投稿者さん 2024年04月22日 11:39:48

4月20日に3名で1泊しました。
トリプルルームは快適でした。
食事は美味しく、アレルギー対応が行き届いていました。
お風呂は概ね満足ですが、露天風呂があれば100点です。
ホテル紹介に露天風呂無と記載があったかどうか??

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月23日 18:21:12

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
お食事に満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。事前にご連絡頂ければ、アレルギーも柔軟に対応しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。施設のお風呂情報には、大浴場・ジャグジーと記載されており、露天風呂はございませんので、何卒ご了承下さいませ。投稿者様ご家族の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ

投稿者さん 2023年12月22日 09:53:07

高齢の母親がこちらのホテルの温泉のお湯が気に入っており宿泊いたしました。
温泉では珍しいフランス料理も美味しく楽しみにしているようです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年12月25日 16:10:58

投稿者様

温泉・お食事とお母様にご満足いただき、楽しいひとときお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。厳選素材を生かした本格フレンチをお楽しみいただけるよう、今後も日々精進してまいります。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2023年09月04日 23:46:13

お盆あけに親子三代で宿泊させて頂きました。お安い料金で泊まらせて頂きましたが料金以上の素晴らしいホテルでした。
スタッフの丁寧な対応はとても良かったです。
残念なのは2点。部屋備付けのあのドライヤーではロングの髪が乾きません。
お風呂のシャワーとカランが一カ所したたる程しか出なかったです。何人か同時に使用されると水量が激減でした。折角の温泉なので修理希望です。お料理とても美味しかったです。フレンチなのに浴衣でスリッパでOKなのは助かりました。秋保温泉には有名な大きいホテルが多く有りますが こちらに泊まれて大正解でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年09月07日 18:49:49

投稿者様

この度はお暑い中、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お料理やスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきながら、ドライヤー・シャワーの件にてご不便をおかけして、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後修繕検討いたします。
当ホテルレストラン、浴衣・スリッパとお気軽なスタイルで本格フレンチを楽しむことができます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

たけちゅうさんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

たけちゅうさんさん [50代/女性] 2023年01月11日 20:24:27

朝食がお膳でした。量もちょうど良く、フードロスにならずにいいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年02月04日 19:51:51

たけちゅうさん様

この度はホテルクレセントをご利用賜り誠にありがとうございます。
又、朝食内容の嬉しい口コミを投稿いただきスタッフ一同感謝しております。

宿泊入込人員により、お膳対応もごいざいますが、基本的に朝食はバイキングになっております。
焼きたてクロワッサンや牛タンシチュー等、大変好評を頂いております。
ぜひ、次回は朝食バイキングもお楽しみいただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレセントCS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2022年12月21日 16:11:08

ゆっくりとお風呂を味わい、命の洗濯、食事と満足一泊でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年01月05日 17:37:02

投稿者様

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの印象から本当にご満足をいただけたんだなと嬉しくて涙が出てきました。
ホテルクレセントにお泊りいただいたお客様が皆様このようなお気持ちでご出発いただけるよう従業員邁進してまいります。

ホテルクレセントはいつでもお客様を歓迎いたします。疲れた時はいつでもお越しください。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

ホテルクレセントCS委員会

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

mofu-maruさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

mofu-maruさん [50代/女性] 2022年11月13日 15:50:30

2022年11月8日に1泊しました。
お部屋は広くて使いやすいです。
施設としてはやや古いですが、きちんと清掃されているので清潔感はありました。ただ、部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて便座が冷たかったのが残念です。
お料理の味は普通。苦手食材がありメニューの変更をお願いしたら、きちんと対応してくれ細かな気配りも有り難かったです。

フロントの対応がとても丁寧で気持ちが良いです。
今度は夏に行ってみたい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月20日 05:49:55

mofu-maru様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在が概ねご満足頂き安堵するとともに、苦手食材の対応やフロントの接遇に関しましてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。また、設備へのご指摘頂きました点は早急に対応致します。
 中庭側の景観は、四季折々風情豊かにお楽しみ頂け、夏期にはガーデンプールも営業致しております。是非またご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

おにぎり1020さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

おにぎり1020さん [50代/男性] 2022年10月23日 22:00:24

お風呂からの外の景色がきれいでした。食事はお肉が柔らかくて美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月27日 21:52:06

