投稿者さん 2010年01月05日 12:22:10

久しぶりの家族旅行で、お世話になりました。
ホテルの従業員の方々の対応は、皆感じがよく大変良かったです。
が、部屋が眺望お任せのプランの為か、木が邪魔でせっかくの海が見えず、がっかりでした・・・。
又、当日は強風の為、露天風呂にも入れず、やる事もないので、子供達とゲームコーナーへ行ってみたが、ゲームが少なすぎかな。よっぽど、卓球台でもあったほうが楽しいと思います。
お料理は、量的にはちょうどいいと思いますが、せっかく西伊豆に行ってるのでもう少し地場の食材(海産物)を食べたかったです。
部屋は、掃除はいき届いていてましたが、畳が毛羽だってて足がチクチクしました。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月13日 10:27:10

この度は、ご家族の皆様でのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いなりましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後の改修の際に参考とさせていただきたいと存じます。
また、お料理につきまして、調理場とご意見を共有いたしましたことご報告いたします。
そのような中、従業員へのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。
「感じがよく大変良かった」とのお言葉は、大変励みになります。
ぜひまた西伊豆にお越しの際には、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【楽天ポイント2倍】【年末年始】《食事処》早得♪スタンダートプラン
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

投稿者さん 2009年08月09日 10:46:37

初めての利用させてもらいました
ホテルからの景色は最高!
夕食時に宴会場の大きな窓から見えた夕日は、ばつぐんでした。
朝はトンボロ現象で、海辺の散歩が出来て、子供はとても喜んでいました。

食事の内容は普通でした。
私はお酒が好きなので、食事時の飲み物の種類が少なく、少し残念な感じでした。

露天風呂の眺めは良かったのですが、外から丸見えな感じで、
女の私は、裸で入るのちょっと。。大浴場のみの入浴でした。
主人は「景色良かったね」と喜んで入っていました。
昼間は水着OK等にしてもらえるとイイな。

2009年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月11日 01:03:24

この度は夏のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事時のお飲み物にご意見ありがとうございます。
ぜひ今後の参考とさせていただきます。

トンボロ現象の浜辺をご覧になられたとのこと、大変嬉しく存じます。
潮がひいた磯では、海の生き物をたくさん見ることができます。
カニやタコは見られましたか。またどんな生き物に出会ったかお聞かせくださいませ。

堂ヶ島ならではのご滞在をお楽しみいただけ、格別の思いです。

お子様との夏休みの思い出作りのお役に立てましたなら幸いでございます。

ぜひまたご家族の皆様で堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、
四季折々の西伊豆をお楽しみいただけたらと存じます。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏限定ポイント2倍★鯛のしゃぶしゃぶ会席】リーズナブルに伊豆の会席を楽しむ★プールに大満足の休日♪
【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

zqkl5669さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

zqkl5669さん [20代/女性] 2016年05月12日 17:16:00

思っていたよりも、部屋自体は綺麗でしたが三四郎島は一部しか部屋の中からは見えませんでした。
網戸がなく開けておくと蚊が入る為、締め切りにするしかありませんでした。
また、貸し切り風呂を使用しましたがホテルで出しているイメージとは少し異なりました。。。また、シャワーが一本しかなく残りの2つの蛇口はお湯の温度の調節がきかず・・家族で45分はかなり忙しかったです。

2016年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2016年05月18日 10:55:25

今回、お伺いしましたご宿泊のご感想につきましては、今後の参考にさせていただきます。
お泊りいただく皆様に、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、今後も努力してまいりたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【洞くつめぐり】人気の遊覧船乗船券付き♪体験プラン
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】