pika2haibiさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

pika2haibiさん [50代/女性] 2022年07月17日 09:49:10

コンサート帰りに夕食なし朝食付きで利用させていただきました。
ソーシャルディスタンスもしっかりしていて良かったです。
お風呂は熱めですたので、露天風呂があればなあ。
朝食バイキングの配置も、もう少し工夫してもらえたら取りやすいと思いました。
中々トリプルルームが無いので、利用しやすかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月23日 22:17:20

pika2haibi様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

ご朝食会場への貴重なご意見誠にありがとうございます。より一層ご満足頂けるよう、関連部署と検討・協議して参ります。今回はご朝食のみのプランでございましたが、当館自慢のフレンチ・和懐石のニ食付きプランでのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2022年07月17日 05:38:09

ご丁寧な対応いただき、快適に過ごせました。夕食は美味しかったのですが、ご飯を出すタイミングをもう少し早くして欲しかったです。
デザートを誕生日記念日のデコレーションをしていただいたことに驚きました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月19日 06:07:00

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同大変嬉しく思っております。また、接遇や料理、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。
 今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。また次回、秋保観光の折にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ

投稿者さん 2022年07月04日 16:53:10

娘が急用で早く帰らなければならなくなって朝食バイキングの代わりにお弁当を用意してくれました。お心遣いに感動しました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月11日 00:19:16

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お早いご出発とお伺いし、簡単な軽食をご用意させて頂きました。当館の朝食バイキングは、お客様の一日の活力として頂けるよう、人気メニューの牛タンシチューやずんだ餅、焼きたてクロワッサンを含めて種類豊富にご提供致しております。是非次回お越しの際は、ご賞味下さいませ。皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 22:21:04

母の日祝いで、両親を連れて3人で宿泊しました。
部屋からお風呂まで遠かったのですが、車椅子を借りて高齢の父の移動助かりました。
夕食のフランス料理も美味しく頂きました。
フランスパンのお変わりが、何度も来てくれて嬉しい。
また、行きたい時思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月04日 20:33:11

この度は大切な記念のお祝いに「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 概ねご満足頂けました事、従業員一同、大変嬉しく安堵致しております。ただ、旦那様のご移動にもう少し配慮致すべきところ、不足しておりました。次回皆様でお越しの折には、エレベーターに近いお部屋のご案内が出来るよう致します。今後とも快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、秋保観光の際は、是非またお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Regularプラン・フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

あひみさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

あひみさん [50代/女性] 2022年06月25日 22:28:11

静かな森の中にある上品な佇まいのホテルです。シンプルで清潔な部屋、美味しい食事、温かいサービスに心癒されました。この時期、いつも以上のご配慮を感じることができました。ひとつだけ言わせて頂けるとしたら、ドライヤーなどの備品はもう少し新型のものだと嬉しいかなと思います。
久しぶりに安らかなリゾートホテルでの時間を満喫させて頂けたことに感謝いたします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月02日 22:34:09

あひみ様
 この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 快適にお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同大変嬉しく感じております。マイナスイオンたっぷりの中庭は、野鳥のさえずりや木々の香り、四季折々の風情など、時間を忘れて何もしない贅沢を満喫頂けます。是非また季節を変えてのご来館をお待ち申し上げます。貴重なご意見も頂戴致しまして、ありがとうございました。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年06月25日 20:34:32

久しぶりの温泉巡り
コロナ禍なので、今回は食事を楽しみに参りました。
初めてでしたが、大変美味しく スタッフさんの対応も良く満足しました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月27日 00:50:38

館内での対応についてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。感染症対策のため、マスク着用での接客でございましたが、お客様により伝わるような接客を継続して参りますので、是非またご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 06:18:40

ディナーは美味しく頂きましたがもう少し(コンビニおにぎり1個分位)欲しかったです。その他は不便なく利用させて頂きました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月26日 22:59:05

お食事に関しましてお客様のお口に合いましたこと大変嬉しく感じております。また、量に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。お得なみやぎ宿泊割にてお食事のランクアッププランも対象となっておりますので、次回ご利用の折にご検討頂ければ幸いでございます。また、和会席コースも味・ボリュームともに好評頂いております。和洋ともに四季折々の旬なメニューをご用意致しまして、お客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:34:23

たまに、洋食も食べたい温泉にも入りたいって言うときに利用しています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月22日 23:57:38

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在も概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。また、メインレストランの洋食と温泉をお気に召して頂き光栄に存じます。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

