投稿者さん 2014年11月08日 09:30:26

秋保温泉で一人で泊まれるところを選んだが、プランにケーキセットサービスがあり食事はフレンチが選べるなど、コストパフォーマンスは抜群で満足度は高かった。料理の味や中身は普通だが、温泉宿で、この値段でフレンチがあること自体が珍しいし嬉しい。ワインは安いもの中心でごく気軽な感じ。朝食は地元のものを含め品数は多い。クロワッサンがさくさくで美味しかった。
建物はやや古いが部屋はゆったりできた。温泉は気持ちよい、但し露天風呂はない。

2014年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年11月09日 19:49:08

この度は、当ホテルクレセントをお選び頂き誠にありがとうございました。
また今回ご利用のプランに対し大変嬉しい評価をして頂き本当にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に魅力あるプランの造成とサービスの向上、そして快適な空間の提供を心掛け、次回お越しの際には今回以上にご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロントサービス課 大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

saitoykmさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

saitoykmさん [50代/男性] 2014年10月26日 19:00:21

妻と二人で利用しました。食事は食べきれないほどの品数で満足できるものでした。他の口コミにもありますが、お風呂がもう少し充実していればと思います。が、泉質は風呂上がりもポカポカで良かったです。二食の食事付きでこの値段はお得だと思います。

2014年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年10月27日 20:14:22

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。またお料理や温泉についても大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるホテル、安心・安全で快適に過ごせるホテルになるよう、日々のサービス向上とスキルアップを常に意識し、お客様から笑顔を頂けるホテルをなるため努力してまいります。
改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。また次回お越し頂ける日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて☆館内お買物券など3大特典付♪懐石料理コース
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

SENA-MAMAさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

SENA-MAMAさん [40代/女性] 2014年09月30日 11:36:46

9/27から家族旅行で利用しました。ツインルームを二部屋予約しましたが、コネクティングルームを準備頂きまして、部屋間の行き来が楽に出来有り難かったです。お部屋も広く申し分ないです。
お料理ですが、前回に引き続き今回も料理長おすすめ懐石プランを申し込みました。
事前に苦手な食材を連絡しておりましたが、食事処の方には連絡されていなかったのでしょうか....
バタバタさせてしまい申し訳なかったです。それ以外は非常に満足いたしました。
立地も静かなのでゆっくり過ごすことが出来ました。
同伴した義父母も満足した様子でした。
お世話になりありがとうございました。

2014年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年09月30日 18:29:13

SENA-MAMA様

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のご利用に際し、ご夕食の件では大変申し訳ございませんでした。ご予約の際、確かに承っていたのですが、現場のレストランには伝わっておらず、折角ご予約頂いたのに大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、連絡事項の必達と更なるサービスの向上を目指してまいる所存でございます。
ただ、他の部分では概ねご満足頂けたお言葉を頂戴し大変嬉しくまた恐縮に感じております。ありがとうございます。
 改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。また次回、秋保にお越しの際には是非ホテルクレセントに足をお運び頂ければ幸いでございます。SENA-MAMA様のご来館を心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】料理長のおすすめ懐石料理コース☆充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2014年09月23日 16:17:48

秋口のこの時期で、コストパフォーマンスの視点から満足です。
朝早い出発で朝食を別途お願いしましたが、快く対応していただきサービス面も良好でした。
来年も利用したいと思います。

2014年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年09月23日 18:46:54

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
サービス(接客)面においても少なからずご満足頂けたようなコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも、ご来館いただいた皆様に少しでもご満足頂けるホテル、また次回もお越し頂けるホテルになるように、皆様を「もてなす」心を忘れずお迎えしたいと存じます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。投稿者様がまた来年、秋保へクレセントへお越し頂ける日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2014年08月18日 21:05:13

お盆に彼女と行った旅行で泊まらせてもらいました。プールに入れて、温泉にも入れて食事もおいしく、大変満足でした。チェックアウトも11時と遅めなのでゆっくりできました。ただ、1つだけ・・・
20:30からホテル中庭で上げられる花火をとても楽しみにしていたのですが、食事のメインディッシュ~デザートまでの時間が大変長かったので、タッチの差で花火を見ることができなかったのが残念でした…もう少し、店員さんにテーブルをみてもらいたかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月20日 18:21:14

