プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 06:53:47

朝食が、大変おしゃれでした

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 20:56:35

投稿者様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただき誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉並びに好評価を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

朝食がおしゃれだったとのお言葉、誠に有り難い限りで御座います。洋食に関しましてはイタリアンシェフが監修の元メニュー作成を行っております。どの様にすればお客様へ満足して頂けるかを考えた内容で御座いますので、スタッフ一同「満足して頂く」という初心の言葉を忘れずに精進して参ります。

お客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく施設の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー
副島

★朝ごはんフェスティバル2019 福岡県第1位受賞記念★ポイント3倍&朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月06日 10:08:43

大変まんぞく

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 19:31:53

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、「大変まんぞく」というお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

ビジネスホテル探検隊さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2020年01月06日 07:41:45

1月5日(日)宿泊。[直前割]にて極めて格安に利用させていただきました。感謝申し上げます。博多駅に近いにもかかわらず車の通行も少なく静かな環境で安眠することができました。機会があれば是非又利用させていただきたい。明日は楽天トラベルで予約した下関のビジネスホテルに宿泊します。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 19:25:50

ビジネスホテル探検隊 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただき有難うございます。
高評価を頂戴し、誠に有り難い限りでございます。
ビジネスホテル探検隊様よりいただいたお言葉、評価にに甘んじることなく、
今後、より良いサービスをするにはどうすれば良いのかをスタッフ一同で常に考えながら邁進して参る所存でございます。
今の現状で満足する事なく努めて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 18:43:48

今回、楽天スーパーセールのクーポンで大変お得に宿泊させていただきました。
レディースフロアーは最上階で、枕を選べたりアメニティも充実していて大変快適です。リキッドのメイク落としが洗面所に用意されてあり感激しました。

朝食が福岡県朝ごはんランキングで1位を獲ったとのことで、いつもは和食派ですが洋食を頂きました。
噂通り、大変美味しくパンはふかふかで、りんごバターが凄く美味しくてパンのおかわりをしてしまいました。隣の方が店員さんに、これは売ってないの?と尋ねてました。
私も売ってたらりんごバター買って帰りたかったです。
温泉卵のサービスも有り難いです。お店の雰囲気もいいです。椅子やテーブルがゆったりしていて、今度は夕食も食べてみたいです。

部屋にあった手作りの福岡の人気お土産リスト、親切でいいですね。好みに合わせてオススメしてあり、大変わかりやすいです。
HPに載ってますか?

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 18:04:59

投稿者様

この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
レディースフロアーにつきましても、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ご朝食の洋食のアップルバターは当ホテル自家製でございまして、多数のお客様にもご好評頂いている自慢の一品でございます。

お部屋のお土産リストは、あいにくHPには記載しておりません。今後は掲載出来るよう、検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

今後もご宿泊いただけたお客様がおススメできるホテルとなれるよう日々の業務に邁進して参ります。
また、福岡ご来訪の機会がございましたらプレジデントホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

藤崎

【女性限定】女性優先フロア確約&アメニティ・VOD・農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食♪

ヒロ121111さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ヒロ121111さん [40代/男性] 2020年01月01日 20:43:53

フロントの方の応対もよく快適に宿泊できました。また機会がありましたらお願いします。

プレジデントホテル博多 2020年01月26日 20:05:13

投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

キョチヤンさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2019年12月23日 17:23:50

いつもお世話様になっております。博多に宿泊する時は、いつもお世話様になっております。気兼ねがなく落ち着きました。和定食があり大変美味しく頂きました。フロントの気配りのあるスタッフさんの対応には頭が下がります。この度は、2泊お世話様になりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2020年01月26日 19:44:20

投稿者様

この度は、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またご丁寧に多くのお褒めの言葉を頂戴し高評化の点数まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月17日 18:55:21

この度は忘れ物を下にもかかわらず、それを投函までしていただいて大変お世話になりました!福岡に行った際はまた泊まろうと思います。ありがとうございました!

プレジデントホテル博多 2020年01月25日 11:19:33

投稿者様

最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またプレジデントホテル博多でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ベーシックプラン】★素泊り★

リコ7506さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

リコ7506さん [40代/女性] 2019年12月07日 19:12:13

駅にほど近いが夜も静かで立地環境は良かった。
朝ごはんの質が良かった。
ベッドと選べる枕の質が良かった。
ビジネス出張オススメします。

プレジデントホテル博多 2020年01月10日 17:18:02

投稿者さん 2019年11月29日 19:58:55

ちょっと迷いましたが、博多駅近くで立地も良く、近くにコンビニもあり便利でした。
朝ご飯がすごく美味しかった。
また泊まらせていだだきたいと思います。

プレジデントホテル博多 2020年01月10日 17:09:37

投稿者様

また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

フロントマネージャー 山本

【早得プラン】早割14★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【【禁煙】☆シングル☆】

ろんりんままさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ろんりんままさん [50代/女性] 2019年11月20日 14:33:58

主人が大学のOB会参加で久しぶりの福岡。11/17に宿泊しました。駅からも近く部屋も清潔感が有り気持ち良く過ごせたと満足していました。宿泊料金も格安だったので、また、利用したいと思っています!

