投稿者さん 2016年12月05日 09:27:48

非常に部屋も綺麗で広く満足しました
また利用します。

【ビジネス応援★晩酌セット付き!素泊りプラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2016年12月05日 09:26:43

非常に満足しました。
また利用します。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ぶり0000さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぶり0000さん [40代/女性] 2016年11月05日 11:50:11

フロントの方の接客もよく大変気持ちよく宿泊できました。
ただ1つ残念なのはお風呂が朝9時までで、朝食後に入浴できなかったことが少し心残りで、できれば10時までお風呂が入れるようにしていただければほぼ百点満点です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年11月21日 18:02:11

ぶり0000様

この度はホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では概ねご満足頂けたと思われる評価をしていただき、心より御礼と感謝を申し上げる次第でございます。ただ、ご入浴時間に関しましては申し訳ありませんでした。当館はチェックアウトが11時の為、以前にも同様のお言葉を頂戴した事があるのですが、1時間ずれる事により、日帰り利用のお客様、また大浴場の清掃スタッフがゲストルームの清掃も兼務しているという人員的な理由により現在の時間でご利用いただいておりました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。ぶり0000様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2016年08月19日 12:03:19

久々の家族旅行で宿泊しました。トリプル、ツインの二部屋を予約しましたがどちらも広く綺麗でした。お料理も夜のフレンチはとても美味しくいただき、朝のバイキングも母はご飯が美味しいと喜んでおりました。
ただ残念なのは、お風呂が露天風呂等なく、ジャグジーも壊れており、温泉好きの娘はがっかりしていました。
夜の食事も男性にはちょっと少ないかもしれません。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月29日 16:57:56

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。お部屋やお食事など、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。ただ温泉施設に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。露天風呂は中々施行できませんが、ジャグジーは間もなく改善できると思いますので次回にご期待いただければ幸いです。
 改めて今回のご来館とご投稿をして頂き本当にありがとうございます。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2016年07月31日 10:07:33

7月28日に一人で宿泊しました。部屋は大変広く、綺麗でした。
朝食のバイキングは大変美味しく、満足しました。たまに、バイキングとは名ばかりのところもあるので、朝から気分良く食事をさせていただきました。接客も丁寧に説明していただき、大変良かったです。
ただ、温泉はもう少し広くても良かったかなと思いました。
トータルでは、大変満足でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年07月31日 17:46:48

先日は、当ホテルクレセントにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご利用では、概ねご満足いただけた内容のコメントを拝読し、私共も大変嬉しく心より御礼と感謝を申し上げます。
温泉の改善は中々思うようにはいきませんが、お食事と接客の面では更にご満足いただけるサービスを心掛け、皆様をお迎えしたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をしていただき本当にありがとうございました。次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!朝食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2016年03月27日 01:35:28

3/16,17に友人と宿泊しました。

温泉:ちょうどよい温度でした。しかし温泉旅館ですので浴室のつくりはもう少し工夫が必要かなと感じました。
部屋:非常に良かったです。防音がしっかりしていて静かにゆったり過ごせました。また、流し台が二か所あったので女性二人でも朝の準備が楽でした。
料理(フレンチ):味はそこそこ。女性からするとボリューム満点でした。朝のビュッフェは和食と洋食どちらもありました。トマトソースの料理が多くてとても美味しかったです。
サービス:送迎バスの時間が16:00とちょうどよいです。そして従業員さんの対応が非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。また、こちらのプランは女性用にサービスがついているのが嬉しかったです(ただ足を冷やすシートは別のものに変えたほうがいいと思います)。
総評:温泉を目当てで行くというよりも、ゆったり宿泊することをメインに考えた人向けだと感じました。

2016年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月08日 18:02:25

この度は数ある宿泊施設が有る中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用に際し温泉や食事、サービスなど様々な角度から見て頂き本当にありがとうございます。このようなお客様の声を少しでも反映させ、より快適で皆様の心に残るようなホテルを目指し、日々努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。投稿者様がまた次回、当館を訪れて頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【学生限定】4つの特典付き♪お友達との思い出作り★超~お得な卒業旅行スペシャル!

投稿者さん 2016年03月16日 13:18:57

当日の予約で親切な対応有難うございました。お部屋も綺麗で良かったです。ただ、洋食を頂きましたが、もう一品くらいほしかったかな~と思います。彼はその後B1階でラーメン食べていました。ラーメンは美味しかったみたいです。アメニティーでは、髪を結ぶゴムがあれば良かったこと、露天風呂があればない良かったことかと思います。

2016年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月08日 17:28:36

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用で、ご夕食の件やアメニティーについてご指摘頂きましてありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。現在、改良・改善に努めている最中ですので、今後ご期待頂ければ幸いでございます。
改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【楽天限定SALE】全室20%OFF!スタンダード宿泊プラン☆フランス料理コース

投稿者さん 2015年02月02日 22:50:31

部屋もお風呂も食事も良かったです。
ただ、温泉なので、食事もゆかた+スリッパでくつろげるとより良いかなと思いました。フレンチでは難しいことは理解しています。
お風呂はそれなりと感じました。

