川治温泉 湯けむりの里 柏屋 クチコミ・感想・情報

川治温泉 湯けむりの里 柏屋のクチコミ・お客さまの声

taku0508さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

taku0508さん [40代/男性] 2012年07月02日 22:29:59

お風呂も広い食事の量は多いし非常に満足でした
特に風呂は開放的で露天風呂という感じでした
山や川を見ながらの露天風呂は素敵でした

仲居さんはわかい方が多く老舗という感じはありませんが将来的に
よくなると思います
赤ちゃんの対応もしてくれてゆっくりできました

非常にいい旅館だと思います

2012年06月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2012年08月13日 18:28:36

この度は、柏屋をご利用いただき誠に有難うございます。赤ちゃんとご一緒のご旅行お楽しみいただけたご様子、有難うございました。
また、再度ご利用下さいませ。若い仲居たちも楽しみにお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

湯けむりの里 柏屋   吉沢

【夏得】【1日3組限定】【家族風呂】【お部屋食】趣&湯遊プラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ゆとにゃんさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ゆとにゃんさん [30代/女性] 2012年05月24日 22:23:57

露天風呂の解放感は、口コミ通り、最高でした!
お部屋や食事会場から見える電車に、息子は大興奮!
とてもいい思い出旅行になりました。
名物のビーフシチュー、おいしかったです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2012年05月26日 14:43:21

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変ご満足されたご様子ありがとうございます。お子様もお喜びで私どもも大変嬉しく思います。
 四季それぞれ趣きが異なり、お料理もお楽しみいただけますので、またご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

湯けむりの里 柏屋  吉沢

【冬得】【1日3組限定】【貸切風呂付】【お部屋食】趣&湯遊プラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

kafufufu-iさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

kafufufu-iさん [40代/女性] 2012年04月23日 21:38:44

4月21日から1泊でお世話になりました。お部屋からの眺め、聞こえてくる鳥の囀ずりと川の程よい川のせせらぎ、最高の時間を過ごす事ができました。お料理もタイミングよく運ばれてきて温かい状態で食べられ大変美味しく大満足です。旬の山菜も何種類も食べられ嬉かったです。従業員様の対応も気持ちが良かったです。また家族や友達とお世話になりたいと思いました。

2012年04月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2012年04月27日 16:37:24

この度は、柏屋をご利用いただきありがとうございました。 ご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子のコメント重ねて御礼申し上げます。
また、これに満足せず、多くのお客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。
これから新緑の季節、山々のやわらかな緑そして藤の花が咲く5月・・・それぞれ趣がことなり四季がお楽しみいただけますので、ご家族やお友達とお越し下さいませ。従業員一同 お待ちしております。

湯けむりの里 柏屋   吉沢

【春得】【期間限定】【お部屋食】春の味覚づくしプラン『日光春花(はるか)膳』

投稿者さん 2012年04月22日 20:37:33

期待していた露天風呂は鬼怒川と男鹿川の眺めが良かったです。

浴室の入り口にタオルが用意してあり、手ぶらでお風呂に行けるのもよかったです。

料理も大変美味しく頂きました。

若い仲居さんが多かったですが、皆さん気持ちの良い対応でした。

今度は両親を連れて行きたいと思います。

2012年04月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2012年04月23日 20:29:47

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用に際しまして沢山お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

多くのお客様に寛ぎ、やすらぎを与えられるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

創業86周年特別プラン

投稿者さん 2012年04月01日 16:26:07

みなさんの口コミを見て楽しみに母を連れて初めての旅行にさせてもらいました。お風呂は貸切り、大浴場ともに広くて大満足でした。

ただ、夕食の天ぷらが残念なから冷めてました。
料理が運ばれてくる時間が空きすぎでタイミングが悪かったです。
宿の皆さんは皆さん笑顔で対応してくれて良かったです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2012年04月02日 18:34:53

この度は、柏屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しまして「大満足」のコメントをいただきながら、お料理のタイミングが悪く残念なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当係りも大変申し訳なく反省しております。
次回は、同じ失敗を繰り返さないよう従業員一同努めてまいりますので、これに懲りず再度ご利用いただきますようお願いいたします。

