投稿者さん 2019年06月19日 11:43:10

自家用車での移動であいにくの雨天でしたが、高速ICから大変分かりやすい立地でした。
部屋はジュニアスイートで広くとてもリラックスできましたし、
夕食の【牛たんの陶板焼き付き懐石料理】も朝食のバイキングも味、品数、量の
いずれも満足の宿泊(子供たちからの還暦プレゼント)となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月29日 17:35:23

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

還暦のお祝いのご宿泊に携われました事、大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、グループ様の還暦や古希のお祝いも行えます。その時に活躍するのが、ちゃんちゃんこや座布団達です。数に限りがございますが、還暦から米寿迄ご用意出来ます。
 今度は、皆様で是非古希のお祝いにお越しくださいませ。
 皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理コース

投稿者さん 2019年06月13日 15:02:28

年齢とともに食事の量があまり食べられなくきたので、バイキングや豪華な懐石料理は敬遠しています。フレンチのハーフコースでしたが、渓流を見ながらゆっくりとおいしく食事することが出来ました。部屋やお風呂もとても気持ちよく過ごすことが出来て、東北1周旅行の途中で良い思い出となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月24日 17:54:53

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

東北一周旅行の思い出作りのお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。

フランス料理のコースは大変人気があります。が、和食も大変好評でございます。
レストランも趣があり、お寛ぎ頂けます。
是非、次回ご来館時は和食もお試しくださいませ。
 皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ケイコサン7464さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2019年05月20日 16:20:51

駅からバスの送迎があり便利です。
お食事はこのお値段にしてはとてもおいしくいただきました。
87歳の姉も満足していました。
10年ぶりくらいにして行きました。
建物は古いですが中年の男性スタッフの方たちがとてもよくしてくれましてた。
su-perianooheyagaariyukkuridekiteyokattadesu
また利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月10日 17:38:09

この度は、再度のご来館、誠に有難うございます。

このご宿泊が、ご満足のいくご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。男性スタッフ・女性スタッフ関わらず、スタッフ全員が日々接客技術を磨いております。
 また、是非、お寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2019年02月02日 15:45:08

食事内容は料金からしてお得感のある内容だったと思う。温泉は露天風呂がなかったけれど丁度良いサイズ感で、泉質は少し塩分を含んでいて本物の温泉という感じがして良かったと思う。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月02日 16:24:46

確かに、当ホテルには、露天風呂はございませんが、窓の広い大浴場がございますので、屋内にいながら、露天風呂の雰囲気を味わうことが出来ます。

泉質も当ホテルホームページ上で公開している通り、ナトリウム・カルシウム塩化源泉 / 低張性弱アルカリ性高温泉 で疲労回復や神経痛などに効果があるといわれています。

また、是非お越しくださいませ。 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2018年12月30日 23:46:51

温泉があってレストランで食事でこの価格というのはそうないと思う。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月02日 16:48:18

当ホテルは、様々な層のお客様にお気軽にご宿泊して頂きたく、様々な価格帯のプランをご用意しております。

様々なプランをご検討頂き、また是非、当ホテルにお越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ちもうしあげております

投稿者さん 2018年01月03日 17:56:40

腰が悪いので、温泉地なのにベッド、というのが大変有り難かったです。露天ぶろなどはないのですが、その分なのか分かりませんが、お値段が安く満足です。マッサージを頼みましたが、町のマッサージと違い、大変良かったです。コリ返しもありませんでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月08日 16:32:14

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。ご承知の通り、当ホテルに露天風呂はありませんが泉質には自信がありリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。少しでもお気に召して頂ければ幸いでございます。他にもベッドやマッサージなど、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。これからも皆様に少しでもご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上と快適な空間の提供を心掛け、皆様をお迎えしてまいります。
 改めて今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年12月11日 15:06:54

仙台光のページェントの後、こちらに宿泊しました。仙台市内から30分位の距離です。
遅い時間なので、夕食なしプランでした。トリプルの部屋でとても広くて快適でした。建物は古いのですが、あまり気にならなかったです。露天風呂があったらすごく最高でしたが、でも気持ちいい温泉でした。朝のバイキングも美味しく、ずんだ餅がとても美味しかったです。そして、何よりスタッフの皆さんの対応がとても良かったのが印象的でした。秋保温泉は初めて行ったのですが、また行きたいなと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年12月13日 18:23:35

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。そして私共の対応にもコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるホテル、そしてまた来たくなるホテルになれるよう心掛け、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご利用本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2017年10月02日 21:05:00

久しぶりに秋保温泉に泊まりました。
フロントのサービスや対応も充分でした。
夕食はとっても美味しかったです。
お風呂にサウナが有ったら良かったのですが・・・。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年10月20日 16:31:15

