プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月31日 17:32:26

・チェックイン時間より早く到着しましたが荷物の預かりなどを快く引き受けてくださいました.
・また行きも帰りも無料でホテル博多駅間の送迎をしていただきました.
・全体的にとても親切で良心的なサービスでした.
・部屋も清潔で過ごしやすかったです.

プレジデントホテル博多 2022年01月06日 17:39:07

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。また、全ての項目において満点を頂けまして大変光栄でございます。私共のホテルでは、笑顔を絶やさずお客様が何を求めているのかを考え接客に取り組んでおりますので、今回投稿者様から「全体的にとても親切で良心的なサービスでした」と仰って頂いたことは、大きな励みになります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 奥田

【早期割14/素泊り】早めの予約がお得!◆本館◆2022年春全室改装完了!
【【禁煙】★セミダブルルーム★】

ikeda_hiroshi_jpさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ikeda_hiroshi_jpさん [50代/男性] 2021年12月27日 06:09:57

とても良いホテルです。

特に、朝食が大好きです。
落ち着いた店内で、丁寧な接客サービスに、美味しい和食で
気持ちの良い一日をスタートできました。

プレジデントホテル博多 2021年12月31日 23:43:51

投稿者 様

いつも数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回も私共のホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共ホテルのご朝食は料理長が和定食・洋定食共に自信を持って提供しております。また接客につきましても、常にお客様目線で親切で丁寧な接客を心掛けておりますので、今回の口コミは大きな励みになります。

フロント 奥田

当ホテルレストランでお食事券としても使える!Travel e-gift 4,000円付★朝食付★
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2021年11月29日 22:01:37

部屋も綺麗でフロントの方には夕食のとても美味しいお店を紹介して頂きました。

プレジデントホテル博多 2021年12月10日 12:21:15

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、私共ホテルのお部屋にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。先日お部屋のリニュ-アルを行い利便性に優れた上質で洗練された綺麗なお部屋に仕上がっておりますので、今回の口コミは大きな励みになります。また、総合評価においても満点を頂き大変光栄でございます。

またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【秋冬旅セール】素泊り◆本館◆2022年春全室改装完了!
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

46380427さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

46380427さん [50代/女性] 2021年10月29日 20:09:25

朝食がとても美味しかったです。、このお値段でこんなに美味しい朝食付きとは大満足です。

プレジデントホテル博多 2021年11月17日 21:29:11

投稿者 様

今回のご滞在では、私共ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。お褒め頂きましたご朝食でございますが、料理長が和定食、洋定食共に自信を持ってお客様へ提供しておりますので、お褒め頂き大変光栄でございます。

フロント 奥田

【早得プラン】早割28★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2021年06月24日 14:42:28

出張で利用しました。部屋はとても清潔にされており、心地よく過ごすことができました。そしてなんと言っても朝食に大満足!洋食を選択しましたがボリュームもあり、とても美味しかったです!
博多駅からも近いですし、また博多出張の際は利用させていただきます!

2021年06月
プレジデントホテル博多 2021年07月04日 22:38:03

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには高い評価と身に余るお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

今回のご宿泊では、ご朝食にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。和食も好評を頂いており、魚沼産コシヒカリを水素水で調理する事で、1粒1粒ふっくらと仕上がり甘みを感じられます。次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 17:54:24

フロントの方々も丁寧で紳士的でした。また、チェックインがかなり早かったものの、嫌な顔せず融通を利かせていただきました。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2021年01月08日 11:52:59

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚くお礼申し上げます。

私共スタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられるよう、お客様がどんな事を求められているかを日々考えながら業務に励んでおります。投稿者様がお喜び頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得プラン】早割28★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2020年12月17日 12:31:11

女性会社員です。
先月利用して、とてもよかったので今月も利用させていただきました。
今回も、とても清潔なお部屋、笑顔でのご対応、貸出しサービスの充実
どれをとっても大満足でした。
この寒い時期、お部屋の温度もちょうどよくとてもリラックスできました。
あまりに心地よかったせいなのか、ものすごく朝寝坊をしてしまい
部屋をきれいにできず飛び出すようにチェックアウトしてしまいました。
スタッフの方、申し訳ありません。

とてもリラックス&リフレッシュできたため
来週もまた予約してしまいました。
次回は寝坊せず、ちゃんと片づけてチェックアウトしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。

とてもいいホテルだと思います。

プレジデントホテル博多 2020年12月25日 21:56:31

投稿者 様

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには過分にも高い評価と身に余るお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

今回のご宿泊におかれましては、とても清潔なお部屋、笑顔での対応、貸出しサービスの充実等、どれをとっても大満足とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
何よりリラックス&リフレッシュ出来た為、来週も予約してしまいましたと仰って頂けたことは
ホテルスタッフの大きな励みになります。

今後ともお客様より頂戴する温かなご投稿を励みに、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン★素泊り★

