おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

KOBOKOBOさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

KOBOKOBOさん [50代/男性] 2022年01月23日 15:50:33

80歳以上の年寄り4人でお邪魔しました。とても親切にしていただきありがとうございました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2022年02月04日 12:58:00

この度はびわ湖花街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の感想ではスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【滋賀・指定府県民限定】コンビニ券所有者限定『今こそ滋賀を旅しよう!4』特選近江牛会席プラン「蘇芳」

投稿者さん 2022年01月10日 22:21:50

最初のお出迎えとても良かったです。
帰りはありませんが。
お食事は最初から決まっているので、
お子様とかご一緒の場合や、
好き嫌いがある方は予約の時に、相談すると変更してもらえるそうです。
知らなかったので、子供が食べれる物がおまりありませんでした。
今の時期は空いているので、
お風呂が貸切のようでとても良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2022年02月04日 14:59:24

ご指摘いただきました、お帰りの際にお見送りができていなかった点につきましては誠に申し訳ございませんでした。至らなかった点を真摯に反省し、今後の改善に努めて参ります。
お食事につきましては、アレルギーの食材に関しては事前に承っており、できる限りご対応をさせていただいております。
お子様のお料理に関しては小学生の方は大人と同じ内容になるのですが、お子様用の食事(和食と洋食)のご用意もございますので、ご相談して頂ければお客様のご希望によりそったかたちで、できる限りご対応させて頂ければと存じ上げます。
今後も益々のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【新春セール】旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」
【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

投稿者さん 2021年10月22日 10:11:21

サービス、食事はよかったのですが、部屋の空調が温度設定が上手くいかなかった。また枕が固く寝れなかった。

【LuxuryDaysベストレート・ポイント5倍】旬の季節会席プラン「恵ーMegumiー」
【露天風呂付和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2021年10月20日 21:00:41

宿、スタッフの対応は良かったです。部屋の空調音が、うるさかった。食事は、配膳が遅くて、待たされたのが残念でした。味は、良かったです。

旬の味覚を愉しむ!びわ湖花街道ならではの季節会席プラン「恵ーMegumiー」

投稿者さん 2021年06月13日 15:36:05

両親を連れて4人で行きました。り個室をお願いしました。雰囲気も良くゆったりと夕食を頂くことができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」

タケダイチャンさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2020年11月26日 19:53:22

彦根城の彦ちゃんに会えなかったが世界遺跡の比叡山を見学して、近江牛会席(握り、柔らに、ロースト、ステーキ、しゃぶしゃぶ等)大満足で堪能!部屋からの朝日が昇るびわ湖の眺めも良かった。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年06月05日 19:30:48

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂きまして誠に有難うございます。
そして食事に関しまして大変高いご評価を賜りまして大変恐縮でございます。
「大満足」とのお言葉は素直に嬉しく思っております。
今回は近江牛をいろいろな召し上がり方でご堪能頂けたかと存じますが、またの機会がございましたら季節ごとに違う近江の食材の良さも是非楽しんで頂きたく存じます。

この度のご利用誠に有難うございました。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF~特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」

投稿者さん 2020年11月17日 14:15:21

11月6日に利用させていただきました。アレルギーの臨機応変の対応やスタッフの行き届いた接客で充実した旅行を楽しめました。食事も地物を中心としたメニューでおいしかったです。夜のそばを食べられなかったのは残念でしたが、次回の利用時に食べてみたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年05月29日 17:40:20

この度はびわ湖花街道へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
従業員の対応や食事をお褒め頂きまして嬉しく存じます。
「充実した旅行を楽しめました」とのお言葉も非常に有難いもので大変光栄にございます。
お客様も仰っておられます通り、当館の会席は地元の食材や旬の食材にこだわって、毎月違った内容でお届けをしております。
お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
接客対応に関しましてはまだまだ未熟な点もあろうかとは存じますが、お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、さらに上質なおもてなしがご提供できますよう皆で精いっぱい取り組んでまいります。
過分なるお褒めのお言葉の数々を賜りましたこと、改めまして厚く御礼を申し上げます。
この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【秋冬旅セール】調理長こだわりの近江美食会席プラン「極ーKiwamiー」

