エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2018年03月16日 21:46:37

何時も利用してます。
今回、新しい部屋に変えてもらいましたが、
喫煙室のようで、めっちゃタバコ臭かったです。
頭がクラクラして辛かったです。
又、朝食ではマーナーの悪い客が居て
非常に頭にきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月19日 00:09:51

いつも当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
またお部屋がたばこ臭かったとのこと。大変に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには注意致します。
又次回万が一お部屋が臭ければ、すぐにフロントに申し付け下さいませ。ルームチェンジで対応させていただいております。
また朝食会場にて、マナーの悪かったお客様のために不快な思いをされたことに関しても深くお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また、その時は、朝食スタッフまた、フロントにも常時責任者がいますので申しお伝え下さいませ。すぐに対応させていただきます。
今回お叱りうけましたが、次回お越しの際には、このようなことがないように努めますので又のご利用お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

投稿者さん 2017年10月15日 07:30:51

阪神尼崎駅から近いが、フロントの対応がイマイチ。朝食会場が分かりづらく、また朝食開始時間近くに行ったら、フロントに待つように言われて待っていたら既に朝食は始まっていた。それに対してのお詫びも無し。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年10月16日 06:32:58

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
不十分な応対をいたしまして申し訳ございませんでした。該当スタッフには事情を確認し、再教育を行いました。お客さまには重ねてお詫び申し上げます。
お客様により心地よくお過ごしいただくため、今後も応対はじめサービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年09月12日 19:09:54

何度も宿泊しているがあまりにも新人の手際の悪さにイライラしてきます。以前のスタッフはすばらしいサービスをしていたが現在のスタッフはバイト気分のものが多すぎる。このまま改善がないなら近隣のほかのホテルを予約しようと考えています。スタッフを過剰に増やすのは構わないがサービスが低下していることを理解した方がよいと思います。マネージャーがこの内容を見てくれていることを願ってます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月16日 22:15:28

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたスタッフ教育とサービス低下を招いている点におきまして、お詫び申し上げるとともに、課題として重く受け止めております。
今後は教育を徹底して参りますので、お気づきの点をまたご指摘頂きますとともに、一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 松岡

【サマーSALE】最大30%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2017年06月15日 18:57:48

女性専用フロアだとあったので予約しました。が、フロアの廊下で男性とすれ違い「女性専用フロアなのに?」と驚いてたらカードキーでそのフロアの部屋に入っていかれました…。全然「女性専用フロア」じゃなかったです!!アメニティも女性専用フロアにしては普通のビジネスホテルと大差なく、一体どういった差別化をはかって「女性専用フロア」にしてあるのか分かりかねます。嘘つかれた感じで不愉快です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月17日 15:22:11

女性専用フロアに関しましてですが、そのフロア自体が女性専用フロアという訳ではございませんのでご了承いただければと存じます。
しかし、今回ご予約いただきましたプラン名によって誤解を招いてしまい、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
プラン名につきまして再度検討させていただくと共に、これに懲りられずまたご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン 禁煙限定★

投稿者さん 2016年10月03日 00:31:25

宿泊日が8月26日の金曜日だったので、同じホテルでも宿泊料の面では満足できなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月03日 02:48:21

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂きました日はいつもご利用頂いております料金よりお高めにさせて頂いておりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
日にはよりますがリーズナブルにご利用頂けますよう努力して参ります。
本日、10月3日にいよいよ新館がオープン致しますので、是非こちらのお部屋もご利用下さいますようお願い申し上げます
次回のお越しを心よりお待ちしております。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2016年03月15日 22:26:58

駅近ですが、あまり環境のよいところではなかった。朝食を落ち着いて食べたい方は避けた方がよいかもしれません。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月16日 14:50:20

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。阪神尼崎駅が最寄りの当ホテルは、24時間体制で皆様のお越しをお待ちしております。
満室の日が多いので朝食会場は、混み合うことが多いので、朝6時にオープンすえうことから、早めにおとりしていただければと存じます。又ロビーには、無料コーヒーのセルフサービスがありごゆっくりできるスペースも御用意しております。
朝食会場は、混み合いますので、ごゆっくり寛げるスペースがロビーにございますので、次回ご利用の際には、ご利用していただければと存じます。
又の御利用心からお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

winds88さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

winds88さん [50代/女性] 2016年02月26日 16:32:05

チェックイン時に朝食は6時からでチェックアウトは11時ですと2度程うかがって
確かめ無かったこちらも悪いですが勝手に朝食は9時半か10時までくらいと思って
9時まえに伺ったところ9時までで15分には撤退しますのでとすごい剣幕でののしられ
仕方ないと思い急いで食べていたのですが
仕事のメールが来て食べながらチェックしているとすかさずあの定員さんが飛んで来て
それやめてもらいます?と注意されました。
15分には退席しましたが気分は最悪で未だに治まってません。
今年になって初めてやっととれた休みを台無しにされました。
2度と行きません。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月28日 09:28:25

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食の案内がフロントができていなかった事、又レストランの応対に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような指摘がないように従業員一同注意して二度とお叱りのないように務めて参りますので、次回挽回できる機会を与えていただければ、幸いです。又のご利用お待ち申しあげております。

■QUOカード付き♪3000 (朝食バイキング付き☆6時~)■★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

朝太郎21さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

朝太郎21さん [50代/男性] 2015年08月30日 17:39:03

駅から近いので電車移動は便利 室内の冷蔵庫がお粗末 アウトドアー用簡易冷蔵庫温度下がらず適温まで一晩か買った コンビニで購入し余りは腐りそうなので捨てた きちんとしたビジネスホテルなら???

