出来たての料理もあって海鮮系や刺身等もあったりで、種類は豊富です! その後はお土産を買って、時間の経過は早いと思いながら、チェックアウトへ 総評…やはり以前と比べて接客は落ちたかなぁの印象がある! 個人的には高級旅館!の印象があったが、やはり朝食ブッフェだとランクは落ちますね それと同時にペットの…ってサービスも同様です! 地下にある卓球の玉は割れてるのしかないんですけど! 目覚めのお味噌汁サービスや風呂上がりのアイスサービス等、継続中で良かったです! 旅館では珍しい朝市は、以前よりも賑わいが無くて残念です リニューアル前の旅館を知っているだけに、個人的には残念な結果です!

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月26日 20:44:47

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、真摯に受け止め今後の旅館運営に活かして参りまいと思います
稲取銀水荘 従業員一同

先着5室◇伊勢海老姿造りと鮑磯蒸し会席 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2019年02月15日 13:49:59

1/13(日)~1泊で利用しました。
実はこれが3回目の宿泊になります。昨年のちょうどこの時期から、朝食バイキングに変更になって初めての銀水荘。正直1.2回目が良すぎたのか今回は他の旅館よりいいかな?とい程度でした。夕食も随分と変わってしまい、正直残念だったところが多かったです。ただ、サービスなどは十分でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年03月31日 18:38:48

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がおっ客様にとってご満足いただくものがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。今後社内で検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【さき楽45】銀の海で楽しむ「味わい」コース◇鮑の磯蒸し◇夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2018年11月16日 22:45:30

接客はとても素晴らしいと思ったが、コースによると思うが夕食が男性にはやや少なめだと感じた。
朝食バイキングは満足しました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年12月27日 14:53:16

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきましたご夕の句の件につきましては、お客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。

【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】

Cherry0810さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Cherry0810さん [60代/男性] 2018年09月28日 14:33:39

立派な旅館だと思いますが、サービスのきめ細かさが不足しているようの感じました。大きいからしょうがないですかね。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年10月18日 15:20:02

今回のご滞在ではご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育を再確認し、皆様にご満足いただけるサービスがご提供できる様努めて参ります。
是非またのご来荘をお待ち申し上げております。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【オーシャンビュー和室【1泊朝食】】

投稿者さん 2018年08月01日 22:59:22

初めて宿泊しましたが、食事が美味しかったです。
また利用したいです。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年08月06日 14:50:41

この旅は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご朝食にご満足いただけた様で大変おれしく思っております。
是非次回はご夕食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【オーシャンビュー和室【1泊朝食】】

AKI98-2000さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2018年07月19日 23:13:13

畳で食事が好きなためちょっと残念 昨年は西の鶴に泊まりましたが東の亀のイメージが好きでした。特に客室案内の方のお茶をいれていただき、きれいなお風呂の露天(今回は鏡の横がカビだらけでしたが)に入り、シャーベット、もしくは海鮮汁をのみ、朝食にはわさび漬けが付いたアジのひもののイメージがありました。
今年から食事会場でしたが、初心者マークの対応係の方は、一生懸命でよかったです。
妻が結婚リングをホテルで落としてしまい、まだ発見できず落ち込んでます。
西、東銀水に泊まって早10年ひと昔になりました。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年07月22日 09:32:18

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
本年1月に新ダイニングをオープンさせ、日々サービスの向上に努めております。まだまだお客様にご満足いただけるレベルではないかもしれませんが、次回お越しの際には成長した姿をお見せ出来る様努力して参ります。
ご指摘いただきましたお風呂の清掃につきましては、すぐに確認させていただき対応させていただきます。
また、結婚リングにつきましても改めて当荘でも探させていただきます。
これからも常にご満足いただける旅館を目指し努力して参りますので、引き続き稲取銀水荘と堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月12日 17:10:36