この度は久しぶりの秋保温泉という事で、当ホテルクレセントをお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。フロントのスタッフやお食事について概ねご満足いただけたと思われるコメントに大変嬉しく感じております。ただ、お風呂については申し訳ありません。サウナ・露天風呂は当館にない為、ご不満が残るかもしれませんが、自家源泉の泉質には自信がありますので、その部分を見て頂ければ幸いでございます。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

rosemarie6650さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

rosemarie6650さん [40代/女性] 2017年08月28日 21:03:06

8/27に宿泊しました。去年に引き続き航空祭の帰りに利用させていただきました。
料金、食事、お風呂、サービスともに良かったのですが、総合評価を下げた理由としましては、部屋の掃除がいまひとつであったことがあげられます。やたらと埃っぽく、特に部屋の隅の掃除がいきとどいておりませんでした。
他が良かったばかりに、これが残念でなりません。
また利用することがあるかもしれませんので、その点が改善されればとてもありがたいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:23:29

rosemarie6650様

この度、ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用に際し、概ねご満足して頂けたと思っていたところでしたが、お部屋の清掃状態・清潔感が損なわれていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう全スタッフで情報を共有し、皆様が快適にご滞在できるよう努めてまいります。そしてrosemarie6650様にご指摘を頂いた事によって当館は更に清潔感のあるホテルに近づく事が出来ます、ご指摘頂き本当にありがとうございました。これからも皆様が少しでも「快適に過ごせるホテル」何よりも「来てよかった」と思えるホテルを目指し、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、rosemarie6650様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

ran ran 127さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ran ran 127さん [40代/女性] 2017年05月31日 22:40:53

今年2度目の宿泊です。
緑豊かで気持ちのよい環境です。
お部屋も広めでゆったりです。
お風呂は、露天はありませんがホテルの温泉としては満足しています。

朝食バイキングは、
種類も豊富ですし、仙台ならではの牛タンやお漬物、ずんだだんご、和洋折衷で、美味しいのが嬉しいです。
また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年06月09日 15:56:22

ranran127様

今回2度目の当ホテルご利用との事で誠にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。特に温泉に関しましては露天風呂が無い事もあり、よく酷評を頂戴しておりますが、泉質では非常に高い評価を頂いております。その部分を感じてもらえた事にとても嬉しく思います。また朝食においても同様に高評価して頂いた事に大変嬉しく存じます。これからも皆様に少しでもご満足していただけ、またお越しになってもらえるホテルを目指してまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。次回ranran127様が当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当日限定】当日予約だから出来る特別料金でお得に宿泊♪1泊朝食付【楽天トラベル限定】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

花めぐさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

花めぐさん [30代/女性] 2017年05月07日 21:24:37

5月5日から1泊させていただきました。
GW中で、お部屋は満室の様でしたが、夜の食事も朝食も待たされることなく、スムーズでした。夜の食事は和食の方で予約しましたが、量も程よく、コストパフォーマンスはすごく良かったです。
また、機会があれば宿泊しようと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月10日 18:30:19

花めぐ様

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。コメントを拝読させて頂き、概ねご満足頂けたと思われる内容でしたので私共も大変嬉しく、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも、お越しになった皆様に快適で過ごしやすい空間と心地良いサービスの提供を心掛け、「また来たい!」と思って頂けるホテルになるよう努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、誠にありがとうございました。花めぐ様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2016年02月12日 16:32:16

2月11日に宿泊しました。部屋も綺麗で料理も美味しく、何よりスタッフの方々の対応が大変良かったです。

2016年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月17日 17:45:33

この度は数ある宿泊施設がある中から当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用ではお部屋・お料理、そしてスタッフの対応について大変嬉しいコメントを拝読し、心より御礼と感謝を申し上げます。
これからも、より一層お客様にご満足頂けるような快適な空間づくりと心からの接客を心掛け、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。投稿者様がまたいつか当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【タイムセール開催】期間1/24~2/13★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月04日 20:34:59

12年振りに家族で宿泊しました。やっぱり温泉にベットの組み合わせって良いですね!夕食のレストラン等薄っすら記憶もあり懐かしさで感慨深いものがありました。夕食も満足でした。そして、スタッフの皆さんも笑顔でご対応下さりありがとうございました。また伺います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年10月08日 18:02:55

今回、12年振りに当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。何より覚えてて頂き、心より御礼と感謝を申し上げます。レストランでのお食事やスタッフの対応に少なからずご満足いただけたご様子なので私共も大変嬉しく存じます。これからも皆様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来るよう努力してまいりますので、是非また秋保に、クレセントにお越し頂ければ幸いでございます。
 改めましてこの度のご利用、またご投稿をいただき本当にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月23日 16:17:48

秋口のこの時期で、コストパフォーマンスの視点から満足です。
朝早い出発で朝食を別途お願いしましたが、快く対応していただきサービス面も良好でした。
来年も利用したいと思います。

2014年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年09月23日 18:46:54

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
サービス(接客)面においても少なからずご満足頂けたようなコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも、ご来館いただいた皆様に少しでもご満足頂けるホテル、また次回もお越し頂けるホテルになるように、皆様を「もてなす」心を忘れずお迎えしたいと存じます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。投稿者様がまた来年、秋保へクレセントへお越し頂ける日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月30日 17:34:02

館内で使えるチケット、とても楽しめました!
旅館でフレンチもなかなか新鮮でいい思い出ができました。お値段もお安く満足です!

