投稿者さん 2017年07月31日 21:47:54

宿泊したのは確か233号室だったと思います
全館無料wifiのはずですが不安定で使い物になりませんでした
お風呂のシャワー切り替えボタンが、ボタンの重みですぐにカラン側に移動してしまうので、シャワーを使用する際は鎖を巻き付けて固定していました
簡易冷蔵庫らしきものはありましたが、15℃までしか下がらずイマイチです
トイレの水が常時チョロチョロと流れ続けてました
もう少し設備の点検を強化されては如何でしょうか

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年08月03日 15:15:12

この度はお部屋の設備等点検がしっかりと行き届いておらず、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度設備の点検をしっかりと行ってまいります。
また、Wi-Fiに関しましては、角部屋ということもございまして接続が不安定になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りられず、また機会がございましたらご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2017年06月24日 11:05:50

周りが、風俗店や賑やかなお店ばかりで、女性一人で泊まるのはオススメしません。
また、クローゼットの位置が、ユニットバスの中にあり、使いにくかったです。
スタッフの方は親切で、感じの良い対応をして下さいました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月24日 16:37:25

ホテルの周辺が繁華街ということもございまして、女性一人ですと驚かれたかと思います。
また、クローゼットにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月18日 19:45:48

久しぶりに利用しましたが、フロントのスタッフが変わっていてかなり雑な接客で日本語も伝わらない女性スタッフもいた。部屋は排水口の臭いが臭く夜中目が覚めてしまいました。以前はとても良いホテルだったのに残念です。

投稿者さん 2017年04月10日 14:22:21

1.喫煙室で予約していたのに禁煙室に
案内された
2.冷暖房完備と謳っていたのに違って
いた (現在送風のみ)
3.トイレの電球無し
4.部屋の電気も部屋全体明るく無かっ

5.飲み物を冷蔵庫に入れいたが冷えて
なかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月11日 08:17:34

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お客様の質問事項にお応え致します。
お客様のご利用のお部屋は、喫煙のダブルでセミダブルのお部屋よりグレードアップさせていただきましたが、お気に召されず残念でございます。ただ、灰皿が無かったのであれば、フロントにご連絡していただければすぐにお渡しさせていただいております。
館内は一括空調ですが、新館のお部屋は、個別空調でございます。次回宜しければ新館のプランからご利用していただければと存じます。お部屋の照明は、一般的なビジネスタイプとなりますが、電気スタンドの貸し出しもございます。冷蔵庫は、スイッチを入れてご使用となりますが、再度チェックさせていただきます。申し訳ございませんでした。
今後お部屋のチェックを再度見直し改善できるところは改善していきよりいよいホテルづくりを構築して参ります。
又のご利用お願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ばねるいさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ばねるいさん [40代/男性] 2016年12月01日 12:45:30

大阪ホテル高いから尼崎までって正直キツいね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月01日 14:10:28

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、阪神尼崎に立地しており、大阪や神戸までは比較的すぐに行って頂けます。今回、大阪でのご宿泊希望だったということですが、当ホテルをお選び頂きました事に感謝しております。

私共のホテル内のレストランでは、尼崎ちゃんぽんや多数のお酒をご用意しておりますので、また次回お越しの際はご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルオータムプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

parity8719さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

parity8719さん [50代/男性] 2016年02月07日 09:26:41

ツインなので高かったようで、シングルルームで安ければリーズナブルなのかもしれません。やや不満を付けたのは下記です。
①部屋のカーペット、椅子等に汚れが目立った。落ちにくい汚れかもしれませんが、部屋の確認時気が付いたらクリーニングをしっかりしてください。
②風呂が広いと聞いていましたが、確かに洗い場は広かったですが、浴槽は普通のマンションサイズです。また、照明がやや暗かったと思います。衛生上重要なところなので、照明は明るい方が良いと思います。
③トイレはかなり狭く、手は洗面所で洗うので、不便。
④朝食の内容は良かったのですが、下膳がせわしなく急かされているように感じました。バイキングの客の動線と下膳の動線が重なっており、検討の余地があると思います。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月07日 12:11:50

