プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

キョチヤンさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年06月19日 14:18:37

いつもお世話様になっております。博多はいつも利用させて頂いております。何せ、居心地が、大変良く(フロントの気配りのある)。博多駅からは少し有りますが(徒歩7~8分余り)、博多駅から電話をすれぱ、気持ち良く送迎が有ります。朝食も和洋定食(選択)が凄い美味しいです(毎日メニューも変わります)。是非お薦めします。

2018年06月
プレジデントホテル博多 2018年06月23日 19:13:39

キョチヤン様
いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
この度のご投稿頂きました朝食のチケットはお昼にもご利用頂けますので、次回は是非お昼のメニューもお試しくださいませ。
最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またプレジデントホテル博多でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

【早得プラン】早割28★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2018年05月18日 12:14:37

値段に対して特に大きな不満もなく満足のいく宿泊となりました。唯一気になったのは、朝食会場で常にスタッフが忙しくないのに動き回っていて、言葉も早く落ち着きませんでした。食事会場の雰囲気にも合わないのでゆったりとした立ち振る舞いを期待します。

プレジデントホテル博多 2018年05月31日 02:39:08

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、せっかくご朝食を召し上がって頂いたにもかかわらず、ご指摘を頂くことになってしまい誠に申し訳ございません。
当日のスタッフはもちろんの事、全スタッフで共有させて頂き、改善に努める所存で御座います。
フロントリーダー 中野

【早得プラン】早割14★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

タイナゴココさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

タイナゴココさん [40代/男性] 2018年05月06日 17:56:20

何の問題もありません!
値段相応で、素敵でした。

プレジデントホテル博多 2018年05月09日 10:50:01

タイナゴココ様
「素敵でした」との暖かいお言葉、誠にありがとうございます。

あきら4021さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

あきら4021さん [50代/男性] 2018年03月29日 18:20:42

博多駅まで迎えに来てもらいとても便利でしたアメニティも充実していてとても良かったです。朝も10時過ぎまでゆっくり寝れてとても満足でした。

プレジデントホテル博多 2018年03月31日 18:35:31

あきら4021様
私共のホテルでは出来る限りお客様にごゆっくりして頂きたく、チェックアウトのお時間を11時まで、チェックインのお時間は13時からとさせて頂いております。
その他プランによっては13時チェックアウトのプラン等もご用意しておりますので、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
フロントリーダー 中野

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★★2名様におすすめ☆【素泊り】ゆっくり♪12時アウト☆
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2018年03月26日 22:35:06

女性専用フロアがありました。
お部屋も廊下も綺麗です。
ゆっくり休むことができました。アメニティも揃えが良かったです。

プレジデントホテル博多 2018年03月31日 17:45:50

投稿者様
この度投稿者様にご利用頂きました女性優先フロアには、私共の女性スタッフ厳選のアメニティをご用意させて頂いております。
気に入って頂き、幸いでございます。

【【禁煙】★ツインルーム★】

投稿者さん 2018年03月17日 22:32:56

部屋もきれいで、サービスも抜群でした。また泊まりたいと思います。

プレジデントホテル博多 2018年03月18日 21:34:20

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
この度のご滞在ではごゆっくりして頂けたご様子、誠に安心いたしました。
フロントリーダー 中野

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF★≪VOD+アメニティ+朝刊付♪≫

投稿者さん 2018年02月18日 19:38:02

キャリーバッグをチェックイン前に預けたらチェックインの時にはお部屋に運んでいただけてました。
最近はなかなかお部屋に荷物を運んでもらえないので有り難かったです!
あとアメニティやポットなどもしっかり揃ってて良かったです。
このホテルから近いホテルは最低限しかなく、お部屋にポットすらなかったのでとても満足でした。
次回博多に行く際はまた宿泊したいです!

プレジデントホテル博多 2018年02月21日 11:26:03

投稿者様
この度の「また宿泊したい」との暖かいお言葉に恥じぬ様今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月26日 10:29:39

大雪で搭乗予定の便が欠航した為、急遽宿泊させていただきました。
場所等判らなかった為、ホテルに連絡したところ大変親切に案内していただきました。
お部屋もグレードアップしていただき快適に過ごすことが出来ました。
翌日の出発が早朝の為、朝食は取れませんでしたが、次回お世話になる際は是非食べてみたいと思います。
スタッフの皆様、本当にお世話になりました!

プレジデントホテル博多 2018年01月27日 07:33:49

投稿者様
私共のホテルは博多駅までの無料送迎サービスを8時から20時までさせて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご気軽にご利用下さいませ。

【【禁煙】☆ツインルーム1名様利用☆】

投稿者さん 2018年01月24日 15:35:50

近くにコンビニあり便利。
受付でラーメン店の情報を聞いてラーメンを食べに行きました。
美味しかったです。

プレジデントホテル博多 2018年01月27日 07:25:06

投稿者様
この度のご滞在ではお仕事でお忙しい中、少しでも博多を楽しんで頂けたご様子、大変うれしく思っております。

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ付★【直前割】

投稿者さん 2017年12月24日 12:54:24

部屋はきれいでよかったと思います。朝食はとてもおいしいと思います。

プレジデントホテル博多 2018年01月02日 13:29:53

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選びいただき誠に有難うございます。
私共のホテルの朝食は、現在もご好評頂いておりますが、さらに皆様に喜んで頂きたく、メニューを新しく出来るよう社内にて検討させて頂いております。
次回ご利用の際に新しいメニューをお召し上がりいただけるかと存じますので、是非お試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】

