プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

電気屋0129さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

電気屋0129さん [40代/男性] 2021年02月21日 20:39:23

今回は誕生日プランで宿泊させていただきました。
低価格でゆっくりと出来ました。
また、利用させていただきます。

2021年01月
プレジデントホテル博多 2021年02月27日 17:42:15

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度は私共ホテルの宿泊プランにご満足頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。様々なお客様のニーズに合わせ、お喜び頂ける宿泊プランをご準備しておりますので、是非次回もご検討頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊日がお誕生日のお客様限定プラン】☆素泊り☆

投稿者さん 2021年01月30日 18:01:12

駅からも繁華街からも近く便利でした。料金もリーズナブルでした。

プレジデントホテル博多 2021年02月03日 09:16:29

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、私共ホテルの立地について「便利でした」と口コミを頂き、大変嬉しく存じます。博多駅から徒歩7~8分の距離にありながら、大通りから少し外れている為、とても閑静でゆっくり過ごせると皆様からも大変好評を頂いております。また様々なお客様のニーズに合うよう、お得な宿泊プランを多数ご準備しておりますので、次回福岡にお越しの際も、ご検討頂きましたら幸いでございます。

今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】★素泊り★

桃鉄ファンさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

桃鉄ファンさん [40代/男性] 2020年12月21日 15:46:00

ホテルの対応は非常に良かったです。
駐車場までが少し離れておりそこが施設内にあれば嬉しかったです。

プレジデントホテル博多 2021年01月08日 11:51:07

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテルスタッフの接客にご満足頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
常に笑顔を絶やさずお客様に接することを心掛けておりますので、投稿者様にお気持ちをお伝えすることができ、大変励みになります。

しかしながら、駐車場の件におきましては車で1~2分と少し離れた場所にあり、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善の参考にさせて頂きますので、今後共変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【〔喫煙〕★ツインルーム★】

投稿者さん 2020年12月20日 17:25:49

レディース専用のフロアで安心して宿泊することが出来ました。

トイレの蓋が洗面台にあたり、完全に蓋を上げることが出来ませんでした。
そのため押さえておかないと使用出来ず不便でした。
これは設計ミスではないかと思われます。

朝食は和食を選びましたが、大変美味しくいただきました。
コーヒーも飲めたので、ゆっくりと出来て良かったです。

Go To トラベルを利用出来てお得に宿泊出来ました。
トイレの蓋の件を除いては概ね満足です。

プレジデントホテル博多 2020年12月25日 21:58:44

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚くお礼申し上げます。

今回、女性優先フロアで安心してご宿泊を頂けたことが伺え、私共スタッフもとても安堵致しております。
また、トイレの構造に関してご指摘も頂きましてありがとうございます。
トイレの蓋においては、構造上洗面台に当たってしまうのが現状でございます。
直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
しかしながら、私共ホテルの朝食をお気に入り頂きまして嬉しく存じます。
朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれ、皆様からも大変好評頂いております。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!農家直送魚沼産コシヒカリの和朝食orイタリアンシェフ監修の洋朝食
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2020年12月01日 16:43:32

博多駅から正味7~8分程度でしょうか、十分に歩ける範囲。隣に九州ラーメン店、近くにファミリーマートもありますが、お店は少ないエリアでした。その分 静かに休むには好都合。
外観と1階ロビー周りの印象と 滞在する客室内には少々時代ギャップを感じます。大切に運用されているようで不快感はなく 心地よい滞在ができました。また博多に伺う際は予約したいと思う宿でした。

プレジデントホテル博多 2020年12月17日 03:56:47

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、『心地よい滞在が出来ました』とお喜び頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
何より『また博多に伺う際は予約したいと思う宿でした』と仰って頂けたことは、大きな励みとなります。また博多駅から徒歩7~8分の場所にありながら、大通りから少し外れている為
とても閑静で皆様からも大変お喜び頂いております。

今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、『心温まるサービス』をご提供させて頂けますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早得プラン】早割28★素泊り★

投稿者さん 2020年11月28日 08:21:47

博多駅から近くてオススメです!

プレジデントホテル博多 2020年11月29日 06:26:04

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に恵まれております。
また博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2020年11月25日 16:56:54

11月21日1泊お世話になりました。
博多駅から徒歩圏内の好立地、騒音もさほど気にならず過ごせました。
特筆すべき点としては朝食が大満足。
洋食いただきましたが自家製アップルバターでいただくトーストは本当に美味しかったです。
しっかり食べて観光を楽しませていただきました。
また次回も指定させてもらいたい宿です。

プレジデントホテル博多 2020年11月28日 06:18:55

投稿者 様

また朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわり、お米は魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。また洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

★朝ごはんフェスティバル2019 福岡県第1位受賞記念★ポイント3倍&朝食付プラン
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2020年11月22日 14:39:52

