BMWsasakiさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

BMWsasakiさん [60代/男性] 2011年08月25日 10:25:34

風呂の泉質は最高。部屋からの景色も最高!

一番人気2種類の鮑料理を贅沢に★金目鯛付いて最高!!
【海に面した和室【10畳】】

投稿者さん 2011年08月21日 14:20:58

今回、2年連続で、夏休み宿泊しました。今回は6人二部屋で宿泊しました。
8/17に一泊しましたが、去年と変わらずよかったです。
食事の時に子供人数の間違えなどがあり、ちょっとがっかりしました。あと、子供料理のパスタにもちょっと内容からすれば和食なのでそばなどのほうがいいかなと思いました。

でも私も子供は来年も宿泊したいと思います。

【3日間限定タイムセール】伝説の支配人大暴走!?

投稿者さん 2011年08月09日 18:21:02

部屋からの眺めがよいのに、窓ガラスの汚れが気になりました。折角の絶景が台無しでした。

家族・グループに人気!1室5.1万円~夏得プラン
海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】

家族・グループに人気!1室5.1万円~夏得プラン

投稿者さん 2011年07月18日 22:57:17

温泉の湯質は最高でした。
食事は値段のわりには・・・
味が濃すぎる。
刺身はおいしかった。
部屋の窓が汚くてせっかくの景色がいまいちになってしまった。
ドリンクはたのまなかったけど高すぎる。
素泊まりしたい宿という感じ。

2011年06月
★ポイント10倍★【5,250円引】《夏得》特選8大グルメと海を望む絶景のお部屋
【海を一望出来る和室【10畳+バルコニー】】

投稿者さん 2011年06月21日 14:10:53

3年ほど前から泊ったりしましたが、さすがに古さが目立って来ましたね。部屋での食事もなくなり、安くはなりましたが、のんびり、人の目を気にせずに食事ができる点から考えると部屋への配膳は必要かと思います。また、風呂も大きさが立派ですが、内容的には家の近所の温泉よりぜんぜん少ないので、これでは遠く出かけての楽しみが減りますね。また、子供の遊びがぜんぜんないので、一角だけのゲ-ムセンタ-もいかがな物かと思いますね、それなら温泉卓球って言うように家族で遊べるゲ-ムがほしいくらいです。(部屋で貸し出しできるゲ-ムがあればとも思いますが、特段に新しいゲ-ムでないといけないわけでもないので、日常で遊ばない物であれば、それなりに思い出になりますから。)

2011年06月
【ポイント最大5倍】手長海老・金目鯛・地魚もりもりプラン10,500円~《夏得タイムセール》◆直前割

投稿者さん 2010年10月18日 13:22:54

過去の口コミを拝見すると、いい評価と悪い評価に二分されるようですが、今回のわれわれのは悪い結果でした。
前日の予約ではありましたが、「海に面した和室」とのことで両親へのプレゼント宿泊でもあり期待しておりましたが、全く海の見えない部屋だったとがっかりしていました。

【楽天ポイント2倍】【土曜・祝日限定】《秋得》直前割!週末セールプラン10,000円~
【海に面した和室【8疊】】

Renobuさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Renobuさん [40代/女性] 2010年08月19日 13:53:47

2年前に宿泊して景観とお風呂、食事がとても素晴らしかったので今回3泊しました。施設は古いけど、清潔で、景観とお風呂、食事は大変満足しました。周りにウォーキングに最適な場所もいくつもあり、今回は暑い中でしたが歩き回りました。蘭の里が思いのほか素晴らしかったです。

【楽天ポイント2倍】【8月限定】鮑&板長おすすめ一品料理♪部屋食プラン
【海に面した和室【10疊】】

シーズン3319さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

シーズン3319さん [40代/女性] 2010年07月20日 16:40:36

オーシャンビューと言っても「えっこれが?」というホテルも多い中、正真正銘のオーシャンビューで大変満足しました。5階だったので景色がすばらしかった。
ただ残念なのは、部屋の和室に置かれている大きなテーブルが、ベトベトしていました。
財布など物を置くと、ペトっとくっついてしまうほどでした。
これはちょっと衛生的な面からしても、気分の面からしても気持ちの良いものではありませんでした。
たぶん部屋食でビールなどこぼしてベタベタが取れないのかもしれません。拭いても取れないなら、テーブルカバーでもかけておいたほうがいいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年09月26日 10:16:55

まず、テーブルの件ではご不快な思いをおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
館内の備品につきましても、きちんとメンテナンスを行い、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
また、当館の中でも特に眺めの良い「海を一望できる和室」からの景色をお気に入りいただけたこと、光栄に存じます。
良い思い出の残るご旅行となりますよう、サービス向上につとめ精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【7月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,500円~
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