おにぎり1020様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在が概ねご満足頂けましたこと、嬉しく存じます。洋食フレンチコースも幅広い年代層のお客様にご支持ご好評頂いております。次回お越しの際はご賞味下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

はなたれむすめさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

はなたれむすめさん [50代/女性] 2022年09月05日 20:29:45

食事も部屋も満足ですが、露天風呂とかお風呂の種類がもう少しあればいいのにな~とおもいます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月07日 06:13:44

はなたれむすめ様
 当館大浴場は、あいにく内風呂のみではございますが、湯量豊富な自家源泉をひいており体の芯から温まる天然温泉でございます。また、湯温は熱めの温泉でございますが、四季折々の景色を眺め見るジャグジー風呂は、やや低めで長風呂に最適でございます。肌触りが滑らかで疲労回復や健康増進の効能もございますので、是非また季節を変えてのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住限定!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

コウタちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

コウタちゃんさん [60代/女性] 2022年09月05日 11:41:42

宮城宿泊割引キャンペーンでの宿泊でした。
お料理も美味しくスタッフの方たちの応対も感じ良かったです。
無料シャトルバスがチェックイン15時前後の到着だとなお宿泊するのに便利だと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月06日 21:34:53

コウタちゃん様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

従業員の接遇に対して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂くことができますよう、サービスの向上に努めて参ります。また、送迎バスのお時間に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。今後ともホテルクレセントをご愛顧のほど、お願い申し上げます。またご来館下さる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年06月25日 09:59:56

夕食は美味しく満足いたしました。
当日は多くの宿泊者がいて活気が戻ってきて良かったと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月27日 00:42:20

この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様のお口に合いましたこと大変嬉しく感じております。3月の地震では、ひと月ほど休館を余儀なくされてしまいましたが、現在は感染症対策のサービス制限はあるものの、営業再開を致しております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Regularプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年05月03日 17:57:22

家族で伺いました。洋室だったので旅館よりはホテルの感覚でしたが、お得なお値段でとても快適に過ごせました。
古さはあるもののお部屋は綺麗で、少しイルミネーションされたお庭?が見えました。スタッフの方もとても親切に対応してくれました。
夕食はボリュームたっぷりで、朝ごはんも選ぶのが楽しいバイキングでした。
ただ温泉の温度が熱くて…まだ寒い時期だったのもあるかもですが、周りの人たちも熱くて入れない様子でそれだけが少し残念でした。
また違う季節に来てみたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 18:39:55

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごせたとの言葉に安堵いたしました。

和食は、幅広い年代に質・量ともにご好評で、支持をいただいております。
 朝食も人気の牛タンシチューやずんだ餅をはじめ、メニュー豊富です。

これからの季節、当ホテル近くにある、秋保森林スポーツ公園でBBQやアーチェリーをお楽しみ頂けます。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

★【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン

投稿者さん 2022年03月14日 06:20:57

3/13にvalueプランで宿泊しました。夕飯はフレンチにしましたが、評判通り美味しくいただきました。お風呂は可もなく不可もなくですが、宿泊者が少ないのかゆっくりさせていただきました。従業員の方も外国の方も働いているみたいですが、とても丁寧に対応していただき満足です。フレンチが食べたくなったらまた利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 05:33:15

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事、従業員の対応に関しまして、このような嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、当ホテル従業員一同、厚くお礼申し上げます。

総料理長による四季折々の厳選メニューは、多くのお客様にご支持頂いております。和食コースも味・ボリュームと定評がございますので、是非また季節を代えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ぷーちゃん8653さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2022年03月02日 20:40:33

等ホテルは昔から、知っていましたが、始めての利用です。
コロナ禍なので近場を利用しました。

まずは駐車場が広く、入りやすかったです。
チェックインは予定より30分早かったけど、
出迎えてて、気がるに入ることが出来ました。
夜は和食、朝はバイキング楽しめる事ができました。牛タンシチュー美味しかったです。

私はこの辺はよく知ってて、秋保温泉は、ほぼ全部温泉制覇しました。
等ホテルはまた、行ってみたい。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月12日 07:33:42

ぷーちゃん8653様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのご利用で概ねご満足頂けたこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。秋保にお詳しいお客様から頂戴しましたお褒めの言葉は、何よりも手前共の活力となります。宮城割キャンペーンは3月いっぱい延長の運びとなりましたので、またご来館頂ければと存じます。ぜひ当館自慢のフレンチもご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ニヒロ1962さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ニヒロ1962さん [50代/男性] 2021年12月07日 16:15:51

