投稿者さん 2017年09月09日 20:48:44

とても親切な接客をして頂きました。
ゆっくりと寛ぐことができたので大変満足しております。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:37:08

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では私共の接客はもちろんですが、何よりも「ゆっくり寛ぐ事ができた」とのコメントを拝読し、概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。これからも皆様に少しでもご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用そしてご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪

投稿者さん 2017年08月27日 11:39:50

姑が友人と泊まりました。仙台駅から送迎バスを利用させていただきました。ホテルの方たちの対応も素晴らしかったと感激して帰ってきました。フランス料理をお願いしましたが、こちらも本当においしかったそうです。
また、ベッドが本当にぐっすり眠れたと驚いておりました。
次に機会があったら、またこの宿を予約してほしいと頼まれております。大変お世話になりありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:03:21

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お姑様にご利用して頂き概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読させて頂きました。私たちスタッフ一同、大変嬉しくまた光栄に感じております。そして何よりも「次の機会もまた…」という大変嬉しいお言葉、重ねて御礼と感謝を申し上げます。これからもお越しになったお客様に同様のお言葉を頂戴出来るよう、日々のサービス向上と快適な空間の提供を心掛け皆様をお迎えしてまいりたいと思います。
 改めまして今回のご利用及びご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【サマーSALE】最大20%OFF★スタンダードプラン★のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

き ま ぐ れ 雲さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

き ま ぐ れ 雲さん [60代/女性] 2017年08月15日 22:25:06

フロントの方の対応もとても丁寧で親切でした。
海外からのお客様と一緒の宿泊でしたが、眺めの良い、ゆったりとした部屋を準備して頂き、感謝しております。
夕食の懐石料理も、朝のバイキングも美味しかったとよろこんでいました。サービスをして下さったスタッフの方々の笑顔も素敵でした。
大満足です。
露天風呂があったらもっと良かったのですが、望み過ぎでしょうか。バスタオルとフェイスタオルですが、私の説明不足もあって、お風呂上りに回収ボックスに入れてしまい、朝に使えず慌ててフロントの方に用意をして頂きましたが、始めから2枚ずつあったら嬉しかったです。
ホテルの皆様、お世話になりました。日本の素敵な思い出の一つとして心に残ったことと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年08月25日 18:30:36

きまぐれ雲様

この度は、ご家族皆々様で当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では、お部屋やお料理、接客応対に至るまで概ねのご満足ととれるコメントを拝読し私共も大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。これからも少しでも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう全スタッフで日々サービス向上と快適な空間造りを心掛け、皆様をお迎えしていきたいと存じます。
改めて今回のご利用、そしてご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年07月31日 00:13:04

当日は雨だったので、中庭で遊ぶことができず残念でしたが、
クイズでお菓子がもらえたり、七夕に願いを書いたりして、子供たちは楽しめたようです。
また家族でお世話になりたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年08月19日 18:17:01

この度のご来館、誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
折角お越し頂いたのに当日はあいにくの雨模様だった為、館内で過ごす事になりましたが、お子様達は楽しんで頂けたようで何よりでございます。今後もお越し頂いた皆様が楽しく過ごせる空間づくりと心に残るような企画の造成を心掛け全スタッフで取り組み皆様をお迎えしてまいります。
改めまして今回のご利用誠にありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ちゅうさん3333さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2017年07月31日 00:08:10

日中は近くの施設、秋保温泉「木の家」でバーベキューをして楽しんでから、
夜は、こちらに泊まりました。
子供たちへのクイズやおもちゃなどもあり、家族皆が満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年08月19日 18:03:33

ちゅうさん3333様

この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お子様をはじめ皆様に楽しんで頂けたとのコメントに私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様が楽しく過ごせる空間とサービスの提供を心掛け皆様をお迎えしえてまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日を心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ryuji2107さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2017年07月08日 09:56:18

