プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

on0564252さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

on0564252さん [50代/女性] 2015年04月04日 13:31:05

3月31日に娘と二人お世話になりました。
博多駅から少し離れた場所で夜間で雨も降っていましたので迎えを依頼しましたら、すぐに来て頂き助かりました。
路地に入ったところにあるので歩きでしたら少し時間がかかったかもしれません。
フロントでおしぼりサービス
と優しい接客で気持ちよく部屋へ向かいました。女性フロアで安心でアメニティも頂き、お部屋も広く清掃も行き届きベッドも備品も綺麗で満足でした。
空気清浄機のおかげで乾燥せず快適でした。
VOD付プランでしたがプラス500円でしたので無料でしたら最高ですが宿泊代がお安いので仕方ないですね。
帰りも雨でしたので送りを依頼すると迅速にして頂き、最初から最後まで気持ちよく過ごせました!また機会がありましたらお世話になります。

2015年03月
プレジデントホテル博多 2015年04月15日 19:07:22

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、私共のホテルの送迎サービスやおしぼりサービス、スタッフの対応や客室など数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルではお客様のニーズにお応え出来ます様、日々サービスの向上に取り組んでおります。今回この様な大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおりました。本当に有難うございます。

マネージャー 黒木

【期間限定】3月31日までのご予約がお得★≪VOD+アメニティ付≫博多駅から無料送迎あり♪

投稿者さん 2015年03月28日 21:58:49

2回目の宿泊です。子供と2人で宿泊しましたので、博多駅間の送迎は、とても助かります。送迎がなければ、選ばない立地かもしれません。フロントの方、送迎担当の方、朝食のお店の方の対応は素晴らしいです。お世話になりました。
また、利用したいと思いました。

2015年03月
プレジデントホテル博多 2015年04月05日 13:45:39

また私共のホテルの無料送迎サービスやスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉と『また利用したい』との大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

【早得プラン】早割28★素泊り★

LEE914さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

LEE914さん [50代/男性] 2015年03月06日 16:06:13

このお値段で食事も美味しくて大変満足しております!

2015年01月
プレジデントホテル博多 2015年03月07日 18:51:33

また私共のホテルの朝食につきまして『満足』と大変嬉しいお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルのお食事処『千里十里亭』は博多の厳選した食材をご提供しております。次回もご利用いただけますと大変嬉しく思います。

【早得プラン】早割28★朝食付★

投稿者さん 2015年01月14日 16:25:14

受付の対応はよかった。前回の宿泊したことも即答でしたし、チェックアウトの折には郵便局の場所案内も適切でした上に投函も代行しますよ、と言って頂き助かりました。
次回も利用しようと考えております。

2015年01月
プレジデントホテル博多 2015年01月24日 11:50:32

おかえりなさいませ!!

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また私共のホテルのスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉と『次回もまたご利用していただく』との大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

現状に甘んじる事無く、今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 黒木

【期間限定】最大14%OFF≪VOD+アメニティ付≫博多駅から無料送迎あり♪

こてつ3867さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

こてつ3867さん [50代/男性] 2014年12月08日 16:32:09

家内がイルミネーションが見たいという事で博多に泊まることにしたのですが、この時期どこのホテルも高い値段設定の中、リーズナブルな値段で泊まることが出来、満足でした。
また、チェックイン13:00、チェックアウト11:00で時間のゆとりもあり、駐車場も1泊800円と他のホテルに比べても格安な設定で得した気分でした。

2014年12月
プレジデントホテル博多 2014年12月10日 16:38:59

また私共のホテルの価格につきまして『満足』とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

現在博多では『光の街・博多』と題しましてイルミネーションがとても綺麗でございます。存分にお楽しみいただけたのではと思っております。

【ベーシックプラン】★朝食付★【直前割】
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2014年11月28日 19:19:52

駅からの送り迎えして頂き大変気に入りました。駅よりちょっと離れていたので心配しましたが、感じの良い方が迎えに来て頂き満足しました。

2014年11月
プレジデントホテル博多 2014年12月01日 12:51:55

また私共のホテルの送迎サービスや送迎スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

【早得プラン】早割28★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2014年10月15日 16:10:36

シングルの部屋でしたが、広さ丁度よく間接照明あり、洗面所の清潔感もあり、満足です。

2014年10月
プレジデントホテル博多 2014年10月20日 21:05:24

また私共のホテルの客室や清潔感につきましてのお褒めのお言葉と『満足』とのお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン】★朝食付★【直前割】