久しぶりの旅行でリフレッシュできました。
部屋も料理もよかったです。また泊に行きたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月08日 06:05:12

ニヒロ1962様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミを投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

感染症もやや落ち着き、お客様も多く混雑気味の中ではございましたが、概ねご満足頂けたご滞在であったこと、スタッフ一同嬉しく思っております。また、仙台名物牛タン焼きのプランをお気に召して頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。ご賞味頂いた和食コースも多くのリピーター
様にご満足頂いておりますが、当館自慢のフレンチコースも次回ご来館の折ご利用頂ければと存じます。ニヒロ1962様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理

投稿者さん 2021年12月05日 09:37:22

グループで隣同士の部屋にして頂けてよかったです!
夜ご飯は女性の私には多すぎず少なすぎずちょうどよく◎
朝ごはんには、牛タンシチューやずんだ餅、三角揚げなど仙台の名物が食べれて満足でした!
部屋が間接照明だけで暗かったのと露天風呂がないのが少しだけ残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月05日 22:34:17

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事に関しましてご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。複数部屋でご予約のお客様へは、なるべく近い部屋同士のご案内をさせて頂いております。限定数ではありますが、ご歓談に最適なコネクティングルームもご用意致しております。
 当館の懐石料理コースは、味とボリュームに定評がございます。和食板長が四季の旬な素材を厳選し献立に取り入れた趣のあるコースとなっております。上位プランになりますと更に豪華な素材・メニューとなりますので、是非また皆様で秋保観光の際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 09:30:27

子供連れにも優しいホテルでした!接客も良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 22:52:53

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。また、お子様とご一緒の大切なご旅行にお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。女性スタッフの少ないホテルでございますが、熟練スタッフが
丁寧な対応を心掛けております。お子様が大きくなられて、またこのホテルクレセントへ皆様ご一緒にお来館下さる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 19:11:56

コロナも落ち着き、やっと旅行で温泉に来れフレンチコース料理も頂けて、お部屋も広く料金もクーポン利用でお手がる価格で満足です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月29日 06:02:24

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中、お食事・お部屋についてご満足頂けた内容を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。コロナ禍の中、検温・消毒、マスクの着用のご協力、また、なるべく非接触のサービス提供などご不便お掛け致しました。にも関わらず、価格についてのお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。四季折々のメニューや景観もお楽しみ頂けますので、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月26日 09:25:55

お部屋も広くてフレンチ料理も朝食も大満足です。
ステーキは、とっても柔らかく美味しかったです。朝食では、仙台名物の牛タンシチューとずんだ餅が食べれて良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月02日 23:46:33

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の快適なご滞在、そしてお食事につきましてもご満足頂けた内容の投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。四季折々に厳選した素材の本格フレンチは、気取らないカジュアルな雰囲気で多くのファンにリピート頂いております。ご朝食に関しましても飽きの来ない豊富なメニューをご用意しております。当館のクロワッサンも大変好評頂いておりますので、次回ご来館の際ご賞味下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 10:16:16

ゆっくりできました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月27日 22:11:36

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在中、ご満足頂けた内容を拝見しスタッフ一同心より嬉しく思っております。
 当館の温泉は自家源泉をひいており、42℃と高めの温度でございますが、肌に優しく体の芯から温まり、神経痛や皮膚病、切り傷・火傷などのほか、疲労回復・健康増進などにも効能がございます。日帰り入浴のファンも多く大変好評でございます。心身のリフレッシュに、皆様でのまたのご来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 09:47:46

古いがきちんと清掃されていて気持ちよく宿泊出来ました。庭の植木など綺麗に整えられており良かったです。紅葉の時期に来たいです。フレンチも美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 16:09:56

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

気持ちよくお過ごしいただけました事に、私共も安堵しております。
 当ホテルの中庭では、自動芝刈り機が活躍しており、一生懸命、中庭の芝生を整え、中庭の整備の一役を担っております。
紅葉の時期には、山も萌え、今とは違った秋保の景色を味わうことができます。
 是非、秋保の四季を感じにお越しくださいませ。また、お食事も季節毎にメニューは変わりますので、秋のフランス料理もお試しくださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。