投稿者さん 2020年11月07日 10:54:28

家族四人で初めてお琴温泉に行きました。とても景色の良いところです。
ホテルも綺麗で従業員の方々もとても良い感じでした。温泉はつるつるで気持ち良くのんびりと
入りました。食事は食べきれないほどありとても美味しくいただきました。
二人は畳で眠るので敷き布団が薄く夜中に背中が痛く何回も目が覚めたようです。
今どきこんなせんべい布団で寝る人のはいるのかなーと冗談ぽく笑つていました。
朝日が綺麗に登りとても最高な気持ちになりました。従業員の方々がとても気持ちが良く有難うございました。
又機会がありました伺いたく思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年05月26日 19:10:54

従業員の対応や泉質、料理につきまして高くご評価くださり大変嬉しく存じます。

しかしながらご満足のいく寝具がご用意できず、ご家族様にご不便をおかけしてしまいました点は大変申し訳なく存じます。
宿泊施設である以上、ぐっすりとお休み頂ける環境であることは大変重要なことでございます。
ご指摘を真摯に受け止めまして、状況を改善すべく検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

次回お越し頂くまでには、なんらかの形で改善できておりますように努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

けいタンメンさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

けいタンメンさん [60代/女性] 2020年09月23日 11:55:13

子供の食事が、一般的に子供の好む物ではなかった為、食がすすまなかったようです。大人用の食事は、とても満足しました。
あまり食べられなかった子供の為に、おにぎりをにぎりました。
お風呂も温泉で とても満足でした。
コロナなので、部屋つきのお風呂、個室での食事は、安心でした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年02月04日 13:36:12

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして有難うございます。

お子様の料理内容につきまして貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。
よりお子様に好んで召し上がって頂けるようなものでご用意できないか、ご指摘頂きました内容をもとに検討してまいりたく存じます。
なお、今回はお子様のご夕食を和食でご用意させて頂きましたが、実際にはご希望によりまして洋食でのご提供も可能でございます。
当館の基本の食事はやはり和食となることもあり、あえて選択肢としてご提示しておらず申し訳ございません。
当日までに事前に仰って頂く必要がございますので、もしまたのご利用の際などでご希望がございましたら、是非一度お問い合わせくださいませ。

そのほか、部屋の温泉や個室の食事会場などご満足頂けましたことは大変嬉しく存じます。
ご安心してお過ごし頂けましたようで幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付和洋室【禁煙】】

フック1981さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

フック1981さん [30代/男性] 2020年09月20日 09:08:59

旅館は清潔感でとてもきれいです。部屋からの景色もよく、晴れていればびわ湖一面の景色が部屋から見ることができます。今は感染対策も行っており、検温や消毒などチェックインの際は確認があります。食事する際はもスペースも配慮されいます。
食事も彩りよく旬の味覚を楽しめます。居室露天風呂はベランダにあり一人用の大きさになります。ここからもびわ湖を眺めながら浸ることができ自室で露天風呂が楽しめる環境です。(お湯は温泉ではありません。)

残念な点はフリーwifiを設定していますが、自分の携帯やipadは電波キャッチしてもまったく使えない状態でした。今回は4階が居室でしたが繋がらず、1階でも確認しましたが繋がらない状態でした。

部屋には、アンドロイドの携帯がありネットを使ってもいい環境になっていますがその端末の説明などは一切ありませんので使ったあとが自己責任になりそうなので使い物になりません。個人情報は次の日消えると書いていますがかなり不安なものです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年01月28日 20:27:32

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂きまして有難うございます。
感染対策や清潔感をお褒めくださいましたことは嬉しく存じます。
今は衛生面での安心感が以前に比べまして重要となってきておりますので、そういった意味合いでは非常に有難いご評価でございます。
その他、料理や客室につきましてもご満足頂けましたご様子で幸いに存じます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘の点につきましてお客様にご不便をお掛け致しましたことは大変申し訳なく存じます。
期間が空いてしまいまして恐縮ではございますが、wi-fiにつきましては、一時的に何かしらの不具合が起きてしまったものと考えております。
遡ってみましても通信トラブルのような事象は確認できなかったのですが、今後は日々、通信回線の状態にもより気を配ってまいりたく存じます。