11月19日から2泊しました。チェックアウトの際フロント方に駐車場の件で、ご迷惑をお掛けしたかもしれが対応して頂き有難うございます。また利用させていただきたいです。

お部屋はコンパクトに纏まって使い勝手は良く。無料wi-fyを利用して机で仕事をしてたんですが、前面に鏡があり個人的には鏡を隠す布でも有ればデイユースとしても利用しやすいと感じました。また、もしあったので有れば申し訳ないのですが、ベット周りにコンセントが有れば直良い。後はユニットバスの段差が気になりました。

朝食もソーシャルディスタンスの対策をしていたし、食後のコーヒーのテイクアウトも高評価です。和定食を選択したんですが、現地販売価格が900円(税別)メニュー内容CP最高でした。

プレジデントホテル博多 2020年11月28日 06:15:07

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴しご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルの朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわっており、お米は魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。また洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
またお部屋につきましては、貴重なご意見誠に有難うございます。直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせて頂きたいと存じます。

sk510さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

sk510さん [20代/女性] 2020年11月16日 15:26:55

寝るだけのために駅チカで検索!
きれいで問題なく宿泊しました。
駐車場は、近くのホテルが契約しているパーキング800円、そして宿泊税2人で400円取られました。
パーキングはホテル周辺に安いところもあったので、探してみてもイイかもしれないです。
ホテルでは女性に色々なものを貸し出ししてくれていて、アロマとブランケットを借りました。
おかげさまでリラックスして睡眠できました。
駅チカなので、結構遅くまでやっている飲食店もあり、食べることに関して困りませんでした。

プレジデントホテル博多 2020年11月25日 12:51:06

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に大変恵まれております。また、女性のお客様が安心してご宿泊して頂けますように女性優先フロアを10F.11F.12Fに設け、お部屋でおくつろぎ頂けるようにアロマディフュ-ザ-や目元エステなどを貸出しておりますので、次回宿泊の際も是非お声掛け下さいませ。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が出来るよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2020年10月28日 18:07:55

朝ご飯が旨い。いつもお世話になっています。

プレジデントホテル博多 2020年11月03日 21:51:45

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴しご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

選べる夜の人気御膳★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年10月26日 09:52:45

シングルルームに宿泊しましたが、隣室からの騒音があまりにも酷かったので、部屋の交換をお願いしましたところ、
シングルに空きがなかったのか、広いツインルーム部屋を変えていただき有難うございました。
和朝食を頂きましたが、評判通り豪華で美味でした。

プレジデントホテル博多 2020年11月03日 21:33:42

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
しかしながら、隣室の騒音でご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥田

【秋冬旅セール】★農家直送魚沼産コシヒカリの和朝食orイタリアンシェフ監修の洋朝食★

投稿者さん 2020年10月17日 23:27:18

10月17日に宿泊しました。今年、2度の利用です。
博多駅からも徒歩圏内で便利です。
部屋はやや狭めですが、お値段からみれば大満足です。部屋も浴室も綺麗で快適です。朝食も美味しく頂きました。コスパが大変よいと思います。
フロント対応も申し分ありません。
また、利用したいと思ってます。

プレジデントホテル博多 2020年10月18日 19:05:44

投稿者 様

私共ホテルの朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわりお米は魚沼産コシヒカリを、お水には水素水を使用し調理しております。洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
またフロントでは、お客様を笑顔でお出迎えし親しみやすく思って頂ける接客を常に心掛けており、ご満足頂けましたこと光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥田

【女性必見!】期間限定!特典がてんこ盛りプラン♪ポイント10%♪☆朝食付き☆
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

Justeさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年08月26日 20:08:18

13時チェックインで翌日も13時チェックアウトという12時間も滞在できるプランで、しかも駐車場も無料という破格なものでした。(駐車場は使わなかったのですが)朝食も通常の定食は併設のレストランでとるのですが、簡単なサンドウィッチとコーヒーなら朝の指定した時間に部屋までもってきてくれます。それは550円(税込み)で、今のコロナ禍の時代に合った対応でしたし、そのサンドイッチが思った以上においしかったのがとても印象的でした。
ホテルそのものは開業されてからしばらく経つのでやはり経年劣化がありますが、清掃がキチンのなされ、清潔感は十分ありました。ただ、少し部屋の窮屈さを感じたのと一番残念だった点が、ネットが遅く、かつLANケーブルのコネクタジャック部が破損しており、有線LANでの接続に苦労(接触不良で)し、仕事がちょっと進まなかったのが残念です。が、フロントの女性の方のサービス、対応はとてもよくまた機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

プレジデントホテル博多 2020年09月04日 11:25:42

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、厚くお礼申し上げます。
私共のホテルでは、様々なお客様のニ-ズに合うような宿泊プランをご提案させて頂いており、皆様から大変喜ばれております.。
また、朝食のル-ムサ-ビスでございますが、当ホテル自慢の自家製アップルバターを使用したサンドイッチを提供させて頂いております。
お喜び頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、LANケーブルのコネクタジャック部分に不具合が生じた事により、お客様のお仕事に支障をきたしてしまい、誠に申し訳御座いません。
早急に確認したところ、お客様のお申し出の通りコネクタジャック部分に不具合が生じ上手く接続を行うことが出来かねる状況で御座いました。
ご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
また今回ご指摘頂きました件を再度全室点検を行っております。

