投稿者さん 2021年09月19日 09:47:46

古いがきちんと清掃されていて気持ちよく宿泊出来ました。庭の植木など綺麗に整えられており良かったです。紅葉の時期に来たいです。フレンチも美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 16:09:56

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

気持ちよくお過ごしいただけました事に、私共も安堵しております。
 当ホテルの中庭では、自動芝刈り機が活躍しており、一生懸命、中庭の芝生を整え、中庭の整備の一役を担っております。
紅葉の時期には、山も萌え、今とは違った秋保の景色を味わうことができます。
 是非、秋保の四季を感じにお越しくださいませ。また、お食事も季節毎にメニューは変わりますので、秋のフランス料理もお試しくださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

littlestarsforeverさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

littlestarsforeverさん [50代/女性] 2021年08月29日 08:48:09

高級温泉旅館が立ち並ぶ中、一番リーズナブルだったこのホテルに宿泊しました。
ホテルは所々年代を感じましたが、掃除も行き届き、清潔感がありました。
食事も美味しくとても満足できました。夕飯で、いつも最後にくるご飯とお味噌汁を、早目に持ってくるか聞いてくれたのが気が利いていて嬉しかったです。
ホテルの方も好感の持てる接客で、ゆったりのんびり過ごすことができました。

大浴場が一つずつしかなかったので、露天風呂があったらよかったなと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月02日 16:17:42

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルクレセントにお越し頂き、誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。

ご夕食の和懐石がお口に合ったようで私共も大変嬉しい限りでございます。また、お客様に寄り添った接客ができ安堵しております。

再度、おくつろぎいただけるご宿泊が出来るように、今後も技術向上に努力して参ります。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2021年08月19日 17:28:21

中心都市から近いのに自然豊かな立地で景色もよく静か。ゆっくり温泉を楽しむには最高のホテルでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月31日 10:14:48

再び当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

温泉を楽しんでいただけたご様子、私共も大変嬉しく思っております。

秋保は仙台駅より車で約40分位の自然豊かな場所です。当ホテルの近くには、秋保森林スポーツ公園があり、そこでは、夏はBBQ、秋は芋煮を自然の中で楽しめます。

大浴場は大きな窓からの景色を見ながら、体と心を癒せます。
 温泉のお湯は、無色透明で入浴しやすく、健康増進や疲労回復・冷え性等に効果的です。

また温泉を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】~クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース~

投稿者さん 2021年08月09日 09:41:46

朝食のお米おいしかったです。牛タンシチューに感激でした。

久しぶりの旅行楽しかったです。
また遊びに来ます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月19日 18:11:57

朝食はバイキング形式になり、種類も豊富で、ご好評をいただいております。牛タンシチューをはじめ、ずんだ餅やクロワッサンも人気です。
 今回、お客様がご利用したプランは夏限定のプランで終了してしまいますが、他にも様々なプランがございますので、是非次回お越しの際にはご検討くださいませ。
 皆様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★夏休みファミリープラン★】自然の中で食べよう♪遊ぼう♪夕食バーベキュー&アーチェリー体験コース
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 21:45:21

こちらのミスがあったのですが、配慮してくださり風呂掃除の女性の方にはとても感謝しています。また、スタッフの方の接客は温かみがあり、とても気持ちよく宿泊できました。今回で2回目でしたが、また来たいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月23日 18:52:22

再度のご来館、誠に有難うございました。
気持ちよくご宿泊くださり、私共も嬉しい限りでございます。

従業員一同、皆様が快適にお過ごし頂けるよう試行錯誤、切磋琢磨しながら接客技術の向上に取り組んでおります。

また、接客・お風呂・お食事をお楽しみに気持ち良いご宿泊ができますようお手伝いしたく存じます。是非またご宿泊にお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

宿徳さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

宿徳さん [50代/男性] 2020年04月04日 15:37:45

朝食バイキングのタンシチューを楽しみにリピートしましたが、時節柄残念ながらバイキングは中止となってしまいました。 代わりの朝食弁当も美味しかったですよ!
次回には今回の分もタンシチューを頂きます!