この度は、当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。お部屋の汚れに関しましては、再度チェックを十分致しまして今後この様な事がないように徹底致します。その他のご意見に関しましては、ご検討させていただきます。

今後、よりよいホテル作りを構築できるように努力して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2016年01月31日 19:04:53

出張でいろいろなところを利用しましたが、最低ランクでした
お風呂の湯を排水しようと栓を抜くとトイレ側の床にあふれてきて、びっくりしてまた蓋をしました。修理をお願いして仕事にいてその夜また同じ状況。さすがに部屋をかえてもらいました。でもそのお風呂も排水口には髪の毛が溜まってました。ようするに掃除が徹底できてないのでしょう。1日目の部屋のコップのおいてあったトレイにも毛が落ちてました。人の毛がいちばん気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか。
もう一つ言うと、枕が低い!多くのホテルは、調整できるように二つ置いてくれてますけどね

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月01日 08:59:43

この度は、当ホテルをご利用頂きましたにもかかわらず、当ホテルの数々の不届きの面をお詫び申し上げます。
ご投稿を頂きました通り、ご宿泊1日目の際にお客様からフロントに投稿の通りご指摘を頂きましたにもかかわらず、ご帰館をされましてもお風呂の排水状況が改善されておらず、また、お部屋をご移動頂きましたにもかかわらず、同じようにご気分を害する状況が続きました。
ご投稿を頂きました通り、前日にご宿泊の方の髪の毛を含め、ご宿泊されるお部屋にそれらが残されていることは快適な滞在を妨げるものであり、清掃時には注意して行っているところですが、このようなご迷惑をお掛けするに至りました。
 今回のご指摘を真摯に受け止め、その改善に取り組んで参ります。
 誠に申し訳ございませんでした。

ボブモコさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ボブモコさん [50代/女性] 2016年01月24日 21:43:43

交通の便は良かったです。他のクチコミにもありましたが周囲は飲みさんに囲まれ夜は酔っ払いが多く異様な雰囲気でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月25日 06:23:39

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。
投稿を頂きました通り、当館が阪神尼崎駅から徒歩3分の場所にあり、立地・交通の便が良い反面、繁華街の近くにあるため、深夜まで周辺が賑やかである時がございます。
当館の立地環境をご理解頂きまして、今後ともご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年08月04日 02:19:32

自動販売機の水が高すぎ。210円なんてありえない。
小さい話ですがこれだけですごくいやな気分になりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月04日 16:07:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
自動販売機販売料金に貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様によりご快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、今後一丸となって取り組む所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

K.Sクンさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

K.Sクンさん [50代/男性] 2015年07月17日 14:09:10

どのスタッフも、言葉は普通だが、気持ちが伴っていない。
受付、レストラン、掃除係、エレベーターの中で乗り合わせた職員、その他、、、、
のスタッフも、、
誠意が無いと言うか、やる気が無いと言うか、、、、
みな、一応仕事をしているだけ、、と言う感じだ。
サービス業としては、失格。
気分良く滞在できなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月18日 20:28:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、私どもホテルスタッフの接遇でご不快の念をお抱きになられたとのお言葉を拝見致しました。
先ずは心よりお詫び致しますと共に、これまでお客様と共有するお時間に心よりの感謝を持って対応できていたかを確認致しました。
私どもサービス業に就くものは全ての行動に『心より』という言葉が付きます。
今後このことを再度強く認識し、業務に従事する所存でございます。
とは言え今回のご不快感は拭えるものではございません。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご指名頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、切にお願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年05月26日 18:19:07

写真のイメージとかなり異なります。玄関の前は風俗店という立地条件です。
部屋にはファブリーズも置いてありません。朝食はほとんど野菜系で、肉魚系は干物が一種類だけ。ハムやソーセージもありませんので、ちょっと寂しい感じでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月28日 08:44:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面に関しましてイメージと違ってしまわれたこと、お詫び申し上げます。
ファブリーズ等は全室にはご用意できておりませんで、お申し出のお客様に貸出のサービスはさせていただいております。
ご朝食に関しまして、お声をお聞きし今後の改善に努めさせていただきたいと存じます。
これに凝りませず次回のご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

