東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

sinta&buさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

sinta&buさん [70代/男性] 2019年03月21日 09:40:56

今回は線路際の部屋だったので電車の音がうるさくて困った。もう少し防音対策をしてほしい。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 16:50:58

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有させていただきます。次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

よし5111さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

よし5111さん [30代/男性] 2018年05月19日 23:31:05

こちらには初めての宿泊でスカイツリーが見える部屋確約のプランでしたが、乳幼児連れだったせいか東端の部屋で、ホテルの東側にあるビルが大きく視界に入る位置だったのがとても残念でした。
視界の大半が隣のビルで遮られていたせいで開放的な夜景ではなかったので、これならスカイツリーとは反対側の部屋の方が正直良かったです(苦笑)

それ以外は最高でした。

東武ホテルレバント東京 2018年05月27日 11:55:48

この度は、数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がご期待に沿えませんでしたこと、大変残念に存じます。お客様から頂きました貴重なご意見は今後スタッフ一同と共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようつとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

やまの熊さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やまの熊さん [50代/男性] 2012年02月12日 22:58:40

13階のスカイツリーの真正面の部屋でした。しかし結露ひどくてほとんど見えませんでした。2階のバイキングレストランで夕食を取りましたが、伝票に宿泊者10%割引とされていて、レジでも10%割引しますと言われたにもかかわらず正規料金でした。部屋に帰ってきてレシート見て気づいたので”後の祭り”とやらで黙って帰ってきました。ずーっと利用してきたけれど・・・、ちょっといやになりました。

2012年01月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【カジュアルツイン】

ルミ&Masaさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ルミ&Masaさん [50代/男性] 2011年04月26日 19:52:37

従業員の感じもよく、清潔ですが、このホテルがGold Premiumってどうでしょうか?
全くゴージャスさは感じませんでした。まあ、安いからいいんだけど。

2011年04月
春のスペシャルプラン★気軽に素泊まり★
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月22日 13:09:29

出張のため宿泊しました。寝具は快適でゆっくり休めました。シティホテルのホスピタリティを期待していましたが、たまたまなのかフロントの接客態度は意外と事務的でした。チェックアウト時も確認のためと待たされて時間がかかりました。ホテル前にタクシーが全然いなくて、表通りまで走りました。時間がかかることを想定して、もっと余裕を持ってチェックアウトするべきでした。

東武ホテルレバント東京 2022年10月24日 10:12:40

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お忙しいところお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように指導を再度行いサービス向上に努めて参ります。

末筆ながら貴重なご意見ありがとうございます。

東武ホテルレバント
宿泊部

【秋冬旅セール】限定プライスプラン(素泊り)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年04月02日 18:12:08

2度目の利用でしたが前回はベッドが壁側に付いていて使いづらかったのですが今回はそんなことも無く快適でした。
部屋からのスカイツリーも綺麗に見えて良かったです。

東武ホテルレバント東京 2021年04月03日 11:16:35

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
前回のお部屋よりご満足いただけたご様子安心しました。他に何か不都合な事がございましたら遠慮なくお申し出ください。
お部屋の向きや大きさにより、多少レイアウトが異なります。宜しければ、23階レバントフロアーも22階以下とレイアウト等も異なります。
次回機会がございましたら、そちらのお部屋もご利用いただけると幸いです。ご宿泊していただいて直ぐのタイミングで大変失礼とは思いますが、
ご案内させて頂きました。

宿泊支配人

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年02月09日 20:05:18

部屋汗臭い匂いがした。同時に別の階に泊まった友人も同じく匂ったと言っていた。

東武ホテルレバント東京 2020年02月17日 12:39:04

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度は、お客様には不快な思いを指せてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室の臭いという事で直ぐに確認をさせて頂きま
した。現在お客様の安全の為に全室において部屋の消毒の為にアルコールを噴霧しております。
その影響もあり、若干の臭いが残ってしまうという現象が起きておりましたが、そのものとは違う
臭いが残ってしまった様でございます。
現在のところ未だ原因が確定しておりません。が、お客様に不快にならない様に日々のチェックを更に強化させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

宿泊 支配人

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

オパk421さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2019年11月17日 17:29:06

立地は良かったが、スタッフはマニュアル通りの対応だった。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:39:06