2014年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年02月05日 17:36:30

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足頂けたようなコメントを拝読し私共も大変嬉しく、また光栄に思っております。本当にありがとうございます。
これからも皆様が安心で快適にお過ごし出来る空間とサービスのご提供を心掛け、また次回もお越しになって頂けるホテルになるよう努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

まさパパAさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

まさパパAさん [50代/男性] 2014年08月17日 14:18:14

夕食のバーベキューは期待外れでしたが、朝食のバイキングは美味しかったです。ホテルで花火が見れるとは思いませんでした。温泉地なので露呈風呂があると良いのですけど。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月18日 20:36:47

この度は当ホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
 今回のご利用ではご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせて頂き、更なるサービスの向上に努め、皆様に「来てよかった」と思って頂けるホテル、そして安心・安全・快適なホテルを目指してまいりたいと存じます。
あらためて今回のご来館、本当にありがとうございました、またのお越しを心からお待ち致しております。

ホテルクレセント大沼

【夏休みファミリープランBBQコース】家族でワイワイ♪バーベキュー食べ放題&プール・温泉・自然を満喫

投稿者さん 2014年03月23日 17:08:40

彼氏、母、祖母の4人で利用しました。仙台在住なのですが、母と祖母が遊びに来てくれたので2人一部屋で宿泊しました。
隣の部屋同士でしたが、隣の声がちょっと聞こえました。暖房の調整の仕方が分からなくて寒い思いもしました。けれど、室内は広々としていて、空気清浄機や間接照明も付いていて良かったです。
夕食は和と洋が選べて和を頂きました。おしながきはあるのですが、配膳する時にメニューの説明があると親切かなと思います。味はおいしかったし量も十分満足でした。
お風呂は、小さめで、混んでいる時はシャワーが空くのを待たなきゃならなかったです。けれど川沿いの外を眺めながら入れて気持ち良かったです。
総合的に、星4つつけさせて頂きました。母、祖母にもゆっくり出来たと喜んで頂けたので良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年03月27日 19:10:59

この度は、当ホテルクレセントを選んで頂き、そしてご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
 暖房調整の仕方やご夕食を配膳する際のご説明など、ご案内・ご説明不足が多々あったにも拘わらず、好印象なコメントを賜りまして大変恐縮でございます。これからの接客に於いての基本を大切にし、更にお客様の一歩先を読む接客が出来るよう全社員でサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
投稿者様におかれましても是非ともまたクレセントへお越し頂き、前回利用時との違いを感じて頂ければ幸いでございます。
 この度のご利用・ご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン

投稿者さん 2013年02月18日 22:42:32

家族旅行で利用させてもらいました。
フランス料理を選択しとても美味しかったです。
温泉は普通かなと思います。
ただ一点気になったことですが男風呂に
ベビーベッドがありませんでした。
私ではなく他のお客さんが赤ちゃんを着替えさせるのに
四苦八苦しておりましたのでできればベビーベッドが
あればなお良いと思います。ご検討ください。

2013年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年02月26日 18:47:34

この度は、ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

夕食でのフランス料理、お褒め頂き本当にありがとうございます。
ご夕食は月ごとに内容を変え、前回とは違ったお料理内容でご用意しており、旬の食材は勿論、味・盛り付けに至るまで「見て」楽しむ事もできる御食事となっておりますので、是非またの機会にお越し下さるのをお待ち致しております。
またご指摘いただいた「ベビーベッド」ですが、女性風呂には設置しておりましたが、男性風呂には置いておりませんでした。
これからスタッフ内で検討させて頂きたいと存じます。ご提案頂き誠にありがとうございます。

他にも何かお気づきになった箇所などありましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。
皆様の声が、よりよいサービスに繋がる事になります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【冬得】

投稿者さん 2012年12月30日 13:58:23

12月28日に友人と宿泊しました。日帰りで利用したことは何度かありますが、宿泊は初めてだったので、楽しみにしておりました。レディースプランで、プラスαでアメニティが付き、館内利用券がついてとてもお得感がありました。ただ、浴場に洗顔料がなく、レディースプランで夕食のデザートを期待していたので、その2点は少し残念でした。しかし、部屋も清潔で、ベッドも寝心地よく、楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年01月07日 14:17:47

この度は、レディースプランでご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
幾つかご期待に添えない部分もあり、誠に申し訳ございませんでした。今後はご意見を参考にし、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
また、客室におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。少しでも皆様に「癒し」と「安らぎ」の空間を提供できれば幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。またのお越しを心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

【レディースプラン♪】女性限定!!選べる夕食メニューと館内利用券付♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

小杉の仙人さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

小杉の仙人さん [60代/男性] 2012年10月28日 11:24:11

夕食は洋食をいただきましたが、美味しいお肉料理で最高でした。朝食バイキングはもう少しバラエティがあっても良いかな。
全般的にとても良かったですが、玄関周辺の送り迎えが少し寂しかったです。
お風呂は広くて綺麗ですが、露天風呂があったら最高ですね。