この度は当ホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたようなコメントを拝読し、私共も大変嬉しく思います。
ただ、花火につきましては大変失礼いたしました。もう少しサービススタッフが時間を見ながらの接客していれば…と思い悔やまれます。今後は更に「目配り・気配り」力を向上させるとともに、またお越し頂けるホテルになるよう全スタッフで努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【夏休みファミリープラン】リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪

投稿者さん 2014年03月23日 17:08:40

彼氏、母、祖母の4人で利用しました。仙台在住なのですが、母と祖母が遊びに来てくれたので2人一部屋で宿泊しました。
隣の部屋同士でしたが、隣の声がちょっと聞こえました。暖房の調整の仕方が分からなくて寒い思いもしました。けれど、室内は広々としていて、空気清浄機や間接照明も付いていて良かったです。
夕食は和と洋が選べて和を頂きました。おしながきはあるのですが、配膳する時にメニューの説明があると親切かなと思います。味はおいしかったし量も十分満足でした。
お風呂は、小さめで、混んでいる時はシャワーが空くのを待たなきゃならなかったです。けれど川沿いの外を眺めながら入れて気持ち良かったです。
総合的に、星4つつけさせて頂きました。母、祖母にもゆっくり出来たと喜んで頂けたので良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年03月27日 19:10:59

この度は、当ホテルクレセントを選んで頂き、そしてご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
 暖房調整の仕方やご夕食を配膳する際のご説明など、ご案内・ご説明不足が多々あったにも拘わらず、好印象なコメントを賜りまして大変恐縮でございます。これからの接客に於いての基本を大切にし、更にお客様の一歩先を読む接客が出来るよう全社員でサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
投稿者様におかれましても是非ともまたクレセントへお越し頂き、前回利用時との違いを感じて頂ければ幸いでございます。
 この度のご利用・ご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン

投稿者さん 2014年03月07日 11:02:34

今回は年寄りを連れての宿泊でした。最近何処にでも置いてありますが、エレベーターの中にちょっと座れる小さい椅子が置いてあれば年寄りには親切ではないかと思います。車椅子を使う程では無いのですが、立っていることが辛いようです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年03月10日 16:19:00

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、ご指摘(ご要望)も頂き本当にありがとうございます。今後、少しでも皆様に快適且つ過ごしやすく、心地いい空間をご提供できるよう全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【館内利用券1,000円付+ポイント5倍】期間限定☆泊まって嬉しい特典付♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

メグ414さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

メグ414さん [60代/男性] 2013年10月22日 17:42:03

何回か利用しておりますが、いつもと同じく満足でした。青森からの友人も満足でした。

2013年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年10月23日 18:07:47

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
コメントに「満足」の文字があり、私共も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからも皆様に少しでもご満足頂けるサービスを心掛け、またご来館したくなるホテルになれるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、今後ともホテルクレセントを宜しくお願い申し上げます。
 改めましてこの度のご利用そしてご投稿頂き本当にありがとうございました。またのお越しを従業員一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【レディースプラン♪】女性限定!!選べる夕食メニューと館内利用券付♪

投稿者さん 2013年08月16日 14:54:35

他地方へ旅行の予定でしたが、土砂災害や豪雨があり近場の旅行となりました。秋保は何度も行った事はありましたが、リゾートホテルに泊まったのは初めてで、屋外プールもあり秋保とは思えないくらい満喫する事ができました。ロビーでのピアノの生演奏やミニ打ち上げ花火も良かったです。また利用したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年08月17日 18:16:23

この度はホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
今回、初めて当ホテルにご来館になったようで少なからずご満足頂けた
内容のコメントに安堵すると共に、心から感謝申し上げます。
ロビーでの生演奏や打上げ花火はこの期間だけの演出で、お越しになった
お客様には大変ご好評を得る事ができました、ありがとうございました。
これからも、皆様に来て良かったと言って頂けるホテル、そしてまた来たく
なるホテルになるよう「おもてなしの心」を持って皆様をお迎えしたいと存じます。
 改めまして、今回ご来館いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