母さん、もう1本さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

母さん、もう1本さん [30代/男性] 2014年09月16日 17:29:29

部屋もきれいで駅からも徒歩圏内。近くにコンビニもあって便利です。朝食もおいしく頂けました。朝食が7時からとなってますが、もっと早く食べられるそうです。個人的にはきちんと表記してくれた方がホテルを選ぶ参考になります。

プレジデントホテル博多 2014年09月18日 12:17:12

また私共のホテルの客室や立地につきましてのお褒めのお言葉と『朝食もおいしく頂けた』という大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食時間の表記につきましては大変失礼致しました。社内で話し合いの場を設け早急に改善させていただく所存でございます。

【ポイント10倍】★朝食付★【楽天限定】
【【禁煙】☆シングル☆】

やっちゃん8159さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

やっちゃん8159さん [40代/女性] 2014年09月01日 11:46:53

食事付きクオカードが付いて良かった。
コンビニが近くに有って便利でした。

プレジデントホテル博多 2014年09月01日 13:25:04

また私共のホテルの宿泊プランや立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける様々な宿泊プランをご提供させていただきます。

今後も変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

QUO¥2,000付★朝食付★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

tsuyo0672さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

tsuyo0672さん [30代/男性] 2014年07月06日 18:36:20

このたび出張にて利用させて頂きました。
初めて利用しましたが満足です、いつも中々枕が合わずぐっすり寝れませんでしたが
今回はぐっすり眠ました。
また駅までの送迎が有り助かりました、また機会があれば利用したいです。

2014年07月
プレジデントホテル博多 2014年07月09日 11:59:49

お仕事お疲れ様でございます!!

また私共のホテルの枕と送迎サービスつきまして快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

そして『満足』とのお言葉、『また利用したい』とのお言葉、この上ないお言葉でございます。有難うございます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2014年07月03日 21:04:32

女性優先フロアでした。私は首が悪いので、枕を選べて本当に助かりました。重い荷物があったので、帰りは送迎サービスで博多駅まで送っていただけたのも有難かったです。ありがとうございました。残念だったのは、チェックイン後、部屋に入ってベッドに腰掛けふと足元をみると、床に大きな糸のゴミが…。私の服に付いてたのかと思ったらその先に少し古い黒いヘアゴムが落ちていて、またその数センチ先にも同じゴムがもう1本落ちていました。ベッドの下などではなく、普通に床の真ん中にいくつもゴミがあるとは、さすがに驚きました。前の客の後、掃除機かけてないんだなと思って、他の箇所もきちんと掃除しているのか少し不安になり、それだけが残念でした。

2014年07月
プレジデントホテル博多 2014年07月04日 18:33:40

また私共のホテルの『選べる枕』サービスや送迎サービスにつきましてのお褒めのお言葉とお礼のお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私共のホテルでは清掃者と清掃チェック者に分けて作業を行っており、当然の事ながら掃除機掛けも作業に含まれており清掃後のチェックが行き届いておりませんでした。早急に清掃スタッフの者と話し合いの場を設け改善させていただく所存でございます。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】

投稿者さん 2014年02月16日 17:12:38

部屋は、広くありませんがコンパクトで快適で、私は落ち着をきました。携帯の充電器の一部を忘れたのですが、内線で部屋まで持ってきていただき大変助かりました。

2014年02月
プレジデントホテル博多 2014年03月17日 15:53:57

また私共のホテルの客室につきまして『快適』に過ごされたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜びいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

またご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【早得プラン】早割28★朝食付★

投稿者さん 2013年11月03日 18:10:24

2日間宿泊しました。

駅からは少し歩きましたが、近くにコンビニがあり便利だったと思います。

女性のフロアだけかもしれませんが、入浴剤があったり、
ふわふわの高級なタオルがあったり、
小さな洗濯用ハンガーもとても便利で助かりました。
タオルが一番うれしかったです。

1点だけ問題があるとすれば、部屋のテレビのリモコンが汚れていたので、
そこが気になりました。

全体的にはとても気に入りましたので、また機会があれば利用しようと思います。

2013年10月
プレジデントホテル博多 2013年11月19日 19:39:44

ご連泊有難うございます。
駅から徒歩にてご移動頂いたとの事でご案内不足で申し訳ございません。ぜひとも次回ご宿泊の際には私共無料の送迎サービスを博多駅からホテル間を行っておりますのでご利用頂ければ幸いです。

また客室のアメニティ・備品につきましてもコメント頂き恐縮です。多くのお客様よりタオルへの評価はいただけておりましてご体感頂けて嬉しく思います。

しかしながらリモコンの汚れにつきましては大変失礼いたしました。清掃の工程を再度見直しを行い改善して参ります。

”全体的にはとても気に入った”とのお言葉スタッフ一同大変ありがたく感激致しました。これからもそのようなお言葉頂ける様毎日業務にまい進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿有難うございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2013年10月21日 12:35:20