貴重なお時間にこの投稿をいただけました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見はサービスに関わるスタッフに共有させて頂き、我々の目指さなければならないサービスを再度理解するとともに徹底させて頂きます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

宿泊部 支配人

藤田 祐基

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り

投稿者さん 2019年04月05日 06:29:58

何回か宿泊したことが有りますが、サービス、部屋、景色、全てに満足のホテルですが、今回、部屋を無料でアップグレードして頂き喜んでいましたが、それがアダとなりました。
部屋の隣がリネン庫らしく、様々な異音が聞こえて来て、かなり気になりました。
恐らく荷物用のエレベーターや換気設備もあるで、風で壁に掛けてる物が揺れて当たる音なのか、最初はネズミが居るのかと思いました。
また、チェックアウトギリギリ迄居ましたが、リネン庫から、音やかなりの振動が有り、やはりチェックアウトまで快適に過ごしたいので、残念でした。

東武ホテルレバント東京 2019年04月05日 16:19:31

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただき誠にありがとうございます。またクチコミを投稿してくださり感謝しております。まず初めに客室での異音、振動について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。客室フロアは音や振動に注意を払うことが基本中の基本でございます。ハウスキーピングのスタッフは元よりサービススタッフにもお客様のお言葉を重く受け止めて基本的な行動を怠ることなく業務遂行してまいります。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 河野

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年07月31日 15:01:49

14階に宿泊したのだけれど、多分上のフロアーからだろか、10時過ぎに断続的に子供なのか走り回る音がし、また、ドアの開け閉めの音なのかドンッと度々なり、落ち着かない時間がしばらく続き不快であった。たまたまであろうと頓着しないでいたのだが、ほかの部屋でも感じていたはず。久しぶりのリピート利用だったが残念でした。

2018年07月
東武ホテルレバント東京 2018年08月02日 18:02:40

再び、東武ホテルレバント東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿えるお部屋をご提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。
今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

花火の見えない側のお部屋【7/28(土)隅田川花火大会の日】☆素泊り☆

投稿者さん 2018年07月22日 23:24:59

立地条件がイマイチですが部屋とアメニティーは良いと思います。

東武ホテルレバント東京 2018年07月23日 18:21:38

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご用意させていただいたお部屋とアメニティにご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春得】春のスペシャルプラン☆素泊り☆レイトチェックアウト&駐車場無料

あわくさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

あわくさん [40代/女性] 2018年03月18日 21:08:52

眺望指定なしだったので仕方ないけど、スカイツリーの見えない部屋で残念。線路側の部屋だったため深夜、早朝の電車の音がうるさかった。

東武ホテルレバント東京 2018年03月19日 16:33:40

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電車の音でごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。遮音につきましては、今後の検討課題として私どもも捉えております。
お客様のお気持ちを想像し、少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
どうぞ機会がございましたら、また東武ホテルレバント東京にお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【2018年新春限定スペシャル】朝食とレイトチェックアウト12時無料がついてこの価格♪

投稿者さん 2017年07月27日 18:28:01

早割で値段は非常に安く部屋もきれいだったのですが、駅から特に近い訳ではなく、部屋はスカイツリーとは反対側ですぐ下に線路が通っており夜遅くまでうるさい、フロントの対応が杓子定規(悪くはないですが)と、器はよいですが中身がついていかない感を受けました。また3人部屋の追加のベッドがソファベッドを組み立てたものでマットレスのコイルが体にあたり満足に眠れませんでした。先週は別のホテルに3人で滞在し、そこではちゃんとしたベッドを入れていただいていたので期待値が高すぎました。残念でした。

東武ホテルレバント東京 2017年07月28日 13:08:02

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に不快な思いをされました事、改めまして深くお詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2017年03月09日 14:34:21

ホテルで自転車をレンタルしたが、フロントの方の認識が一人一人違っていた。自転車の貸出時間はいつでも大丈夫と前日に聞いたが、当日借りにいったらまだ時間ではないと言われました。その時間に合わせるように支度したのに意味がなかった。それ以外は立地、料金は満足できます。