2014年04月
【レディースプラン♪】女性限定!!選べる夕食メニューと館内利用券付♪

投稿者さん 2014年04月15日 11:33:35

サービスはとても良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年04月
【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて・・・フレンチコース☆

投稿者さん 2014年03月23日 17:08:40

彼氏、母、祖母の4人で利用しました。仙台在住なのですが、母と祖母が遊びに来てくれたので2人一部屋で宿泊しました。
隣の部屋同士でしたが、隣の声がちょっと聞こえました。暖房の調整の仕方が分からなくて寒い思いもしました。けれど、室内は広々としていて、空気清浄機や間接照明も付いていて良かったです。
夕食は和と洋が選べて和を頂きました。おしながきはあるのですが、配膳する時にメニューの説明があると親切かなと思います。味はおいしかったし量も十分満足でした。
お風呂は、小さめで、混んでいる時はシャワーが空くのを待たなきゃならなかったです。けれど川沿いの外を眺めながら入れて気持ち良かったです。
総合的に、星4つつけさせて頂きました。母、祖母にもゆっくり出来たと喜んで頂けたので良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年03月27日 19:10:59

この度は、当ホテルクレセントを選んで頂き、そしてご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
 暖房調整の仕方やご夕食を配膳する際のご説明など、ご案内・ご説明不足が多々あったにも拘わらず、好印象なコメントを賜りまして大変恐縮でございます。これからの接客に於いての基本を大切にし、更にお客様の一歩先を読む接客が出来るよう全社員でサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
投稿者様におかれましても是非ともまたクレセントへお越し頂き、前回利用時との違いを感じて頂ければ幸いでございます。
 この度のご利用・ご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

かわだいらのとしちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かわだいらのとしちゃんさん [70代/男性] 2014年01月02日 15:02:49

予約が直近だったため、限られたプランからの申し込みとなってしまった。
夕食時、他プランのお客様と一緒の和食レストランで料理に差があるのはみじめな思いを
した。差が出る場合、もう少し配慮があって良いのでは。

2013年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年01月07日 18:48:22

この度は、年末のお忙しい時期にご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、当日の夕食につきましてはいくつかのプランが混在しており、内容も様々でございました。夕食のお席案内の際、お客様への配慮が欠けてしまった為、大変不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
今後、普段のサービスは勿論ですが、全体的にお客様にご満足頂けるサービス、そしてまた次回もお越し頂けるホテルになるよう努力してまいる所存でございます。
今回の件を含め、次回はこのような事が無いよう努めてまいりますので、是非ともまたお越し頂けますようスタッフ一同心からお願い申し上げます。
 改めまして、この度のご来館そしてご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルクレセント 大沼

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

かげたんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2013年05月17日 16:41:57

5月15日両親がお世話になりました。
何度か伺っているので風呂塔の配置もわかっていて
安心して過ごせたようです。バス送迎もスムーズで食事も美味しかったとのこと。
お世話様でした。

2013年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年05月17日 18:25:15

いつもホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
これからも皆様が安心、安全にご滞在する事が出来るよう、
「おもてなしのこころ」を常に心掛け、接客してまいりたいと存じます。
どうか今後ともホテルクレセントを宜しくお願い申し上げます。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

コーンままさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

コーンままさん [40代/女性] 2013年04月30日 14:20:27

家族4人で利用しました。大学生と高校生の子供たちとフルコースを味わうことができて良かったです。味も最高でした。ニンジンのポタージュ、最高!お肉も魚も美味しくかったです。以前の口コミで料理の提供が遅い…とありましたが適度な間でちょうどよかった。
パンのおかわりもさせていただきました。
デザートに移るときにクロスの上に散らかったパンくずをお掃除してもらえたら嬉しかったです。

温泉も長く楽しめる設定で朝からはいることができました。
朝のバイキングも美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
ベテラン風のウェイターさんが仕切っておられるのも好感がもてました。

2013年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年05月06日 16:14:28

この度は、ご家族様でホテルクレセントをご利用頂き、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お食事や温泉、スタッフについてまでコメントをして頂き本当に有難うございます。
今回のご来館では、少なからずご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様から素敵なコメントが頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。
従業員一同、皆様のご来館を心からお待ち致しております。
この度は、ご来館・ご投稿いただき本当にありがとうございました。

ホテルクレセント 支配人

【グルメ宿泊プラン】各料理長のおすすめ!充実のお食事内容でおもてなし♪【当館人気】