Narita1938さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Narita1938さん [70代/男性] 2010年07月20日 15:49:21

水洗トイレですが アンモンにアの臭いがするので
不満。廊下が カビ臭い。食堂の皆様は笑顔でサービス満点。
全体で普通。プール と海が近いので 幼児連れの家族には
立地条件は良い。来年も孫と一緒に宿泊したいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年09月26日 10:16:04

館内のにおいについては、ご迷惑をおかけしたいへん申し訳ございません。
建物に年数が経ってしまっているため、現在、全館上げて改善に向けて対策を実行しているところですが、もうしばらく時間がかかってしまいそうです。
今後も、この課題につきましては全力で解決できるよう検討してまいります。
また、当館の立地についてご満足いただけまして幸いに存じます。
来年もお孫様を連れてお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【夏得】《早割10》プールで遊ぼう♪夏休み会食場プラン
【海に面した和室【10疊】】

yaskymさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

yaskymさん [50代/男性] 2010年06月12日 22:41:26

今回は安いプランだったので仕方ありませんが、本館と別館があったのに当日は
本館のみの使用のようで、眺望もお任せだから当たり前と言われれば、その通り
ですが、別館からの眺望の方が名物の夕日も見える場所で残念でした。
料理は夕食より朝食の方が美味しい感じがありました。夕食の海産物はそれ程
でもなく、もとから1万円程度の宿泊プランかと思われました。
温泉は貸し切りもあり無料で利用できましたし、露天風呂も海が見える景観の
いい所にあり満足でした。また、駐車場が遠く迎え入れるときは移動してくれ
ましたが、帰りはご勝手にと言う感じで歩いて駐車場まで行きました。

2010年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:46:14

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の眺望について残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。フロントや大浴場への利便性などを考え、本館を優先的に使用させていただいておりますが、今後の検討事項としてまいります。

露天風呂や貸切風呂はお楽しみいただけたようで、幸いに存じます。お帰りの際も駐車場まで送迎サービスをいたしておりますが、ご案内が行き届いていなかったようで申し訳ございません。今後、徹底に努めてまいる所存でございます。

今回は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【6月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,500円~
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

ノリ37331926さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ノリ37331926さん [40代/男性] 2010年05月29日 17:20:23

朝食のみのプランで宿泊しましたが、お風呂やホテルのサービスともに満足でした。
部屋も海沿いに面して、景色もよく、評判の夕日もきれいに見れました。

2010年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:44:12

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が滞っておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館のサービスやお風呂、またお部屋からの眺めにもご満足いただきましたようで、当方としてもたいへん幸いに存じます。夕日がご覧になれたのはよかったですね。私共のホテルの前の海にちょうど夕日が沈むのは大体、10月から3月頃の予定となっており、この時季はさらに美しい夕映えがご覧になれます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【1泊朝食】予算で選べる部屋タイプ《4,490円~》
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

投稿者さん 2010年05月11日 17:37:11

夕食の炊き込み御飯はおいしかったけどお味噌汁がでるのが遅くほとんど食事が終わってからでした。食事をしている方も数組でしたので忘れてただけなのでしょう。お茶もなくお味噌汁を持って来た時に気づいて入れていかれました。
温泉はとてもよかったです、露天風呂も同じ場所にあったらもっとよかったです。

《直前割》【楽天ポイント2倍】【5月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,400円~
1階限定の和室【10疊】

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:35:39

堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご返信が遅れてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

このたびは、ご夕食の際のサービスにおいて行き届かない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。担当の係の者にもこの件は伝えております。これからも従業員教育を徹底してまいりたいと思います。

温泉につきましてご満足いただき大変幸いに存じます。露天風呂は海辺の景色を最大限にお楽しみいただきたいとあえて大浴場と離れた場所に作ったものでございます。ご面倒をおかけし申し訳ございません。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月27日 19:04:46

