プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

mejiko612さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

mejiko612さん [20代/女性] 2011年03月23日 00:42:37

急な利用にもすぐに対応していただきありがとうございます。
新しくなった博多駅をみたくてこちらのホテルを利用しました。ちょうど駅から近く駐車場も無料そして駅まで送迎してくれるなんて、とても良いです。
少し駐車場で混雑したようですが・・・連休なので仕方ないですね。
部屋はセミダブルで狭いかなっと思っていたのですが、そこまでなかく部屋全体もちょうどよい広さでした。
少し部屋の温度が暑いように感じます。朝シャワーを浴びて窓を見たら結露がひどく慌てて窓を開けました。床が少し濡れたかもしれません。
チェックアウトの際に駐車場の券の入れ方を丁寧に教えていただけました。
また博多にいく場合は利用したいと思います。

2011年03月
プレジデントホテル博多 2011年05月03日 19:36:21

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は新しくなった博多駅ビルをご覧になりに博多にお越し頂いたとの事。
満喫できましたでしょうか?
おっしゃるように、当館は博多駅から徒歩5~6分の距離でございますが、博多駅までのご送迎サービスを行っております。
悪天候の日やお荷物が多い際など便利にご利用頂いております。
また、お車でお越しのお客様には無料で駐車場をご提供致しております。
こちらもお陰様で大変ご好評を頂いております。
ただ、今回は室内が少々暑かったとの事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また博多にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

CSマネージャー 友杉

☆素泊りプラン☆
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆☆駐車場無料☆】

チビタ5498さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

チビタ5498さん [50代/女性] 2011年03月17日 16:37:45

宿泊日がJR博多駅オープン前日だったので駅前は大混雑でした。
でも電話1本ですぐに送迎車が来てくれるので、荷物が多い時は
とても助かります。翌日も夕方まで荷物を預け、ぶらぶらと観光
できました。朝食は洋食を頼みましたが、和食も美味しそうでした。
和食/洋食ともコーヒーはお代わり自由です。
部屋はメチャ狭ですが、駅前の利便性を優先するなら文句は無いです。
地下鉄祇園駅も近いですが、西鉄バスの1日乗車券が¥600なので
これを買えば市内のほとんどの場所は網羅できます。
赤レンガの文学館と鴻臚館は無料なのに見応えがありました。

この度はお世話になりました。

2011年03月
プレジデントホテル博多 2011年05月03日 19:20:22

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、送迎サービスも便利にご利用頂いたとの事で、大変光栄でございます。
ホテル周辺は、博多駅やキャナルシティも近く、存分にお買い物も楽しめますし、有名な神社やお寺も多く点在しておりますので、静かに歴史の趣も感じられます。
観光も堪能されたようで、何よりでございます。
ご朝食は今回は洋食をお召し上がりになったようですが、次回は是非和食もお召し上がり下さいませ。
おかずは少量ずつ種類を豊富にお出ししており、御飯とお味噌汁はお替り自由です。
お陰様で大変ご好評を頂いております。
また福岡にお越しの際はプレジデントホテルをご利用頂けたら大変幸いでございます。

マネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★
【(喫煙)★レディースシングル★【女性限定】☆駐車場無料☆】

半田7598さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

半田7598さん [40代/男性] 2011年03月15日 18:35:05

朝食おいしいですし、駐車場が無料で最高です。

2011年01月
プレジデントホテル博多 2011年04月21日 19:41:14

先般もまたプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、朝食や駐車場無料について最高とご評価頂き、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様がよりご満足頂ける空間とサービスをご提供していけます様、日々邁進して参ります。
次回もまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CSマネージャー 友杉

【直前割】ご意見ちょうだい!【¥4500】朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月24日 14:28:46

