プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2枚目さんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

2枚目さんさん [60代/男性] 2016年11月13日 23:37:48

会社に近く出張の時にはいつもお世話になっています。 フロントの対応もよく、いつも気持ちよく利用させていただいています。

プレジデントホテル博多 2016年11月18日 14:52:52

2枚目さん様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度の2枚目さん様の「いつも気持ち良く利用させて頂いています。」との温かいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
2枚目さん様のご投稿に恥じぬ様、今後もお客様に快適にお過ごしいただくことを常に念頭に置き、、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】

まろアンド京子さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2016年06月28日 22:04:13

博多駅が初めてだったので迷いました。部屋はとてもよかったです。枕が2個あり使いかってがよかったです。朝食は、和食にしましたがおいしかったです。

2016年06月
プレジデントホテル博多 2016年06月29日 16:45:25

まろアンド京子様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのお部屋や、朝食ににつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルではお部屋備え付けの枕の他に、選べる枕5種類を用意しておりますので、次回ご利用の際にはご気軽にご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
フロントリーダー 中野

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ&九州うまか朝食付★【直前割】

Hachi113さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Hachi113さん [40代/女性] 2016年06月04日 23:21:36

地図通りに行けば、本当に行きやすいです。途中にコンビニも何軒かあり、まったく困りません。2回目の利用で、今回も滞在時間が短かったので、ゆっくり過ごせませんでしたが、博多での宿泊は、いつもこちらを利用したいと思います。

2016年05月
プレジデントホテル博多 2016年06月12日 13:56:37

Hachi113様
また私共のホテル立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは博多駅まで無料送迎サービス(8:00~20:00)を行っております。
お一人様から承っておりますので次回ご利用の際にはご気軽にご利用下さいませ。

【早得プラン】早割28★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2016年01月07日 07:11:34

機会があれば利用させてもらっています。
駅からも近いしコンビニも近いし便利です。
部屋もとてもキレイ!料金からしても大満足です。
また利用します。

プレジデントホテル博多 2016年01月16日 17:47:34

投稿者 様
また私共のホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルでは博多駅まで無料送迎サービス(8:00~20:00)を行っておりますので、次回博多にお越しの際には、御気軽にご利用下さいませ。
またご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【早得プラン】早割28★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

on0564252さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

on0564252さん [50代/女性] 2015年04月04日 13:31:05

3月31日に娘と二人お世話になりました。
博多駅から少し離れた場所で夜間で雨も降っていましたので迎えを依頼しましたら、すぐに来て頂き助かりました。
路地に入ったところにあるので歩きでしたら少し時間がかかったかもしれません。
フロントでおしぼりサービス
と優しい接客で気持ちよく部屋へ向かいました。女性フロアで安心でアメニティも頂き、お部屋も広く清掃も行き届きベッドも備品も綺麗で満足でした。
空気清浄機のおかげで乾燥せず快適でした。
VOD付プランでしたがプラス500円でしたので無料でしたら最高ですが宿泊代がお安いので仕方ないですね。
帰りも雨でしたので送りを依頼すると迅速にして頂き、最初から最後まで気持ちよく過ごせました!また機会がありましたらお世話になります。

2015年03月
プレジデントホテル博多 2015年04月15日 19:07:22

また、私共のホテルの送迎サービスやおしぼりサービス、スタッフの対応や客室など数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルではお客様のニーズにお応え出来ます様、日々サービスの向上に取り組んでおります。今回この様な大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおりました。本当に有難うございます。

マネージャー 黒木

【期間限定】3月31日までのご予約がお得★≪VOD+アメニティ付≫博多駅から無料送迎あり♪
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2014年10月15日 16:10:36

シングルの部屋でしたが、広さ丁度よく間接照明あり、洗面所の清潔感もあり、満足です。

2014年10月
プレジデントホテル博多 2014年10月20日 21:05:24

また私共のホテルの客室や清潔感につきましてのお褒めのお言葉と『満足』とのお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン】★朝食付★【直前割】

母さん、もう1本さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

母さん、もう1本さん [30代/男性] 2014年09月16日 17:29:29

部屋もきれいで駅からも徒歩圏内。近くにコンビニもあって便利です。朝食もおいしく頂けました。朝食が7時からとなってますが、もっと早く食べられるそうです。個人的にはきちんと表記してくれた方がホテルを選ぶ参考になります。

