プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 11:51:40

JR博多駅とホテル間の送迎サービスがあり、とても助かりました。ホテルは駅から近いとはいえ、重い荷物を抱えて歩くのはおろか、駅周辺の道路が混雑していたので、タクシー代もバカにならなかったと思います。ホテル内は清潔で、フロントの女性の接客態度も良く、無料のお茶もカモミールやアールグレイなど、私好みの物がありました。チェックアウトの時間が11時だったので、朝ゆっくりと出来たことも大変良かったです。朝食付きのサービスもありがたかったのですが、朝食場所のレストラン(ホテル内)には、とてもがっかりさせられました。混んでいたのでカウンター席に案内されたのですが、厨房の出入口の直ぐとなりの席で、ナプキンやらお箸が積まれていました。厨房の出入り口に近いので、スタッフの出入りが多く、バタバタとして落ち着かず、私がセルフサービスのお茶を取りに行っている間に、私の食べ物の上で、スタッフがナプキンやお箸、ナイフ・フォークを出し入れしていたのには閉口しました。後から来た客には奥の壁側のカウンター席を案内していたのに、先に来た私に、どうしてその席を案内してくれなかったのか、ちょっとムッとしました。明らかに差別だと思います。ホテルは好きですが、そこのレストランには2度と行きたくないです。スタッフの接客態度も愛想がなく、良いイメージが全く見当たりませんでした。

プレジデントホテル博多 2024年02月20日 19:55:19

投稿者 様

この度は福岡市内に数多くございますホテルより、プレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ホテル、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様のお言葉が今後のサービスの励みとなります。今後もそのお言葉に甘んじる事の無くサービスの向上に努めて参る所存でございます。
しかしながら、レストランサービスについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
朝食は1日の始まりを爽やかにお過ごし頂けるよう様にお食事、サービスを提供しなければいけません。それにも関わらずご配慮が足りなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました、ナプキンや箸、ナイフ・フォーク類に関しましてはお客様の目の届かない場所へと移動させて頂きました。またお席のご案内、接客に関しましてもレストランスタッフ全体で共有し、ご利用いただいているお客様全員が安心して、気持ちよくお食事ができる雰囲気を意識してサービス致します。

レストラン接客だけではなくフロント接客についても常にご利用されるお客様の事を考えより良いサービスを提供出来るように日々精進致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロントマネージャー 三島

【ベーシック/朝食付】2022年春本館全室リニューアル!

ゆき・やまさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ゆき・やまさん [40代/女性] 2024年02月04日 12:55:59

子供の受験のため宿泊しました。チェックイン時に、太宰府のお守りをいただき、親子で感動しました!
部屋は小上がりがあったので、気持ちよく過ごせました。備え付けのシャンプー類がとても良かったです!
また、朝食がとても美味しかったです。我が家は農家でブランド米を作ってますが、そんな私達でも唸るほど、美味しいお米でした。

プレジデントホテル博多 2024年02月16日 10:49:01

ゆき・やま様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、併せまして厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では私共のホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、とても嬉しい限りでございます。
お子様の受験はいかがでしたでしょうか。毎年この時期は受験の為にご宿泊されるお客様がいらっしゃいますのでホテルスタッフからの応援の気持ちでお守りをお渡し致しております。お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。お米は魚沼産コシヒカリ、イタリアンシェフ監修の洋食と当ホテル自慢の朝食でございます。
また次回福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 犬山

【ベーシック/素泊り】2022年春本館全室リニューアル!
【【禁煙】★小上がりツインルーム★】

_piiiさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

_piiiさん [30代/女性] 2023年11月24日 20:30:56

チェックインが日付を超えてしまいましたが、対応していただきありがとうございました!
博多駅からも近く行きやすかったです。
一つだけ気になった点が、トイレの蓋が洗面台にあたってしまい、しっかり開けられなかったことです。
そのほかは特に問題なく過ごせました!