朝早く博多駅よりJRを利用しての移動に備え、駅に近くかつ会社に近い当ホテルを利用しました。過去何回か宿泊したこともあって、場所も直ぐ分かり、ホテル近くは以前よりもビルが建ち整備されたようです。シングルでしたが狭さもさほど感じなく、ベッドもダブルでゆったりと休むことができました。朝食付きで和食を頂きましたが、程よい分量でお代わりもも可能とのことでした。次回も機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
プレジデントホテル博多 2011年03月18日 19:19:58

数ある施設の中、プレジデントホテル博多にご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
また、ゆっくりお休みになれたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回ご朝食もお召し上がり頂き、程よい分量だったとの事で、ようございました。
おっしゃる様に、朝からしっかりお召し上がりになる方はご飯とお味噌汁をお替りして頂けたら、
十分な量かと存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

memoizouさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

memoizouさん [50代/男性] 2011年01月30日 20:53:12

フロントのスタッフは非常に感じがよく、朝は天気が悪かったのですが、申し込みをしていなくてもチェックアウト後直ぐに博多駅まで送っていただき、非常に助かりました。

2010年12月
プレジデントホテル博多 2011年03月14日 14:54:34

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ共々大変嬉しく拝見致しました。
重ねて御礼申し上げます。
ご送迎サービスは朝の込み合う時間帯はご予約された方が確実ではございますが、それ以外はお客様のご都合が良いお時間で行っております。
どうぞ次回もお気軽にお声をかけて下さいませ。
またの機会にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ご意見ちょうだい!【¥4500】朝食付プラン

投稿者さん 2011年01月20日 13:05:36

出張で利用です。朝食も美味しく、宿泊日の夜もその店で一杯やりましたが、充分満足しました。

2010年11月
プレジデントホテル博多 2011年03月09日 20:51:28

また、ご朝食、ご夕食を館内の和食処『千里十里亭』でお召し上がり頂き、ご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
こちらのお店は明治時代創業の老舗店でございまして、その当時は中洲に構えておりました。
五木寛之の{戒厳令の夜}にも載った名店でございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SAAB-93さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

SAAB-93さん [30代/男性] 2011年01月05日 09:23:22

出張の際によく利用させて頂きます。利便性のみと値段だけで求めるならば特にもんだなしです。ただ、値段どおりの部屋という感じです。

2010年12月
プレジデントホテル博多 2011年01月17日 16:32:59

また、利便性や価格についてご満足頂いていらっしゃる様で、光栄でございます。
私共はお泊り頂いたお客様のご意見・ご感想を参考に、また真摯に受け止め、よりよいホテル作りに日々邁進しております。
また機会がございましたら是非ご利用頂き、ご意見を頂戴できましたら幸甚でございます。

【直前割】ご意見ちょうだい!【¥4500】VOD付プラン

shige3yさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

shige3yさん [50代/男性] 2010年12月04日 14:51:51

少し立地が悪いですが、価格を考えるとお勧めです。特に、駐車場が無料なのはありがたい。朝食も良かったです。

2010年12月
プレジデントホテル博多 2010年12月19日 13:52:08

また、駐車場無料や朝食についてお褒めのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、お陰様で大変ご好評を頂いております。
少量ずつですが種類豊富なおかずと、お味噌汁、御飯はお替り自由。また温泉卵が大変評判でございます。
またご来福の際は是非お泊まり頂き、ご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。
心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆

投稿者さん 2010年11月18日 17:42:37

出張にて一泊しました。
この値段で朝食付きは有り難いです。
クチコミに多く書かれている通り、朝食はおいしかったです。
ビジネスで利用するには満足出来るものでした。

残念だったのは、インターネットの接続速度が遅く、また、かなりの
通信制限がされており VPN接続等のビジネス利用が出来なかったことです。
改善されることを期待します。

