プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

hs6341jpさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hs6341jpさん [50代/男性] 2019年04月09日 18:28:44

福岡での定宿とさせて頂いてます。ホスピタリティも良くコストパフォーマンスであり朝食も美味しく言うことありません。時々、外国の方が宿泊されてますが、それでも少ない方かと思います。ビジネスマンの方、おススメです。

プレジデントホテル博多 2019年04月10日 19:43:11

hs6341jp様

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
hs6341jp様にこのような高得点をつけて頂き、また温かいお言葉、改めて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
またプレジデントホテル博多でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 中島

【早得プラン】早割07★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

よしくん0724さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

よしくん0724さん [40代/男性] 2019年04月02日 17:48:07

いつも利用させていただいてます。
コンビニが近く、とても便利です。
お部屋もキレイで過ごしやすいホテルです。
一番のポイントは接客のです、フロントはいつも気持ちよく迎えてくれます。
また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2019年04月06日 03:37:28

よしくん0724様

また私共のホテルにつきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
「フロントはいつも気持ちよく迎えてくれます。」との励みになるお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もご宿泊いただけたお客様がおススメできるホテルとなれるよう日々の業務に邁進して参ります。
また、福岡ご来訪の機会がございましたらプレジデントホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

フロント主任 中島

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!!【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【〔喫煙〕☆シングル☆】

pagupagu1188さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

pagupagu1188さん [30代/女性] 2019年02月11日 12:04:16

博多駅周辺のホテルには今まで何度も泊まっていますが、今回初めてプレジデントホテルを利用しました。郵便物を届けていたのですが、今までのホテルではいつもフロントで手渡しされるのですが、こちらはすでにお部屋に置いといてくれたのが痒いところに手が届く感じでとてもありがたく、感動しました。
ホテルは駅から10分くらい歩きますが、シャトルバスがあるのもすごく助かりました。
事前の予約が必要と書いてたのでダメ元でフロントで聞いたら、タイムスケジュールなどは特に無く、希望の時間でいつでも出発出来るとのことで、とてもありがたかったです。
フロントの方も、ドライバーの方もとても対応が良かったです。またぜび宿泊したい思います。

プレジデントホテル博多 2019年02月15日 03:28:01

pagupagu1188様

また博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)や、サービス面において数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月31日 19:02:46

シャワーの水圧強いのが良かったです。

プレジデントホテル博多 2019年01月05日 02:27:16

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
浴室におきましてもご満足頂くことができ、光栄でございます。
フロントリーダー 中野

【日曜日の宿泊がオトク♪♪】駐車場付プラン(^o^)/☆素泊り☆

投稿者さん 2018年12月17日 19:17:37

綺麗でアメニティも揃った部屋に安く泊まらせてもらい大満足です。
駅から少し離れているぶん静かでよく眠れました。

プレジデントホテル博多 2018年12月22日 21:41:30

【早得プラン】早割14★素泊り★

wautouさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

wautouさん [40代/男性] 2018年12月11日 12:39:33

1階の居酒屋のコスパが高い。

プレジデントホテル博多 2018年12月17日 09:09:00

wautou様

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】

スバルサンさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

スバルサンさん [50代/女性] 2018年12月05日 02:06:59

快適に過ごす事が出来ました

スタッフさんも気持ち良く朝食も美味しかったです

プレジデントホテル博多 2018年12月09日 19:57:16

スバルサン様
また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
朝食におきましてもご満足頂くことができ、光栄でございます。
フロントリーダー 中野

【早得プラン】早割14★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2018年11月20日 18:43:19

立地も素晴らしく 国際センターまで てくてく歩いて行けました。
博多駅までの送迎もあり、食事に行くのに便利でした。
静かなホテルで 外の音も聞こえない環境で
ゆっくり休むこともできました。

プレジデントホテル博多 2018年11月29日 13:43:21

投稿者様
私共の博多駅までの無料送迎サービスは8時から20時までさせていただいております。
ご滞在中は何度ご利用いただいても大丈夫でございますので、次回ご利用の際にもご気軽に下さいませ。

投稿者さん 2018年11月02日 11:03:51

シングルを利用しました。部屋はそれなりの広さですが、手入れも行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。特に、浴室のタオルは素材が良く気分が良かったです。
朝食は、和食をチョイスしましたが、定食スタイルの上、納豆もお好みで食べられましたし、量は十分、味も良し、で大変満足出来ました。次もぜひ利用したいと思いますが、もう少し広い部屋にしようかと思います。

プレジデントホテル博多 2018年11月04日 08:20:16

投稿者様
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントリーダー 中野

【早得プラン】早割28★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

マルボウロさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

マルボウロさん [60代/男性] 2018年10月28日 19:29:25

次の日が早いので目的地に近い当ホテルを予約しとても助かりました。

プレジデントホテル博多 2018年11月04日 07:20:51

マルボウロ様
また私共のホテルにつきましてお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2018年10月09日 08:34:56

夜のライブ後夜行バス移動のため、ゆっくりできる24時間ステイプランを利用しました。
レディースルームは、アメニティだけでなく、内装や香りなどにも気が配られており、本当に心地よかったです。フロントの女性もみなさんパリッとしていらして安心感が持てました。
素泊まりでしたが、朝食券を前日に購入し、落ちついたレストランで、おいしく、ゆったりいただきました。
博多はえらく遠いので、また宿泊します!と軽々しく言えませんが、機会があればぜひ伺いたいです。