フロント 奥田

【楽天限定】駐車場付&13時アウト~最大24時間ステイ~☆素泊り☆
【【禁煙】☆シングル☆】

きんちゃん002742さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

きんちゃん002742さん [50代/男性] 2020年08月16日 15:56:40

博多に宿泊する時はいつも利用されて頂いています。コスパが良く、全体的に綺麗です。また利用されて頂きます。

プレジデントホテル博多 2020年08月23日 20:03:40

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
プレジデントホテルでは魅力的な宿泊プランを多数ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また清掃につきましては、常にフロントスタッフと清掃スタッフが協力し、安全・安心・綺麗な客室提供を心掛けており、「全体的に綺麗」とお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

フロント 奥田

【ビジネスエリートカード】POINT10%プラン★素泊り★VOD特典付き!!

投稿者さん 2020年08月08日 21:54:42

フロントの方の対応が、全体的に良かったの方の対応は、凄くよかったです!
あとは、エアコンが、どこにあるか分からなくて、慌てましたけど、全体的に、ゆっくりくつろげたので、また利用したいなとは思ってます
あとは、朝食も美味しかったしです

プレジデントホテル博多 2020年08月23日 19:36:01

投稿者 様

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお出迎えし、親しみやすく思って頂ける接客を心掛けており、ご満足いただけましたこと光栄に存じます。
また朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食のお水には水素水を使用しお米は魚沼産のコシヒカリを使用しており、洋食ではイタリアンシェフ監修の、ホテルメイドのアップルバターは絶品であり、多数のお客様からも大変ご好評頂いており、今回投稿者様もお喜び頂け嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの場所につきましては、スタッフの説明が足らずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
次回ご宿泊の際、もしお困りの事が御座いましたら24時間フロントでお手伝いさせて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いで御座います。
今後も頂いたお言葉を励みに、皆様によりいっそうご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊日がお誕生日のお客様限定プラン】☆素泊り☆

投稿者さん 2020年07月25日 17:04:58

7月23日に宿泊しました。ホテルの方の対応がていねいで、また利用したいと感じました。

プレジデントホテル博多 2020年07月28日 07:35:00

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴しご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動し最適な接客を心掛けております。
私共スタッフの接客について大変ご満足頂け嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

shiratyuさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年07月16日 18:04:23

2020/07/14に泊まりました。博多駅にほど近く立地は良いです。駅までの送迎もありました。ホテルの近くに大小様々なお寺が密集しているようで、ホテルで簡易パンフレットを頂き、朝の散歩には最高の立地でした。朝・夕食付きプランでお願いしましたが、料理は上品でとても美味しく満足しました。だだアルコール類が高めでちょっと追加オーダーするのを躊躇してしまいました。

プレジデントホテル博多 2020年07月18日 13:22:06

投稿者 様

私共のホテル周辺には沢山のお寺があり、博多千年門をくぐり、承天寺や天興禅庵をご覧頂き博多の歴史に触れる事が出来ます。
また、博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
しかしながら、レストランでの料金設定でご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いません。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

選べる夜の人気定食★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年07月03日 17:02:28

博多駅から徒歩圏内ですし、バスや地下鉄も利用しやすく良かったです。

2020年06月
プレジデントホテル博多 2020年07月04日 09:26:42

投稿者 様

私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に心地良くご滞在頂けますよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2020年04月22日 09:34:52

博多駅・バスターミナルからも歩ける距離。コンビニ至近,元博多駅の公園至近。
大きな通りから離れているので,夜が静かでよいです。博多ではお気に入りの宿泊場所のひとつです。

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年04月23日 06:58:02

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいました事、心より深く感謝申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っており、お客様から大変好評を頂いております。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めてまいります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂だけますようお願い申し上げます。
またお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月13日 19:09:04

レディースシングルに宿泊しましたが
香りが素敵でお部屋も綺麗で快適でした。評判が良かったので和食の朝食を追加でいただきましたが少し品数と量が少なくて見た目が寂しい気がします。
フロントの方が皆さんとっても丁寧で親切でした。
特に朝荷物を先預けに行ったとき対応していただいた女性の方が好印象でした。又機会があったら宿泊したいと
思います。

2020年04月
プレジデントホテル博多 2020年04月15日 09:28:05

投稿者 様

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動しお客様に最適な接客を心掛けております。
私共スタッフの接客について大変ご満足頂け、嬉しく存じます。
また女性優先フロアを10F.11F.12Fに設けており、女性のお客様に大変喜ばれております。
今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得プラン】早割07★素泊り★