天童温泉さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

天童温泉さん [50代/男性] 2022年05月22日 16:43:54

3月の地震で被害が残ってたみたいですが、頑張ってほしい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月22日 21:33:27

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不便お掛けしておりますが、ご投稿のように、励ましのお声を頂戴致しまして従業員一同心より感謝申し上げます。
 感染症対策のための制限などもございますが、今後とも出来得る限りのサービスの提供に励んで参ります。是非またお客様にお会いできる日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

わんわん8715さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

わんわん8715さん [60代/女性] 2022年05月13日 10:03:08

各地の温泉地を連泊したためなのでしょうか、少し印象が薄いホテルでしたが、項目を一つ一つ見ますと
満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月14日 21:42:17

わんわん8715様

ご満足頂けたご滞在にてスタッフ一同大変嬉しく思っております。感染症対策の為、館内設備及び一部サービスを制限させて頂いておりご不便をお掛けしたかと存じますが、従業員一同、今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

コチタロさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

コチタロさん [40代/男性] 2022年05月09日 07:21:23

4月に発生した地震の影響が未だ残っているとのこと。しかし影響のある部分をしっかり説明いただき、安心して宿泊することができました。
泉質が素晴らしく、マラソンの疲れが吹き飛びました。
お料理はフレンチ。美味しく、個人的には量もちょうど良かったです。
ぜひまた訪れたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月13日 06:48:48

コチタロ様

不完全な復旧状況ながら、お寛ぎ頂けたご滞在であったこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。お褒め頂きました当館の泉質は、湯量豊富な自家源泉でなめらかな肌感が特徴でございます。皮膚病から疲労回復や健康増進、冷え性への効能が好評で、遠路から日帰り入浴される方もいらっしゃいます。

是非また、コチタロ様にお越し頂ける日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月16日 20:46:50

食事がとてもおいしいです。彩りもよく、私たちには適量でとてもいいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 06:58:45

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けましたこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。感染症対策のため、サービスの一部制限につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、改めてお詫び申し上げます。
 今後、お得な多種キャンペーンが開始されると存じますが、是非またのお越しを、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン

投稿者さん 2022年03月16日 10:26:35

渓流沿いの部屋で景色が良かったです。
食事が美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 05:54:44

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋、また和食レストランより眺め見る渓流沿いの景色は、四季の風情が豊かで贅沢にお楽しみ頂いております。お食事についても、コース料理ならではのゆったりリラックスした雰囲気で、季節を感じながらのメニューをご賞味頂けます。

これから春先の新緑の時節も、景観と共に大変美味しい素材も増えて参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ぺっぺともチャンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [50代/男性] 2022年02月12日 10:38:39

美味しい朝、夕食を提供頂きました。大浴場に露天風呂がないのは理解していましたので、残念ではありますが、気にしませんでした。また、ホテル様の問題ではありませんが、小さな子供が煩く、ゆっくり出来ませんでした。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月18日 06:08:36

ぺっぺともチャン様

お客様のご滞在中、概ねご満足頂けた投稿内容を拝読し、スタッフ一同嬉しく思っております。連休中のご宿泊ということもあり、多少混み合ったかと存じます。湯ったりリゾートライフ、お子様に優しい宿をコンセプトに目指しておりますので、お部屋割りもそういった配慮をなるべくさせて頂いております。しかしながら、防音の面でご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。週末や連休などを避けた平日のご利用ですと、より一層静かで優雅なひとときをご堪能頂けると存じます。
 ぺっぺともチャン様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 08:47:00

お食事は上品な感じで落ち着いて食べることができて、とても美味しかったです。素敵な料理ばかりでした。朝食のパンも、牛タンシチューも柔らかく美味しくいただきました!
お部屋はアルコール消毒など置いてあり便利でした。他の口コミで年季が入ってる点上げてますが、部屋も清掃行き届いているので、大丈夫です。アニメティは必要最低限ですが、困ることは無いと思います。お風呂は、室内の大浴場ですがゆっくり入れました。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月15日 06:20:20

当館のディナーは、和・洋(フレンチ)をお選び頂き、コース料理ならではのゆったり雰囲気と四季折々の美しい景観を楽しみながらご賞味頂けます。また、朝食も宮城名物のずんだ餅や牛タンシチュー、クロワッサンが人気メニューでございます。ご満足頂いたご投稿内容を拝読致しまして、大変嬉しく思います。加えて大浴場や館内設備などお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 10:03:25