プレジデントホテル博多 2023年12月18日 12:53:24

_piii 様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今回スタッフの対応やアクセスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ホテルでは、サービスの一環として博多駅とホテル間の無料送迎サービスを朝8時から夜8時の間行っております。次回のご宿泊の際はお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

しかしながら、トイレの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。_piii 様から頂きましたお言葉を参考に改善策を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も、よりお客様に心地よく安心してお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 犬山

【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得!

だいりゅうママさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

だいりゅうママさん [50代/女性] 2023年11月01日 17:25:06

マリンメッセ福岡のライブのために泊まりました。友人が足を痛めていたので博多駅まで送っていただけたのはありがたかったです。コンビニも近くにあって便利でした。お部屋もキレイでしたがキャリーを広げる場所がないくらいちょっと狭いのは残念でした。

プレジデントホテル博多 2023年11月06日 11:37:24

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
ホテルのサービスの一環として、博多駅から徒歩8分程の距離ではございますが無料送迎サービス(8時~20時)を行っております。今回ご活用頂けたようで嬉しく存じます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。本館ツインルーム(19㎡)や別館アネックス(30㎡)には少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊のご参考にして頂けますと幸いです。

フロントマネージャー 三島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!博多駅より送迎サービスあり★素泊り★

投稿者さん 2023年10月02日 09:01:23

駅まで送迎してもらえ楽だった

プレジデントホテル博多 2023年10月28日 10:45:41

投稿者 様

ホテルのサービスの一環として、博多駅から徒歩8分程の距離ではございますが、無料送迎サービス(8時~20時)を行っております。ご活用頂けたようで幸いで御座います。

投稿者さん 2023年05月30日 12:15:30

駅から近くてとても良かったです

プレジデントホテル博多 2023年09月10日 10:32:48

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご投稿頂いた、駅から近くてとても良かったとのお言葉、ホテルとして大変喜ばしい事でございます。当ホテルは少し分かりにくい場所に位置しておりますので、無事にお越し頂け何よりでございます。当ホテルには無料の送迎サービス(博多駅⇔ホテル)を朝8時~夜8時まで行っておりますので、機会があればぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロントマネージャー
副島

【春夏旅セール】個別アクセスポイントで安心・高速のWi-Fi環境★素泊り★
【【禁煙】★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2023年05月22日 12:45:22

5/191泊、素泊まりにて宿泊しました。ホテルの方どの方もとても丁寧に接客して下さり、気持ちよく過ごせました。
ただ冷房が全室一括管理のため、寝る際寒かったです。設備の問題である為、難しいことは承知しております。
フロントの方に相談したところ、毛布の貸し出しをしてくださりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2023年08月27日 12:52:51

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動し最適な接客を心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共スタッフの大きな励みとなります。

しかしながら、空調に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
昨年オープンのプレジデントホテルアネックス(別館)は、各お部屋ごとにエアコンを完備しておりますので、次回こちらのご宿泊もご検討頂けますと幸いでございます。

今回ご投稿者様より頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様がさらにお喜び頂けるにはどうしたら良いかを常に考えながら努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月08日 15:26:16

部屋の空調のホコリ、浴槽内の汚れ(カビ)が目について不快でした。
それ以外は快適に過ごせました。

プレジデントホテル博多 2023年06月11日 21:48:24

ご投稿者 様

数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

この度はお部屋の清掃不備により、多大なるご不快の念をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。快適なお部屋を提供するはずの私共ですが、このようなご指摘を頂戴し猛省すると共に今後このようなことが起きないよう、清掃を強化し再発防止に尽力して参る所存でございます。また何かお気づきの点がございましたら是非ご指摘下さいませ。

誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 奥田

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!

