プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

ゆき・やまさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ゆき・やまさん [40代/女性] 2024年02月04日 12:55:59

子供の受験のため宿泊しました。チェックイン時に、太宰府のお守りをいただき、親子で感動しました!
部屋は小上がりがあったので、気持ちよく過ごせました。備え付けのシャンプー類がとても良かったです!
また、朝食がとても美味しかったです。我が家は農家でブランド米を作ってますが、そんな私達でも唸るほど、美味しいお米でした。

プレジデントホテル博多 2024年02月16日 10:49:01

ゆき・やま様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、併せまして厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では私共のホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、とても嬉しい限りでございます。
お子様の受験はいかがでしたでしょうか。毎年この時期は受験の為にご宿泊されるお客様がいらっしゃいますのでホテルスタッフからの応援の気持ちでお守りをお渡し致しております。お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。お米は魚沼産コシヒカリ、イタリアンシェフ監修の洋食と当ホテル自慢の朝食でございます。
また次回福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 犬山

【ベーシック/素泊り】2022年春本館全室リニューアル!
【【禁煙】★小上がりツインルーム★】

だいりゅうママさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

だいりゅうママさん [50代/女性] 2023年11月01日 17:25:06

マリンメッセ福岡のライブのために泊まりました。友人が足を痛めていたので博多駅まで送っていただけたのはありがたかったです。コンビニも近くにあって便利でした。お部屋もキレイでしたがキャリーを広げる場所がないくらいちょっと狭いのは残念でした。

プレジデントホテル博多 2023年11月06日 11:37:24

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
ホテルのサービスの一環として、博多駅から徒歩8分程の距離ではございますが無料送迎サービス(8時~20時)を行っております。今回ご活用頂けたようで嬉しく存じます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。本館ツインルーム(19㎡)や別館アネックス(30㎡)には少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊のご参考にして頂けますと幸いです。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロントマネージャー 三島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!博多駅より送迎サービスあり★素泊り★

投稿者さん 2023年05月22日 12:45:22

5/191泊、素泊まりにて宿泊しました。ホテルの方どの方もとても丁寧に接客して下さり、気持ちよく過ごせました。
ただ冷房が全室一括管理のため、寝る際寒かったです。設備の問題である為、難しいことは承知しております。
フロントの方に相談したところ、毛布の貸し出しをしてくださりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2023年08月27日 12:52:51

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動し最適な接客を心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共スタッフの大きな励みとなります。

しかしながら、空調に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
昨年オープンのプレジデントホテルアネックス(別館)は、各お部屋ごとにエアコンを完備しておりますので、次回こちらのご宿泊もご検討頂けますと幸いでございます。

今回ご投稿者様より頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様がさらにお喜び頂けるにはどうしたら良いかを常に考えながら努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 01:03:51

祇園と博多の中間辺り(駅は祇園が少し近い)にあって、立地も料金も申し分ないです。
コンビニも近くにあります。
強いて言うなら、壁が薄いのか?廊下やほかの階の音がちょっと気になりました。
部屋に入る時はどこかの部屋のテレビの音が廊下まで聞こえてたし、上か下か分かりませんが他の階の足音が聞こえることはホテルではあまり経験が無いのでびっくりしました。

プレジデントホテル博多 2023年03月22日 16:35:11

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

口コミでお褒め頂いたホテルの立地でございますが、博多駅から7~8分の距離にありながら大通りから少し外れているので、皆様からとても閑静でゆっくり過ごせるとご好評を頂いております。
しかしながらお部屋周辺の音が漏れ、ゆっくりお寛ぎ頂く事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お部屋に空きがある場合は極力お客様同士のお部屋の間隔を空けるなど、少しでも静かなお部屋へご案内を行うよう努めて参ります。

今後ともお客様へ快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥田

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!
【【禁煙】★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2022年12月08日 11:29:02

ホテルが綺麗でよかったです。

プレジデントホテル博多 2023年01月14日 03:23:48

ご投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。

今回綺麗なホテルというお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。私共のホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、とても嬉しい限りでございます。

ご滞在中、ご投稿者様の日頃の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。今後ともお褒めの言葉に甘える事なく、よりお客様に心地よく安心してお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。

フロント 山口

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!

