投稿者さん 2023年12月15日 13:11:26

セントラルホテル時代には何度も利用させて頂いていたので、今回、ラマダさんになって初めて利用させて頂きました。レセプションも綺麗になっており、期待したのですが、部屋が大変予想外。以前はここ客室だったかな?(フロアのルームナンバーガイドも修正してあった)、室内の配置もこんなんだったかな?もしかして、以前は客室ではなかったのかな?と感じさせる部屋で、部屋のあちこちには修繕のためのテープらしきものが壁にベタベタ、なんといっても排水溝の匂いがきついかったです。匂いが部屋に充満し、寝るのも匂いが気になり、部屋を変えてもらおうかとも思いました。とても、お風呂に入る気分にもなりませんでした。今後に期待しますが。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年12月15日 23:39:29

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室と排水溝の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見をご参考にさせていただき客室の部屋づくりの改善をスタッフ一同で共有し、快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2023年05月21日 02:45:33

初めての利用で部屋に入った瞬間の印象は狭いし、古い。
それは仕方ないにしても、びっくりしたのがお風呂場に行くとシャワーの水が流れっぱなしだったこと。
少量だったとはいえ、こんなことは初めてでした。
壁紙の剥がれや細部の汚れは結構気になりました。
あと、冷蔵庫の中がとても汚く、臭かったです。
立地は良いですし、フロントの方々も丁寧でしたが、2度目の宿泊は今のところ考えないと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 18:08:30

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、こちらの清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、今一度、清掃業務の取り組み方を見直し、改善に努めてまいります。

宿泊部 高橋

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2023年01月20日 18:02:28

半額以下でなければ泊まりません。
ドアが薄いのか廊下の音、廊下を挟んだ向かいの音も聞こえます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月21日 21:39:33

また、お忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは本館と新館がございまして、新館のほうが比較的新しい造りとなっておりますので、外の音などが気になりにくい構造でございます。

次回ご利用の際は、ぜひ新館のお部屋をご利用くださいませ。

またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【楽天スーパーSALE】57%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月19日 16:22:07

フロントの方の対応は非常に良かったです。
チェックインの遅延連絡にも快く対応していただきました。

部屋は古いなり清潔にされていたのは良かったですが、
壁が薄いのか隣の部屋の方のいびきがうるさく眠れませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月20日 12:19:31

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしお部屋におきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同出来る限り改善に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ココモ0069さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2020年01月08日 12:00:55

何度も利用させていただいておりますが、今回のお部屋はハズレでした。
狭いの一言 ザンネンです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月10日 21:06:46

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は本館の110cmサイズのお部屋でございました。価格はリーズナブルな設定となっておりますが、その分部屋やベッドのサイズが狭くなっております。

3年半ほど前に新館ができておりご宿泊いただきました本館に比べますと機能性を重視した造りになっており、新しさや設備の内容など充実しております。
ご予約の際にご確認いただければご検討いただければ幸いに存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月24日 18:15:28

部屋の匂いが気になりました。
満室ため、部屋の変更できず。
二度と使うことはないです。

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

うなか108さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

うなか108さん [70代/女性] 2019年09月26日 17:45:07

入り口の壁はボロボロだし、壁もベッド脇もほこりだらけ、何年掃除してないの?備品も古いし。
いくら安くても、こんな汚いホテル泊まりたくないよ。

2度と予約しないよ。

予約する方は
汚い、ボロい、アメニティが酷いということを覚悟してください。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月17日 14:37:32

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった点、ホテル従業員一同、心よりお詫び申し上げます。清掃に関しまして、今一度、清掃スタッフと話し合い、清掃を周知徹底し、設備の不具合に関しても、チェック体制を強化し、鋭意改善に取り組みます。アメニティにつきましても、このようなお客様の声を参考にしながら、よりご満足頂けるよう努めてまいります。そして、もし再度ご利用頂けるなら、その際には、期待を裏切らないよう改善を進めて参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF■9月30日までのご予約はこちらから♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年08月21日 15:21:03

パジャマが汚れてた。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月17日 22:55:29

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

客室のパジャマが汚れていたということで、投稿者さまを不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

早急に、清掃責任者にはお客様の件をお伝えし今後はこのような事が起きぬよう改善に努めて参ります。また、お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

日々の清掃後のチェックが足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めて参ります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

msanobu0176さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

msanobu0176さん [40代/男性] 2019年05月27日 21:44:15

シングル禁煙プランで宿泊。1ヶ月前にもこちらのホテルを利用させてもらったが、同じホテルとは思えないほど部屋が古びていた。前回はリフォームされて綺麗だったが、今回はテレビ、給湯機などの設備も年季の入った物ばかりで正直なところ使いたいと思える物では無かった…
すこし割安のプランだったから?仕方ないにしても、あまりのギャップに驚きました。2度目は泊まりたくないので、選択が出来ないのであれば、次に泊まることはないと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月29日 22:16:00