投稿者さん 2015年02月23日 21:29:29

立地は便利でした。お風呂の蛇口(お湯と水を混ぜて出すタイプ)がなかなか丁度良い温度にならず、湯量も少なめでした。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月26日 06:46:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂の蛇口に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
至急お客様がご使用されたお部屋をチェックさせていただき今後このような事がないように致します。
これからもお客様に快適にご利用していただくホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年01月13日 18:25:40

初めて利用させてもらいましたが、1/10の連休の為か宿泊料金が高く感じさせられました。
部屋は普通でしたが 水周りは掃除はされていますが非常に古い感じで、それだけならよいのですが、歯ブラシが封を切られて使ったままの状態で置かれておりました。一様フロントには伝えましたが、到着後すぐに気がついたので嫌な感じになりました。
しかし朝食は口コミ通りおいしく頂きました。
評価はやはり やや不満 とさせて頂きました。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月14日 13:13:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、ご不満をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また、斯様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くの面に高いご評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
清掃面に関しては、予防などといった観点ではなく、当然新しいものが用意されているものでございます。
今一度全ての業務がお客様のご満足に繋がることを従業員全員が再認識し、二度と同様のご不便をお掛けすることの無い様努めて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、切にお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年01月03日 00:52:11

寒いなか雨に打たれ、23時にようやくチェックイン。温かいシャワーを浴びようとしたらお湯が出ない!何度試しても出ない!フロントにお伝えしたところ「他の部屋の方からも数十件ほど苦情が出ています。お湯のタンクが空になったので30分~1時間お待ちください」と言われました。
それならなぜチェックインのときに「現在お湯が出ません」と言わない????
暖房を全開にして、1時半まで待ったがまだお湯が出ない。フロントに再度連絡し、責任者に直接お伝えしましたが「まだお湯が温まりません、再度30分~1時間待ってください」と言われました。結局お湯が出たのは2時半、就寝できたのは3時半でした。
翌朝のチェックアウト時、あれだけ苦情が出ていると聞いていたにも関わらず、スタッフの引き継ぎもできておらず、何事もなかったかのようでした。
チェックイン・チェックアウト時、誠意のこもった対応をしていただけてればここまで嫌な気持ちにはならなかったかもしれません。また、30分~1時間待ってと言っていたのにその時間になってもお湯が出ないようであれば、フロント側から連絡を入れるべきではないでしょうか?サービス業ですので全従業員に教育を徹底していただければ幸いです。今後を期待しております。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月03日 13:59:52

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、多大なご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
設備面のみならず、今回ご指摘頂きました様に事前のご案内、またお見送り時の応対など、ご指摘頂きました内容はいかなる説明を繰り返してもそれはこちらの事情であり、ご利用のお客様にはご迷惑以外の何物でもないことと改めて猛省し、説明のあり方や応対の内容を徹底すると共に、全従業員へ意識の統一を繰り返し行って参ります。
とは言え、ご説明のお言葉をいくら並べてもお客様がお抱きになられたご不快の念は拭い去れるものではございません。
今回締めに温かいお言葉を頂戴致しました。
お客様の楽しみに計画されたご旅程を更にご満足頂ける様お手伝いすることが私どもホテルに従事する者の務めであることを強く念頭に置き、これからの業務にまい進する所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

こ-ちゃん7681さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

こ-ちゃん7681さん [50代/男性] 2014年12月08日 20:53:41

初めての宿泊です 角部屋で予約したのに中央の部屋 ビジネスホテルとしては宿泊代自動販売機の値段が割高 特に風呂場が熱湯だけにしてもさほど熱くならず要確認です 329号室

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 17:01:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご利用に大変なご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、朝食や立地の項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご不便をお掛け致しました給湯関係につきましては、一時の利用集中によるものと判明しボイラーの稼働を向上させることで改善を完了致しました。
まやた、受動販売機の料金につきましては、今一度検討し対応致します。
然しながら、ご利用時のご不快の念につきましては、拭い去れるものではございません。
二度と同様のお叱りをお受けすることない様努めることをお約束いたしますと共に、また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

tessy03さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

tessy03さん [60代/男性] 2014年03月22日 18:43:14

風呂を流すと風呂場が水びたしになり、トイレに行くにも行けない状態になった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月23日 14:08:49