また、部屋の貸出スマートフォンサービスに関しましてはご案内に足らずの点がございまして申し訳ございません。
しっかりとご説明をしておれば、もう少し安心してお使い頂くことができたのではないかと反省しております。
なお、案内表示に記載のあった「個人情報が消える」という設定は間違いなくそのようにさせて頂いております。
大切な個人情報ですので積極的な入力をおすすめすることはありませんが、もっと使って頂きやすいご案内の方法を、ご意見をもとに検討してまいりたく存じます。

今回はお客様から多くのご助言や貴重なご意見を賜りました。
改めまして厚く御礼を申し上げたく存じます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【ポイント10倍!!】旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」

投稿者さん 2020年08月28日 16:57:12

和洋室を指定したのですが、ベットからテレビが見えないのが残念でした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年01月20日 17:31:52

この度はびわ湖花街道をご利用頂き有難うございました。
客室のテレビの件につきましては大変申し訳ございません。
写真でも客室全体が映っているわけではなく、そこまでを把握して頂くのはなかなか難しかったものと考えております。
なお、当館で複数の客間のある部屋タイプはすべて和洋室のような造りになるのですが、和洋室はどの客室におきまてもベッドルームにテレビの設置がございません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

100443skokaさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

100443skokaさん [50代/男性] 2020年07月22日 17:10:21

初めておごと温泉利用しました。大阪からのアクセスも良く近場の温泉で快適に過ごせました。また夜は近江牛会席プランを申し込んでいて、連休前の平日で空いていたこともあり、個室にアップグレードしてもらえてとても良い雰囲気の個室で会席料理を堪能できてとても良かったです。
近江牛会席プラン最高でした。どれも美味しくて、またリピートしたいと思っています。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年07月26日 17:26:53

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂き有難うございます。
ごゆっくり近江牛を堪能して頂けましたでしょうか。
おっしゃる通りこの日は比較的空きがございましたので、今回は個室でのご用意をさせて頂くこととなりました。
たまたまであることは否めませんが、お喜び頂けまして幸いにございます。
「どれも美味しく」「最高でした」と仰って頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
調理長が料理ごとに部位を変えて厳選しておりますので、同じ近江牛でもそれぞれの味の違いを愉しんで頂けたのではないかと存じます。

是非また当館へお越しくださいませ。
同じ近江牛のプランを召し上がって頂くのも良いですし、機会があれば一度、季節のものをふんだんに盛り込んだ会席もお召し上がりくださいませ。
調理長はじめ当館の優れた料理人たちが、腕によりをかけてご提供させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

☆水晶焼&しゃぶ&握り☆近江牛がこんなに柔らかいなんて!特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」
【和室8畳【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2020年01月22日 21:10:30

サービスは前回と変わらず良かったです。
特にカフェとほぐし処は最高のおもてなしです。
ベッドも布団も、少し硬いかと思います。
私個人はもう少し柔らかい方が嬉しいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年02月02日 18:00:59

この度は、びわ湖花街道を再度ご指名頂きまして有難うございます。
今回も前回同様にご満足頂けるサービスだったとのご評価には本当に嬉しく存じます。
ほぐし処もお気に召して頂け幸いです。
サービス面に関しましては、これからもみなさまにお喜び頂けますよう、努力して参ります。

客室のベッドにつきましては、貴重なご意見を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
個人差もある部分ではございますが、皆様のお声を大切にし、しっかりと改善に繋げて参りたく存じます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回はさらにお喜び頂ける花街道となってお迎えしたく存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月06日 11:35:44

食事が最高に良かったです。
マッサージの方もとても技術がありますし、対応もとても良かったです。
案内係の方も外国の方でしたが分かりやすく良かったです。
喫茶コーナーのオーダーもさせて頂いたのですが、対応が良かったです。
朝食も満足致しました。
またご利用させて頂きたいと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年06月07日 15:28:35

この度はびわ湖花街道にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お料理・マッサージ等お楽しみ頂けたご様子で、心より嬉しく思います。
ご案内やご対応もよかったとのご評価には、担当スタッフも非常に喜んでおります。
お褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
有難うございます。