投稿者さん 2020年11月29日 14:17:16

3連泊をさせて頂きました
gotoキャンペーンと言うこともあってお得に宿泊できました
毎日出歩く事ばかりでして夜のお風呂はとても癒されました
入浴剤ももらえるので尚更良かったです
またチェックアウト後は博多駅まで送迎して頂きまして助かりました
ありがとうございます
また機会がありましたら宿泊したいと思います

プレジデントホテル博多 2020年12月01日 09:43:35

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、厚くお礼申し上げます。
私共ホテルではお客様がお部屋で少しでもお寛ぎ頂ける様、コ-ヒ-,紅茶,入浴剤をフロントカウンタ-近くの棚にご準備しており、今回投稿者様がお喜び頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、博多駅までのご送迎サ-ビス(8:00~20:00)は皆様からも大変好評頂いております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 14:13:08

今回福岡に一週間ほど滞在するため連泊を予約しました
gotoキャンペーンの対象でもありとても嬉しくおもいます

プレジデントホテル博多 2020年11月29日 05:40:32

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
今回投稿者様がホテルで快適にお過ごし出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また私共のホテルでは、GoToキャンペ-ン以外にも魅力的な宿泊プランを多数ご用意致しておりますので、次回福岡にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥田

当ホテルレストランでお食事券としても使える!Travel e-gift 4,000円付★素泊り★

投稿者さん 2020年11月20日 11:20:20

11月の平日に宿泊しました。
職場から歩いて5分ですが、博多駅からも近いので観光にもおすすめですよ。
送迎バスもあるようです。

事前の問い合わせにも丁寧にお答えいただき、チェックイン時チェックアウト時も
笑顔でのご対応でした。
建物は新しくありませんが、清掃はとても行き届いていました。
水回りもとってもきれいです。

レディースフロアでしたので、安心して部屋へ入れるし、貸出しのものが
とても多く、ありったけ借りてしまいました。
その中でもフェイススチーマー、リラックスできて仕事の疲れがとれました。
選べる枕も、非常によかったので家用に購入を検討しているくらいです。

お値段からしたら、申し訳ないくらい大満足です。
また頻繁に利用したいと思いました。
次回はもっと早い時間にチェックインして、自分へのご褒美宿泊にしてみたいです。

プレジデントホテル博多 2020年11月28日 06:03:13

投稿者 様

投稿者様の口コミにございますように、私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っており、皆様からも大変喜ばれているサ-ビスでございます。
また、フロントでは、お客様を笑顔でお出迎えし親しみやすく思って頂ける接客を常に心掛けており、ご満足頂けましたこと光栄に存じます。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン★素泊り★

投稿者さん 2020年10月23日 17:48:34

博多駅から徒歩5分ほどですが、雨のため送迎をお願いしました。スムーズでした。
部屋の掃除は完璧でした。シャワーヘッドが使い易かったです。代替まくらも用意されています。ロビーのトイレもピカピカでした。衛生面で気を付けておられるのでしょう。
小ぶりなホテルですが、行き届いた接待がありました。不満はありません。私には珍しく、「5」の評価でした。機会があれば、リピートします。よろしくお願いします。

プレジデントホテル博多 2020年11月03日 21:09:53

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルでは、お客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける様、フロントスタッフと清掃スタッフが常に協力し、安全・安心・綺麗な客室提供を心掛けております。
また浴室のシャワーに関しては、浴室を改修した際にお客様のご要望を元に設置させて頂きましたので、お喜び頂き光栄でございます。
接客につきましては、お客様を笑顔でお出迎えし親しみやすく思って頂ける様に常に心掛けており、ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂けますようお願い申し上げます。

【ご宿泊日がお誕生日のお客様限定プラン】☆素泊り☆

投稿者さん 2020年10月06日 22:05:22

夕食は和創作呑処 緩音で取りました。
素が無い中年の男性の対して、こんなに気持ち良く一人で食事出来たのは、初めてです。高額な金額を出せば、それなりのサービスを受ける事ができるが、この店は違った!
思わず、チップを渡してしまった。本当に気持ちが良かった。また、利用させて貰いたいと思う。会社の社内問わず、知人にも薦めたいホテルと思った。

プレジデントホテル博多 2020年10月11日 18:44:09

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に追求し接客を行っております。
今回、緩音でスタッフの接客をお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂だけますようお願い申し上げます。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

【夕食限定!水炊き博多御膳】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

よしくん0724さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

よしくん0724さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:50:45

久しぶりに宿泊しました。コロナ対策もバッチリされていました。
今回の受付は男性でしたが、笑顔も素敵で大変癒されました。
近くの居酒屋を尋ねたところ、あまり知らない様子でした(笑)
勉強が必要ですね。
また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2020年10月08日 06:53:01

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難う御座います。また数々のお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。
私共はお客様に安心してホテルでおくつろぎ頂ける様、定期的にパブリックスペ-スのアルコ-ル消毒や、1階ロビ-の換気を行っております。今回コロナ対策をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また接客につきましては、お客様を笑顔でお出迎えし親しみやすく思って頂ける接客を常に心掛けており、ご満足頂けましたこと光栄に存じます。
しかしながら、レストランのご案内をスム-ズに行う事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスを提供できますよう努めてまいります。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ベーシックプラン】★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

yoshi171985さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

yoshi171985さん [90代/男性] 2020年08月23日 18:26:41

好立地で、安いし、綺麗。
言うことなし!!良いホテルです!!
コロナでも頑張って欲しい!!