フロント、ダイニングの担当した方は新人さんでしたが接客は良かったです。また部屋の案内をして頂いた方も接客が完璧でした。ただお部屋のカーテンがカビだらけには最悪です。触りたくなかったです。また中国人なのかアジア系の団体が泊まっていて夕食後お風呂に入りに行ったらシャワーヘッドは排水溝の床に置きっぱなしだし桶も水が入った状態ですべての場所の桶が使ったままの状態で最悪でした。シャワーホースにカビがあったのも最悪です。旅行の楽しみの1つでもあるお風呂が悪かったので今回お安く泊まれましたが正規の値段で泊ることは今後ないと思います。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年07月21日 10:04:08

しかしながら、いたらぬ点が多々あり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見の備品や設備につきましては、早急に対応させていただきます。
更には、今後この様な事が起きぬ様に、清掃作業の体制やチェック体制を強化し、また皆様にご満足いただけるサービスや施設をご提供できる様、努力して参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

モニタープラン◇銀の海「味わい」コース◇期間限定 新発売!鮑さざえプランお試し◇夕朝食:ダイニング

ken3674さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ken3674さん [50代/男性] 2018年06月20日 23:09:26

今回奮発してコンセプト・スイートを予約し、リニューアル後ということもありかなり期待していたのですが… 部屋は景色、内装、設備、アメニティグッズ等最高レベルでした。料理も美味しく、少し追加したのですが最後は食べきれない程の量でした。ただ、それだけの料金は払っているのでまあ納得と言うことです。 今回車で行きましたが、期待してたお迎えが2人?フロントも閑散とした感じで、客室案内もぎこちなく棒読みで、肝心な説明が随分抜けていました。料理の追加、お酒の件でフロントにコールしてもすぐ返答できず、食事場所で再度確認される始末。大浴場にも行きましたが、脱衣所がかなり狭く順番待ちで着替えなければならず、浴衣に着替えた後上がってきた人と接触して浴衣が濡れ、いやな思いをしました。朝市は人気商品は予約されて無いとの事。帰る時もフロントの不手際があり、車はカギを置いたまま放置されていました。もちろん見送りはありません。最悪でした。

2018年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年06月25日 11:23:41

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行を私共の不手際により、ご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。多岐にわたりご指摘いただいた点を改善できるよう全従業員で努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
稲取銀水荘 社員一同

新・展望露天風呂付「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4㎡
【琥珀(こはく)】

k-ちーちゃんさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

k-ちーちゃんさん [60代/男性] 2018年04月25日 14:18:34

夜売店の中高年担当に朝の5%サービスを聞いてもわからなかった。精算時食べてもいない鮑踊り焼を請求された。部屋には化粧水ぐらいは常備して欲しい。 団体は騒音、朝食も7時には食べれない。旅館ランキング上位で期待したが、期待外れ。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年04月29日 10:56:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様からいただいた声をしっかりと受けとめ、社員教育やよりご満足いただけるプランがご提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 稲取銀水荘 社員一同

「銀の海」から始まる物語◇スタンダード 【夕食】ダイニング/【朝食】ダイニング

イィヴィ平野さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:50:45

もちろん、満足ではありますが....
宿泊料金を考えると、サービスに安っぽさ(コストダウンがあからさま)を感じました。

オーシャンビューの客室は良かったです。仲居さんはとても良かったです。朝食バイキングも今時のスタイルに合っていると思います。金目鯛の煮付けも本当に美味しかったです。

そうではなくて、ホテル全体としてのサービスというか、何かが足りないんです...。
ビーフシチュー大好きな私には、ここのホテルのビーフシチューはとても美味しいのですが、冷めない工夫が欲しかったですね。
お誕生日のサプライズも4年前に来たときより随分と落ちたなという印象で、母も残念がっていました。

20000~23000円くらいのプランなら間違いなく5点満点です。
しかし、30000円のプランはどうあるべきかをホテルとして是非考えて欲しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年03月21日 18:18:40

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとう
ございました。たくさんのお客様に対して様々な宿泊プランを用意しております。ご指摘の通りで
価格に見合う商品を提供するのが旅館の使命で
ございます。たくさんのお客様にお喜び頂ける
よう今後も更に商品力向上を目指して日々精進
してまいります。ありがとうございました。

稲取銀水荘 予約担当

もっと深まる、銀水の旅◇スタンダード 夕食:お部屋/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【部屋食】(禁煙)】

ハリー135さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ハリー135さん [60代/男性] 2017年12月12日 04:28:33