温泉はお湯がスベスベして大変気持ちが良かった。露天風呂は少し離れていて小さかったのが残念。食事も寂しかったです。

【楽天ポイント2倍】【大歓迎】のんびり♪ぶらり気ままに♪1人旅プラン
セミ和洋室【4.5疊+ツイン】

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年05月09日 09:48:04

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂につきましてご意見をいただきありがとうございます。

三四郎島の絶景をお楽しみいただくために、敢えて少し離れた所に設置させていただいておりますが、今後の改修の際の参考にさせていただきます。

自家源泉の温泉にご満足いただけたご様子で、幸いでございます。

当館の温泉は、お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。

飲泉所も設けておりますので、お楽しみいただけたらと存じます。

西伊豆にお越しの際は、ぜひ堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りください。

この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【セミ和洋室【4.5疊+ツイン】】

投稿者さん 2010年02月10日 16:56:02

海に面した露天風呂は本当に気持ち良かったです。
目の前の海岸から美しい夕日を眺められることも申し分ないです。
皆さんの口コミ通り、建物や各設備の古さは否めませんが
清掃は行き届いていると思いますし、従業員の方々の笑顔や対応は気持ちのよいものでした。
しかし部屋のトイレは旧式なので、やはり今時ウォッシュレットにしてもらいたいです。
また、客数(部屋数)の割にお風呂が少ない印象です。
露天風呂が比較的狭く一箇所のみということで
先客が5~6人も居ると、のんびり入りづらいとの印象だったです。(平日など混み合う時期でなければ問題なかったかも?)
また、大浴場(古い銭湯を連想する雰囲気だった・・・)貸し切り家族風呂(広さは十分でしたが)については、
正直あまり長湯をしたくなる感じではなかったです。
食事も素朴でももっと郷土色を活かした献立を工夫していただきたいと思いました。(金目鯛の煮付けは良かったです!)
今回この値段ということを考えると満足できると言ってよいと感じますが
リピートは多分しません(スミマセン!)

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月16日 16:07:38

この度は数ある宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備やお風呂・お食事につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の改修・改善の参考とさせていただきます。

露天風呂や景色につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、当館名物の「金目鯛の煮付け」にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

次回、お戻りの際には、ご満足いただけるよう精進してまいります。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【1月限定】キャンセルが出てしまいました!9,000円~
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

shinshin3216さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

shinshin3216さん [50代/男性] 2009年11月30日 10:35:59

出張でしたが近くにビジネスホテルがないのでこちらを利用しました。たまには仕事中の温泉も良いですね。
予約では海の見えないお部屋でしたが当日は海の見えるお部屋にしていただきありがとうございました。眼下に見えるオーシャンビューは良かったです。建物や施設は往年の繁栄を偲ばせるものでしたが老朽化は否めません。
でも大浴場のシャワーやヘルスメーターなど故障のまま放置してあるのはいただけませんね。またテレビの映りも良くなかったです。お部屋は古いですが掃除はキチンとされていて良かったと思います。泊まった日が平日ということもありお客さんは多くなく年配の団体やグループの人ばかりだったので、夜遅くまで騒ぐ人も無く静かでした。大浴場、露天風呂も計3回入りましたがほぼ貸切状態で潮騒の音を聞きながらゆっくり入れました。
目の前が三四郎岩で景色はバツグンです。チェックインが暗くなってからだったので夕日を見ることが出来ませんでしたがさぞや素晴らしい景色だったろうと想像できます。
お部屋のトイレですがなかなか流すことができず特にペーパーが流れず困りました。
スタッフの方たちは皆さん一生懸命で良かったと思います。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月02日 08:55:16

この度はたくさんのお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便をおかけいたしましたこと申しわけございません。
頂きましたご意見をそれぞれの担当部署と共有いたしましたことをご報告申し上げますとともに、
今後の改修・改善の参考とさせていただきます。
その様な中、従業員へ「皆さん一生懸命で良かった」とのお言葉をいただけましたこと、
大変うれしく存じます。
温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
日本一の夕陽は、これからの季節、堂ヶ島温泉ホテルの「渚の露天風呂」
からご覧いただけるようになります。
ぜひ夕日をご覧に、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
次回お越しいただきました折には、ゆったりとご滞在いただける宿となっておりますよう、
精進してまいります。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】予算で選べる部屋タイプ《2,490円~》
【ノービューシングル【バス無し・トイレ有り】】

投稿者さん 2009年11月17日 23:52:48

昨年銀婚式でしたけどお祝いとして何もしなかったので1年遅れですが 1泊させて頂きました。お部屋は少し古いようですが 気分を害するような所もなく普通にきれいにされてました。お部屋のお風呂は家にあるようなブルーのポリで入るのに抵抗はありましたが、こちらも泉質の良い大浴場と同じなので ぬるめですがお肌すべすべになります。午後まで天気は悪かったのですが 露天風呂に入った夕方には絶景の夕焼けを見ることが出来 最高でした。お食事は 伊勢海老のお造り 鮑の酒蒸し 少し小ぶりかなと思いましたけど美味しく頂きお腹いっぱいでデザートまでたいらげることができませんでした。メロンは食べ頃より大分早いようで硬くて甘く無かったです。布団に寝転がっていても見える海と温泉の泉質はかなりgoodです。それから8畳のお部屋の予約でしたが10畳にして頂いて有り難う御座いました。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月20日 19:15:42