投稿者さん 2022年08月23日 08:09:38

翌日出張で早い新幹線に乗るためこちらに初めて宿泊しました。
接客、部屋の設備、夕食、朝食、価格等満足でした!ありがとうございました。

ただ壁が薄く、そして不運にも今回隣が大騒ぎする男女で、私は11時に寝ましたが12時過ぎに起こされました。部屋飲みをしているのか大笑いや歌ったりすごく盛り上がっていて、4時頃まで話し声やドンドンという物音がずっと響いていました。何と言っているかこちらがわかるほどでした。
イヤホンで耳栓をして、フロントに言うべきか…と悶々としていたら外が明るくなってきたので寝るのはもう諦めて、朝食まで仕事しました。

9月にも資格試験のためにこちらのホテルを連泊で予約していたのですが、今回こんな体験をしてしまったので、試験のときに眠れないのは怖いなと思ってキャンセルしました。
今回は残念でしたが、おそらく隣が常識的な方であれば本当に快適に過ごせるホテルだと思います。時期を考えて、また気軽に利用するつもりです。

プレジデントホテル博多 2022年09月01日 04:47:10

ご投稿者様

まずは、数々のお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。「満足」との感想をお寄せ頂けた事は私共スタッフにとって大変励みになります。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。快適なお部屋を提供出来ず、ご投稿者様の安眠を確保出来なかったこと、あってはならないことでございます。ご滞在中にアクションが起こせなかった事が悔やまれてなりません。今後は夜間の巡回強化に加え、注意喚起を行うなど私達にできる最善の策を徹底して参る所存でございます。そのような中、またご利用頂けるとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様より頂いた貴重なご意見を元に、お客様へ不信感を与える事がないよう、ホテルスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理を徹底して参りますので変わらぬご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶田

【博多水炊き御膳/朝食付】博多名物をご堪能◆本館◆2022年春全室改装完了!
【【禁煙】☆ダブルルーム1名様利用☆】

投稿者さん 2022年08月01日 11:22:11

広くて綺麗でとてもよかった。ただ、駐車場とホテルまでが少し遠くて面倒だった。特にチェックアウト後荷物が多い状態で歩かないといけないので、博多駅までの送迎のサービスがあるならチェックアウト後の駐車場までの送迎のサービスもしてほしかった。

プレジデントホテル博多 2022年08月09日 20:33:24

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共のホテルでは昨年4月に別館アネックスをオープン致しました。
今回ご投稿者様に「広くて綺麗」と仰って頂けたことは大きな励みとなります。

しかしながら、当ホテルの提携駐車場はホテルから徒歩2~3分の場所で、ご利用のお客様にはご足労をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
ご投稿者様より頂きました駐車場までの送迎サービスのご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 袈裟丸

【楽天トラベルセール】別館/広々30平米!お風呂・トイレ別で快適ステイ★素泊り★
【ANNEXファミリーツイン【禁煙】3名様でご利用】

投稿者さん 2022年05月06日 15:57:04

駅まで車で送迎してくれるので、ありがたかったです。

プレジデントホテル博多 2022年05月12日 08:42:55

ご投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの無料送迎サービスは皆様にご好評頂いており、今回ご投稿者様に
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にも是非ご利用下さいませ。

今回ご投稿者より頂いたお言葉に甘んじる事なく、お客様皆様がお喜び頂けるにはどうしたら良いかを常に考えながらスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 袈裟丸

【春夏旅セール】別館/バストイレ別で快適ステイ!小学生まで添い寝無料★キッズアメニティ有り★素泊り★
【ANNEXレジデンシャルツイン【禁煙】3名様でご利用】

サムライもどきさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

サムライもどきさん [30代/男性] 2022年05月04日 16:17:20

リニューアルしたばかりでとてもキレイだった。
立地も良く、博多駅から歩いて15分ほど。
唯一不満なところは廊下の声がよく聞こえるところ。

プレジデントホテル博多 2022年05月09日 15:32:39

ご投稿者様

私共のホテルでは全館改装工事が3月頃終了しております。
今回ご投稿者様に「とてもキレイ」と仰って頂けたことは大きな励みとなります。
立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は夜間の客室巡回強化や、注意を促すなど私達に出来る最善の策を徹底して参ります。
また次回お越しになられた際に、お困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスの提供、また施設面の充実にスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 袈裟丸

