大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月02日 09:39:51

まだ子供が小さいので、部屋食があったのは助かり、ご飯もすごくおいしかったです。貸切風呂は凄く広くてよかったのですが、50分5000円は少し高いなぁと感じました。朝食場に濡れ手拭があればよかったです。

投稿者さん 2007年03月23日 18:12:43

食事はとてもよかったです。朝食のバイキングも種類や内容も良くて美味しかったです。

投稿者さん 2007年03月23日 18:11:28

お部屋が12畳で広くとても清潔感がありました。洗面所は広くてよかったです。

投稿者さん 2007年02月26日 15:00:10

●露天風呂が気持ち良かったです。

●部屋の畳に赤いシミが多くついておりとても気味悪かったです。

●朝食は種類も豊富で美味しく頂けました。でもコーヒーはあった方がいいと思います。

投稿者さん 2007年02月23日 23:14:02

場所が駅から遠いので送迎などのサービスがあると便利かなと感じました。
お風呂が内風呂と露天の場所が別の所にあって少し不便な感じがしました。露天の方は内風呂や洗い場がなく、いきなり露天になっていてとっても寒かったです。お湯加減は丁度良く気持ち良かったです。
お部屋は広くて、窓が大きく開放感があり、バス・トイレが別で入り口も広く大変満足でした。ただ、冷蔵庫がカウンター式で何も入らないのは不便でした。お土産で買った冷やしておきたいものがあると困ってしまいます・・。
お食事は美味しかったですが、朝食にコーヒーがあると良かったです。
全体的に満足して帰りました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月21日 21:12:13

貸切露天風呂を希望したのですが「本日いっぱいです。」と言われ残念でした。予約時に備考欄か何かで希望を伝えられるシステムがあれば良いと思います。他のホテルでは有りますよ!駐車場係りの方がとても親切でした。帰りにはマントを羽織った女将さん?でしょうか寒い中お見送り戴いて嬉しかったです。ただ、部屋の壁、特に窓の下は穴が空いていたり汚れていて嫌な感じがしました。襖も手掛の付近がボロボロでしたね。チャックインの時に夕食の時間が6時台はいっぱいと言われましたがなんとかお願いをして6時半にして頂きましたが夕食会場は空いていてちょっと寒かったです。貴館一番人気のしゃぶしゃぶはとってもボリュームがあって美味しかったです。朝食にコーヒーが無いのが残念でした。
クラブの従業員の方々の対応がとっても良く楽しんで来ました。露天風呂の営業時間を長くして頂けるともっと宜しいと思います。

投稿者さん 2007年02月17日 05:25:40

観光シーズンの連休という多忙な時期にもかかわらず丁寧な対応で気持ちよく過ごす事が出来ました。また機会があれば利用したいです。
敢えて難点を言えば
・朝食のバイキングにコーヒーが無い。
カフェオレはありましたが、味が薄すぎます。
・露天風呂に洗い場が無い。
せっかく露天風呂があるのに大浴場を使わなければならないのが残念。

上記以外は非常に良い感じだったので、少し残念です。

投稿者さん 2007年01月21日 09:52:56

料理が品数も多く味も薄味で大変美味しかったです。接客態度が行き届いていて心が和みました。ただ、部屋からお風呂へ行くのに遠かったのが残念です。

投稿者さん 2007年01月16日 12:41:16

昨年 全く同じ日に行きました。従業員の方々の接客も良く、食事もおいしかったので ぜひ今年もと思い伺いましたが、今年は 食事の味もなんだか落ちたような、フロントの対応も??と思うような感じでした。昨年 チェックアウトの時間を追加料金を払い 延長してもらい 今年も フロントに問い合わせた時、時期的に出来ないとの事。追加料金を払うと出来るとチェックインの時確認しましたが。と伝えると それなら出来ますとの返事。もう少し 別の対応(言い方)があったのではないでしょうか・・残念です。行く前は 毎年 同じ所に行くのが 楽だしと思ってましたが・・来年は・・行かないと思います。

投稿者さん 2006年11月28日 07:02:26

夕食はおいしかったですが量が多くて食べ切れませんでした。
貸し切り風呂を利用しましたが、50分5000円はちょっとお高い。。。
(入ってみると、洗い場が5つほどあり、普通に大人数で使えるお風呂だったのでコストランニング的には仕方がない値段なのかと納得、というか
「あーこういうことか」とは思いましたが)
朝食のバイキングは品数が多く満足でしたが、食後のコーヒーがないのは
いただけません。是非改善を!