今回は改装工事中に当たり、多少なりともご不便をお掛けしたことかと存じます。
当館は10月のグランドオープンに向け、日々さらなるサービス向上に努めております。
またの機会がございましたら、是非びわ湖花街道へお越しくださいませ。
さらに快適にお過ごし頂けるお宿としてお愉しみ頂きたく存じます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

「特選近江牛会席」 ~やわらか近江牛を満喫!!~
【和洋室】

ご院さんさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2019年02月01日 16:30:02

当館は何回か寄せてもらっています。アメニティは素晴らしいと思います。今回は耐震工事
をされていたので、昼間は音がうるさかったり、作業の方がお風呂の近くをうろうろされて
いたのが気になりました。工事が完了したら通路も広くなると思われますので、また寄せて頂きたいと思っています。食事をお世話頂く女性の方、とても明るい方で、食事が二倍美味しく
感じました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年02月02日 10:49:55

いつもびわ湖花街道をご利用頂き有難うございます。
また、早速のご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、改装工事に伴いまして大変ご不便をお掛け致しました。
その時々によって作業工程は変わりますので日々お客様への影響の度合いは違って参りますが、極力お客様にはご迷惑をお掛けしないように努めて参ります。
よりお寛ぎ頂ける旅館として、無事リニューアルオープンの日を迎えることができますよう、従業員一同力を合わせて取り組みますので、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。

食事担当スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
「食事が二倍美味しく」とは、この上ないほど嬉しいことで、そう感じて頂けたことは、スタッフ本人にとっても自信になることと思います。
改装工事は秋ごろに完了する予定でございます。
またのお越しの際には、より良いものをお客様にご提供させて頂けると確信しておりますので、是非新しいびわ湖花街道にご期待頂きたく存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月04日 15:40:40

立地はもう少しびわ湖の近くかと思っていたがかなり離れている。高台なのでびわ湖は部屋から見えたが。
部屋は普通の8畳和室。トイレがユニットバスの中だったのはちょっと不便だった。
食事はとても工夫されていて美味しく満足できた

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年12月13日 12:08:19

この度はびわ湖花街道へお越し頂き有難うございます。
お客様のイメージとは違った点も多かったようで、それにつきましては大変申し訳なく思っております。
お客様の仰る通り、当館は湖岸から少し離れている反面、高台に位置するため、びわ湖の眺望としては遠くまで見渡せるような角度になります。
どうしてもびわ湖までの間にもいくつか建物が見えてしまいますので、その部分で少し残念な印象になってしまったのかと考えています。

お手洗いにつきましてはご不便をお掛け致しました。
当館は2019年1月中旬よりリニューアル工事を行います。
そのすべてが改善できるかはまだ決まっておりませんが、お客様に安心してゆっくりお寛ぎ頂ける旅館となりますよう、できる限りの努力をして参ります。
工事期間中も通常通りご宿泊は頂けますが、リニューアルオープンは2019年9月から10月ごろを予定しております。
またの機会がございましたら、是非当館へお越しください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳タイプ】

のこえこさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

のこえこさん [60代/女性] 2018年07月25日 13:47:49

妊婦がいたため、禁煙対応の部屋を希望していると事前に連絡をしていたのですが、タバコの匂いがしみこんでいた部屋に案内されました。そのことをフロントに伝えると別の部屋に変更してもらえましたが、初めから配慮して欲しかったです。
その他のことは妊婦対応の食事に変更してもらったり駅からの送迎バスなどのサービスは行き届いて満足してします。

2018年07月
おごと温泉 びわ湖花街道 2018年08月02日 16:21:34

この度はびわ湖花街道へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋のご案内につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました洋室タイプには禁煙室の設定がございませんので、事前にお伺いした通り、入念な消臭処理のもとお部屋のご用意をさせて頂きました。
しかしながら、処理もチェックも不十分であったがために、このような結果になってしまいました。
改めて心よりお詫び申し上げます。