投稿者さん 2017年11月14日 21:07:47

久しぶりに宿泊させて頂きました ゆっくり出来て良かったです また機会があれば宿泊させて頂きたいです ありがとうございました

プレジデントホテル博多 2017年11月19日 07:44:36

フロントリーダー 中野

【女性限定】女性優先フロア確約&アメニティ・VOD・九州うまか朝食付プラン♪

もみてんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

もみてんさん [40代/女性] 2017年11月08日 21:15:49

11月6日に宿泊しました。博多へ行くときにはいつも利用しています。
お部屋はきれいに清掃されており、お風呂も清潔感がありまた来たくなります。
アメニティ類も充実していていつも助かります。
また、体を洗う垢擦りは本当にお気に入りです。
入浴剤をいれてゆっくりおふろに入ったので、疲れもとれました。
主人から1つだけ…私は珈琲を飲まないのでいいのですが、朝は珈琲を飲む主人には紅茶より珈琲があるといいな~とのことでした。

プレジデントホテル博多 2017年11月10日 18:50:36

もみてん様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご滞在ではごゆっくりして頂けたご様子、大変うれしく思っております。

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年10月10日 20:02:43

とても満足しました。
機会があれば次にまたとどまりたいです。

プレジデントホテル博多 2017年10月11日 17:59:38

投稿者様
投稿者が次回博多にお越しになる際、私共のホテルをお選び頂きますと幸いでございます。

【早得プラン】早割14★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年09月09日 18:06:06

気持ちよく宿泊しました。
また、よろしくお願いいたします。

プレジデントホテル博多 2017年09月10日 03:40:18

投稿者様
この度のご滞在ではごゆっくりして頂けたご様子、大変安心致しました。
私共のホテルでは無料で入浴剤のサービスをさせて頂いております。
お仕事のお疲れを取るお手伝いが出来るかと思いますので、次回ご利用の際にはご気軽にご利用くださいませ。
フロントリーダー 中野

【サマーSALE】最大14%OFF★ ≪VOD+アメニティ+朝刊付♪≫

さむらい13さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

さむらい13さん [40代/男性] 2017年09月01日 12:33:40

8/13に宿泊しました。アサヒビールの工場見学のため、13時チェックインを12時チェックイン(部屋には入っておりません)にしていただき、提携の駐車場も案内していただき、車を停め、電車で竹下へ行きました。駐車場も込みの価格で、部屋も素晴らしく問題なしでした。素泊まりプランのため朝食を食べることはなかったのですが、写真を見る限りはとても美味しそうでした。博多駅前で駐車場も込み、コンビニも近くに沢山有り、最高でした。今後は定宿にしたいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年09月01日 18:40:44

さむらい13様
また私共のホテルにつきまして数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のさむらい13様のお言葉をスタッフ一同拝見させて頂きました。
見の引き締まる思いでございます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

なっちゃんはコさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

なっちゃんはコさん [50代/男性] 2017年08月04日 16:52:02

室内も清掃がよくなされていて気持ちよく利用できました。

プレジデントホテル博多 2017年08月15日 03:06:26

なっちゃんはコ様
また私共のホテル清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、清掃係りの者と共有させて頂きました。
フロントリーダー 中野

【日曜日の宿泊がオトク♪♪】駐車場付プラン(^o^)/☆素泊り☆

こくまろ521さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

こくまろ521さん [30代/女性] 2017年07月29日 08:46:22

部屋も綺麗ですし、コスパもいいと思います。

朝ごはんが美味しそうでしたので、付ければよかったと思いました。

チェックイン時にもっとアピールしていいのではないでしょうか??

プレジデントホテル博多 2017年07月31日 13:04:52

こくまろ521様
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また私共のホテルの朝食は水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
また朝食のチケットはお昼にもご利用頂くことが出来ますので、是非お試しくださいませ。

【〔喫煙〕★ダブルルーム★】

投稿者さん 2017年07月24日 18:49:45

近隣のホテルの料金に比べて非常にリーズナブルなプランだったのですが、アメニティなども充実しているとてもきれいなホテルでした。特にシャワールームが新しく清潔な印象を受けました。今回の利用はチェックインが遅く、出発も早いスケジュールでの利用だったので滞在時間が短かったのですが、次回利用させて頂く際にはもっとゆっくり滞在させて頂きたいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年07月28日 13:00:04

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから私共プレジデントホテル博多をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
私共のホテルでは今年の2月に全部屋の浴室を改装させて頂きました。
シャンプーなどのアメニティにも質にこだわってご用意させて頂いております。
気に入って頂き大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月23日 21:00:44

立地かなり満足!近くに、コンビニあります。駅から近いので食事に困りません。
送迎してくれます。
朝、気分悪くフロントに電話したら、薬もらいました。とても助かりました。
また、泊まりたいです。

プレジデントホテル博多 2017年07月28日 12:45:24

投稿者様
また私共のホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
体調は回復されましたでしょうか。
少しでも私共の常備薬がお役にたてたでしょうか。
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月23日 00:29:13

非常によかった。
リーズナブルなホテルです。

プレジデントホテル博多 2017年07月27日 15:31:12

投稿者様
「非常によかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安心しております。
私共のホテルでは皆様のご要望にお応えすべく多種多様なプランをご用意させて頂いておりますので、いろいろとお試し頂きますと幸いでございます。
今後このような事が起こらぬよう努めてまいりますので、今一度私共にお仕事のお手伝いをさせて頂く機会を与えて頂きますようお願い申し上げます。、
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りました事、誠に有難うございました。