12月9日に宿泊しました。以前にも宿泊し、さすがに老舗できめ細かいサービスに満足したので、今回も期待して行きました。
ちょうど師走の土曜日だったために社内忘年会を兼ねた数組の団体様と重なり、お風呂ではうるさく、バスタオルを巻いて入ってくる(さすがに湯船には入って無かったと思いますが)マナーの悪い方等を見かけ、いささか不愉快な気分になりました。食事も食事会場でしたが、団体様の宴会場と同じフロアで、宴会のカラオケ等が聞こえてくる状況です。
時期を考えて来ることが必要でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2017年12月18日 08:05:25

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に
ありがとうございました。貴重なご旅行に対し
不愉快な気分にさせてしまいました事
大変申し訳ございません。快適にお過ごし
頂ける旅館になれるように今後の改善の為の
参考とさせて頂きます。

稲取銀水荘 サービス部

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!伊勢海老造り&館内利用券1,000円付☆お食事会場おまかせ
【オーシャンビュー和室(販売日限定)(禁煙)】

buri maguroさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年01月07日 17:10:50

嫁の誕生日記念で初めて利用しました。 ハードとソフトの面でハードがよくソフトがいまいちな旅館はよくありますがその逆はなかなかありません。ハード面では露天風呂から部屋の窓が見えてしまいますのでどうしても意識してしまいます。また隣の声が聞こえてきました。寝室と隣の玄関口が隣り合わせだと思います。静かな部屋を期待していただけに残念です。料理は満足でした。 値段の割には高く感じる時間でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2017年01月08日 08:55:19

buri maguro様
過日はご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。
また、翌日は姉妹店
堂ヶ島ニュー銀水へもご宿泊
重ねてありがとうございます
接客、料理へは評価をいただたようですが
客室にはご満足いただけず
残念でございます
堂ヶ島ニュー銀水へも
客室について
ご意見をいただき
ありがとうございます
この度のご来荘

展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~【部屋食】
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2016年12月19日 15:58:17

初めて利用させていただきました。一番印象に残ったのはスタッフの方の感じの良さです。担当の方はもちろん すべての方がとても細やかな気遣いをされていると思いました。
食事もとても美味しくいただき、食べ過ぎて大変でした。 窓から見える海の景色にも圧倒されました。
ただ一つ難点を言うと 大浴場のコンディショナーがポンプが壊れているようで使えないものがありました。
全体的には大満足の宿泊となりました。
今まで利用したホテルの中で一番良かったかも?また是非利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年12月23日 20:26:23

過日は稲取銀水荘へ
ご宿泊を賜りまして誠に
有り難うございました。
伊豆の景色、料理と
ご堪能いただけたようで
なりよりです
大浴場の備品について
すぐに代えさせていただきました
ご指摘ありがとうございました
この度のご来荘誠に
ありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月29日 23:22:15

①部屋:髪の毛が畳に沢山落ちていたのが残念。部屋の風呂に入る人はいないだろうレベルの浴室。
②食事:ボリュームは多い。水分系(水物)が多い。コーンスープ、ビーフシチュー、雑炊(実態はお茶漬)、魚のしゃぶしゃぶ(金目鯛は普通だが青鯛は生臭かったのが残念)、サービスの水茄子からのお新香にまた茄子というラインナップ。
③サービス:車を預けて駐車してくれるが帰りに自ら車を取りに行くと鍵が開いているに驚く。金額相応の接客レベル。卓球場、ゲームセンターは薄暗い。スリッパ用の中敷きは清潔感があって良かった。風呂上がりのお茶とシャーベットは美味しかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年08月30日 08:38:31

過日はご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
客室清掃の不備
申し訳けございませんでした
再度、点検と確認を徹底してまいります
お預かりいたしました車はお客様の
財産でございます
施錠忘れはあってはならない事で
厳重注意をいたします
大変申し訳ございませんでした
食事献立のバランスにも
ご意見をいただき有り難うございます
検討をさせていただきます
この度のご宿泊
誠に有り難うございました。

銀水荘感謝キャンペーン◇旬の魚と季節の野菜のしゃぶしゃぶ【食事会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室】