投稿者さん 2023年02月04日 01:03:51

祇園と博多の中間辺り(駅は祇園が少し近い)にあって、立地も料金も申し分ないです。
コンビニも近くにあります。
強いて言うなら、壁が薄いのか?廊下やほかの階の音がちょっと気になりました。
部屋に入る時はどこかの部屋のテレビの音が廊下まで聞こえてたし、上か下か分かりませんが他の階の足音が聞こえることはホテルではあまり経験が無いのでびっくりしました。

プレジデントホテル博多 2023年03月22日 16:35:11

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

口コミでお褒め頂いたホテルの立地でございますが、博多駅から7~8分の距離にありながら大通りから少し外れているので、皆様からとても閑静でゆっくり過ごせるとご好評を頂いております。
しかしながらお部屋周辺の音が漏れ、ゆっくりお寛ぎ頂く事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お部屋に空きがある場合は極力お客様同士のお部屋の間隔を空けるなど、少しでも静かなお部屋へご案内を行うよう努めて参ります。

今後ともお客様へ快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥田

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!
【【禁煙】★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2022年08月23日 08:09:38

翌日出張で早い新幹線に乗るためこちらに初めて宿泊しました。
接客、部屋の設備、夕食、朝食、価格等満足でした!ありがとうございました。

ただ壁が薄く、そして不運にも今回隣が大騒ぎする男女で、私は11時に寝ましたが12時過ぎに起こされました。部屋飲みをしているのか大笑いや歌ったりすごく盛り上がっていて、4時頃まで話し声やドンドンという物音がずっと響いていました。何と言っているかこちらがわかるほどでした。
イヤホンで耳栓をして、フロントに言うべきか…と悶々としていたら外が明るくなってきたので寝るのはもう諦めて、朝食まで仕事しました。

9月にも資格試験のためにこちらのホテルを連泊で予約していたのですが、今回こんな体験をしてしまったので、試験のときに眠れないのは怖いなと思ってキャンセルしました。
今回は残念でしたが、おそらく隣が常識的な方であれば本当に快適に過ごせるホテルだと思います。時期を考えて、また気軽に利用するつもりです。

プレジデントホテル博多 2022年09月01日 04:47:10

ご投稿者様

まずは、数々のお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。「満足」との感想をお寄せ頂けた事は私共スタッフにとって大変励みになります。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。快適なお部屋を提供出来ず、ご投稿者様の安眠を確保出来なかったこと、あってはならないことでございます。ご滞在中にアクションが起こせなかった事が悔やまれてなりません。今後は夜間の巡回強化に加え、注意喚起を行うなど私達にできる最善の策を徹底して参る所存でございます。そのような中、またご利用頂けるとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様より頂いた貴重なご意見を元に、お客様へ不信感を与える事がないよう、ホテルスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理を徹底して参りますので変わらぬご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶田

【博多水炊き御膳/朝食付】博多名物をご堪能◆本館◆2022年春全室改装完了!
【【禁煙】☆ダブルルーム1名様利用☆】

投稿者さん 2022年05月06日 15:57:04

駅まで車で送迎してくれるので、ありがたかったです。

プレジデントホテル博多 2022年05月12日 08:42:55

ご投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの無料送迎サービスは皆様にご好評頂いており、今回ご投稿者様に
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にも是非ご利用下さいませ。

今回ご投稿者より頂いたお言葉に甘んじる事なく、お客様皆様がお喜び頂けるにはどうしたら良いかを常に考えながらスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 袈裟丸

【春夏旅セール】別館/バストイレ別で快適ステイ!小学生まで添い寝無料★キッズアメニティ有り★素泊り★
【ANNEXレジデンシャルツイン【禁煙】3名様でご利用】

サムライもどきさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

サムライもどきさん [30代/男性] 2022年05月04日 16:17:20

リニューアルしたばかりでとてもキレイだった。
立地も良く、博多駅から歩いて15分ほど。
唯一不満なところは廊下の声がよく聞こえるところ。

プレジデントホテル博多 2022年05月09日 15:32:39

ご投稿者様

私共のホテルでは全館改装工事が3月頃終了しております。
今回ご投稿者様に「とてもキレイ」と仰って頂けたことは大きな励みとなります。
立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は夜間の客室巡回強化や、注意を促すなど私達に出来る最善の策を徹底して参ります。
また次回お越しになられた際に、お困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスの提供、また施設面の充実にスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 袈裟丸

