下呂温泉 水明館 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 水明館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月06日 20:56:57

チェックアウトの際、フロントの方に伝えた部屋トイレの不具合内容が、今後の全部屋トイレのチェック項目として、取り上げていただいているかが気になります。

下呂温泉 水明館 2010年07月07日 20:29:58

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋のお手洗いにつきましては当館の確認不足で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃係を集め細かなチェックを怠らないよう徹底して参ります。
今後も、快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
たまのご利用心よりお待ち致しております。

【夏得】 夏の 『飛騨食材』 満喫!フレンチフルコースプラン
【【ツインベッドルーム】】

ahd4e8xcさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

ahd4e8xcさん [60代/女性] 2023年01月24日 23:53:39

水明館は 主人が気に入っているので 下呂温泉の宿泊は水明館が良いと過去に何回か利用させていただきました
最初の部屋案内の子は 高校生のバイトかな?津て感じでした

次に今回のお部屋はは ベッドではなく 和室にお布団のお部屋でした 色んな温泉旅館に泊まりましたが マットも無く 薄いせんべい布団一枚だけの敷布団でした ビックリでした 主人は腰痛もちで朝起きた時 腰が痛く動けませんでした
部屋の洗面所の壁に 何か?こびりついているのが気になりました

ロビーの喫茶でお茶をしました レモンティとケーキを頼みました レモンが生でないのに驚きました コロナ前と何か違う気がしました

下呂温泉 水明館 2023年01月26日 10:20:01

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋へのご案内の際は当館スタッフのサービスが行き届かなかった他、お布団につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい、また、お部屋の清掃も行き届かず、度重なる不手際を心よりお詫び申し上げます。

今後、この様な事がございませんよう、再度見直し、徹底して参ります。
お布団につきましても、社内で検討させていただきます。

そしてレモンティのレモンの件ですが、コロナウイルスの感染対策、衛生面を考え、個包装に変えさせていただきましたが、今後社内で再度検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

下呂温泉 水明館
吉田

【女性半額!夫婦・カップルプラン】とろける飛騨牛付!中華またはフレンチの選べるご夕食♪
【飛泉閣または山水閣おまかせ【和室又は和洋室】 ※1室料金】