にらりっちさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

にらりっちさん [50代/男性] 2010年03月23日 20:26:56

高齢の親父との宿泊でした。
親父は足腰が弱っているため車椅子をお借り出来ました。
お風呂までの道のりが少々遠く、ちょっと苦労しました。
露天風呂があれば嬉しかったと思います。
食事は和食で大変美味しくいただきました。
部屋はツインでしたが、フリースペースがもう少し広かったらと感じました。
ビジネスホテルの様な作りでしたので、温泉地に来ているという気分が
出ませんでした。
ホテルマンの対応はとても親切でした。
この度は有難うございました!

2010年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年03月24日 12:32:22

この度はホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございました。
館内施設の不備によりご不便お掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。大浴場入口に車イスの方でも御利用出来る様、緩やかな坂を設置するなどして御対応させて頂いているのですがまだまだ至らぬ点があるなと実感致しました。頂いた貴重なご意見は今後運営していく上での参考とさせていただきます。
そんな中、「ホテルマンの対応がとても親切だった。」とのお言葉頂戴し、大変にうれしく思いっております。何よりの励みとなるお言葉でございました。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへの御投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

【春得】4大特典付き♪クレセント「卒業旅行」スペシャル!

投稿者さん 2010年02月08日 22:16:42

2月6日 松島の「かき小屋」の帰りに宿泊しました。牡蠣祭りは「雪」のためパス。
ホテルは少し古いですが、部屋・温泉(大浴場)も清掃が行き届いており、また従業員さんの対応もとても丁寧で、翌朝の駐車場にある車のフロント・バックのガラスの雪おろしを全車されている心遣いには参った、って感じ。食事もおいしったですよ。
部屋へ案内して戴きましたお嬢さんは「お年寄りの方」へはゆっくりお話してあげると
more betterですね。お土産コーナーではとても良い笑顔でした。
また行けたら是非訪れてみたい宿です。

2010年02月
秋保でのんびり♪2010スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2010年01月11日 18:10:54

家族(母85歳と娘25歳)が先に宿泊し「設備も食事も余り飾らず居心地が良く、温泉地のリゾートホテルだったよ」との情報から夫婦で宿泊してみました。
自宅(仙台市内)から車で約40分と近く、「温泉地の気軽なホテル」を満喫させてもらいました。充分なコストパフォーマンスと感じました。
食事も60歳前後の夫婦には「質・量共に申し分なくチョウド良い」料理でした。部屋の設備も景色も問題なく快適に過ごすことが出来ました。
今度は仕事帰りに夕食付けない宿泊プランで「温泉三昧」をしたいと思っています。

2010年01月

投稿者さん 2009年12月30日 17:57:19

小さいホテルならではの心使いがよかったです。お部屋も喫煙から禁煙にかえていただいてありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月28日 02:16:14

料理は、夕食で出されたパンが多少冷たかった点、朝食の煮物が自分には、しょっぱかった点を除いては、おいしくいただけました。また食事の際のサービスに関しても、細部にまで目を行き届かせており、こちらから声をかけなくとも、パンのおかわりなどを用意していただきました。
 お風呂に露天がないことが残念でしたが、少々の古さは、心配りでのサービスでカバーされていたと思います。
 また部屋はツインにしては広く、洗面所が部屋の中にもあるので助かりました。全般的には静かなところで、ゆっくりとすごすことができました。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

ラク4949さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ラク4949さん [40代/女性] 2009年12月12日 08:25:24

職場の同僚と行きました。とても静かでゆっくり過ごすことができました。お庭がきれいで、冬場なのにプールもきれいにお掃除をされていて、感激しました。それから、窓から見える山並みが素敵でした。さりげないサービス(お心配り)がとても良かったです。温泉の質も良く、肌がすべすべになりました。感謝します。

2009年12月
1泊2食付き期間限定平日8900円プラン♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

チュチュムさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

チュチュムさん [40代/男性] 2009年11月11日 10:29:07

設備が少し古くなっているようです。
冷蔵庫は空っぽでなくメンテしてほしい。温泉があまり充実していない。
食事はまあまあ。
従業員が生真面目すぎて融通が利かない。
川の反対側の温泉街へ行かないと近くに遊びに行くところがない。

2009年11月

投稿者さん 2009年08月29日 20:13:53

料金の割に客室やサービスも十分満足できるレベルでした。トリプルで予約したところ、ツインに簡易ベッドではなくきちんとトリプルの洋室で、ベッドも寝心地がよかったです。ただロビーや客室は改装を行ったようで新しくきれいですが、ホテルの温泉は古いままのようで、露天風呂がなくて残念でした。

☆超とくべつ割引★限定1泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月20日 23:05:09

少食なので洋食スタンダードでメインを肉にしました。量は手ごろで味も良かったのですが、フィレの肉が良かったとは言えません。スタンダードの価格が9000円台と非常に安価なので、価格を2・3千円アップしてでも肉質等の素材の質をアップした方がよいと思いました。価格アップでシェフの力量が示せるでしょう。夕朝食のパンがおいしかったです。

投稿者さん 2009年07月10日 12:39:43

7月4日に松島観光の後に1泊し、翌日は山形でさくらんぼ狩りを楽しみました。
メールでの事前問合せにも丁寧に回答して頂いて、フロントの対応や客室までの案内も良かったのですが、1点だけ満足できなかった点があります。
ホテル検索の際に「温泉・卓球」で検索し、このホテルに決めました。温泉の後の卓球を今回の旅行の楽しみにしていたのですが、係りの女性に伺ったら今はやっていないとか・・・・
情報管理が大変だと思いますが、もしかしたらこの検索子(温泉・卓球)で他のホテルに泊まっていた可能性も大きいので、的確な情報管理をしていただくよう是非改善して頂きたいと思います。

2009年07月
【特別プラン】旬の彩り♪「杜の旬彩フレンチプラン」

投稿者さん 2009年06月05日 15:37:57

5月29日に宿泊しました。お部屋、食事ともによかったです。
チェックアウト時に宿泊割引券をいただいたのですけど使う機会がなく
残念です。(遠方のため)

2009年05月
1泊2食付き期間限定平日8900円プラン♪

投稿者さん 2009年06月05日 14:14:53

はじめて利用させていただきましたが、食事・お風呂は満足させていただきましたが、ウオシュレットが壊れていたのが残念でした。部屋からのロケーションは最高でした。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月28日 21:50:05

当日夕方に高速、泉PAで携帯検索、予約しました。
仙台市内から30分の温泉リゾート、便利です。
小学生の団体さんで恐縮されていましたが、良くあることです。
レストランの酒代がもう少しリーズナブルだと良いのですが・・

2009年04月

投稿者さん 2009年04月17日 21:34:27

4月4日にお世話になりました。露天風呂がなかったのがちょっと残念です。 ラッキーだったのは夜突然の花火、その日結婚式をホテルであげた、カップルがいらしたのは、到着した時にお見かけしていましたが!。あんなま近での花火にはびっくりでとてもラッキーでした!。お幸せに!  お部屋はきれいでした。

秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

2009年04月

投稿者さん 2024年01月07日 17:54:56

お世話になりました
ありがとうございます
安定でした

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年01月11日 09:42:23

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
安定でしたとのお言葉に、ゆっくりとお寛ぎながらご満足いただけた様子と伺い、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。近年新たなショップが続々登場している秋保エリア。今月下旬にもクラフトビール醸造所「グレートデーンブリューイング」が開業、注目のトピックのひとつです。街歩きが楽しいエリアに変わりつつある秋保温泉に、投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

みーしゃはーとさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

みーしゃはーとさん [50代/女性] 2023年06月25日 20:57:53

母親と妹を連れて3人でいきました。早くついたせいか玄関には、誰も迎えておらず、私たちがロビーで声をかけるまで、挨拶がなかったです。ちょっと残念でした。部屋は、トリプルルームでベッドもちょうどいい固さで眺めも割りと良かったかな。ゴルフ場にいるみたいで低層階でも緑が眩しく綺麗でした。
食事のときは、丁寧にサポートしてくださり、ありがたかったです。
お風呂は、熱すぎ。入れなくて、半身浴状態でした。値段相応の対応と食事でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年06月26日 18:58:48

みーしゃはーと様

また、お忙しい中ご投稿賜り感謝申し上げます。

せっかくお越し頂きながら、チェックイン時フロントでのお声がけが行き届かず、不快な思いをおかけし、
大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
温泉大浴場が熱すぎたとのご意見。今後の設定温度の参考にさせて頂きたいと存じます。

中庭の芝生は、自動芝刈り機が毎日働いてくれており、鮮やかな緑一色となっております。
みーしゃはーと様ご家族のまたのご来館、お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

CS委員会

【楽天スーパーSALE】10%OFF!クレセントValueプラン・おてごろ懐石料理コース

投稿者さん 2023年03月23日 18:59:34

初めて宿泊しました。あまり混雑していない時期だったせいか、ゆったりとした時が流れていた感じがしました。設備などはやや古かったですが、温泉は満足度が高かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年03月24日 12:15:32

投稿者様

この度はホテルクレセントにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り御礼申し上げます。

ご宿泊時、ゆったりとお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの温泉は、地下800mから湧き出る源泉を使用しております。
肌ざわりが柔らかく、体の芯から温まると評判の天然温泉でございます。
心身ともにリラックスに、ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレセントCS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

mofu-maruさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

mofu-maruさん [50代/女性] 2022年11月13日 15:50:30

2022年11月8日に1泊しました。
お部屋は広くて使いやすいです。
施設としてはやや古いですが、きちんと清掃されているので清潔感はありました。ただ、部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて便座が冷たかったのが残念です。
お料理の味は普通。苦手食材がありメニューの変更をお願いしたら、きちんと対応してくれ細かな気配りも有り難かったです。

フロントの対応がとても丁寧で気持ちが良いです。
今度は夏に行ってみたい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月20日 05:49:55

mofu-maru様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在が概ねご満足頂き安堵するとともに、苦手食材の対応やフロントの接遇に関しましてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。また、設備へのご指摘頂きました点は早急に対応致します。
 中庭側の景観は、四季折々風情豊かにお楽しみ頂け、夏期にはガーデンプールも営業致しております。是非またご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2022年07月26日 09:25:29

7月25日に県民割りで宿泊しました。
夕食は懐石を選びましたが苦手、食べれない食材が有る人には向かないかも知れません。事前に聞いておくと良いかと思いました。朝食はバイキングなので良かったです。お風呂は、ジャグジーが有って良かったです。近いし、また来ようと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月31日 22:04:54

概ねご満足頂けたご様子を伺い出来、大変嬉しく存じます。ご夕食の内容に関しましては、お口に合わない食材がございましたら、ご期待に添えず残念に存じます。和洋の月毎メニュー一例は、プラン内にて掲載させて頂いておりますので、次回お越しの際は、ご参照頂ければ幸いでございます。また、アレルギーや苦手食材など事前にご連絡頂けましたら、可能な限り対応させていただきます。従業員一同、お客様のまたのご利用お待ちしております。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年07月25日 12:31:31

スタッフの対応も良く、ゆっくり過ごせました。食事は美味しかったですが、夕食のときに隣の席の話し声が気になりましたので、空いてるときは席を離してもらえたらいいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月26日 05:52:16

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い出来、大変嬉しく存じます。また、お客様のご夕食時での貴重なご意見は、今後の細やかなサービスのご提供に繋げて参ります。誠にありがとうございます。次回お越しの折は、より一層快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。従業員一同心よりお待ち申し上げます。