【春夏旅セール】本館/2022年春全室リニューアル!個別アクセスポイントの高速Wi-Fi★素泊り★
【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2020年12月01日 16:43:32

博多駅から正味7~8分程度でしょうか、十分に歩ける範囲。隣に九州ラーメン店、近くにファミリーマートもありますが、お店は少ないエリアでした。その分 静かに休むには好都合。
外観と1階ロビー周りの印象と 滞在する客室内には少々時代ギャップを感じます。大切に運用されているようで不快感はなく 心地よい滞在ができました。また博多に伺う際は予約したいと思う宿でした。

プレジデントホテル博多 2020年12月17日 03:56:47

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、『心地よい滞在が出来ました』とお喜び頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
何より『また博多に伺う際は予約したいと思う宿でした』と仰って頂けたことは、大きな励みとなります。また博多駅から徒歩7~8分の場所にありながら、大通りから少し外れている為
とても閑静で皆様からも大変お喜び頂いております。

今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、『心温まるサービス』をご提供させて頂けますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月13日 19:09:04

レディースシングルに宿泊しましたが
香りが素敵でお部屋も綺麗で快適でした。評判が良かったので和食の朝食を追加でいただきましたが少し品数と量が少なくて見た目が寂しい気がします。
フロントの方が皆さんとっても丁寧で親切でした。
特に朝荷物を先預けに行ったとき対応していただいた女性の方が好印象でした。又機会があったら宿泊したいと
思います。

2020年04月
プレジデントホテル博多 2020年04月15日 09:28:05

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動しお客様に最適な接客を心掛けております。
私共スタッフの接客について大変ご満足頂け、嬉しく存じます。
また女性優先フロアを10F.11F.12Fに設けており、女性のお客様に大変喜ばれております。
今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2020年03月24日 16:43:50

立地は少し遠いですが、十分歩いて行ける範囲です。
古い建物なのか壁等に汚れが目立ちますが、ま~仕方ない範囲でしょうかね。
アメニティも揃っていて良かったです。
身体を洗うタオルが装備されていたのでこれも良かったかな。
壁に空気清浄機が備えられているのですが、動いているけど機能しているのかしていないのかがよく分かりませんでした。
おそらく機能していないのではないかと思われます。(勘違いかな~)
あとコンセントが机に集中しているので、ベッドサイドにあれば助かるのにな~と思いました。
朝食は今回付けていなかったので評価のしようが無いですが、
今度利用時には付けてみたいと思います。
他の方のコメント拝見しても結構評価がよさそうなので。
ま、個人的には大変満足ですので、次回も機会があればよろしくお願いします。

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年03月28日 18:26:56

投稿者 様

プレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はお部屋の壁の汚れ、空気清浄機の不具合で不快な思いをされたことと、深くお詫び申し上げます。早速空気清浄機の確認をしたところ、お客様の言われている機能が可動しておらず、お客様にご迷惑お掛けした事、再度お詫び申し上げます。その後全客室の空気清浄機の可動もチェック致しております。

今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、次回ご宿泊の際、何かお困りのことやご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

施設管理部
部長 池田 敏春

【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2020年03月03日 17:19:27

3月1日から一泊しました。
きれいで立地も駅近くで便利でした。

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年03月05日 10:38:30

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
立地や、客室におきましてもご満足頂くことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

キョチヤンさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2019年12月23日 17:23:50

いつもお世話様になっております。博多に宿泊する時は、いつもお世話様になっております。気兼ねがなく落ち着きました。和定食があり大変美味しく頂きました。フロントの気配りのあるスタッフさんの対応には頭が下がります。この度は、2泊お世話様になりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2020年01月26日 19:44:20

投稿者様

この度は、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご丁寧に多くのお褒めの言葉を頂戴し高評化の点数まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロントマネージャー 山本

★朝ごはんフェスティバル2019 福岡県第1位受賞記念★ポイント3倍&朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月12日 18:46:30