2012年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年10月31日 10:26:55

この度は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申しあげます。

ご朝食内容の件やお客様へお出迎え・お見送りの件、ご指摘頂き本当にありがとうございます。
このようなご指摘から、更なるサービスの向上に繋げてまいりますので、他にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいますようお願い致します。
それでは、また次回お越し頂ける日をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

【一年間ご支援ありがとうございます】~クレセントから感謝をこめた3大特典付き~ フレンチコース☆
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

shin3030さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

shin3030さん [50代/男性] 2012年08月21日 16:08:53

先日はお世話になりました。昨年の震災後の七月に続き、二度目の宿泊です。少々プランが割高になっていたので考えましたがやはり行ってよかったと思いました。

ひとつだけ残念な事、三階に泊まりましたが廊下に出ると強烈なタバコの臭いが・・・
エレベーターに乗るまでの1~2分位なのに苦痛でした(部屋内は大丈夫です)

楽しみにしていた夕食おいしかったです。飲みすぎてしまい具合悪く夫婦そろって朝の
バイキングが食べられず取ってきたお料理を残してしまい申し訳なく思ってます(反省)
快くもてなして下さった料飲マネジャーの吉田さん他全てのスタッフの方の更なる活躍を祈念致します。ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月28日 00:57:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

ご指摘のように、通路で「タバコ臭」がすると、他のお客様からもご指摘を受けた事ががありました。
消臭対応などをし、お客様には快適にお過ごし頂ける環境を提供するのが「おもてなし」の一部であると心掛けているつもりでしたが、それが満たされず大変申し訳ありませんでした。
今後、臭いも含め、客室内・通路の埃など、細心の注意を払いながら、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと存じます。

また、スタッフに対する労いのお言葉を賜り、本当にありがとうございます。
このようなコメントがスタッフのスキルUPにもなり、更なるサービスの向上に繋がる事となります。
次回のお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【夏得】
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

azureorbさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

azureorbさん [20代/男性] 2012年08月20日 01:05:07

料金が安いのにおいいご飯が食べられて満足しています。
部屋もきれいで特に気になるところはなく、よかったです。
今度は川が見える方の部屋を利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月28日 00:08:27

全体的にはご満足頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努める所存でございます。

次回のお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

ちょ0929さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ちょ0929さん [40代/男性] 2012年08月19日 23:54:54

とても感じの良い接客で要望にも快く応じてくださいました。食事は人気のフレンチではなく和食でお願いしましたが、たいへんおいしく手が込んでおりボリュームも十分に満足できるものでした。お部屋は余裕のある広さで美しいお庭が一望でき快適に過ごすことができました。
お風呂は泉質はなかなか良いものでしたが、ごく普通の大浴場のみで露天などが無いのが少し残念でした。涼みながら温泉の成分がじっくり染みてゆく時間を楽しめたらさらに良かったと思います。それから大浴場への通路の掃除が行き届いていません。両脇に埃の塊がいくつも転がっているのは少々見苦しいです。
割引やサービスのチケットをいただけるのは、とても気が利いていて利用しようという気分になります。ただラウンジの案内が常に「終了しました」となっており、チケットがあるのに飲み物をオーダーできないと感じる方がいらっしゃるのではないかなと思いました。せめて「フロントにお声掛けください」と表示されていれば迷わずに済むのではないでしょうか。
いろいろ書いてしまいましたが、全体的に満足できる良い宿だと思います。次回はぜひフレンチを頂きにまた伺いたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月28日 00:05:14

この度は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

通路の埃やラウンジの営業時間など、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はご指摘の件も含め、更なるサービスの向上にスタッフ一同、努める所存でございます。
ただ、全体的にはご満足頂けた様子なので、私どもも大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
次回は、是非「フレンチ」をご利用にいらしてください。
従業員一同心からお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。

【一年間ご支援ありがとうございます】~クレセントから感謝をこめた3大特典付き~ 懐石料理コース☆

投稿者さん 2012年04月03日 00:25:02

これまでも何度か泊ったことがあるので、とても良い宿だということで宿泊しました。
うっかりして食事がついていないコースに予約してしまっていたのですが、すぐに食事についても
対応していただき、助かりました。素泊まりの利用もいいかもしれませんが、食事もおいしいので、
やっぱり食事つきがいいですよね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:34:39

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるようなお食事と、サービスを提供していく所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人

【素泊りプラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2011年08月15日 15:14:23

夫と子供と宿泊。朝のバイキングは美味しかったです。部屋もきれいでベットもよかったです。全室禁煙でしたが、夫がタバコを吸うので喫煙場所がもう少し多かったらいいなぁ~と思いました。

【夏のファミリープランAコース】1泊2食付★プール&温泉を満喫♪
★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】

投稿者さん 2011年08月01日 01:48:00

素泊まりだったが、ツインルームのシングル使用であったため、俗世間を離れてのんびり休むことがができた。露天風呂はないが大浴場でもゆったりでき、ビジネスホテル並みの宿泊代で満足した。

【素泊りプラン】ビジネスおすすめ!ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

uta-nさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

uta-nさん [60代/男性] 2011年07月12日 10:07:08

洋食を選択しましたが、ワインを味わいながらゆったりと、美味しく頂きました。

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆お気軽に温泉&お食事を楽しむ♪