【夏ファミリープラン】リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

かげたんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2013年05月17日 16:41:57

5月15日両親がお世話になりました。
何度か伺っているので風呂塔の配置もわかっていて
安心して過ごせたようです。バス送迎もスムーズで食事も美味しかったとのこと。
お世話様でした。

2013年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年05月17日 18:25:15

いつもホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
これからも皆様が安心、安全にご滞在する事が出来るよう、
「おもてなしのこころ」を常に心掛け、接客してまいりたいと存じます。
どうか今後ともホテルクレセントを宜しくお願い申し上げます。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

nobu1226さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

nobu1226さん [50代/男性] 2013年05月10日 16:27:27

親戚がお世話になりました。数年前に私が行ったときにお風呂の出口に椅子がなくて待ってるのに椅子があればとコメントしてましたが、今回訪問してちゃんと椅子があったと聞きました。その他、食事を含めてとても快適だったということでした。私も仙台にでかけるときはまた利用したいと思います。

2013年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年05月11日 14:41:09

この度はホテルクレセントをご利用頂き、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
前回ご利用頂いた際のコメント部分も改善されており、少なからずご満足
いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂け、またお越しになってもらえるよう、
日々サービスの向上に励みたいと思っておりますので、今後とも
ホテルクレセントを宜しくお願い致します。

この度のご来館、また、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。

ホテルクレセント 支配人

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月06日 17:56:42

道路沿いのわかりやすいところにありました。夕食はフランス料理を選択しました。フランスパンと朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。

2013年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年05月10日 15:29:49

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
これからも皆様にお越し頂けるホテルになる様、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
この度のご来館・ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

【グルメ宿泊プラン】各料理長のおすすめ!充実のお食事内容でおもてなし♪【当館人気】

投稿者さん 2013年04月15日 17:44:37

秋保温泉のホテルはこれまで10回以上て利用させて頂いております。 当ホテルは初めてでしたが、レストランの雰囲気そして洋食の料理を美味しく頂く事ができました。

2013年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年04月19日 18:09:33

この度は、ホテルクレセントをご利用いただき誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
今回、当館を初めてのご利用との事で、更にご夕食の洋食をお褒め頂き、少なからずご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいりますので、是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。
この度は、ご来館・ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルクレセント 支配人

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【冬得】

投稿者さん 2013年01月15日 17:42:31

料理は和食懐石とフレンチが選べました。フレンチを選びましたがボリュームも味も満足でした。部屋は洋室のツインベッドでした。設備自体は普通です。
お風呂は熱さもちょうどよく、2歳の娘も熱がらず入れました。
風呂上がりにマッサージをしましたが、良くありませんでした。以前利用したときも思いましたが、マッサージはいまいちです。ホテルはまた利用してもマッサージは二度としません。

2013年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年01月16日 21:23:31

この度はご家族様でご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お料理・温泉については、少なからずご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

マッサージにつきましては、担当者と施術方法も含め協議し、よりよいサービスが提供出来るよう努力する次第でございますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様に笑顔でお帰り頂けるような接客を心掛け、サービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、またのお越し下さいますよう
心からお願い申し上げます。

この度はご来館頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月30日 13:58:23

12月28日に友人と宿泊しました。日帰りで利用したことは何度かありますが、宿泊は初めてだったので、楽しみにしておりました。レディースプランで、プラスαでアメニティが付き、館内利用券がついてとてもお得感がありました。ただ、浴場に洗顔料がなく、レディースプランで夕食のデザートを期待していたので、その2点は少し残念でした。しかし、部屋も清潔で、ベッドも寝心地よく、楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年01月07日 14:17:47

この度は、レディースプランでご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
幾つかご期待に添えない部分もあり、誠に申し訳ございませんでした。今後はご意見を参考にし、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
また、客室におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。少しでも皆様に「癒し」と「安らぎ」の空間を提供できれば幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。またのお越しを心からお待ち致しております。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

chappy1827さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

chappy1827さん [40代/男性] 2012年08月20日 15:19:58

8月18日にお世話になりました。
到着がちょっと遅くなってしまいましたが、
駐車場での誘導をしていただいたき、助かりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月28日 00:10:14

この度は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努める所存でございます。
またのお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

【一泊朝食付プラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

ちょ0929さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ちょ0929さん [40代/男性] 2012年08月19日 23:54:54