投稿者さん 2006年11月13日 21:26:32

ロビーや部屋等きれいで良かったのですが、テレビが故障してたのか、1つのチャンネルしか映らなかったので、フロントに電話して、直しにきてもらいました。なんとか直りましたが、映りがあまりよくなかったです。

投稿者さん 2006年11月12日 19:43:16

露天風呂と大浴場が別々なのが不満。
浸かるだけで体が洗えないというスタイルは日本人に適していないと思う。

投稿者さん 2006年10月31日 15:40:09

隣の部屋に宿泊していた子供の足音・泣き声・襖を開け閉めする音が筒抜けだった。せっかく夫婦水入らずでゆっくり温泉に浸かろうと思っていたのに台無しだった。ホテル側も子供の有り無しで部屋を選んで欲しい。そのことが無ければとても良いホテルだと思う。

投稿者さん 2006年10月14日 11:21:54

大浴場への通路、出来るだけ、手すりがあると高齢者は助かります。

投稿者さん 2006年10月12日 23:34:00

夜ご飯はおいしかったですが、量が多すぎて食べ切れませんでした。朝ごはんはバイキングだったので、適量を食べることができました。全部おいしかったです。あと、お布団以外に毛布とかタオルケットがあると、もっと寝心地がよかったと思います。そのほうが通気性があって汗を吸い取って良い眠りになると思います。お布団だけだと厚いのではいでしまいます。そうすると時が経つと寒くなって風邪を引いてしまいます。そのほかはサービスが行き届いていて印象が良かったです。お風呂も気持ちよかったです。露天風呂と離れているなんて珍しいですね。二日間でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月10日 08:07:15

宿泊直前に予約したにも関わらず広い部屋を用意して下さり大変満足でした。夕食、朝食ともに内容、味、量とも問題なく美味しく頂きました。また利用してみたいと思います。

投稿者さん 2006年10月09日 12:12:55

全体的に満足致しました。子供連れで、部屋がとても広かったので良かったと思います。食事もおいしく、量がとても多くて、食べきれないほどでした。部屋が寒かったのですが、ヒーターを貸してもらって、何とかなりましたが、お風呂で気になることは、川岸のホテルの客室からこちらが見えていたので、ちょっとと思いました。

投稿者さん 2006年09月18日 10:52:36

9月16日に三部屋を三家族で一泊お世話になりました。
川側の部屋だったのですが窓にある幅広のベランダが邪魔をしていて川辺の良い景色を一望できなかったのは残念です。しかしお部屋の係りの人が気さくな方で幼児にも親しみやすくて良かったです。
まあ上を見ればしかたがないのですが同じコストで定山渓温泉の
”あるホテル”と比べると内容(温泉、食事、内部施設)はここではこれが
標準と思います。しかし人情の感じられる雰囲気のホテルなのでこの伝統を
今後共保ってほしいです。

投稿者さん 2006年08月21日 15:27:35

しゃっぶしゃぶ会席コースでの宿泊でした。お部屋は、古い造りでしたが、川側でしたし、畳や、布団、座布団など新しく、清潔でした。
食事は食べきれないほどのお肉とたくさんの野菜が出て、たいへん満足でした。(とても食べきれないので、うどんとごはんのどちらかでもいいのでは?)アメニティも充実していて、綿棒から子供の浴衣まであります。
仲居さんは話し好きで、親切にしていただいたのですが、フロントの方は、
無愛想ですね。最後は気持ちよく送り出していただきたかったです。

投稿者さん 2006年08月21日 09:04:27

立地や施設など、全般的には満足のいく内容でしたが、気になる点もいくつかありました。
 チェックインの後、部屋への案内は相当待たされました。ちょうど混んでる時間帯だったかもしれないけど……。
 大浴場と露天風呂は別々になっている上、相当離れており、結局2度入る事になりました。
 夕食、朝食ともに満足のいく内容で、湯葉を使った料理の数々はとてもおいしいものでした。ただ、朝食のバイキングでは締め括りに欠かせないコーヒーがないのが残念でした。