スポーツ観戦で終電が間に合わないため利用しました。フロントのスタッフは皆落ち着いた丁寧な対応で、大変感じの良い方ばかりでした。レディースフロアがあるのもありがたく、アメニティも一通り揃っていましまた。お風呂のシャワーはお湯の出がとても良く、ストレスなく髪を洗うことができました。ロビーまで来た友人がホテルの趣の割に宿泊代が安いことに驚いていました。博多駅はほぼ初めてで地図があっても不安な感じでしたが、予備校やコンビニが近くにあり、目印になりました。また機会がありましたら利用したいです。

プレジデントホテル博多 2019年11月03日 17:44:39

投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただけたお客様がおススメできるホテルとなれるよう日々の業務に邁進して参ります。

最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またプレジデントホテル博多でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆シングル☆】

kozoo1222さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

kozoo1222さん [40代/男性] 2019年09月28日 19:46:09

食事が付いていないプランで利用しました。部屋は狭かったですが、アメニティがきちんと揃っており、ビジネス利用だと十分だと思いました。フロントの対応もきびきびしており、良かったと思います。ビジネスであれば、また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2019年11月03日 17:28:57

投稿者様

またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際には是非、ご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。自信をもってご提供させて頂きます。宜しくお願い致します。

フクシマ7994さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

フクシマ7994さん [40代/男性] 2019年05月03日 21:59:28

少し狭いくらいで、大変満足出来ました。

プレジデントホテル博多 2019年05月06日 04:19:42

フクシマ7994様

また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
「大変満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】

投稿者さん 2019年04月15日 21:08:46

送迎して頂けて助かりました。
朝食もとても美味しかったです。スタッフの方々ととっても親切でした。次回も宿泊したいんです。

プレジデントホテル博多 2019年04月19日 18:51:20

投稿者様

また私共のホテルにつきまして貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました、送迎サービス(8:00から20:00)、ご朝食につきましては、大変ご好評いただいております。
「次回も宿泊したい」と大変励みになるお言葉まで頂戴し誠に有難うございます。

この度はご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

フロント主任 中島

【モーニングコーヒーのテイクアウトOK!】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2019年04月07日 19:46:25

ここのホテルの1番良いところは、一階のレストランでした。リーズナブルなのに雰囲気が良く、博多の郷土料理などを少しずつ味わえて大満足でした。
立地は、駅に近いわけでもないので、移動が少々面倒だと思いました。お部屋は、寝るだけだったので、1番お安いプランで予約しましたので、狭かったですが、許容範囲でした。
お風呂は清掃はきちんとしてありますが、シャワーカーテンなどが雑巾のような匂いで湿気くさくて、不快でした。

プレジデントホテル博多 2019年04月08日 08:30:20

投稿者様

また私共のレストラン緩音につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーカーテン等の匂いで大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、匂いの残っている物に関しては、チェック体制を強化しお客様に快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見頂きました事御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

もみてんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

もみてんさん [40代/女性] 2018年11月11日 18:57:53

博多に行くときは毎回利用しています。
11月4日、5日と2泊しました。
1泊目は旅行会社でJRとホテルがセットになっているプランでツインルームでした。2泊目は楽天トラベルにて予約したセミダブルのお部屋でした。
初日に宿泊したツインルームではお風呂の排水がトイレの方まで流れ出てしまうアクシデントにみまわれ、フロントに電話したところ、すぐに対応していただきましたが、簡易的な処置だったので次にお風呂に入ったときにはまた水が漏れだしていました。
2泊目は違う部屋なのでまぁいいか…と。
2日目に泊まったお部屋は狭いながらも快適に過ごせました。
前回宿泊し、口コミ投稿したときにコーヒーがあるといいなと書き込みしたところ、今回はスティックコーヒーがありました!
主人が大変喜んでおりました。
アメニティはいつも品揃えがいいなと思いますが、化粧水もあるとパーフェクトと思います。ホテルに泊まると乾燥しているせいか肌がカサつきます。
また次回も利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

プレジデントホテル博多 2018年11月19日 09:22:47

もみてん様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら浴室の環境で快適にお過ごし頂けなかったことお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
フロントリーダー 中野

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】