2010年11月
プレジデントホテル博多 2010年11月20日 15:12:30

先日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご朝食をお召し上がり頂き、内容についてご満足頂いた様で、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
この度、インターネットの件でのご意見有難うございます。
実際、VPN接続のソフトについてはセキュリティーの関係上、現在ご利用頂けないようになっております。
また、速度については只今対応中でございます。
今後も是非当館をご利用頂き、お気づきの点などご投稿頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

sarucchiさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

sarucchiさん [30代/男性] 2010年11月16日 13:01:01

博多駅からは少し離れていますが、歩いても10分弱、
頼めば送迎もしてくれるので不便さは感じません。

建物全体は比較的新しく、清掃もきちっとされているようで
清潔感があります。

駅近くながらも駐車場(少し歩きますが)が無料なので
車利用者にとっては嬉しいサービスです。

コストパフォーマンスは高い、良宿です。

大浴場が有れば満点ですね。

2010年11月
プレジデントホテル博多 2010年11月20日 13:49:26

また、客室の清潔感、駐車場無料、送迎サービスについてお褒めのコメントを頂戴し、この上なく光栄でございます。
良宿とのご評価を頂き、スタッフ共々大変嬉しく拝見致しました。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に【清潔感・安心感・心地よいサービス】を常にご提供できます様、日々励んで参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂けたら、幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月15日 02:59:22

色々とサービスがあり大変良かったのです。

2010年11月
プレジデントホテル博多 2010年11月20日 10:57:37

また、この度は期間限定のお得なプランでお申し込み頂き、ご満足頂いた様で大変光栄でございます。
これからもお得で魅力的なプランを作成して参りますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

キャッシュバックカード付【10%】☆朝食+特典付☆

投稿者さん 2010年11月10日 21:58:10

プランにもよるが、値段が安い割りに朝食が付いて満足できた。
車の方は駐車場も無料というから驚きです。
あんな博多駅の近くなのに・・。

プレジデントホテル博多 2010年11月20日 10:34:50

この度はタイムセールのご朝食付きプランでお申し込み頂き、ご満足頂いたとのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
駐車場無料についてもお陰様で大変ご好評を頂いております。
おっしゃる様に、博多駅近辺で無料で駐車頂ける施設は他に見当たらないかと存じます。
またご来福の折にも是非便利にご利用頂ければ幸いでございまいす。

投稿者さん 2010年11月01日 13:23:25

博多駅から思ったより近く便利でした。スタッフの対応も非常に良かったのですが、部屋は普通の印象でした。

プレジデントホテル博多 2010年11月20日 10:20:37

また、スタッフの対応についてお褒めのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適でご満足頂ける空間とサービスをご提供できます様、日々励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うござました。

マネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★素泊りプラン★

縣史朗さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

縣史朗さん [40代/男性] 2010年10月23日 12:02:14

またまた、宿泊させて頂きました。博多駅までの送迎にも、すぐに対応して頂き有難うございました。PS、ホークスがCSで惜敗したのが残念です!

(喫煙)★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆

プレジデントホテル博多 2010年11月02日 19:09:18

いつもプレジデントホテル博多にお泊り頂き、心より御礼申し上げます。
また、ご送迎サービスを便利にご活用頂き、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、CSでソフトバンクホークスが負けてしまったのは残念でしたが、ここまで勝ち進んで九州を盛り上げてくれた事には感謝ですね。
次回もまた福岡の街にお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年10月20日 20:23:26

なんたって駐車場代が無料なのが良かった。

プレジデントホテル博多 2010年11月02日 12:33:45

また、ご宿泊のお客様には無料でご案内している駐車場についてご満足頂き、大変光栄でございます。
おっしゃる様に、博多駅から徒歩圏内の立地で無料駐車場は大変便利かと存じます。
ビジネスにもレジャーにも是非ご利用下さいませ。
またご来福の折にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月19日 22:54:10