プレジデントホテル博多 2019年12月11日 18:51:42

投稿者さん 2019年11月07日 15:31:13

立地は結構いいところ、部屋もきれいで浴室が広めでキレイ

プレジデントホテル博多 2019年11月26日 20:57:01

yuckietoさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2019年10月14日 21:06:39

博多駅から余裕で歩ける距離です。
帰りは、朝、地下鉄で天神に向かう予定だったので、祇園から乗りましたが、博多駅ー祇園間は地下道が通っているのでどちらでも便利です。
レディースフロアーは静かで、
しかも最上階、枕も選べますし、アイマッサージのマシーンも貸し出しあり、大変満足です。
女性の方には、絶対レディースフロアがオススメです。
製氷機が別階にあり その階に降りたのですが、レディースフロアとは別の匂いでした。

プレジデントホテル博多 2019年11月10日 20:31:45

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ付★【直前割】
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

metaboo1202さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年10月12日 23:22:05

一階の居酒屋?で夕食をとりました。
ビジネスホテル併設というのをいい意味で裏切られた、とてもいい夕食でした。

プレジデントホテル博多 2019年11月03日 17:53:38

またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただけたお客様がご満足頂けるホテルとなれるよう日々の業務に邁進して参ります。

フロントマネージャー 山本

【博多駅周辺飲食店で使える】グルメチケット2,000円付きプラン★素泊り★

よしくん0724さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

よしくん0724さん [40代/男性] 2019年09月22日 16:58:05

福岡出張の際には必ず利用させていただいてます。
博多駅から苦にならない距離でしかも送迎までしてくれてありがたいです。
コンビニも近くにあり大変便利でした。
フロントの方も夜中に帰ったのに快く対応してくれました。
今回は朝食を取らなかったのですが、福岡NO1の朝食を食べてみたいです。
また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2019年10月25日 19:39:00

またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、自信をもってご提供させて頂きますので、是非、次回ご宿泊の際に宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月02日 14:39:53

無料送迎付きということで梅雨時期だったこともあり、こちらを利用させていただきました。駅からはわりと近かったのですが雨だったので送迎があって助かりました。女性専用フロアにもしていただき、お部屋も綺麗で設備等も満足でした。トイレの蓋が開いたままにならないのだけが残念でした。笑 それ以外は満足です。また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2019年07月05日 04:14:42

投稿者 様

また多数のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
無料送迎サービスにつきましても多くのお客様に好評頂いており自慢のサービスの一つでございます。
しかしながらトイレの蓋の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

天照国照大神さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年06月29日 13:14:51

普段の価格を知らないですが、たまたま選んだここ、すごく良かった。
キレイ。
設備も良い。
フロントの対応も良い。

プレジデントホテル博多 2019年07月05日 02:21:42

天照国照大神 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、高評化の点数まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や、客室におきましてもご満足頂くことができ、光栄でございます。

投稿者さん 2019年05月14日 23:12:21

立地もいいし部屋もキレイでした!車で行ったので少し歩けば提携の駐車場もあり、便利でした。そして何より安い!この設備でこの値段はとても満足です!また機会があれば利用したいです!

プレジデントホテル博多 2019年05月17日 22:42:25

投稿者様

また私共のホテルにつきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
立地や、客室におきましてもご満足頂くことができ、光栄でございます。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2019年05月14日 14:50:35

博多駅からも、駅前一丁目バス停からも近く、コンビニも周辺に多く便利でした
女性専用フロアにして下さり静かで綺麗で過ごしやすかったです
部屋の壁にある空気清浄機?のフィルタは汚いようだったので使ってません
水周りも綺麗でしたが、バスタブの中が滑りやすくて注意してました
フロントの方が親切で、色々と調べて下さり、大変助かりました

プレジデントホテル博多 2019年05月16日 03:47:17

投稿者様

また数多くのお褒めのお言葉、更に高評化の点数まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空気清浄機のフィルタの汚れによりご使用できず誠に申し訳ございませんでした。
定期的な清掃を強化すると共に最終チェックを入念に行い品質管理に努めます。

投稿者さん 2019年04月18日 15:54:41

値段の割にはサービスも良く、綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいです。

プレジデントホテル博多 2019年04月19日 19:14:35

投稿者さん 2019年04月14日 15:52:41

ビジホとして上出来です。

博多駅から地下鉄通路使って徒歩10分程、ルート沿いにホテルから徒歩1分の位置にファミマ、しかも表通りから1ブロック隔てた立地で外部騒音は気になりません。
ホテル内はドアの開閉など通常騒音かと思います。
室内設置の消臭付空気清浄機が飲食に反応して大きめの音を出します。匂いの強い食べ物は注意すべきでしょうか。
また、バスタブは168cmの自分には脚を軽く曲げる長さでした。完全に伸ばせず、ちょっと残念です。横幅は十分です。

駅とコンビニに近くリピートして利用できます。

プレジデントホテル博多 2019年04月19日 11:15:28

投稿者様

この度はプレジデントホテル 博多をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、空気清浄機の音、バスタブの広さでお客様に大変不便な思いをさせた事深くお詫び申し上げます。高い評価をいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に副えませんでしたこと、こころ苦しき限りでございます。
今後は、ご指摘いただきました意見を参考に行き届いたサ-ビス、環境の改善により一層努めて参ります。

またプレジデントホテル 博多でお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

施設管理部 部長 池田