東武ホテルレバント東京 2017年03月10日 11:26:42

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロント係員の対応にご不快なお思いをされました事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘につきましては、確認、再確認の重要さを社内で再認識し、再発防止に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り「さき楽」
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

k-nana0518さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

k-nana0518さん [40代/女性] 2016年10月13日 00:42:09

15時過ぎにチェックインしましたが、他の部屋はまだ清掃中(汗)、廊下にワゴンがありました。
お部屋は残念ながらJR側低層階でしたが、ホテルの外に出て路地から迫力あるスカイツリーが眺められますので、大丈夫です。
部屋はベッドの間が空いていたせいなのか、窓際の椅子は幅がぎりぎり(すっぽり嵌まってる感じ)で狭く感じました。ハリウッドツインにしてスペース確保した方が広く感じると思う。
デスクの上には無料の珈琲、紅茶、緑茶等とカップ&ソーサーに電気ポットが置いてあります。(ポットやカップ&ソーサーはグラス類と同じ場所にしまった方が良いのでは?)私たちはミネラルウォーターが嬉しかったです。冷蔵庫で冷して翌朝飲みました。
アメニティ豊富ですね。東武ブランドの品格…
チェックアウトで1階に降りた時に一瞬フロントが何処だったか逡巡しましたが、スタッフさんの声掛けにて無事にフロントへ。他のホテルにはない心憎い気遣いです。

東武ホテルレバント東京 2016年10月14日 13:09:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中多くのコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様により快適・安全・安心してご利用いただけますように努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【7日間限定!緊急タイムセール】ハロウィンシーズンもお得にステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2016年07月24日 22:07:04

荷物を運んで下さったり、傘の貸し出しがあったりと、スタッフの対応も大変良かったのですが、お部屋が魚臭くて困りました。まずお部屋に案内された時に臭いを感じたのですが、空気清浄機が設置されていたので、大丈夫と思いオンにして外出したのですが、戻ってきた後も臭いは変わらず…。臭いの元はリネンのように感じました。スタッフの対応、立地共に満足できましたのに残念でした。

東武ホテルレバント東京 2016年07月30日 12:32:19

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りました客室内の臭いにつきましては、今後改善してまいります。

【サマーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト無料プラン♪

投稿者さん 2016年04月25日 20:43:11

子供の誕生日のお祝いに利用させていただきました。これだけ大きなホテルにも関わらず、掃除が行き届いていて、清潔です。しかし、食事なしプランだったこともあり、別途2階のレストランをネットで予約し、その際、誕生日のお祝いなので、と書き加えたのですが、騒がしい団体さんの中に案内されてしまいがっかりでした。
もう少し配慮が欲しかった。

2016年03月
東武ホテルレバント東京 2016年04月26日 11:03:30

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、レストランご利用に際し、私共の配慮不足で皆様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件はスタッフ間で共有・反省させていただき、次回他のお客様にも今回のような切ない思いをしていただかないように努力してまいります。
どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部
料飲部

ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

つぐぅままさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

つぐぅままさん [40代/女性] 2016年03月12日 16:02:53

駅が近く、立地はとてもよかったのですが、掃除が微妙!!風呂に髪の毛が落ちていたり、お茶やコーヒーのパックがあったのは嬉しかったけど、
ほこりがかぶっていて、いつのものかなぁと言う感じでした。加湿器も前もって連絡を入れて準備していただきましたが、壊れており古い物なのか?汚かったですが、ただ壊れているとフロントに連絡を入れると新しい物を持ってきてくれました。安いプランで宿泊したからなのか、準備するものも適当なのかなぁと思いました。ちょっと
残念でした。

2016年03月
東武ホテルレバント東京 2016年03月14日 09:51:21

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいたこと従業員、清掃員共々周知徹底し改善してまいります。これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2015年02月05日 20:12:01

ウオシュレットはありましたが便座保温機能がなくて残念でした

2015年02月
冬のSTAYプラン★40種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料
【スタンダードツイン/眺望指定なし】

ヒロ4926さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ヒロ4926さん [50代/男性] 2014年12月27日 22:11:18

急遽、深夜に当サイトで予約し、宿泊しました。
ツインの部屋でしたので、十分な広さでゆっくりと休養できました。
スカイツリーが真ん前に見えて得をした気分になりました。

2014年12月
【★当日限定★スタンダードツイン【禁煙】】