プレジデントホテル博多 2014年09月18日 12:17:12

また私共のホテルの客室や立地につきましてのお褒めのお言葉と『朝食もおいしく頂けた』という大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食時間の表記につきましては大変失礼致しました。社内で話し合いの場を設け早急に改善させていただく所存でございます。

【ポイント10倍】★朝食付★【楽天限定】

投稿者さん 2013年09月23日 11:03:53

部屋もきれいで気持ちよく過せました

2013年09月
プレジデントホテル博多 2013年09月24日 09:28:56

快適なご滞在のお手伝いができ大変嬉しく思います。早速日々清掃を行っているスタッフに伝えとっても喜んでおり、かなりやる気をだして当日の清掃業務についていました。

今後もお客様のように”気持ちよく過ごせました”っとお言葉もらえるようにスタッフ一同励んでまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。
スタッフ一同次回お会いできる日を楽しみにしております。

フロントマネージャー
山方

【早得プラン】早割14★朝食付★

投稿者さん 2013年04月24日 23:18:33

土曜日の21時にネットでとった予約なのに快く対応してくださり、さらにはセミダブルの料金でダブルの部屋に案内していただきました!
博多駅からも近いし部屋もきれいで値段以上です。
無料で加湿器の貸し出しもあったようなので使えばよかったと後悔...
次も利用したいです。

2013年04月
プレジデントホテル博多 2013年04月26日 10:26:18

また、私共のホテルの立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様サービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

客室マネージャー 黒木

【1日室数限定】カップル★素泊りプラン★【週末セール】【カップル】【春得】【2人で1万円以下】
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆【室数限定】】

投稿者さん 2013年04月05日 21:32:20

今回は東京からくる友人と宿泊しました。
お部屋もきれいでしたし、アメニティなども充実していましたし、朝食も美味しくお腹いっぱいになれました。
ただ一つ、チェックインの際のフロントの女性の方。以前も友達と一緒だったので、その時の方は、お部屋を隣にしましょうか?と一言くださったのですが、それもなく、今回の方は非常に事務的。笑顔もなく、淡々とされていました。もう少し笑顔があってもよかった気がしました。むしろ男性のフロントの方のが感じがよかったです。
またお世話になるとは思いますが、もう少しホテルの顔だと思うので、笑顔で感じよくお願いします。

2013年04月
プレジデントホテル博多 2013年04月06日 16:07:02

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また私どものホテルの客室やアメニティ、朝食など数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながらスタッフの接客につきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃるとおりフロントはホテルの顔でございます。
再度スタッフの指導をさせていただく所存でございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止めさせていただき、今後もサービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

客室マネージャー 黒木

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【セール】【お一人さまステイ】【朝食付】【冬得】
【《禁煙》★レディースシングル★【女性限定】】

投稿者さん 2012年12月20日 11:37:22

お風呂場の電気が切れていた。

2012年12月
プレジデントホテル博多 2013年02月09日 17:13:58

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながらバス内の電球が切れておりご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
日々の管理を徹底して参りますので何卒ご海容に程お願い申し上げます。
今後お客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に
努めて参る所存で御座いますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
また返信が大変遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントマネージャー
山方

【駐車場無料プラン】★VOD+朝食付★期間限定★【セール】【お一人さまステイ】【冬得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2012年09月23日 22:37:35

きれいでリーズナブルなホテルと言えばここ!

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年10月18日 19:54:10

また清掃面、価格につきましてお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥3980】素泊りプラン【夏得】【直前割】【秋得】
【【1日室数限定】★禁煙★レディースシングル★】

投稿者さん 2012年09月17日 23:11:55

ビジネスで利用。
博多駅からも近く、また コンビにもすく近くで非常に便利。
スタッフの対応、アメニティなども非常によかったと思います。
また 利用させていただきます。

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年10月15日 17:32:29

また立地、スタッフの対応、客室備品につきましてお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥3980】素泊りプラン【直前割】【秋得】【ビジネス55】

bass1972さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

bass1972さん [30代/男性] 2012年09月13日 22:22:50

十分満足いける宿でした。フロントの対応、表情もよく、アメニティも十分でした。
大通りから少し入ったところの立地ですがコンビニも目の前にあり、博多駅からの距離も何ら問題ないところにありました。
いい宿だと思いました。