プレジデントホテル博多 2018年10月15日 02:54:13

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
この度の投稿者様の言葉を拝見させて頂き、改めてスタッフ一同で、ご宿泊いただけたお客様がおススメできるホテルとなれるよう日々の業務に邁進していこうと話しております。

24時間ステイプラン★素泊り★

投稿者さん 2018年10月03日 18:42:17

8月5日から8日まで3泊しました。
早得プランにて大変割安で宿泊でき、朝食も非常に満足できるものでした。
近くにコンビニもあり、駅からもそれほど遠くない便利な立地です。
機会があればまた宿泊したいと思います。

プレジデントホテル博多 2018年10月12日 13:36:07

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
立地や、客室におきましてもご満足頂くことができ、光栄でございます。

【【禁煙】☆シングル☆】

うきはのえっちゃんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

うきはのえっちゃんさん [60代/男性] 2018年09月30日 19:05:03

食事はプランには入ってなかったのですが、にレストランに行きました。係の人がとても感じがよく、食事もとてもおいしく、また来たいと思いました。宿泊しない時でもレストランに行こうと思いました。

プレジデントホテル博多 2018年10月12日 13:30:50

うきはのえっちゃん様
また私共のホテルのレストランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルのレストラン「和創作呑処 緩音」は水素水を使用したお料理を用意させていただいており、皆様に大変ご好評いただいております。
気に入って頂き、誠に光栄でございます。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2018年09月24日 23:42:47

都心型の模範的なホテルだと思います。毎回気持ちよく利用できています。

プレジデントホテル博多 2018年09月30日 19:51:26

ご投稿者様
いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また何度もご利用頂き、誠に光栄でございます。
フロントリーダー 中野

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★★VOD+アメニティ&朝食&朝刊付★★

投稿者さん 2018年09月11日 14:36:23

チェックインチェックアウトの博多からホテルまでの送迎もスムーズで助かりましたが、一番ビックリしたのは、ホテルに着いて、荷物置いてゆっくりして再度出かける時も駅に送迎を20時までなら送り迎えを電話一本でしていただけること!!素晴らしいサービスです。雨の時、駅から徒歩5分越えるホテルだと荷物多い時とか、選ぶのは駅近にしがちですが、ここは、駅近過ぎではなくても、ホテル側のサービスが過ぎる程良いため、ありがたかったです。
ホテル自体もキレイでした。
お風呂にカビくささや、シャワーカーテンにカビもなく、とかくキレイでした。
親切でキレイで、是非また利用させていただきたいです。

プレジデントホテル博多 2018年09月13日 03:44:15

また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
この度ご利用いただきました博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)はお時間内でしたら何度ご利用頂いても大丈夫でございます。
喜んで頂き、ドライバーをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
またお部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2018年09月07日 10:36:50

今回は仕事で利用しました。
フロントの接客がいつも素晴らしいと感じてます。
今回は、夕食を1Fのレストランで取りました。
雰囲気も良くとても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2018年09月13日 03:30:48

【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2018年07月24日 14:42:28

部屋もお風呂もとても綺麗です。博多駅まで送迎あるし、地下鉄の祇園駅まで徒歩スグでした。ただスタッフさんは事務的で笑顔はありません。

2018年07月
プレジデントホテル博多 2018年07月28日 03:37:14

また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら私共のスタッフの対応につきましてご指摘を頂いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
常日頃より接客に於いては、言葉遣い・立振る舞いなど教育指導を行っておりましたが、お言葉頂戴し、その未熟さを痛感した次第でございます。
お言葉頂きましたスタッフの応対の見直しを行い再発の防止に努めてまいります。
フロントリーダー 中野

【楽天トラベルセール】最大14%OFF★ ≪VOD+アメニティ+朝刊付♪≫

投稿者さん 2018年07月08日 21:18:08

駅からの大通りを歩き、右へ曲がれば着くというわかりやすさでした。
途中、コンビニや弁当屋、食堂などもありますので困ることはないかと思います。朝食はおかずもしっかりしていて、ご飯も美味しかったです。レベルが高いなと感じました。

2018年07月
プレジデントホテル博多 2018年07月11日 15:00:25

ご投稿者様
また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
私共のホテルの朝食はお米にこだわり、魚沼産のコシヒカリを使用させて頂いております。
喜んで頂き、料理長を初めスタッフ一同大変喜んでおります。
誠に有難うございます。

【早得プラン】早割28★九州うまか朝食付★

nokotownさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

nokotownさん [30代/女性] 2018年07月06日 13:45:11

今回、仕事で飛行機乗り継ぎの為の宿泊でした。
朝食が付いてこのお値段で泊まれて快適でした。
お部屋もキレイにされてたのでゆっくり休めました。
朝食はおいしく頂きました。

プレジデントホテル博多 2018年07月11日 14:52:51

nokotown様
この度のご滞在ではご朝食まで召しあがって頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルの朝食チケットはお昼のメニューにもご利用頂けますので、次回ご利用の際にはお昼のメニューもご気軽にお試しくださいませ。

【ベーシックプラン】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【【禁煙】☆シングル☆】

ハイゼットライダーさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ハイゼットライダーさん [40代/男性] 2018年06月19日 16:44:41

駅から少し離れているものの、電話すると迎えに来てくれるので全く気になりません。
フロントのスタッフの方々の対応もスマートできちんとしていました。
また博多に来ることがあればぜひ利用させていただきます。

2018年06月
プレジデントホテル博多 2018年06月23日 19:40:21

ハイゼットライダー様
この度のご滞在では博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)もご利用頂き、誠に有難うございます。