2020年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 11:58:17

再度のご来館、誠に有難うございます。

コロナウィルス感染拡大防止の為、しばらくは朝定食とさせて頂いております。
 朝定食には、朝定食の良さがあると思いますが、私共も早くこの事態が終息し、朝食バイキングをご提供できる日を待ちわびております。
そして、朝食バイキングで人気のある牛タンシチューを始め、ずんだ餅やクロワッサンなどをお昼が食べられなくなる位堪能していただきたいと思っています。
 この状況が終息し、皆様と笑顔でまたお会いすることをスタッフ一同願っております。
落ち着きましたら、是非お寛ぎにお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ちしております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年09月11日 19:14:07

食事が美味しかったです。2回目でしたが、洋食にして良かったです♪

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 15:55:18

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

再度のご来館との事。大変嬉しく思います。
洋食のフランス料理は、気の張らず、食べやすいとご好評でございます。ご年配の方にもリピーターが多くいらっしゃいます。

これから、メニューも変わりますので、また、是非お越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2160円引&お部屋グレードアップ【Regular】選べる夕食
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ゆきじゅくさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきじゅくさん [70代/女性] 2019年07月14日 10:23:25

ゆったりと過ごせるいい部屋でした。
大きな窓から対岸をながめながらのんびりできる温泉で、とてもよかったです。
リスや小鳥も見かけました。
静かで居心地よいホテルです。
バス停に近くて便利です(愛子駅までバスに乗ったので)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年07月14日 18:35:36

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
 お寛ぎ頂けたご宿泊だったご様子、私共も嬉しく思っております。。
 公共交通機関では仙台駅からでございますと、秋保森林スポーツ公園が一番近いバス停でございまして、当ホテルの裏側になり、とても便利です。
 ご宿泊では、レストランや大浴場の大きな窓より自然を楽しんで頂けたのではないでしょうか。季節により、会える動物達も違ってきます。是非また、秋保の自然を楽しみにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン限定★1日5室限定★温泉あり!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり

投稿者さん 2019年06月19日 11:43:10

自家用車での移動であいにくの雨天でしたが、高速ICから大変分かりやすい立地でした。
部屋はジュニアスイートで広くとてもリラックスできましたし、
夕食の【牛たんの陶板焼き付き懐石料理】も朝食のバイキングも味、品数、量の
いずれも満足の宿泊(子供たちからの還暦プレゼント)となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月29日 17:35:23

還暦のお祝いのご宿泊に携われました事、大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、グループ様の還暦や古希のお祝いも行えます。その時に活躍するのが、ちゃんちゃんこや座布団達です。数に限りがございますが、還暦から米寿迄ご用意出来ます。
 今度は、皆様で是非古希のお祝いにお越しくださいませ。
 皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理コース

投稿者さん 2019年06月13日 15:02:28

年齢とともに食事の量があまり食べられなくきたので、バイキングや豪華な懐石料理は敬遠しています。フレンチのハーフコースでしたが、渓流を見ながらゆっくりとおいしく食事することが出来ました。部屋やお風呂もとても気持ちよく過ごすことが出来て、東北1周旅行の途中で良い思い出となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月24日 17:54:53

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

東北一周旅行の思い出作りのお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。

フランス料理のコースは大変人気があります。が、和食も大変好評でございます。
レストランも趣があり、お寛ぎ頂けます。
是非、次回ご来館時は和食もお試しくださいませ。
 皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ケイコサン7464さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2019年05月20日 16:20:51

駅からバスの送迎があり便利です。
お食事はこのお値段にしてはとてもおいしくいただきました。
87歳の姉も満足していました。
10年ぶりくらいにして行きました。
建物は古いですが中年の男性スタッフの方たちがとてもよくしてくれましてた。
su-perianooheyagaariyukkuridekiteyokattadesu
また利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月10日 17:38:09

この度は、再度のご来館、誠に有難うございます。

このご宿泊が、ご満足のいくご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。男性スタッフ・女性スタッフ関わらず、スタッフ全員が日々接客技術を磨いております。
 また、是非、お寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アンコールストーブさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年03月11日 07:39:02

3月3日(日)に宿泊しました。
部屋、食事、とも満足しました。
またホテルスタッフの教育が行き届いているサービスがとてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年04月13日 18:43:21

ご家族様でのご宿泊、誠に有難うございます。

ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子。私共も嬉しく思います。

今回のようなサービスが出来るよう、スタッフ一同、今後もサービス技術の向上に努めて参ります。

また是非、当ホテルにお越し頂けましたら幸いです。
 皆様のお越しをシタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年03月11日 07:35:03