【春夏旅セール】本館/2022年春全室リニューアル!個別アクセスポイントの高速Wi-Fi★素泊り★
【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】

hh1178さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hh1178さん [50代/男性] 2022年04月25日 07:03:59

ベッドの部屋が狭く、移動に苦労した。あとはサービスも含め満足でした。

プレジデントホテル博多 2022年05月09日 09:01:36

ご投稿者様

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは「気配り」「目配り」「心配り」の対応が出来る様、お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添った対応に努めておりますので、接客について「満足」と言うお言葉を頂戴しました事は私共スタッフの大きな励みとなります。

しかしながら、お部屋のご移動の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋の構造上、ベッド付近のスペースを確保することはすぐには対応出来かねてしまいますが、少しでもお部屋を広くご利用頂けるためにバゲージラックのお貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も利用して頂ける様、お客様に心地良くご滞在頂けるような上質なサービスの提供、また施設の充実にスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 袈裟丸

【春夏旅セール】別館/バストイレ別で快適ステイ!小学生まで添い寝無料★キッズアメニティ有り★朝食付★
【ANNEXファミリーツイン【禁煙】3名様でご利用】

投稿者さん 2022年04月11日 17:54:47

スタッフの対応がとても丁寧でした。建物も新しく、部屋も水回りのとても清潔でした。

プレジデントホテル博多 2022年04月15日 16:14:15

ご投稿者様

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお出迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動し最適な接客を心掛けておりますので、接客についてお褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共スタッフの大きな励みとなります。
お部屋に関しましても、気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスの提供、また施設面の充実にスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またプレジデントホテル博多でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 袈裟丸

【ベーシック/素泊り】お好きな入浴剤・紅茶のフレーバーが選べる◆本館◆2022年春全室改装完了!
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

HANABI-SARUさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年01月31日 10:18:27

部屋はきれいかつシンプルで使いやすくデザインもかっこいいです。無料のお水もありがたいです。
スタッフの方の接客も素晴らしいですし朝食もとても美味しくいただきました。
1点マイナスなのがとても壁が薄い事です。夜中に隣に部屋のいびきが聞こえてきたりユニットバスを使用中に上の階の音が聞こえてきたりするのでそこが気にならなければ快適に過ごせると思います。

プレジデントホテル博多 2022年02月06日 17:25:04

HANABI-SARU 様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。今後は夜間の客室階の巡回強化や、注意喚起を促すなど私達に出来る最善の策を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。先の見通しがつき辛い日が続きますが、寒さ厳しい時節柄、何卒ご自愛下さいませ。

フロントマネージャー
藤崎

【早期割28/朝食付】早めの予約がお得!◆本館◆2022年春全室改装完了!

投稿者さん 2021年12月24日 19:46:05

博多駅とホテルを車で送迎してもらえるのが良かった。
隣の部屋の音が聞こえず静かだったです。ビジネスホテルでは特にお風呂の音が
聞こえる所が多いのに全く聞こえないのは嬉しかったです。

プレジデントホテル博多 2021年12月27日 11:54:14

投降者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

先日お部屋の改装工事を行い、以前より防音効果を高めておりますので、今回投稿者様より「お風呂の音が聞こえる所が多いのに全く聞こえなかった」と仰って頂けたことは、大きな励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