駐車場が無料だったので決めました。口コミを見ると遠いのかな?と思ったのですが、私は比較的近く感じました。自走式駐車場だったので、夜に荷物の整理をしてトランクに積みに行ったりとなにかと都合が良かったです。
部屋は広くはないですが、ビジネスだったので特に問題なく、朝ごはんもついていたから助かりました。朝ごはんは和食を食べましたが、朝からかなりおなかにたまりましたね。
朝の食事の店員さんですが、食べている間周りを見ていて気づいたことがあります。年配の人は「ごはんと味噌汁おかわり自由です♪」と一言言ってましたが、外国人の若い方は言ってませんでしたね。私はおかわりする元気はありませんでしたが、何人かのおじさんはおかわりのチャンスを逃してるかもしれませんね。

プレジデントホテル博多 2010年11月02日 12:20:41

また、この度は駐車場をご利用頂き、便利にお感じ頂いた様で大変光栄でございます。
ご朝食については、定食で和洋お選び頂けますが、和朝食の内容は特に大変ご好評を頂いております。
レストランスタッフの対応についてのご意見、誠に有難うございます。
スタッフ教育にも今後一層力を入れて参ります。
またご来福の際には是非ご来館頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★映画見放題【VOD】と朝食付★
【《禁煙》★レディースシングル★【女性限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年10月15日 01:21:52

旅行で利用させていただきました。お部屋はちょっと狭いな~という感じだったのですが、フロントの方の素敵な対応、朝食の豪華さ、そして駅から近い!というところでこのお値段は良いな~と思い、総合評価は高く付けさせていただきました。また博多へ行く際は利用させて頂こうと思います。

プレジデントホテル博多 2010年11月02日 11:00:24

また、フロントの対応、朝食内容、立地条件について大変嬉しいお褒めのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
誠に有難うございます。
これからも、接客やサービス・客室の品質維持・充実したプラン内容など、よりお客様が快適にご満足頂ける様、一丸となって取り組んで参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちに致しております。

【《禁煙》★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

kiton-masさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

kiton-masさん [40代/男性] 2010年09月21日 09:32:13

博多駅前?ですが、この値段で満足です。

プレジデントホテル博多 2010年09月26日 12:43:50

私共のホテルは博多駅前にございまして、博多駅の博多口より徒歩5~6分でご到着できます。
ご宿泊のお客様は駐車場も無料でご案内しております。
価格にご満足頂き大変光栄でございます。
また博多にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

マネージャー 友杉

【8月限定4500円】TVカード特典付!一日10室まで!

Ken8041さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Ken8041さん [30代/男性] 2010年09月21日 09:13:44

深夜にチェックインしました。
フロントの方は丁寧に接客してくれました。
朝は始発の新幹線でしたが、早朝にもかかわらず丁寧でした。
部屋やアメニティーは普通でしたが、フロントの対応で気持ちよく宿泊しました。
立地もいいですし、いいホテルでした。

プレジデントホテル博多 2010年09月26日 12:30:26

また、フロントの対応により気持ちよくご宿泊頂けたとのコメントを頂戴し、担当したスタッフ共々大変嬉しく拝見致しました。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様には『安心・清潔・小回りの利く温かいサービス』を体感して頂けるよう心を尽くしておもてなし致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【(喫煙)★シングル★☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年09月17日 00:22:12

9月14日に宿泊しました。食事はちょっと歩いた場所にありましたがしっかり食べられまいた。近くにコンビニがあり助かりました。朝食は、若干場所が狭いので相席でしたが、美味しかったです。

プレジデントホテル博多 2010年09月25日 20:07:00

また、朝食についてお褒めのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
朝食は、定食形式でございまして、和・洋選択できます。
お陰様で和朝食につきましては、特にご好評を頂いております。
おかずは少量ですが種類を豊富にお出ししており、御飯とお味噌汁はお替り自由でございます。
朝から栄養と活力をたっぷり蓄えてお出かけ下さいませ。
また機会がございましたら、是非お泊まり下さいませ。
スタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

☆お得!!クオカード(\2000分)と朝食付☆