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートしてご利用いただけたということで大変嬉しく感じております。
しかしながらお泊りいただいた客室に至らない点があったということで、申し訳ございません。
何分古い建物であるため、老朽化している部分もございますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々修繕・改装を行っております。

ご予約の際に、部屋タイプの選択が可能でございます。本館に比べますと少しお値段は上がってしまいますが、新館は設備が充実いたしております。また各部屋タイプには数に限りがございますので、ご了承くださいませ。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめて客室管理を行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

1384340904さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2019年04月03日 16:23:17

正直、リピートはしません。
部屋は古く、備品のテレビも懐かしい液晶でした。お風呂もひと昔のお風呂に、洋式便器が後付けでビックリ。
おまけに朝食付きプランでしたが、あの内容ならばないプランの方がよかった。
そこで夕食も食べましたが、これもおいしくない…外に食べに行った方がよかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月04日 21:30:12

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

内装・テレビ・浴室などが古くご不便をお掛けし申し訳ございません。
2年前に新館ができておりご宿泊いただきました本館に比べますと新しさや設備の内容など充実しておりますので、もしご検討いただける機会があれば幸いでございます。

また食事の内容が1384340904様のお口に合わなかったようで、残念に思います。一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努力を重ねてまいります。
「酒菜処あ・うん」では宮崎県産の土々呂豚や有田牛といった生産者の見える食材にこだわってお食事を提供いたしております。生産者の思いや作り手の心が味となってお客様に伝わるように日々精進をしてまいります。
頂戴しましたご感想、ご意見は今後の改善への参考にさせていただきたいと存じます。
この度はご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月21日 15:25:36

阪神尼崎駅から近いので立地としては良いのですが、とにかくうるさいです。救急車、消防車が頻繁に通る、壁が薄いのか向かえの客、廊下の客の声まで物凄く聞こえます。しまいには1階の隣にある居酒屋の客が外歩いてる声まで丸聞こえでした。
あと部屋に前の人が使用したプラスチックのスプーンがそのまま置き去りになってました。
浴室もずっと水が垂れる音がします。安眠はできなかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月22日 08:38:44

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、周辺が騒がしかったとのことで大変に申し訳ございませんでした。
お部屋の不具合に関しても失礼致しました。
再度お部屋のチェック面を強化して不具合のないように努めます。
またプラスチックのスプーンに関しても失礼致しました。
清掃担当者に厳重に注意させていただきます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
又のご利用お願い申し上げます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

∞美羽∞さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

∞美羽∞さん [30代/女性] 2019年01月03日 15:19:21

阪神尼崎駅からは近くてよかったですが、設備が全て古い。
廊下も部屋も壁紙がはがれているし隣の部屋の音が筒抜け。
浴槽は狭いしえんじ色、照明が暗く怖かったです。
フロントの人も愛想もなく、チェックアウトの時間の説明もなしでした。
一番最悪なのは掃除の方。
9時前から廊下で大声で話してました。
「◯◯さーん!この階出てる人少ないから4階いこかー!」
その後掃除機の爆音とガタガタ物音が延々続きました。
連泊の人だったら寝れなくて耐えきれないだろうなと思いました。

とりあえずリピートはありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月03日 21:53:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備、さらにフロント、清掃担当の声と大変お恥ずかしいかぎりでございます。
大変に申し訳ございませんでした。
全従業員に通達して各自一人一人が責任をもって
対応に注意するとともに改善していきます。
本当に重ね重ね申し訳ございませんでした。
又のご利用心からお待ち申し上げております。
     尼崎セントラルホテル

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★

投稿者さん 2018年12月01日 19:04:57

犬の部屋は最上階にある通常の部屋から完全に分離されていました。 我々はただ一つしか必要としなかったが、私たちは2つの別々のベッドを与えられた。 部屋は古いし、エアコンは決して働いた。 カーペットは適切に洗浄されなかった。 朝食は普通だった。 部屋代は2万円近くかかったと考えて、少なくともカーペットは清潔であると思っていました。 私たちは戻ってくることはありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月02日 08:51:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのプランはツインルームのみとなっております。
決して最新のホテルではございませんが、一番お広いお部屋でございます。
清掃に関しましては念入りにさせていただいておりますが、ご不快に感じられましたこと深くお詫び申し上げます。

【With Dog(ウィズ ドッグ)プラン】☆☆朝食付き♪嬉しい6時開始☆☆★
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2018年06月08日 18:07:47