湯けむりの里 柏屋  吉沢

【春得】【1日3組限定】【貸切風呂付】【お部屋食】趣&湯遊プラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

chi-4869さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

chi-4869さん [30代/男性] 2012年03月02日 03:34:15

テレビでの紹介を見て、泊まりたいと思い今回利用しました。
お風呂から眺める電車の風景は人生初で感動しましたし、通る電車の時刻など色々と親切にしていただいた部屋の係の方は、若くて驚きましたが、本当に親切にしていただいて嬉しかったです。
お料理はどれも美味しく、特に私は川魚があまり好きではなかったのですが、柏屋さんの岩魚の塩焼は是非また食べたいと思うほど美味しかったです。
一度行った旅館には、また来たいとは思わない私ですが、是非また利用したいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2012年03月02日 20:44:46

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の多くのお客様に露天風呂の夜景は「銀河鉄道のようで良かった。」「星が綺麗」など大変喜ばれております。また、岩魚の炭火焼も大変好評いただいているお料理の一品です。
投稿いただいたお言葉から、お寛ぎいただけたご様子が感じられ、担当係りも大変喜んでおります。このような声を沢山いただけますよう従業員一同、努めてまいりますので今後とも「柏屋」を宜しくお願いいたします。

四季それぞれ、趣が異なり 春、桜そして新緑、夏、清流 ・ 秋、紅葉 ・ 冬、雪景色・・・
お楽しみいただけます。

またのご来館、お待ち申し上げます。

【春得】【1日限定3組】冬の得々プラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

デラックスノンノンさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

デラックスノンノンさん [50代/女性] 2012年02月29日 18:50:43

お部屋も広く景色もよく、気持ちよく過ごすことができました。
温泉はとてもよく、星がとっても綺麗にみえ感動でした。
食事もおいしく、若い接待さんが持ってきてくれるのも印象的でした。
スタッフの方々の対応は、とても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
また、お世話になりたいと思います。

2012年02月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2012年03月01日 02:34:38

ご投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき心より御礼申し上げます。
日ごろよりご利用いただきましたお客様に感動を与えられる宿を目指し、従業員一同日々努めておりますが、まだまだ至らぬ点がございます。
是非、今後ともご利用いただき、ご意見をいただければ幸いです。

これから桜や新緑が綺麗な季節、柏屋の四季を楽しみに、ご来館くださいませ。

【春得】【1日限定3組】冬の得々プラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ぷぅさんのぬいぐるみさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ぷぅさんのぬいぐるみさん [50代/女性] 2012年02月26日 00:02:17

今回は母親の85歳のお祝いに利用させていただきました、秋に母と行かせていただいた時にとても気に入っようで、とても喜んでいました。館内もとても清潔で従業員の方たちも感じよく、部屋の景色、露天風呂からの素晴らしい景色、料理も今回は満足しました。またぜひ行きたいです。

2012年02月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2012年03月01日 02:12:13

再度のご利用誠にありがとうございます。
秋の紅葉、冬の雪景色・・・そしてお料理とご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しくありがとうございます。
是非、次回は春の季節にお越し下さいませ。
4月中旬~下旬頃、庭の桜と共にお出迎えしております。
四季の大自然とご一緒にお料理や温泉で至福の時をお過ごしください。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
湯けむりの里 柏屋  吉沢

【夕食お部屋食】八十五年の歴史と伝統に培われた料理『日光雪月華』

投稿者さん 2011年12月13日 23:25:43

柏屋さんは以前日帰り温泉で利用したことがあり、露天風呂が大変良かったので
いつか宿泊してみたいと思っていまいた。友人と温泉に行く企画があり迷わず
柏屋さんを推薦しました。宿泊プランも大変良く友人も大喜びで、鼻高々でした。

2011年12月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年12月15日 09:20:26

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございました。また「お友達も大喜びで・・・」
コメントいただき、私どもも大変嬉しくありがとうございます。今後とも是非、皆様にご推薦ください。季節毎にお料理が変り、色々目的に応じた
プランもございますので宜しくお願いいたします。
再度ご利用いただきますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