定年記念旅行として家族で行きました。部屋は子供の希望でトリプルルームのベッド式で、食事はフレンチのフルコース、子供は大変喜んでくれました。
いつも泊りに行くと、食事は和食膳で、部屋は畳、子供に合わず何時も文句を言われておりました。
でも、今回は非常に子供が喜んでくれて、家族全員大満足でした。
帰りには交互に写真を撮っていると、フロントの人が気を利かせて出てきてくれて家族全員の写真も撮ることが出来ました。
出発の際には手を振ってくれて見送りして頂き、ホテルを後にすることが出来、帰りの車の中ではその話で持ちきりでした。
今度また機会があればお邪魔したいと思っております。
本当にありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年07月27日 17:22:39

ryuji2107様

この度は当ホテルクレセントに御家族でご来館頂き誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、概ねご満足頂けたご様子のコメントを拝読させていただき、私共も大変嬉しく心より感謝申し上げる次第でございます。
ベッド式の客室、夕食のフレンチ、そしてお帰りになる際の応対まで、ご満足頂けたのであれば何よりでございます、本当にありがとうございました。これからもサービスの向上・充実を心掛け、ryuji2107様から頂戴したようなコメントを他のお客様にも思って頂けるよう努力してまいります。
改めまして今回のご利用またご投稿をしていただき本当にありがとうございました。また次回、ryuji2107様にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて☆館内お買物券など3大特典付♪フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

かげたんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2017年05月26日 15:39:49

両親がお世話になりました。広いお部屋で快適だったとのこと。
お手頃なツインルームがあって温泉も綺麗で
和食もおいしかったと言っております。お世話様でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月30日 16:13:01

かげたん様

この度は当ホテルクレセントにご両親様をお連れ頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく、安堵しているところでございます。これからも快適な空間と美味しい食事、それに伴うサービスの日々向上を目指し、皆様に少しでもご満足していただけるよう全スタッフで心掛け取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。かげたん様がまた次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】5/6~6/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アユポンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アユポンさん [50代/男性] 2017年04月24日 21:00:05

4月22日に宿泊しました。当日予約だったので、食事等あまり期待しませんでしたが、安いプランだったのにも関わらず、雰囲気も良くとても楽しめました。露天風呂があればもっと良かったのに…。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年04月26日 20:14:03

アユポン様

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しく思います。
これからも、皆様に過ごしやすい空間造りと洗練されたサービスの提供を心掛け、お客様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、アユポン様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

n04t21さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

n04t21さん [60代/女性] 2017年02月26日 19:18:52

いつも利用していますが、裏切られたことがありません。
スタッフの対応も、食事も大変よいホテルと思います。また利用したいと思います。

2017年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月28日 16:02:10

n04t21様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また大変お世話になっております。今回頂戴したコメントも私どもにとって大変嬉しい内容であり、また光栄に感じるコメントでございます。本当にありがとうございます。これからも日々におけるサービスの向上、そして快適な空間の提供を心掛け皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館誠にありがとうございました。次回、お会いできる日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】1/26~2/28★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2017年02月24日 10:05:46

食事が美味しかった
和食の盛りつけがきれいです

2017年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月28日 15:12:10

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は和食をお召し上がりになられたようでお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼と感謝を申し上げます。
これからも皆様に少しでもご満足いただけるサービスの提供を心掛け、日々努力してまいりますので、是非またの機会にご来館下さいませ。スタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】2/14~3/15★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

カルガモ家族さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

カルガモ家族さん [60代/女性] 2017年01月11日 17:16:26

静かでフランス料理も美味しくゆったりと頂きました。お風呂も綺麗で貸し切り状態で孫たちは温泉プール状態ではしゃいでいました。里帰りの一番の思い出になったようです。次回の里帰りにも是非、お世話になりたいと話しています

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月27日 19:32:59

カルガモ家族様

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。心より御礼と感謝を申し上げます。
今後もカルガモ家族様から頂戴したようなコメントを他の皆様からも頂けるよう、そして「来てよかった」と言ってもらえるホテルになれるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、カルガモ家族皆様が当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【歳末タイムセール!】12/21~1/31★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

カルガモ家族さん [60代/女性] 2017年01月11日 17:12:24

静かでフランス料理も美味しくゆったりと頂き、お風呂も綺麗で貸し切り状態でした。孫たちも温泉プールのようにはしゃいでいました。里帰りの思い出の一番だったようです!次回の里帰りにも是非、お世話になりたいと話しています

投稿者さん 2016年12月27日 15:58:53

これまでも何度も利用していますが、とにかくお料理が美味しいです。温泉も楽しめて、部屋も広々していて、大満足です。また是非利用したいです。

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2016年12月09日 17:12:44

部屋も広く、快適でした。
サービスも充実しており、また利用します。

【ビジネス応援★晩酌セット付き!素泊りプラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2016年10月27日 18:39:33

10月13日から二泊宿泊しました。ビジネスで利用しました。リーズナブルで温泉も良く部屋は清潔、夕食は和食洋食と選べる事が出来まして大変満足しております。
チェックインの時に案内されたお部屋に手違いがあったようで少し待たされましたら、お部屋を眺めの良い所にして下ったり夕食時にワンドリンクサービス。さりげなさが良かったです。
また、来年も仕事で行く時は宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年11月13日 12:36:01