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年10月10日 19:05:06

またフロントの対応、表情、周辺環境立地につきましてお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後も更にお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月12日 19:19:43

9月11日に宿泊しました。予定よりだいぶ遅れてのチェックインとなりましたが、丁寧に対応いただき感謝しています。部屋・ベットともわりと広めでゆったりとくつろげました。

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年10月10日 18:50:37

またスタッフの対応、部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥4500】朝食付プラン【夏得】【直前割】【秋得】

aisan88さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

aisan88さん [40代/男性] 2012年09月12日 07:38:37

部屋は清潔感があってとても良かったです、立地も駅から10分程度で行けましたのでまた利用させていただきます

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年10月10日 18:46:42

また清潔感、立地につきましてのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉何よりでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【1日室数限定】★禁煙★シングル】

shiggy_sunさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

shiggy_sunさん [40代/男性] 2012年09月08日 12:28:13

1、駅からの距離と環境
博多口に並ぶホテルから見れば少々外れになりますが、大きな荷物さえなければ十分に
歩ける距離です。それでも駅までの送迎サービスはありがたいですね。
大通りから少し離れており、周りはマンションなどの一般住居なので夜はとても静かです。
2、フロント
他の方のコメントにフロントのスタッフの笑顔が可愛いとか対応がいいとか婉曲的な表現が
目立ちましたが、ハッキリ言えば美女しかいないということです。
バー・クラブのホステスになればすぐに常連客が付きそうな方々です。
3、部屋
ポットの冷水はこの時季ありがたいですね。水も浄水器かミネラルウォーターなのでしょう、
 とても美味しいです。自由に使える小型冷蔵庫もありがたいですね。コンビニが近いので
 買い置きができます。
ユニットバスのピンチフック、男性はあまり使わないかもしれませんが、女性にとっては
 有難いのではないでしょうか。
 シャンプー類や洗顔兼用ソープは【資生堂】、細やかな気配りですね。
4、朝食
私は和食を頂きました。一口サイズのおかずがとても美味しかったです。
ご飯とお味噌汁おかわり自由というサービスも嬉しい。

あるとイイな
Wi-fi(無線LAN)が欲しいですね。
FREESPOTかsoftbank wi-fiくらいはあってもいいのではないでしょうか。
無料の有線LAN接続がホテルのサービスとして謳い文句になったのは過去の話。
今やカプセルホテルでも無料無線LANが当たり前。
スマホやipadが普及し、ノートではなくタブレットというビジネスマンが増えているのが現状。

外国人に目を向けても、中国では金持ちの子供ほどiphoneやスマホを持っています。
広島市内の某有名ホテルが今年春頃まで有料の有線接続しか無かったため無線導入すべきと
意見を送りましたら夏に宿泊した際には有線接続を撤廃し無料wifiに切り替わっていました。
導入にコストがかかるのであれば、せめてsoftbankのwifiくらいは導入されてはいかがでしょう?
せっかくsoftbankのお膝元ですし、wifi機器は無料提供しているのですから検討されるべきです。

以上、通信大手三社の営業を経験した人間の戯言でした。ご参考になれば幸いです。

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年09月29日 16:33:14

また大変多くの貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後の業務の遂行に大きな力をいただき、また運営においても貴重な内容を頂戴でき役立てて参りたいと考えております。
今後もお客様に更にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥4500】朝食付プラン【直前割】【秋得】

投稿者さん 2012年09月05日 09:18:28

綺麗な部屋にリーズナブルで泊まれ満足しました。

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年09月29日 14:39:01

いつもはプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また綺麗な部屋とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご更に満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月31日 22:40:27

部屋の隅々まで清掃が行き届いており、また設備も十分整っており、とても気持ちよく利用できました。
ただ、LANにつないだPCからのインターネット接続は、かなり遅かったと思いますので、このあたり改善していただけるとよいかと思います。

プレジデントホテル博多 2012年09月22日 15:45:40

また清掃、朝食につきましてお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
しかし室内LANでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。すぐに改善対応を行って参ります。今後もお客様によりご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

akiki23さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

akiki23さん [20代/女性] 2012年08月30日 13:37:15

博多駅からすこし歩きますが行きやすいところでした。値段の割に部屋はきれいで過ごしやすかったです。

プレジデントホテル博多 2012年09月22日 15:08:19

また部屋の清掃につきましてお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

【【1日室数限定】★禁煙★レディースシングル★】