びわ湖花街道は来年リニューアル工事を予定しておりまして、これを機に禁煙室の増室も計画しております。
よりお客様のニーズにあったお部屋やサービスがご提供できますよう努力精進して参りますので、ぜひまたお越し頂きたく存じます。
ご満足頂けた点もあったとのお言葉は、非常に嬉しく感じております。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 18:19:59

初めて母との二人旅に利用させていただきました。
お出迎えから部屋への案内までとても親切にしていただきました。
チェックイン時に出していただいた柚子ドリンクもホッとしました。
部屋も広くて清潔で大好きな一保堂のお茶があり、嬉しかったです。
窓辺に置いてある椅子も、低くて足の悪い母は とても楽だと喜んでいました。
食事も、たくさん食べられないので量より質のプランにしましたが
それでもお腹いっぱいになりました。近江牛がとろけるほど美味しかったです。
でも、奧の席で壁についているライトが私の顔面に直撃で眩しくて
ちょっとつらかったです。
朝ご飯の茶がゆが又本当に美味しくて、感激でした。
昨夜、お腹いっぱいで苦しかったのですが、サラサラとお腹に入りました。
その他のおかずも本当に美味しかったです。
夜には白子の白味噌仕立て(最高!)、ご飯の時は赤だし、
朝ご飯には田舎味噌。すべてそれぞれ、丁寧に作っていただいてるのが
わかりました。
とても素晴らしい時間をありがとうございました。
ぜひ、又 利用させていただきたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年03月06日 18:20:51

この度は当館にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食会場の照明につきましては、大変失礼致しました。
お食事を召し上がっていただく空間は、よりリラックスできる場所であるべきだと認識してはおりましたが、今回このように不行き届きがございましたことは真摯に受け止め、深く反省をし改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
そうした中でも、チェックイン時のウェルカムドリンクに始まり、お部屋の設え・お茶、また夕食朝食ともにお気に召して頂けたことは、私共も非常に嬉しく感じております。
調理長をはじめとした当館料理人の技を充分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
次回お越しの際には、お出迎えからお見送りまで心安らぐ寛ぎのお時間を絶え間なくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 三瀬

量より質のこだわりプラン —美味の雫—
【和室10畳+4.5畳露天風呂付きタイプ】

投稿者さん 2018年02月17日 16:01:01

部屋の床が軋んで歩くと音がするのが気になった、お風呂のお湯は、肌に馴染んでとっても良かった

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年02月21日 17:53:43

この度は、びわ湖花街道へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の件は大変失礼致しました。
お客様よりご指摘後、施設管理の部署に伝えました所、
確かに、お客様のお部屋での床の軋みが確認できました。
既に、専門の業者の方と検証させて頂くよう、対応させて頂いております。
この度は、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

お風呂のお湯がお肌に馴染んだとの嬉しいお言葉、大変うれしく思います。
京都駅からのアクセスも良く、気持ちの良い温泉に入って頂けるのが、このおごと温泉でございます。
滋賀県のトレードマークでもある、お部屋から臨んで頂ける琵琶湖の、その非日常感にご満足頂けたことではないでしょうか。

次回お越しの際も、是非とも当館へお越し頂ければ幸いでございます。
より一層、お客様にご満足頂けるよう、おもてなしをさせて頂きます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

「基本プラン」 ~迷ったときはこのプラン~

投稿者さん 2017年11月24日 00:01:21

接客に関しては能力に個人差があるようです。夕食は大変おいしかったのですが、待たせ過ぎです。暖かいものを暖かく、というのは当然の事だと思うので、待たせない努力もしてほしいと思います。せっかくの美味しい料理も評価が下がってしまいます。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年11月27日 12:02:15

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿にも御礼申し上げます。
 お食事の件につきましては大変失礼いたしました。担当部署には伝え、早速改善に向けてオペレーションの見直しを進めております。貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
 もちろんこだわりの月替わり会席をそのおいしさのままお客様のもとへご提供させて頂けるよう、スタッフ一同「おもてなし」の水準をさらに高めなければならないと痛感いたしておりまして、皆さまにご満足頂き、「びわ湖花街道よかったね」「また来たい」と感じて頂けるよう、これからも日々務めさせていただきます。
 次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。紅葉が散り、冬の寒さになって参りましたので、どうぞお体をご自愛くださいませ。