とても感じの良い接客で要望にも快く応じてくださいました。食事は人気のフレンチではなく和食でお願いしましたが、たいへんおいしく手が込んでおりボリュームも十分に満足できるものでした。お部屋は余裕のある広さで美しいお庭が一望でき快適に過ごすことができました。
お風呂は泉質はなかなか良いものでしたが、ごく普通の大浴場のみで露天などが無いのが少し残念でした。涼みながら温泉の成分がじっくり染みてゆく時間を楽しめたらさらに良かったと思います。それから大浴場への通路の掃除が行き届いていません。両脇に埃の塊がいくつも転がっているのは少々見苦しいです。
割引やサービスのチケットをいただけるのは、とても気が利いていて利用しようという気分になります。ただラウンジの案内が常に「終了しました」となっており、チケットがあるのに飲み物をオーダーできないと感じる方がいらっしゃるのではないかなと思いました。せめて「フロントにお声掛けください」と表示されていれば迷わずに済むのではないでしょうか。
いろいろ書いてしまいましたが、全体的に満足できる良い宿だと思います。次回はぜひフレンチを頂きにまた伺いたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月28日 00:05:14

通路の埃やラウンジの営業時間など、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はご指摘の件も含め、更なるサービスの向上にスタッフ一同、努める所存でございます。
ただ、全体的にはご満足頂けた様子なので、私どもも大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
次回は、是非「フレンチ」をご利用にいらしてください。
従業員一同心からお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。

【一年間ご支援ありがとうございます】~クレセントから感謝をこめた3大特典付き~ 懐石料理コース☆

投稿者さん 2012年08月16日 14:21:42

8月12日より1泊で夫婦でお邪魔しました。
スタッフの方の感じがよく、お部屋はきれいでした。

お食事を和洋で選べるのがとてもよかったです。
夜ご飯の和食(会席)、おいしかったです。
また、朝食のバイキングが少し込んでいたため10分程度待つことになりましたが、繁盛期のため仕方ないと思います。繁盛期に利用予定の方で、予定が詰まっている方は早めの食事をお勧めいたします。

また、ホテル内では家族連れが多いように感じましたが、同じ階には小さいお子さんを見かけませんでした。おそらくホテルの配慮ではないかと思います。
おかげで、夫婦でお邪魔したため、静かにすごすことができて助かりました。

プールは入りませんでしたが、プールで遊んでいる方もいて楽しそうでした。
また秋保にお邪魔する際は利用させていただきたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月27日 23:06:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
繁忙期の為、朝食をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ただ、全体的にはご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。本当に有難うございます。
これからも、お客様に少しでもご満足頂けるようなホテルを目指し、日々サービスの向上に努める所存でございます。
また秋保へお越しの際は、是非ホテルクレセントへお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【夏得】
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

2,000 Manさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

2,000 Manさん [40代/男性] 2012年05月06日 21:57:33

2回目の利用です。食事目当てでリピートしました。温泉地区にしては珍しいと思えるフランス料理ですが大変美味しいです。今回はヒレ肉が臭みを感じる味で好みではなかったんですが、『春キャベツとアサリのソース』はとても美味しく印象に残りました。
一生懸命さが伝わり概ね接客の印象は良いのですが、残念だったのはラウンジのサービス。チェックイン当日(4/29)も翌日も営業時間内だったにも拘らず、ドリンクサービスが利用できませんでした。初日は時間前に営業終了の表示、翌日は接客担当不在で諦めました。

2012年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年05月07日 16:10:52

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのドリンクサービスにつきましては、ご指摘のとおり不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬよう深く反省し、改善に努める所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらずご夕食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足頂けるお料理を提供して参ります。
是非機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人

【一年間ご支援ありがとうございます】~クレセントから感謝をこめた3大特典付き~ フレンチコース☆

投稿者さん 2012年04月03日 00:25:02

これまでも何度か泊ったことがあるので、とても良い宿だということで宿泊しました。
うっかりして食事がついていないコースに予約してしまっていたのですが、すぐに食事についても
対応していただき、助かりました。素泊まりの利用もいいかもしれませんが、食事もおいしいので、
やっぱり食事つきがいいですよね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:34:39

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるようなお食事と、サービスを提供していく所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人

【素泊りプラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!