湯けむりの里 柏屋   吉沢

【夕食お部屋食】八十五年の歴史と伝統に培われた技と心でお届けする

投稿者さん 2011年12月07日 00:47:18

11月20日に宿泊しました。お食事が部屋で取れた温泉宿は初めてでした。
お食事の味付けは薄味ながらもしっかりとしていて飽きない美味しさでした。
変わった組み合わせのお惣菜や、時間をかけて作られたものなども有りました。
量もちょうど良くいつも残してしまうのに全部食べきれました。
お茶もいつも用意してあり、食後にはほうじ茶も持ってきてくれて嬉しかったです。
お布団もひきに来てくれるし、誕生日のちょっとしたプレゼントも有りサービスは申し分なかったです。

お風呂が少し残念だったです。何が残念かと言うと女性の露天風呂が小さいこと。
しかも向こう側の橋や川沿いの遊歩道から丸見え。やはり目隠しの工夫は必要かと思います。あと、節電の為に朝風呂に入れなかったこと。温泉に入りに来ているのに入れる回数が少ないのは残念。節電は大切だけどね、他のところですべきでは?

2011年11月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年12月08日 11:35:25

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用い際しまして、お料理やサービスに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。また、大浴場ご利用につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
女性露天風呂は、目隠しのある少し小さめの風呂と絶景をお楽しみいただける大きめな風呂と併設しており、大きい露天風呂の目隠しは、松の木々を利用した自然のものです。
また、節電のため朝風呂が・・・との事ですが、

●大浴場ご利用時間は・・
午前 5:00~9:00まで利用可
〈衛生管理清掃9:00~14:30〉
午後 3:00~深夜1:00まで利用可
〈深夜より危険防止の為深夜1:00~5:00まで〉

朝風呂のタイミングが合わずご利用いただけなかったこと思いますが、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

勝手ではございますが、これに懲りず再度ご利用いただけますよう
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

湯けむりの里 柏屋

【秋得】【夕食お部屋食】秋の味覚づくし『日光紅葉膳』
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

岩魚loveさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

岩魚loveさん [40代/男性] 2011年11月21日 22:32:53

11月4日に母と二人での宿泊です。
男鹿川と鬼怒川の合流点という好立地に建つ6F建ての宿で、部屋からも露天風呂からの眺望も良く、庭園もあわせて紅葉の景色を満喫できました。
夕食の「日光紅葉膳」はとても美味しく、量は中高年の二人には多すぎる位でした(若い方では少し物足りないかも?)他の方も書かれてますが、朝食のお新香が特に旨いです(何種類かあって好きなものを取れるようになってます)
若い仲居さんが頑張っている姿も初々しくて好感がもてました。連泊してゆっくりお湯を楽しみたいと思う宿です。
ちょうど紅葉祭りの最中で運良くヘリコプター遊覧もでき、良い思い出になりました。宿とは関係ないのですが残念な点がひとつ。それは川治温泉自体が寂れていく一方に感じることです。閉館する宿も多く温泉街に活気がありません。

2011年11月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年11月28日 12:45:59

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。紅葉の季節、良い思い出づくりのお手伝いが出来、大変嬉しく思います。

川治温泉に活気が無い印象を与えてしまいましたが、川治温泉の観光協会や組合が主となり今回のイベント(ヘリコプター遊覧など)を行い川治温泉をPRし、より多くのお客様にご利用していただけるよう努めておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

湯けむりの里 柏屋

【秋得】【夕食お部屋食】秋の味覚づくし『日光紅葉膳』
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ほりねこくんさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ほりねこくんさん [40代/男性] 2011年11月18日 11:02:47

露天風呂の開放感はすばらしかったです。旅館の露天風呂で、ここまで開放感のあるところはそうそうないと思います。
食事もおいしくいただきました。量もちょうどよかったです。普段旅館の朝ごはんでおいしいと思うことはあまりないのですが、柏屋さんの朝ごはんはおいしくて、私にしてはめずらしくご飯をおかわりしてしまいました。特にお新香がおいしかったです。
全体的に、料金から考えるとコストパフォーマンスはすばらしいものがありました。
庭園の紅葉もとてもきれいでした。近くの橋を渡る散策路も、眺めも良く朝の散歩には最高でした。
また冬にでも、雪見温泉に来たいと思います。

2011年11月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年11月28日 12:02:03

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、お楽しみいただけたご様子安心いたしました。冬の雪見風呂もすばらしい景観となりますが、冬季いつでも積雪があるとは限りませんので、事前にお問合せください。雪がなくとも温泉やお鍋
寒い季節は、最高です。