3月3日(日)に宿泊しました。
家族4人でツインの部屋を2室予約をしました。
部屋は、家族で宿泊することは言ってはいませんでしたが、互いの部屋をドア2枚を開けると行き来できる部屋に案内されました。家族が行き来出来て非常に良かったです。
また食事の際も、がやがやしたものはなく非常にゆったりとした雰囲気で食事をすることが
出来ました。
宿泊した日が日曜日だったのがよかったかもしれません。
もう一度、宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年04月13日 18:38:27

お客様がご利用になられましたのは、コネクティングルームで、ご家族でご宿泊のお客様には、とても人気のお部屋でございます。

お食事も和食と洋食に分かれておりまして、それぞれのレストランの良さがございます。
是非、また皆様とお越し頂き、お食事をご堪能下さいませ。

皆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

トムトムトムトム23さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

トムトムトムトム23さん [30代/男性] 2019年03月04日 22:12:46

3月2日に訳ありプランで宿泊。大人3人子供の2人で7.5畳は狭いけど格安を探していたため我慢しようということで。
部屋に入ると7.5畳以上ある?おかしいな??
ホテルの方からは説明はありませんでしたが配慮してくれたんだと思い大変嬉しかったです。
料理は洋食でした。美味しかったです!
楽しい家族旅行でした。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年04月09日 18:18:59

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、安心致しました。

お部屋に関しましては、お寛ぎ頂け、私共も嬉しく思います。
 お食事は当ホテルの料理人が腕をふるっております。そして、皆様に美味しいお食事をご提供できるよう、努力をしております。

また是非、ご家族様でお越しくださいませ。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】1泊2食付き当館最安値お一人様8,640円~!お料理お任せ訳ありプラン【ネット予約限定】
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月02日 03:37:50

91歳の母親を連れ宿泊。事前に車イスの借用と隣り合わせの部屋を希望し、その通りの用意していただいた。とてもスムーズにチェックインができた。レストランの方にも気を遣っていただき、大変心地よく過ごせたことに感謝。選択した和食も美味しかった。また、利用したい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月24日 18:32:29

お正月で混み合っている中、ご家族様でのご利用がスムーズに行えた事・心地の良いご宿泊であった事に私共も安堵しております。

当ホテルは、和食の他に洋食(フランス料理)がございます。また機会がございましたら、是非、フランス料理もお試しくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2018年12月31日 12:35:43

前回は和室を利用したので今回は洋室にしてみました。ベッドの寝心地もよくて良かったです。夕食のお鍋の肉が固かったのが残念でしたが概ね満足致しました。次回はフランス料理
プランにしてみようかと思っています!

【サンクスプラン】ご愛顧に感謝を込めて…館内利用券1500円分など3大特典♪Regular懐石料理
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

パーク50さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

パーク50さん [60代/女性] 2018年02月13日 19:54:03

部屋はコネクティングルームで孫も喜んでました
夕食は良かったが朝食は、もう少し品数が欲しかった
子供用にキッズルームや絵本が充実していればいいですね

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年02月19日 17:48:28

パーク50様

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。そして貴重なご意見を頂きありがとうございます、重ねて御礼と感謝を申し上げます。
朝食についてはスペースの都合もあり、現在の品数を増やす予定は無いのですが、季節などによって内容を変更しておりますので、是非お楽しみいただければ幸いでございます。またお子様については今後検討してまいりたいと存じますのでもうしばらくお待ち下さいますようお願い致します。
改めまして今回のご利用、ご投稿をして頂き本当にありがとうございました。パーク50様が、また次回秋保へお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年12月11日 15:06:54

仙台光のページェントの後、こちらに宿泊しました。仙台市内から30分位の距離です。
遅い時間なので、夕食なしプランでした。トリプルの部屋でとても広くて快適でした。建物は古いのですが、あまり気にならなかったです。露天風呂があったらすごく最高でしたが、でも気持ちいい温泉でした。朝のバイキングも美味しく、ずんだ餅がとても美味しかったです。そして、何よりスタッフの皆さんの対応がとても良かったのが印象的でした。秋保温泉は初めて行ったのですが、また行きたいなと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年12月13日 18:23:35

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。そして私共の対応にもコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるホテル、そしてまた来たくなるホテルになれるよう心掛け、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご利用本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2016年12月09日 17:16:43

お風呂が塩素くさいのを除けば
満足です。
部屋は綺麗で煙草臭くなく、快適でした。

【ビジネス応援★晩酌セット付き!素泊りプラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2016年12月09日 17:15:12

部屋も広く、清潔感があり満足です。
また利用します。