サービスの方が丁寧でとても良かったです。
それと大浴場にあった自由にもらえる小さい袋が結構嬉しかったです。
また利用させてもらいたいです。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月10日 07:08:17

今回のご宿泊に於いて、お褒め言葉の数々を頂戴し深く感謝申し上げます。ご滞在プランが一泊朝食でございましたが、是非次回お越しの際は、当館自慢のフレンチ・和懐石コースのディナー付にてご利用頂ければと存じます。コース料理ならではの趣のある雰囲気で一品一品お楽しみ頂けます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 10:19:16

部屋はシンプルで落ち着いていて、ゆっくり過ごせます。お風呂も森林の景色を見ながらのんびり楽しめます。露天風呂があったらもっとうれしいです。フランス料理はとっても美味しくて、目でも舌でも最高に楽しめます。朝食は、クロワッサン、ビーフシチュー、ずんだ餅がとっても美味しかったです。
コロナで久し振りに子供との旅行をのんびり楽しめました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年01月10日 05:40:46

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行が久方振りとのことでございましたが、当館にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お食事でもお褒めの言葉を頂戴致しましてお礼申し上げます。感染症対策の為、館内多々制限させて頂いおりますが、落ち着いた際、また皆様でお越し頂ければと存じます。
 寒さの厳しくなる時節、お身体ご自愛下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

merichnnさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

merichnnさん [50代/女性] 2021年11月28日 13:31:57

何より一時にチェックインできるレディースプランでゆっくりできたことがうれしかったです
早目の時間の送迎バスを利用してホテル近くも散策して楽しみ
早いチェックインでゆっくりお風呂も楽しめて目にもきれいな夕食でリラックスできました
お風呂が混む時間だと洗い場がふさがってしまうのは温泉旅館ではなくリゾートホテルということなので仕方ないのかもしれませんね
今回秋保温泉の中でもかなり奥と思っていたこのホテルが案外うごきやすい立地だとイメージを新たにしました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 23:44:20

merichnn様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のお客様のご旅行で、秋保観光やホテルご滞在、ご満足頂けた内容を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 磊々峡や秋保大滝などの観光名勝は、四季の趣が豊かで都会の喧騒を忘れてリラックス出来ます。また、ホテルからの眺望も名取川沿いと中庭ガーデンふたつの景観をお楽しみ頂けます。リフレッシュには最適のロングステイプランもご用意しておりますので、是非またお選び頂ければと存じます。
 当館の大浴場に関しましては、洗い場が多いほうではございませんので、ご不便をお掛け致しました。豊富な湯量の源泉は熱めではありますが、回数を重ねる度に肌荒れや疲労が解消すると好評です。merichnn様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【レディースプラン】お一人様1,500円分の館内利用券など女性限定もらって嬉しい特典付で大満足♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

蕎麦好き男子さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

蕎麦好き男子さん [60代/男性] 2021年11月25日 09:15:06

施設の清潔感、スタッフの対応及び食事も十分満足できるものでした。一点希望としては、今回夕食が懐石料理でしたが、着席時又は飲み物注文が無かった時点で、お水又はお茶を頂ければと思います。最後にお茶は出ましたが、今回の料理のように汁物が小さな椀の味噌汁のみと少ないときは特にです。対応方、検討頂ければと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 20:58:07

蕎麦好き男子様

お客様のご滞在中、ご満足頂けた内容を拝読致しましてスタッフ一同嬉しく思っております。但し、ご指摘頂いたように基本とも言える対応の不足につきましては、反省するとともに深くお詫び申し上げます。スタッフ全員がお客様への快適な空間ご提供を目指しておりますので、今後も精進して参ります。
 次回また皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2021年11月22日 10:41:28

フランス料理の夕食を選択しましたが、とても美味しかったです。
もう少しボリュームが有っても良かったかな?とも思います。
朝食も美味しかったです。
ただ、部屋のドアの建付けが悪いのと、トイレの鍵が壊れていて閉まりませんでした。(ネガティブな事を書いてすみません)
スタッフの方々はとても感じが良かったです。
今度は日帰りで利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月29日 05:47:29

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてお気に召して頂けた内容の投稿を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。当館自慢のフレンチコースは、ランチタイムのリピーターも多く大変好評いただいております。また、素材を厳選しボリュームもUPするプランのレギュラー、プレミアムとご用意しておりますので、是非次回はこちらのプランでのご予約をお待ち致しております。重ねてスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しましてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。