またのご利用お待ち申し上げます。
湯けむりの里 柏屋 従業員一同

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ぷぅさんのぬいぐるみさん [50代/女性] 2011年11月02日 13:35:59

8月に友達と利用させていただき、大変気に入り母親連れて連れて伺いました。母も景色、露天風呂と、とても気に入ってくれました。ただ料理があまりメインらしいものもなくて夏より料金の高い部屋なのに少し納得いきませんでした。後は最高によかったので残念です。

2011年10月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年11月28日 11:50:33

この度は、再度のご利用ありがとうございます。
お料理の件、季節により料理内容を変えておりますが、期待に添えず申し訳ございませんでした。
 次回は、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年10月29日 13:28:05

食事良しお風呂良し従業員の対応良し文句がありません。ただ、夕食が部屋食だったのですが、次の料理が出るまで間が空き過ぎていたのが残念。人手不足でしょうかね。あとは、最高。とても良い旅行になりました。父も母もおお喜びでまた来たいと言ってました。

2011年10月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年10月29日 20:20:28

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきながら、お食事のお料理を出すタイミングが悪く申し訳ございませんでした。温物や冷物を調理する者、配膳する者、共に反省をしております。
 次回は、最高のおもてなしを提供出来ますよう従業員一同、努力してまいります。

四季それぞれ趣きが異なり、11月中旬頃までは紅葉、1月、2月は雪見風呂(天候によりますが・・)4月中旬・桜 5月新緑・・・とお楽しみいただけます。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ゆっくり寛げる新館『花見亭』渓流沿い和室】

じょじょっきぃさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

じょじょっきぃさん [30代/女性] 2011年10月10日 23:46:45

10月8日から2日間お世話になりました。

お部屋からの景色が良かったです。更に露天風呂からの、川と橋、山々のコントラストが素晴らしい!!

HP写真通りの、美しい景観で、今まで泊まったどの高級なお宿よりも、素敵でした。早起きして朝風呂まで楽しんだのは、夫婦共に、こちらが初めてです。
朝風呂の景色が、また素晴らしいです。

11月の紅葉シーズンには、更に素晴らしい景色が見られると思います。

貸し切り風呂付プランで泊まる場合、お宿からのアナウンスはありませんので、自身でチェックイン時に申し出るのを忘れないようにしました。

アナウンスがないことが不親切というカキコミもありますが、だからこそ、連休中でも希望の時間に貸し切り風呂を堪能することができたと喜んでおります。

お料理は、ボリューム満点☆名物のビーフシチューも大変美味しく、堪能させていただき、また、ご飯がないと食事ができない主人のために、最初からご飯を出して欲しいとのワガママも聞いていただいて、更にご飯のおかわりまでさせていただきました。

記念日プランで宿泊したところ、夫婦茶碗をいただくという、サプライズまでご用意していただいて、本当にありがとうございました。

接客については、若い仲居さんが一生懸命努めて下さって、気持ち良かったです。ベテラン仲居さんとのやり取りは、料理の説明等は完璧でも、時に気詰まりなこともありますので、特にお若い方にオススメしたいです。

フロント係の方の対応も、連休中の忙しい中、張り付いた笑顔ではなく、素敵な笑顔と、温かいお声掛けで、ほっこりしました。

またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2011年10月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年10月16日 09:58:49

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用に際しまして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。しかし、貸切風呂のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
若い仲居たちも日々お客様に育てられ成長しておりますが、まだまだ・・・仲居だけでなくスタッフ一同、皆様に愛される宿を目指し努めてまいります。今後とも宜しくお願いいたします。
また、これから山々の紅葉も見ごろになり、自慢の庭の「もみじ」も11月初めには綺麗になるでしょう。
四季それぞれ趣きが異なりお楽しみいただけます。またの機会にお会いできますよう、心よりお待ち申し上げます。

【夕食お部屋食・貸切風呂満喫】絶品グルメトラベル記念日プラン

投稿者さん 2011年09月23日 18:19:37

9月17日一泊しました。
両親へ記念日プランを予約しました。メッセージ入りシャンパンボトルに大変感激していました。また、お風呂も大変きれいで景観もよく「こんないいお風呂は初めて」と大喜びしてました。貸切風呂は二つ浴槽があり喜んでましたが、露天は温度がぬるく入れなかったそうです。帰りも旅館の方がお見送りをして下さり、気持ちのいい旅になりました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年10月08日 20:05:33

