ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 22:03:38

価格としてはリーズナブルだったが、部屋が思ったよりも狭かった

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月20日 18:02:59

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館はご利用いただいたエコノミーシングルの他にスタンダードシングル、ツインシングルユースなど広めのお部屋もご用意しておりますので、今後のお部屋選びの参考にしていただければ幸いでございます。

これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので是非ご期待くださいませ。

【スプリングバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2022年04月26日 17:27:58

レトロな感じがイイです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月27日 19:58:25

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設・設備の維持管理を徹底して参ります。

また近くにお越しの際は是非、当館をお選びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 18:06:09

わりと駅から近くて便利。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 12:08:57

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館はJR西明石駅から非常に近く、大変便利と多くのお客様からお声をいただいております。周辺にはコンビニや飲食店など徒歩5分圏内に集まっており、ご不便無くお過ごしいただけると存じます。

また近くにお越しの際は是非、ホテルキャッスルプラザをお役立ていただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2022年03月02日 19:29:10

至って普通の部屋
隣接の立体駐車場があるが
EV無し階段のみ
部屋は昔ながらのまま

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年03月09日 10:00:46

当館客室におきましてご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にご滞在頂けるよう、昨年度よりエアコン個別空調化、バスルーム改装など、設備改修を随時行っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、設備の改修・改善を図って参りますのでご期待いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のお声を大切にスタッフ一同励んで参りますのでホテルキャッスルプラをよろしくお願い申し上げます。

【スプリングバーゲンセール!】☆素泊まり☆
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2021年12月03日 21:42:35

シャワーして寝る部屋って感じです、

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月07日 13:12:52

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご感想以上にお客様の印象に残っていただけるよう励んで参りますので、是非ご期待いただければ幸いでございます。

【ウィンターバーゲンセール!】☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年12月03日 21:41:56

建物自体が古いのでしょうがないですかね

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月07日 12:58:28

先日のご宿泊につきましては、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
現在少しずつではございますがお部屋や浴室など、リニューアル作業を行っております。
お客様に感動していただける空間やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同で励んで参りますので今後もホテルキャッスルプラザをよろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆

投稿者さん 2021年09月28日 20:13:16

セミダブルってなってますが、何か狭い気がする。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年09月30日 13:02:34

ご利用いただきましたお部屋につきましては、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、今後の貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オータムバーゲンセール!】☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年07月16日 18:25:46

価格がお得でした。
コンパクトな設計です。
バスルームが狭く、湯船が小さめなのが残念ですが、フロント対応は良いと思いました。

2021年06月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年07月22日 05:50:49

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご意見賜りました浴室に関しましては、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、今後快適にご利用いただけますよう改善に取り組んで参ります。
スタッフの対応につきましては、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様の印象に残っていたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々励んで参りますので、今後もホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月17日 22:42:14

朝食にカレーがあるので良かった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月20日 12:04:36

また朝食につきましてもご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも「感動」していただける朝食をご提供できますようスタッフ一同励んで参りますので今後ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【自分にご褒美♪】お一人様で満喫プラン☆こだわり素材の朝食付き☆ツインシングルユース
【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

まっちゃん36-36さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2020年12月07日 16:13:44

入口エスカレーターで転んでしまった(泣)
私の不注意だけど・・・・

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月10日 09:59:28

ご投稿を拝読し、大変心配致しました。その後のご容態はいかがでしょうか。
今後も安全にご利用いただけるような取り組みを検討し行って参る所存でございます。。
寒さ厳しい日が続きますが、どうぞご自愛いただき、また兵庫へお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

いっち~m130さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

いっち~m130さん [40代/男性] 2020年09月18日 21:05:24

加古川である試験の前ノリで利用しました。
新幹線の止まる駅なので、賑やかだと期待して行ったのですが残念なぐらい何にも無い…
メシ屋ホテルの周りに数軒だけです。
コロナ渦でお客さんは少なかったのですが…その分お部屋の手入れが…と思いましたが…お風呂がカビだらけ…床はホコリ塗れ…一昔前の田舎のビジネス旅館以下…
っま、合格してたら二度と来る場所では無い…ちゅうか来ないはず…
有り難かったのはお金を払えば延長出来たことですね…ギリまで試験勉強出来ました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年09月20日 13:27:07

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋と浴室につきましては至らぬ点があり、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
またご指摘いただきましたお部屋に関しましては、早急に清掃作業を行い改善とさせて
いただきました。
今後このようなことが無きよう、清掃スタッフと協議し再発防止に取り組んで参る所存でございます。
西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食プレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年09月04日 20:46:47