プレジデントホテル博多 2020年08月23日 20:51:33

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に大変恵まれており、皆様から喜ばれております。
またプレジデントホテルでは魅力的な宿泊プランを多数ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【福岡県民限定】★素泊り★ ☆駐車場無料♪☆

投稿者さん 2020年07月03日 17:02:28

博多駅から徒歩圏内ですし、バスや地下鉄も利用しやすく良かったです。

2020年06月
プレジデントホテル博多 2020年07月04日 09:26:42

投稿者 様

私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に心地良くご滞在頂けますよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月13日 19:09:04

レディースシングルに宿泊しましたが
香りが素敵でお部屋も綺麗で快適でした。評判が良かったので和食の朝食を追加でいただきましたが少し品数と量が少なくて見た目が寂しい気がします。
フロントの方が皆さんとっても丁寧で親切でした。
特に朝荷物を先預けに行ったとき対応していただいた女性の方が好印象でした。又機会があったら宿泊したいと
思います。

2020年04月
プレジデントホテル博多 2020年04月15日 09:28:05

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動しお客様に最適な接客を心掛けております。
私共スタッフの接客について大変ご満足頂け、嬉しく存じます。
また女性優先フロアを10F.11F.12Fに設けており、女性のお客様に大変喜ばれております。
今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2020年03月20日 14:08:19

久しぶりに宿泊しました
お部屋も綺麗でゆっくりすることが出来ました
ありがとうございます

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年03月24日 12:49:18

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂いた様で、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
私共のホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるようイオンスチ-マ-や、アロマディフュ-ザ-など色々な貸出備品をご準備しておりますので、次回宿泊時には是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

フロント 奥田

【ビジネスエリートカード】POINT10%プラン★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年03月05日 09:27:25

綺麗で直前の部屋変更などもスムーズにしてくれて、対応の早さと親切な接客で次回もここに泊まりたいと思います

プレジデントホテル博多 2020年03月05日 12:01:50

投稿者 様

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に追求しております。
私共のスタッフの接客について大変ご満足頂け、嬉しく存じます。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

新宿小町さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

新宿小町さん [50代/女性] 2020年02月01日 17:23:00

久しぶりに宿泊しましたが、以前の宿泊履歴を残してくださっていて、とても心地良く感じました。いつも朝一便で戻っていたので朝食を取ることはなかったのですが、あまりにも美味しくて感激し、おかわりまでしました。和食をいただきましたが、かなりレベルが高いです。フロント、朝食スタッフ、すべての方々にホスピタリティを感じました。お部屋もリノベーションできる部分はされてますし、ハード部分で足りないところはアメニティやリネンなどで努力されており、価格から考えると素晴らしいと思います。立地は雨の日に荷物があると少し辛いですが、博多駅からもそこまで遠くありません。駅前のホテルには立地は敵いませんが、その他の部分はこちらの勝利です。またお世話になりたいと思います。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 21:51:11

新宿小町様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルではリピートして下さるお客様へ、なるべくお手間が掛からない様にするおもてなしを心掛けております。また、朝食に関しましても料理長が心を込めて調理をし、朝食スタッフも朝一番でお客様が元気になって頂けるよう誠心誠意でお出迎えや提供をさせて頂いております。
アメニティに関してもお客様へお喜び頂けるような物を女性スタッフが厳選し提供させて頂いております。
接客、朝食、アメニティなど様々な部分でお褒め頂き大変恐縮で御座います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお言葉に恥じる事のない様、今後とも接客の向上、施設の維持管理に努めて参りますので、今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。

最後になりましたが、当ホテルは送迎も行っております。(8:00~20:00)宜しければ次回ご来館の際にぜひともご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
副島

【ベーシックプラン】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

ルッコラ0105さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ルッコラ0105さん [50代/男性] 2020年01月30日 11:33:34

食事もよいらしいのですが 使っていませんのでよくわからない。でも部屋や場所はいいです。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 21:25:36

ルッコラ0105様

高評価を頂戴し、誠に喜ばしい限りで御座います。

当ホテルは築20年を超えており、新しいホテル様と比べると多少見劣りはしますが、その分サービスや施設の維持などに力を入れております。
常にスタッフ一同でお客様が満足されるサービスはどの様な物か、今のサービスで満足されているのか?を考え励んでおりますのでお褒め頂き大変有り難い限りで御座います。

今行っている事に手を抜く事無く邁進して参りますので、今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロントマネージャー
副島