「記念日プラン」のご利用誠にありがとうございます。サプライズの記念ボトルは、ご利用いただきました多くのお客様に大変好評いただいております。また、他にも季節ごとの宿泊プランもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。これから10月下旬から11月中旬には、山々も色づき庭園の紅葉もお楽しみいただけます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

なのはな7560さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

なのはな7560さん [50代/男性] 2011年08月29日 22:35:09

イワツバメがたくさん飛んでいてきれいな景色に花を添えていた感じです。
お料理もおいしく、ボリュームも十分、。2泊し、ゆっくりできたのが良かった。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年10月08日 19:53:38

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
 「夏の味覚プラン」でご連泊・・・おくつろぎいただけたご様子・・・従業員一同嬉しくおもいます。
 四季それぞれ趣きも変わり、プランも季節ごとにお楽しみいただけるよう変っておりますので、季節をかえて再度ご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

湯けむりの里 柏屋   吉沢

【絶品グルメトラベル 】夏の味覚づくし『日光 涼風(すずかぜ)膳』
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ゆきぴょん0775さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ゆきぴょん0775さん [20代/女性] 2011年08月18日 22:27:22

お盆にお世話になりました。
以前に、別の大きな旅館で、繁忙期のために人で不足で
食事が出てこなかったり、冷たくなっていたり・・・不愉快な思いを
した事があり、いつの間にか、繁忙期は大きな旅館を避けるように
なっていました。
でも、今回、柏屋さんはとても満足でした。
夜も朝も、出来たての食事を心がけてくれて、味もとてもおいしかったです。
部屋も綺麗で、綺麗な緑色の藺草の畳。景色も綺麗でした。
貸切露天風呂は大きくて、眺めがよくて貸切時間も50分と長く、
共同の露天風呂も景色も広さも最高で、忙しい時期なのに、綺麗に掃除が
行き届いており、とても心地よく満喫できました。
一つ、残念だったのは、貸切露天風呂付きのプランだったのに、
貸切風呂の説明がなく、こちらから電話で問い合わせた事。
丁寧に対応して頂けたので不満はありませんが、フロントか、仲居さんから
事前に案内が欲しかったです。
が・・・
全てにおいてとても良い旅館だと思います。
震災の影響を受けて、GWなども旅行ができなかったので、今回が震災後、
久々に一泊旅行でした。
柏屋さんに宿泊できてとてもよかったです!

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年10月08日 19:29:06

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたご様子ありがとうございます。
また、担当のご案内不足によりお手数をかけてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、フロントや担当者も大変後悔しており今後は、お客様にハナマルがいただけるおもてなしを努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

秋は、紅葉に包まれ綺麗な季節・・・またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

湯けむりの里 柏屋 吉沢

【貸切風呂満喫☆素敵女子にも】温泉満喫プラン

Thatさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

Thatさん [40代/女性] 2011年07月10日 16:06:24

建物が古くて部屋のあちこちが傷んでいるのは仕方ないけれど、灰皿の掃除が雑なのか、テーブルと床に灰がこぼれていました。窓ガラスも鳥の糞や虫の死骸などで汚れていて、外の景色を見るのに興ざめでした。
食事もお風呂も従業員の方々の対応もおおむね満足出来たので、古くても清潔感のある旅館になるように努力してください。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2011年10月08日 18:44:13

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用に際しまして大変不愉快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう従業員一同努めてまいります。
 再度、ご利用の際は必ずご満足していただける事と思います。これから秋は、山々や庭の木々も色づき綺麗な季節。そして冬は、雪見風呂とお楽しみいただけます。

貴重なご意見ありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

湯けむりの里 柏屋 吉沢

投稿者さん 2011年06月27日 12:01:20

いやぁ~、お風呂も食事も最高でした。
生憎の天気でしたが、スタッフの皆様の爽やかなおもてなしに心は晴れ晴れでした。
また近いうちに、お世話になります。

2011年06月
【夏得】ほっと一息プラン