キャッスルは月1なみに誰かと常に行くので 好きですが
今回部屋のベッドの上のカバーに髪が沢山ついていて気持ち悪くて
交換してないのですねーって思いました部屋にコロコロ置いてください! 掃除機もっと地べたもかけてください
スリッパは 衛生面からもそろそろ
使い捨てに変えて下さい 拭いてるのか分からず気持ち悪くてこわいです。改善していただきたい
ランチのサラダは凄く美味しくてびっくりしました 朝 にも出して欲しいです。
パンずーっと同じパンで もう 変えて欲しいです。宜しくお願いします。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年09月07日 06:58:54

何度もご利用していただけている事を大変光栄に存じます。
しかしながら、先日のご宿泊につきましては大変ご不快な念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度と起きぬよう、再発防止と快適なご滞在をご提供するべく努めて参る所存でございます。
また客室用のスリッパにつきましても、お客様に不信感を与えるかたちとなってしまい
重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
ランチのサラダにつきましてはご満足いただけてなによりでございました。
今後も試行錯誤をしながらメニューの充実に向けて努めて参ります。
最後になりますが、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
数々のご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また
当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 古賀

【土曜日限定】朝食は遅めのブランチで ☆朝寝坊プラン☆ (レイトチェックアウト13時まで)

投稿者さん 2020年08月15日 14:35:33

8/13に宿泊しました。快適に過ごすことが出来ました。朝ごはんも美味しかったです。
ただ、部屋に入ったときに部屋の内側のドアノブが取れてしまい、焦りました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年08月17日 13:23:16

先日のご宿泊につきましては、ご満足いただけてなによりでございました。
また朝食もおいしくお召し上がりいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のドアノブの不具合につきましては、お客様にご不便とご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の不都合・不具合があった際は、スタッフにご連絡いただければ代替の新しいお部屋などできるかぎりの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願い致します。

フロント 古賀

【早期特割】45日前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

いしはら3042さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

いしはら3042さん [50代/男性] 2020年08月10日 11:36:11

近くにコンビニがあり、駅から近いので立地条件は良いと思います。
他のホテルにあるようなドリンクバーがないのが残念。
朝食も「氷上産コシヒカリ」「明石ノリ」といったブランドに拘る方にはいいかもわかりませんが、それによって種類が減るのであれば、少しでも種類がある方がいいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年08月13日 22:39:35

当館の立地につきましてはご満足いただけてなによりでございました。
またドリンクバーにつきましては、今後のサービスにおける貴重なご意見として参考とさせていただきたく存じます。
朝食のメニューにつきましてもご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は地産地消にこだわり、お客様に「兵庫県」を感じていただける内容となっております。メニューの種類に関しましては、お客様のご期待に沿えるよう朝食スタッフと協議しメニューの充実に向けて取り組んで参ります。
お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点などがございましたらお知らせいただければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【兵庫県民限定】☆こだわり素材の朝食付き☆レイトチェックアウト12時まで無料♪

投稿者さん 2020年08月10日 07:38:01

朝食バイキングじゃないのは残念でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年08月12日 05:38:09

朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式から一部プレート形式でのご提供となっております。
また朝食が通常のバイキング形式でご用意できた際に、ぜひお越しいただきたく存じます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 17:26:24

エアコンの温度が設定できなかった。
弱か強の設定で非常に暑かった。
フロントに問い合わせしたら、扇風機を貸出して頂きました。
駐車場に行くにも階段しか無く荷物が多かったので困りました。
駅チカだから仕方ないかと思いましたが、
お年寄りの方だったら、大変かとおもう。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年07月28日 22:38:39

お部屋のエアコン、駐車場につきましてはご不便とご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、賜りましたご意見を真摯に受け止め今後の運営につなげて参ります。また多くのお客様に快適なお時間を過ごしていただける様な環境を整えて参る所存でございます。
ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【WELCOME TO HYOGO】☆素泊まり☆
【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年07月26日 17:50:45

イケてないと聞いて泊まりましたが、いたって普通でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年07月27日 13:18:36

またご宿泊のご感想お寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際にはご満足いただけるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【WELCOME TO HYOGO】☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年04月24日 07:58:22

朝食うまい

2020年03月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年04月26日 12:01:17

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在朝食に関しましては、緊急事態宣言の発表に伴い4月13日より提供方法をブッフェ形式からプレート形式に変更させていただいております。
また日替わりでメニューの変更も行っておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
今後ともホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【期間限定★楽天限定】☆ポイント2倍☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2020年03月30日 17:08:24

近くにホットモットがある。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年04月01日 03:02:27

館内または当館周辺には数多くの飲食店があり大変満足との声をいただいております。
また近くにお越しの際はホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 古賀

【3連休限定プラン】☆素泊まり☆ 12時チェックアウト無料♪
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年02月04日 17:40:43

本館駐車場が開いてなく別の駐車場に回された狭すぎる入り口が

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年02月09日 12:58:38

駐車場につきましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
当館には70台収容の駐車場がございますが、万が一ホテル駐車場満車の場合は近隣にございます提携駐車場へのご案内となります。
何卒ご理解の程いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 古賀

【ウィンターバーゲンセール!】☆素泊まり☆