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面で大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、サービス面などに高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
今一度、ご利用頂く皆様に決してご不便をお掛けすることのない事前準備に注力し、今後の運営にあたる所存でございます。
また、関西へお越しの際には是ご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2014年01月15日 09:20:51

とにかく寒かった。暖房の温度調節が出来ないならもう少し暖かい温度設定にしてほしい。
暑ければ暖房をきるし。寒くて目が覚めた。
値段相応なのかもしれないが。
禁煙ルームが選べなかった(もともとないのか?)ので仕方がないが、消臭剤的な配慮があっても良いのでは?と思います。
モーニングのコーヒーが別室だったのは違和感。早く席を空けるためなのか?
ご飯はおいしかった。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月17日 07:07:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備などに様々なご不満をお感じになられたにも関わらず朝食内容にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
エアコンの設定につきましては、温暖化防止賛同の観点から高温にはしておりませんが、今一度お客様からのお声として捉え、検討致したく存じます。
また、禁煙ルームにつきましてはお手間をお掛け致しますが、事前のお問い合わせをお願いしております。
また、禁煙ルームに空きがあればご到着時にご用意させて頂きますので是非フロントにお声掛け下さいませ。
最後に週末など多くのご利用を頂く場合のみ会議室に喫茶コーナーを用意し、ご利用頂いておりますが、ご利用時間集中による混雑の未然緩和を図っての措置でございます。
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また、ご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年12月07日 12:51:11

クチコミ情報と値段で選びましたが、思った以上に残念でした。
立地は繁華街らしく居酒屋などとても満足しました。
 風呂場は排水溝あたりが汚く、シャンプーのポンプが壊れていたのか
1回出すと何十秒か待って出る状態でした。裸なので言う気にもなりませんでした。
 朝食ですが、年間40件以上旅館ビジネスホテルなど利用しましたが、バイキングで
牛乳とヨーグルトの無いホテルはめずらしいです。サラダも残念でした。
細かいことを言っていると思いますが、和食膳で出てくるならわかりますが、
バイキングで選んできているのに品揃えが残念でした。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月07日 17:57:43

この度は、当ホテルをご利用していただきありがとうございます。立地につきましては満足していただいたようですが、お部屋に中の排水溝とポンプ式のシャンプーに不具合があったとの事で大変に申し訳ございませんでした。客室につきましては、チェック担当に毎日チェックを怠らないよう改めて意識の向上を図る様指示を出し、二度と同様の不具合をお客様にお与えすることのない様努めて参ります。。
また、バイキングに関しましても長期連泊者の皆様に日々のお楽しみと考えて頂けるよう日替わりメニューの提供に努めておりますが、ご希望のメニューとなりませんでしたご様子を拝見し、更にご満足頂けるメニューを構築する様、努めて参る所存でございます。
次回お越しの際には、挽回できるように従業員一同精進致します。
またのご利用お待ちしております。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年11月25日 07:24:18

正直に申しますと、ホテル近辺の環境があれほど悪いとは思いませんでした。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月30日 21:27:36

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。ホテル近辺は繁華街ですが、特にホテルでご迷惑をおかけしたということは、ございませんのでこのようなご意見は非常に残念です。
悪いとおおせられるのは、付近に住まわれている方や働いている方にも失礼かと存じます。
何卒ご理解していただければと思います。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

下手の横好き0961さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

下手の横好き0961さん [40代/女性] 2012年11月23日 13:55:25

コンセントが部屋に一つしか無いことで携帯の充電などに困りました。
コインランドリーもあるけど、両替機が無く、いちいちフロントにおりていかねばならなかったのも不便でした。

部屋の入り口のふすまの木がささくれだっていて、木がささって痛い思いをしました。
もっとメンテナンスをきちんとしてください。

和室の値段と他の部屋の値段を比較すると、コストパフォーマンスが非常に悪いと感じました。

2012年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年11月23日 15:58:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスを再度行い、今後このような事が起らぬよう徹底致します。申し訳ございませんでした。
コインランドリーの件につきましても、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【和室】