サイト写真とは違い、外観、館内、室内、全て古かった。

2018年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年06月09日 21:23:42

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全て古いわけではなく、新館の客室は、まだ新しいので、よろしければ次回ご利用下さいませ。
今後とも当ホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

ガッツ5399さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ガッツ5399さん [50代/男性] 2018年03月13日 14:00:02

とにかく浴槽の空調がうるさく眠れない。他の方のレビューを見て予約したが、まんまとやられた感が満載でした。 泊まるんじゃなかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月15日 07:12:17

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋の空調がうるさかったとのことで大変に申し訳ございませんでした。お部屋のバスルームの換気は深夜に自動設定で切れるようにはなっておりますが不備があった可能性がございます。大変に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックを見直して今後このようなことがないように努めます。
申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

投稿者さん 2017年11月22日 17:42:36

部屋が何故かダブルで広かったので良かったのですが、
下水の臭いがきつく2度と泊まりません。
酔っていたので、なんとか我慢できましたが
一晩中臭いがしていました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年11月22日 21:41:27

この度は、弊社尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。フロントを担当させて頂いております、勝俣と申します。今回、お客様のお泊り頂きましたお部屋の不備がございましたことを弊社ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件に関しましては早急に確認を致しまして、今後このようにお客様を不快な思いにさせぬよう弊社といたしましてもお部屋の清掃設備点検をより一層徹底して改善に力を注いで参ります。大変申し訳御座いませんでした、又のご利用を心よりお待ち申しげております。

■QUOカード付き♪1000  (朝食バイキング付き6時~)■★

投稿者さん 2017年10月08日 08:09:40

かなり遅いチェックインになりましたがフロントの方の対応は良かったです。
しかし、シャワーが最悪です。使用できないシャワーが設置されており、壁に貼られているシャワー説明書と設置されているものが一致しておらず、結局シャワーを使用することができませんでした。食事はレストランで朝から充実していました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年10月09日 12:14:56

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームのシャワーに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様からお声を頂戴しましたあと、すぐにお部屋のシャワーを確認いたしました。
今後はお客様がお使いになりやすいよう、わかりやすくご案内やご説明を行います。重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2017年09月06日 09:09:17

部屋がとても狭くくつろげなかった。
洗面所、お風呂が暗くて狭いため使いづらかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月07日 07:40:48

お部屋につきましてご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
スタジオセミダブルルームはシングルルームのお部屋にセミダブルベッドをご用意しております。お休みいただくことにはご好評いただいておりますが、少々狭く感じられると存じます。こちらの説明が不十分でしたこと、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC・機能性に優れた客室■】

31413141さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2017年06月23日 12:57:21

新館とかで、とりあえず部屋内装や設備は新しかったです。
ただ、、、、デスク位置からテレビが見えないの致命的な設計ミスでしょうね。
ゆったりした椅子も良いけど、スペースが狭いから動くたびに後ろの風呂ドアにゴツンゴツン!
歯ブラシはもう1ランクましな物にして欲しい。

朝食は洋食派の人のことは考慮されていませんので、要注意です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月24日 15:07:05

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
新館のお部屋や、アメニティの歯ブラシにつきましてあまりご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
朝食については和食中心のメニューをお出ししておりますため、予めご了承いただければと存じます。
また機会がございましたら是非ご宿泊頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年04月19日 11:33:30

905号室。
ただ広いだけの部屋。
無駄なものが多すぎる。
ミニコンポなんて、必要ないでしょうが。
そしてお客をバカにしているとしか思えない、冷蔵庫!!!!!
完全なおもちゃ。
小さい、冷えない、最悪です。
フロントに連絡して見に来てもらい、交換しますと言われたが待たせ過ぎ。
出かける時間になったので、フロントにその旨を伝えると、交換しておきます。といわれ、
エレベーターで降りる途中で、部屋に来て交換しますと言った男性スタッフが乗り込んできた。
こいつ何をしてるんだ???冷蔵庫、交換せんかい!!!
その後フロントで、普通の冷蔵庫はないんですか?と聞いたら、普通の冷蔵庫?って聞き返されたわ。
他のホテル行って、冷蔵庫見てこい。
もちろん戻ってきても、交換はされていませんでした。
初めて最悪利用したけど、最低クラスでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月19日 18:45:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました905号室のご意見大変ありがたく存じます。
特に冷蔵庫に関しましてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫はもちろんでございますがスタッフの対応の遅さもありご立腹させてしまいました事は大変恥ずべき事でございます。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、当日の担当スタッフをはじめすべてのスタッフに改めて指導・教育を行います事をお約束申し上げます。

貴重なお声を頂きました事を心より御礼申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】