この度は当ホテルクレセントにご連泊して頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
そして、到着時のご案内した際はお待たせしてしまい大変失礼いたしました、心からお詫び申し上げます。ただ他の部分においては大体ご満足頂けたご様子に私共も安堵するとともに「また来年も…」というお言葉に大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。これからも皆様が快適に時間を過ごせるよう、そしてまた次回もお越し頂けるホテルになるよう全スタッフで努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。次回、投稿者様が当ホテルにお越しになる日を心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

くまぼっこ6733さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

くまぼっこ6733さん [60代/男性] 2016年09月15日 10:17:51

リーズナブルにリゾートホテルを堪能しました。快適できれいな禁煙トリプルルーム良かった。露天風呂無いが、大風呂の泉質、泉温良し。ホテルスタッフの全員の接客態度大変良い。朝食バイキングは多種充実。すべてうまい。会場女性1名のスタッフながら、対応に好感、笑顔もありがとう。牛タンシチュー、ずんだ餅有りで仙台秋保ならではと満足できた。
雨天だったが、気持ちよく出発できた。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月24日 18:40:40

くまぼっこ6733様

この度は数ある宿泊施設がある中、ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用ではご満足頂けたと思われる内容のコメントを拝読させて頂き私共も大変嬉しく思います。部屋の快適さ、温泉、朝食内容、そして何より私共スタッフの対応、大変光栄に存じます。改めて御礼と感謝を申し上げます。
これからもお越しになった皆様に少しでもご満足して頂けるよう、そして「くまぼっこ6733様」から頂戴したようなコメント・ご感想を他のお客様も感じて頂けるよう、全スタッフで取り組み皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。くまぼっこ6733様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 12:32:40

家族旅行の予定が急遽変更になり、当日宿泊できる施設を探していたところ、空きがあったので宿泊しました。
チェックイン直前にネット予約したのにも関わらず、スタッフの方の対応も快かったです。
夫婦と幼児の三人でトリプルの部屋を用意してもらいましたが、子供も楽しんでいたようです。
温泉と朝食バイキングが満点の印象ではなかったのですが、価格的に最も満足したので、総合的に見て、大満足の宿泊でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月29日 17:06:01

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回ご家族旅行との事で、お子様にも楽しんでいただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に少しでも楽しんでいただけ、そして心に残るご旅行にして頂けるよう、日々サービス向上に努め、また次回もリピートして頂けるホテルになるよう取り組んでまいりたいと存じます。改めて今回のご来館本当にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

サービス課・大沼

【当日限定】当日予約だから出来る特別料金でお得に宿泊♪1泊朝食付【楽天トラベル限定】

投稿者さん 2016年08月15日 18:35:09

お盆休みでとても混んでいたのですが、いつもと変わらねサービスでとても満足しました。また利用します!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月20日 17:32:47

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお盆の繁忙期だった為、皆様に対するサービス、またご不便をかけていないか多少の不安があったのですが、コメントを拝読させて頂き安堵しております。本当にありがとうございました。今後も皆様に安心安全で快適な空間と心づくしのサービスを提供できるよう、全スタッフで取り組み、お客様とスタッフの笑顔がみれるホテルにしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【夏休みファミリープラン】リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪

投稿者さん 2016年08月15日 18:33:53

大変満足しました。また利用します!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月20日 17:17:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
今回いただいたコメントは私たちにとって何よりも嬉しい言葉でございます。本当にありがとうございます。これからもお越しになった皆様から同様の言葉を頂戴できるようスタッフ全員で取り組み、日々サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
 改めまして今回のご来館、誠にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月15日 18:32:51

何度も利用していますが、こんなに混んでいたのは初めてでした。にもかかわらず、いつもと変わらないサービスでとても満足しました。また利用します!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月20日 17:06:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心から御礼と感謝を申し上げます。
今回はお盆の時期という事もあり、大変混雑していた為、皆様へのサービスに多少の不安があったのですが、コメントを拝読し安堵したところでございます。これからも繁忙期・閑散期に関わらず常に一定のサービス水準を保ち皆様をお迎えできるよう、そして次回お越しの際にも今回のようなコメントを頂戴できるよう努力してまいります。
 改めて今回のご来館本当にありがとうございました。また次回、お会いできる日をスタッフ一同こころからお待ちしております。