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月30日 19:36:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備について、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらずサービス面や立地面などに高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもよりお客様のご満足度の向上を念頭に置き、業務に邁進する所存でございます。
お部屋にご用意しております冷温庫は、現在主流となっておりますペルチェ方式のものでございます。
コンプレッサー式とは異なり、起動音や振動音が発生せず、お部屋で快適にお過ごし頂くことを最重要の目的として採用致しました。
庫内温度につきましては、ご利用頂きましたお部屋にて再度確認を行いましたが、正常の作動を確認致しました。
然しながら、お客様がお部屋でお感じになられるご不便は、解消に努めることが私どもホテル業に就く者の使命でございます。
今一度ご利用頂くすべてのお客様が、ご不満なくお過ごし頂けるホテル作りに邁進する所存でございます。
また関西へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月28日 15:29:39

予約画面で喫煙室が指定出来なくて、特にコメントも書かなかったので禁煙ルームになってしまった。次からはちゃんとコメントを書くようにしないと…。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月28日 18:45:53

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。喫煙希望であったにもかかわらず手違いで禁煙のお部屋をお渡し致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように十分注意してより良いホテル作りを構築して参ります。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

投稿者さん 2015年03月15日 08:16:53

時計が2時間近く進んでおり、アラームとモーニングコールを設定したが、まったく意味がなかった。
加湿器への注水場所を間違って、水浸しにしていまいもし訳ありません。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月17日 06:18:03

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
部屋の時計時刻がきちんと設定されなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
至急お部屋をお調べさせていただき改善致します。又加湿器についても使用方法が間違ってしまったとのことで、この件に関しましてもご迷惑をおかけいたしました。加湿器の水の給水口は真ん中を開けれるようになっていてそこにキャップがありそこから入れるようになっていますが、使用方法の明記につきましては、考慮させていただきます。
今後ともお客様に満足していただくホテルづくりを構築して参りますので、次回のご利用もお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2014年12月07日 20:59:54

寒いのにシャワーのお湯が出なくて最悪でした。

次の日早いので早めに就寝したかったのに廊下での外国人客の声がうるさくなかなか寝れず、今までで一番最悪な宿泊でした!

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご就寝に大変なご迷惑をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、多くの項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
給湯施設につきましては早急に確認し、改善か完了致しました。
また、団体でのご利用者の皆様には今一度他のお客様の御迷惑となる行為をお控え頂く様、チェックイン時ご案内を徹底する様、ご案内を徹底致します。
然しながら、ご利用時のご不快の念につきましては、拭い去れるものではございません。
二度と同様のお叱りをお受けすることない様努めることをお約束いたしますと共に、また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★

投稿者さん 2014年05月12日 18:32:46

駅から近いのですがロケーションが悪いです
年頃の娘と一緒だったのですが
男性向けのお店ばかり立ち並んでおり
すごい看板や通勤(?)の方々にビビッてました。

食事は品数は少ないのですが味はよかっかです
ただし場所が狭くゆっくり朝食を・・って感じではなかったです。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月13日 01:38:08

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
ロケーションについてお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご滞在のお客様にご迷惑が掛からぬようスタッフ一同注意を致してまいります。
朝食につきましてもお客様のご意見を頂きながら内容の充実に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2014年04月11日 19:42:57

立地の便利が良かったので利用しました。
部屋や風呂などは可もなく不可もなく値段相応。

ただ、朝食がとても残念な結果でした。
品数やメニューは全然OKでしたが、とにかくご飯が酷かった。
米粒の形は完全に潰れ、周りはベチョベチョなのに中は芯が残ったまま…。
一体どうやって炊けばあんな風になるのか不思議です。
何人もの人が手をつけずに食べ残しているのに、店員も見て見ぬフリの様子。
これから仕事に行かれる感じの男性が何人か、それでも首をかしげながらお代わりをされている姿を見ると、むしろ確信犯で知らん顔をしているとしか思えない店員のオバサンのふてぶてしい態度が余計に腹立たしくて、すごく不愉快でした。
店員のオバサンの態度ともども、あのご飯ではダメですね。
たまたまのミスだったと思いたいですが、また次に行った時もあのご飯かも知れないと思うと、とてもまた利用したいとは思えません。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月12日 03:51:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、朝食のご利用に不快の念をお抱きになられましたことを拝見し、心よりお詫び申し上げます。
ご提供致しました内容を改めて精査し、二度と同様のお叱りをお受けすることの無い様努めて参ります。
また、従業員の応対も目配り、気配りといったサービス業に従事するものが基本的に研鑽しなければならない姿勢を改めて認識し、常にご満足頂けるサービスを提供出来る様教育の徹底にあたる所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様、心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ままままちゃこさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ままままちゃこさん [30代/女性] 2013年08月19日 12:59:21

