プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月18日 20:46:52

駅までの送迎はありがたかったです。建物は古い?でも部屋はきれいでした。
朝食が和・洋選べるのですが、今回は洋食にしました。普通でした。

メニューの写真、魚はさけでしたが、実際はさばでした。アレルギーがあるので、写真と違う場合は、事前に「本日の魚は〇〇です」と言ってほしい。

【7日前予約☆割引】★素泊りプラン★

2010年01月
プレジデントホテル博多 2010年01月22日 21:00:04

先日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、朝食内容についての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
これからもよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同心を尽くして参ります。

【7日前予約☆割引】★素泊りプラン★

横浜力さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

横浜力さん [40代/男性] 2010年01月15日 16:27:45

初めて泊まらせていただきました。部屋の運が悪かったのか?設備等に不満があります。
まず、①テレビ映りが悪い(アンテナかもしれません)②冷蔵庫の音がうるさい(絨毯の上に直接置いているので、寝てる時に響いて気になりました)③空気清浄機(全然作動しているように思えなく、部屋に入った瞬間からヤニ臭くてびっくりしました)
上記3点以外はまあまあだと思います。
せっかく従業員の方の対応がいいのに、もったいないな~と思いました。

2010年01月
プレジデントホテル博多 2010年01月17日 18:09:53

先日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の不備な点でご迷惑をおかけ致しました事、心からお詫び申し上げます。
まず、テレビの画像の乱れはケーブルの接続不良によるものでございました。大変申し訳ございませんでした。
次に、冷蔵庫の音が気になったとのご指摘ですが、今後はあまり音が響かないようにより工夫をさせて頂きます。スイッチが庫内にございますので、どうしても気になるようでしたら、オフにして対応頂けたらと思います。
最後に、お部屋のタバコの臭いが気になったとのご指摘、この点も大変申し訳ございませんでした。
当ホテルに設置している空気清浄機についてでございますが、空気中に浮遊する粉塵を静電気引力で集塵紙に捕集する仕組みでございますので、モーターやファンを使わない分、無騒音・無風設計になっております。
それでも臭いが気になられる場合は消臭剤や小型の消臭器をお貸出しております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今回残念ながらご満足頂けない点があったかと思いますが、お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、改善して参る所存でございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【1日限定10室】★朝食付★【\5,000】

投稿者さん 2009年11月30日 13:23:10

博多駅に近く、便利です。

2009年11月
プレジデントホテル博多 2009年12月01日 21:59:18

先日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地条件についてお褒めのご感想を頂き、ありがとうございます。
お荷物がある場合や雨天の際は博多駅までのご送迎サービスをご利用されると、より便利かと思います。どうぞお気軽にご利用下さいませ。

【当日限定シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月06日 13:52:07

とにかく部屋が狭くて驚きました。
女性スタッフの対応がとても良いので、男性スタッフの笑顔のなさが、際立ちます。

2009年10月
プレジデントホテル博多 2009年11月06日 22:58:54

先日はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の広さ、男性スタッフの対応にご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しては早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として今後検討材料とさせて頂きます。また、男性スタッフの対応に関しましては、接客業としての初心を忘れず、笑顔で親切丁寧なサービスの提供が出来るように今一度努めて参ります。

また福岡へお越しの際には、今一度機会を頂きましてご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【期間限定】◆素泊り◆【\7,000】
【セミダブルルーム(シングルの2名様利用)☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2009年11月03日 17:53:29

サービスや、設備はよかったです。

2009年10月
プレジデントホテル博多 2009年11月06日 22:49:32

また、サービスや設備が良かったとのご投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもご利用頂いたお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

また福岡へお越しの際には、プレジデントホテル博多をご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【1日限定10室】★TVカード付★【\5,000】

投稿者さん 2009年10月04日 21:53:25

ホテルには問題無かったのですが、近くのコンビニにたばこが置いてなくて、がっかりしました。

2009年10月
プレジデントホテル博多 2009年10月05日 01:32:23

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

周辺情報につきましてはフロントにて承っておりますので次回ご利用の際は何なりとお問合せくださいませ。

今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【1日限定10室】★TVカード付★【\5,000】

投稿者さん 2009年09月20日 15:18:13

ホテルの従業員の方が、みなさんとても親切で、好感が持てました。
お部屋は狭めな感じがしました。
博多駅から、ホテルまでは少し歩きますが、
途中に案内の看板もでていたりして、迷わず歩くいて到着することもできました。
帰りは、ホテルから博多駅まで車で送っていただけて(予約制)助かりました。
荷物が多いとき、送迎していただけるのは、とてもありがたかったです。

プレジデントホテル博多 2009年09月23日 10:18:18

また、スタッフの対応にお喜び頂けたとのご投稿まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ホテルから駅までは、私共ホテルの無料送迎サービス(8時~20時)をご利用頂いた様ですが、博多駅(博多口)までお迎えにも参りますので、次回ご利用頂いた際にご都合が会えば、是非ご利用下さいませ。

福岡へお越の際には、プレジデントホテル博多をご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 21:22:49