この度は、記念のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご意見頂きありがとうございます。
また、「お腹いっぱい」とのお言葉を頂戴し、とても感激しております。
早速、調理担当の者とご意見を共有しましたことをご報告するとともに、
頂いたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。
温泉に満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
当館の温泉は堂ヶ島でも唯一の源泉かけ流しの温泉でございます。
「とろとろ」とした美肌作りの湯をおたのしみ頂けたご様子で、
幸いでございます。
露天風呂からの景色にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
ぜひまた、日本一の夕陽をご覧に堂ヶ島温泉ホテルへ足をお運びください。
お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】伊勢エビ・アワビの最高級会席料理を堪能♪
【海を一望出来る和室【8帖+広縁】】

どーなのさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

どーなのさん [40代/男性] 2009年11月13日 01:31:04

いい温泉でした。貸切風呂は閉鎖的で、もうひとつでしたが、部屋についていた露天風呂はとてもいい感じでしたよ。温度調整が必要ですが、かけ流しなので許せます。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月15日 20:27:46

この度は秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂についてご意見、ありがとうございます。今後の改修の折に、参考とさせて頂きます。
源泉かけ流しのお湯を、お喜び頂けましたこと嬉しく存じます。
堂ヶ島エリアでも当館だけがもつお湯で、お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。
ぜひまたトロリとした堂ヶ島温泉ホテルの源泉かけ流しのお湯をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント2倍】【貸切風呂付き】海辺のカップルプラン♪10,500円~
【海に面した露天風呂付和室【10帖+露天風呂】】

投稿者さん 2009年09月23日 22:35:09

9月21日に夫婦で宿泊。まず良かった点はお風呂の泉質はよいと思う。部屋からの景色がオーシャンビューで景色がよくいやされた。朝食は鯵の干物が熱々で食べられる工夫がよい。とてもおいしかった。従業員の方々の接客はよい。不満に感じた点は内風呂と露天風呂が離れているので再度浴衣を着て移動するのが面倒。妻は部屋にドライヤーは常備して欲しいとのこと。それと夕食に対し感動があまりなかった。普通においしかったが、ごくあたりまえの和食といった感じで面白みがない。同じエビが3品に使用されているのもどうかと思う。今後こだわりの料理や変わった調理法のもの等印象に残るものを1品だけでも用意して欲しい(素材にこだわった高価なものを期待しているわけではない)。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月25日 10:28:40

この度はたくさんのお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事、設備、お部屋のご用意へのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改善、改修の折にぜひ参考とさせていただきます。

露天風呂につきましては、少しでも海辺に近く、心癒される潮騒を聞きながらごゆっくりと
ご入浴いただきたいと思い現在の場所にご用意させていただきました。

潮風を感じながらのご入浴はいかがでしたでしょうか。
ぜひまたご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

またご夫婦さまで堂ヶ島温泉ホテルにお越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月16日 04:56:10

海が見えると思っていましたが、2階の部屋だったので、ほとんど見えませんでした、とても残念でした。

【楽天ポイント2倍★14日前早割】名物「アワビしゃぶしゃぶ」会席料理と源泉かけ流し「美肌の湯」を
セミ和洋室(和室4.5帖+ツインベッドルーム)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月26日 01:37:39

この度は堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は海の見えるお部屋がご用意できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回お戻りの際には、海の見えるお部屋でゆっくりとお時間をお過ごしいただければと存じます。

ぜひまた季節を違えた堂ヶ島温泉ホテルへとお越しいただければと思います。
お会いできます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【セミ和洋室【4.5帖+ツイン】】

投稿者さん 2009年08月09日 10:46:37

初めての利用させてもらいました
ホテルからの景色は最高!
夕食時に宴会場の大きな窓から見えた夕日は、ばつぐんでした。
朝はトンボロ現象で、海辺の散歩が出来て、子供はとても喜んでいました。

食事の内容は普通でした。
私はお酒が好きなので、食事時の飲み物の種類が少なく、少し残念な感じでした。

露天風呂の眺めは良かったのですが、外から丸見えな感じで、
女の私は、裸で入るのちょっと。。大浴場のみの入浴でした。
主人は「景色良かったね」と喜んで入っていました。
昼間は水着OK等にしてもらえるとイイな。

2009年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月11日 01:03:24

この度は夏のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事時のお飲み物にご意見ありがとうございます。
ぜひ今後の参考とさせていただきます。

トンボロ現象の浜辺をご覧になられたとのこと、大変嬉しく存じます。
潮がひいた磯では、海の生き物をたくさん見ることができます。
カニやタコは見られましたか。またどんな生き物に出会ったかお聞かせくださいませ。

堂ヶ島ならではのご滞在をお楽しみいただけ、格別の思いです。

お子様との夏休みの思い出作りのお役に立てましたなら幸いでございます。

ぜひまたご家族の皆様で堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、
四季折々の西伊豆をお楽しみいただけたらと存じます。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏限定ポイント2倍★鯛のしゃぶしゃぶ会席】リーズナブルに伊豆の会席を楽しむ★プールに大満足の休日♪
【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】