朝食がとてもいいので主人が気に入って過去に数回利用させていただいています。
でも今回、残念なことに3泊中2泊はお風呂がほとんど利用できないぐらい排水がつまっていました。女性のホテルの方に排水のお話をさせていただいたといきの対応も悪びれた様子もなく悪かったです。
今までとても気に入って利用していただけに残念で仕方ありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月20日 03:30:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食に関しましてお褒めいただきレストランスタッフにお伝えさせていただきます。しかしながらお部屋のお風呂の排水がつまっていたとのことで大変ご不便をおかけいたしました。また従業員が誠意ある対応ができなかったことにつきましても申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、教育させていただき設備面は客室のチェックをしっかり行い接遇面においては、より良いサービスの構築に努めて参ります。次回お越しの際には、今回の件を挽回できるように従業員一同励んで参ります。またのお越しをお待ちしております。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2023年11月29日 21:35:04

各部屋の入口ドア、壁が薄く廊下を歩いている音や喋り声が全て聞こえる。 テレビも古くて小さい、枕も数センチしか厚さが無く、追加で枕を頼んだらフロントに取りに来させられる。 朝イチで廊下や居室の清掃をしているのか掃除機の音が丸聞こえで起こされました。 今回はかなり安いプランで宿泊したのでこの部屋を通されたのかなと思います。 宿泊の時にはそれなりに覚悟して行った方が良さそうですね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月29日 23:01:21

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所を、今後の課題とし、改善できるよう精進して参ります。

ご予約の際、またはご滞在中もご要望がありましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 長嶺

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

投稿者さん 2023年11月26日 15:43:12

10/31に宿泊しました。朝食は良かったですが、暖かかったから良かったけどエアコンが無かったのはびっくりしました。大浴場が無かったのは仕方ないけどそれならば風呂のタオルを取り替えるのを自由にしほしかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月27日 10:01:04

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンでございますが、各客室に設備されております。こちらの案内不足だったために、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層業務に邁進してまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用
いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2023年08月05日 10:39:17

風呂のカビはとらないと

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月06日 13:40:44

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

至急確認し、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2023年05月20日 17:15:46

5月17日から2泊3日で宿泊しました。

立地やアメニティは大変満足でした。ですが、お部屋の設備や衛生面は満足とは言えませんでした…。洗面台は髪の毛が残っていたり、汚れが残っていて、清潔感がありませんでした。またお部屋の空調は温度での調節ができず、1番強くしても、最高気温31度の日では暑苦しかったです…。設備や内装などすべて古い印象でした。
綺麗で清潔なホテルをお探しの方には、あまり向いていないのかなと個人的に感じました。

また、感染対策についてスタッフのマスク着用とありますが、チェックイン時に対応してくださったスタッフの方はマスク着用されておりませんでしたので、この表記については誤解を生んでしまうのではないかと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 16:44:12

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地、アメニティにおきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしお部屋に関しましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃をより一層丁寧に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。
空調につきましては、今回お客様にご予約いただきましたお部屋は温度調節が一括管理となっております。
個別空調のお部屋もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、その際はお気軽お申し付けくださいませ。

また感染対策に関する案内が誤っており、お客様にはご不安な思いをさせてしまったかと存じます。申し訳ございません。

感染症法でコロナウィルスが5類へと移行し、当館の感染症対策におきましても変更がございました。公開情報が更新されていなかったこと、早急に対応いたしました。お気遣い、ご指摘いただきありがとうございます。

この度は多方面にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【本館ダブル喫煙(DXS)】

テムテム神さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

テムテム神さん [50代/男性] 2023年04月09日 12:15:17

あまんまりよくない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月09日 16:00:21

今後はお客様にご満足いただけるようなホテル創りに努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルご利用いただますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2023年03月12日 22:40:35

喫煙ルームですが、消臭剤や空調が無いため喉が痛くなります。
壁はたばこ臭がしみついています。
場所は駅から真ん中の辺りで、
周辺なぜか駐車代高く驚きます,,
部屋はベット一台キツキツで狭いです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月14日 14:35:56

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お客様にはご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。

喫煙ルームにつきましてはお客様の仰る通り、たばこのにおいが残っております。
消臭剤や加湿器はフロントにて貸し出ししておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また駐車場に関しましては、お電話にてご予約を承っており、ご利用の際はお早めにご連絡いただけますと幸いです。

お部屋に関しましてもお客様には快適にお過ごしいただく事が出来ず、申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、できる限りの改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】56%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【デラックスシングル(ベッド幅140cm/喫煙)】