バーディ0304さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

バーディ0304さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:19:48

こちらの予定にあわせてチェックインの時間を調整していただき助かりました。
食事は朝晩ともに美味しかったです。

プレジデントホテル博多 2021年11月17日 21:50:03

投稿者 様

私共のホテルでは、お越し頂きました全てのお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。今回投稿者がお喜びになられた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また緩音では、毎日厳選した食材を市場で調達し、四季折々の魅力あるお食事をお客様へご提供させて頂いておりますで、今回投稿者様から頂いた口コミは大きな励みになります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【夕食限定!水炊き博多御膳】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2021年10月21日 18:40:00

10月15日に宿泊しました。駐車場付きで立地も悪くないし滞在時間もゆっくりあって最高でした。朝食も美味しいです。
ただ1つだけ壁が薄いため隣のイビキが聞こえるのが気になりました。
ただ総合的にコスパが良いのでまた利用します。車の方は特にオススメです。

プレジデントホテル博多 2021年10月25日 11:10:34

投稿者 様

この度の滞在では、私共ホテルのご宿泊プランにご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。様々なお客様のニーズに合わせ、お喜び頂けるご宿泊プランをご提供させて頂いておりますので、今回投稿者様の「コスパが良いのでまた利用します」と仰って頂けた事は、大きな励みになります。
しかしながら、客室で快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。現在改装工事を行っており、お部屋の防音工事も併用して行っておりますので、今回頂きましたご指摘を改善させて頂きます。次回福岡にお越しの際も、プレジデントホテル博多をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 奥田

【期間限定】VODに無料駐車場・・なんでんかんでんついとーよ★朝食付★

投稿者さん 2021年04月06日 00:05:36

立地は駅から近いです。が、とても静かな所でした。
「女性2名ならコレ!」という説明書きで娘と二人で泊まりましたが、やはり大人2人のセミダブルは狭かったです(笑)お部屋も大人2人では少し狭いと思います。アニメティは充実していると思います。お風呂もキレイです。朝食はミールクーポンをフロントで購入し頂きました。和食をチョイスしました。とても美味しかったです。量も私にとっては充分でした。ご飯とお味噌汁はおかわり自由。コーヒーもお代わり出来ました。
お部屋の湯沸かしポットが入っている棚の扉が少し痛んでいたので開けるのに一苦労しました。

プレジデントホテル博多 2021年04月16日 22:37:59

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分の距離にありながら、大通りから少し外れている為、とても閑静でゆっくり過ごせると皆様からも大変好評を頂いております。またご朝食は、料理長が和定食、洋定食共に自信を持ってお客様へ提供しておりますので、今回の口コミは大きな励みになります。しかしながら、お部屋の茶器棚が開閉しづらくご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適なお部屋が提供出来ますよう点検を強化して参りますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【女性2名ならコレ!】期間限定!女子旅Enjoy♪特典がてんこ盛りプラン♪ポイント10%♪☆素泊り☆
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2021年03月31日 16:21:00

誕生日割引を利用して宿泊しました。カウンターの接客は洗練されていて最初から最後まで気持ちよく過ごせました。朝食はプラス990円で付けてもらうことが出来ました。和食と洋食、迷いましたが和食にしました。和食レストランは混んでなく、安心して食べることが出来ました。

残念だったのは部屋でホテルのwifiが繋がりにくく、ルーターを借りましたがそれでも繋がらなかったので電波障害があるんじゃないかと思った点。

あと部屋が狭いためテレビの圧迫感。テレビは見ないからwifiが繋がらないのはストレスでした。

それでも接客が良かったので総じて満足です。

プレジデントホテル博多 2021年04月04日 09:12:27

投稿者 様

この度は、私共ホテルスタッフの接客や朝食にご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
洋食で提供しております自家製のアップルバターやポ-チドエッグは大変好評を頂いておりますので、是非こちらもお召し上がり下さいませ。
しかしながら、お部屋でWi-Fiが繋がりにくくご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因を追及し、快適なお部屋を提供出来ますよう再発防止に取り組みますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ご宿泊日がお誕生日のお客様限定プラン】☆素泊り☆