博多に着いた時点で雨が降り出したので、駅までの送迎はとても有難かった!中途半端な距離だとタクシーも使えないのでとても良いです。
建物は古いようですがきれいに内装され、掃除もアメニティなどのサービスも満足いく物でした。
又利用させていただきます

2013年10月
プレジデントホテル博多 2013年10月28日 10:20:36

あいにくのお天気の中数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をご利用頂きありがとうございます。

送迎サービスをご利用頂けお客様のお手伝いが少しでもてきたこと嬉しく思います。また内装、清掃、アメニティ等もご満足頂け幸いです。

今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】【秋得】

投稿者さん 2013年09月24日 19:27:53

チェックアウト後、連絡を頂き、時計を忘れてしまったのを気づきました。
ご親切に宅急便で相違いただきました。
助かりました。福岡に行った際はまた宿泊したいと思います。

2013年09月
プレジデントホテル博多 2013年09月25日 21:37:16

無事に届きましたとのお声をいただき安心いたしました。

また、次回も『宿泊したい』とのお声までいただきスタッフ一同さらにサービスの意欲が増し励みになっております。有難うございます。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベーシックプラン】★朝食付★

投稿者さん 2013年09月15日 20:32:13

サービス、設備共に、大変満足。

2013年07月
プレジデントホテル博多 2013年09月24日 09:19:58

”サービス、設備共に大変満足”との最高の評価有難うございます。

常日頃から清掃維持管理、スタッフサービスの教育を行っており、お言葉頂けたこと大変嬉しく思っております。
しかし今後も頂きましたお言葉に甘えることなく日々お客様にさらにご満足、快適さをご提供できるように励んでまいります。

次回ご利用のご機会御座いました時にも今回以上の快適さをご提供できるようにして参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【14日前予約☆早割】☆素泊りプラン☆【早期得割】
【《禁煙》★シングル★】

投稿者さん 2013年04月24日 23:18:33

土曜日の21時にネットでとった予約なのに快く対応してくださり、さらにはセミダブルの料金でダブルの部屋に案内していただきました!
博多駅からも近いし部屋もきれいで値段以上です。
無料で加湿器の貸し出しもあったようなので使えばよかったと後悔...
次も利用したいです。

2013年04月
プレジデントホテル博多 2013年04月26日 10:26:18

また、私共のホテルの立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様サービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

客室マネージャー 黒木

【1日室数限定】カップル★素泊りプラン★【週末セール】【カップル】【春得】【2人で1万円以下】
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆【室数限定】】

投稿者さん 2013年03月22日 22:32:39

娘達と友人でお世話になりました 福岡に行く機会が多い為 毎回違うホテルを利用しながら自分に合うホテルを探してます 今回はかなりいい感じをもちました 喫煙者が居りましたので同じ階になるように喫煙室を取りましたが空気清浄機が設置してあり快適でした 冷水が準備してあったり お茶と共に昆布茶が準備してあったり… 難を言えば、コーヒーを持ち歩いておりますのてでカップがもう少し大きかったらうれしかったですね 出発の朝は雨だったのですが 駅まで送って下さり 濡れずに済みました 本当にありがとうございました

2013年03月
プレジデントホテル博多 2013年03月23日 13:28:35

また客室の備品やアメニティ、ご送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉とお礼のお言葉まで頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

大きめのカップにつきましてもフロントにてご準備させていただきますので次回ご利用の際はお申し付けいただきましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿有難うございました。

客室マネージャー 黒木

ビジネス応援【¥5,000】★朝食付★【セール】【お一人さまステイ】【春得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2013年03月19日 21:44:45

送迎サービスがありがたいです。スタッフ&サービスも満足です。予約コメント欄記入の加湿器もしっかり」部屋にありました。

2013年03月
プレジデントホテル博多 2013年03月20日 16:46:52

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
また送迎サービス、スタッフ&サービスにつきましてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
今後もさらに快適にお過ごし頂ける様サービスの向上と客室の維持管理に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご意見ご投稿有難うございました。

『気分で選べる人気定食』☆2食付プラン☆
【《禁煙》★シングル★〔限定〕】

投稿者さん 2013年03月01日 20:27:08

予約時に喫煙が、満室だった。諦めていたので確認もしなかったが、当日フロントの方から、喫煙ルームへの変更しますか?と聞かれ、ラッキーでした。親切にありがとうございます。

2013年02月
プレジデントホテル博多 2013年03月02日 14:44:45

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
またフロントの対応につきましてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
今後お客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に
努めて参る所存で御座いますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

☆お得!!クオカード(¥3000)☆素泊り
【《禁煙》★シングル★】