フロントの男性が無表情で印象悪かったが、あとは至って普通なホテル。

見放題シングルルームプラン!!(有料TV1000円分付)
シングル◆駐車場無料◆朝刊無料◆送迎サービス有◆

プレジデントホテル博多 2009年08月28日 07:44:58

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はフロントスタッフの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフには再指導をさせて頂く所存でございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後も従業員一同サービスの向上と客室の管理に努めて参りますので次回お越しの際もご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

アシスタントマネージャー 黒木

見放題シングルルームプラン!!(有料TV1000円分付)

投稿者さん 2009年08月26日 12:07:40

初めて宿泊させてもらいましたが、駐車場の無料には満足でした。

部屋に関しては、価格相応かなという感じではありましたが、お風呂場の匂い(カビ)
がかなりきつかったので若干マイナスでした。
あと、ベッドのマットレスに難ありです。
スプリングがやわらかすぎたり、へこんでいたりしていたのでとても寝るのに苦労し
ました。

その他は満足できました。

プレジデントホテル博多 2009年08月27日 19:59:01

駐車場無料にはご満足頂けたようですが、今回ご指摘頂きました点に関しましては、ご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

お風呂場の件に関しましては直ぐに対応させて頂きました。再発の防止に努めるよう客室担当責任者とも協議致しました。ベッドの件につきましては、現在更新を検討させて頂いております。

今回結果として、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、また福岡へお越しの際には今一度機会を頂ければ幸いでございます。

営業マネージャー
福田

◎販売日限定◎一日限定10室◎TVカード付き\5,000プラン!!

投稿者さん 2009年07月06日 14:34:59

先日はお世話になりました。特に無いのですが、フロントの女性の方は少し教育し直した方が良いかも知れないですね?チェックインの際に目の前に居ても「いらっしゃいませ」の一言も無く、僕もわざと何も言わず黙ってたら突然「お名前は?」でした、道を尋ねると驚いた顔して説明してくれましたが県外から来て地理が解らないから尋ねたんで驚かれると僕が頭おかしい人に思われたみたいで嫌でしたね。もう少し笑顔とか愛想笑いあってもいいかと思います。フロント業務に就いているのであれば。それ以外は良かったですよ。

14日前までのご予約でお得!(シングルルーム・食事なし)

2009年07月
プレジデントホテル博多 2009年07月07日 21:25:31

この度はフロントスタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの再指導をさせて頂く所存でございます。

お客様のご意見ご感想を真摯に受け止めさせて頂き、今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回お越しの際もご愛顧頂けますと幸いでございます。

アシスタントマネージャー 黒木

14日前までのご予約でお得!(シングルルーム・食事なし)

投稿者さん 2009年06月26日 11:58:48

NONE

2009年06月
プレジデントホテル博多 2009年06月30日 22:25:29

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後はお客様にお褒めのお言葉を頂けます様、従業員一同サービスの向上や客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定!!有料TVカード付きプラン【\5,300】

投稿者さん 2009年06月05日 12:28:00

全体的に普通のビジネスホテルという感じでした。
朝食付きでご飯は満足しました。
博多駅までの送迎は助かりました。ありがとうございました。

2009年06月
プレジデントホテル博多 2009年06月06日 22:33:15

また、朝食や無料送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見ご感想を参考にさせて頂き、従業員一同サービスの向上や客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

朝食付きシングルルームポイント10倍!【\7,000】

投稿者さん 2009年05月18日 10:28:29

至って普通のホテル

4・5月限定【¥5,000!!】お得なシングルルーム!!一日限定10室!!

2009年05月
プレジデントホテル博多 2009年05月18日 15:27:51

今回ご満足頂く事ができなかった事、お詫び申し上げます。これからもサービスの向上、設備の維持管理を徹底して行い、お越し頂いたお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

大東

4・5月限定【\5,000!!】お得なシングルルーム!!一日限定10室!!

投稿者さん 2009年04月03日 16:45:46

親切・丁寧な対応に満足しています。
値段も安く、部屋も広かったのでよかったのですが、エアコンの温度調節が出来なかったのが少し不満でした。

シングル

2009年03月
プレジデントホテル博多 2009年04月08日 01:10:15

また、スタッフの対応や価格、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調につきまして不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
私共のホテルが全館一括の空調操作となっておりまして、まだ寒い日もあれば、暖かい日もございますので、日々の気温、天候に合わせて温度調節をさせて頂く様に努めて参ります。

今後もお客様の貴重なご意見やご感想を真摯に受け止め、従業員一同サービスの向上、客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2009年04月01日 16:49:27

3月20日に宿泊しました。翌日、海外に発つための前泊だったので、「泊まるだけ」感覚で予約しました。シングル使用だったのでさすがに狭かったのですが、「泊まるだけ」には問題なしでした。なにより、博多駅近くで無料の駐車場があるのは個人的にはポイント高いです。少しわかりにくいところにありましたが、駐車場にはフロントの方が走って教えに行ったり、部屋も清潔で良かったです。

セミダブルルーム(シングル1部屋に2名様で宿泊するプラン)

2009年03月
プレジデントホテル博多 2009年04月02日 08:07:58

また、駐車場無料サービスや客室、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想を参考にさせて頂き、今後も従業員一同サービスの向上、客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 黒木

【セミダブルルーム(シングル1部屋に2名様で宿泊するプラン)】