ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

yoshi07271358さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

yoshi07271358さん [30代/男性] 2021年06月29日 17:04:32

素泊まりで、低価格なのでこんかものかもしれないてますが、風呂場がとにかく臭かった…

2021年06月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年06月30日 23:17:07

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては、お客様にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう、浴室のチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

NYUIさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

NYUIさん [30代/男性] 2014年01月25日 14:35:08

神戸ではさまざまなホテルに宿泊していますが明石では初めて泊まりました

正直申しますとフロントの方の笑顔も無く暗いですね
笑顔は1回も見ませんでした
お部屋は不満はありません
コーヒーセットも置いてあって良かったです
ただ、自慢のはずの朝食ですが、ご飯に合うのはお味噌汁と漬物類とウインナーと卵焼きだけとは・・・
少し品数少なくないですかね?
魚もおかずらしいおかずも無いところは初めてでした

味噌汁は最高に美味しかったです。

2014年01月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年01月26日 17:29:27

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では、フロントスタッフの対応において、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのこの度の御意見を真摯に受け止め、スタッフ全員の意識の向上に努めてまいります。
朝食の味噌汁につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また味噌汁だけでは無く朝食メニューにつきましても、ご満足頂ける様、お客様からの御意見を参考に、改善に向けて検討して参りたいと存じます。
また、コーヒーセットについてもご評価賜りありがとうございます。
数々の点におきまして御意見賜りありがとうございました。これからも更なるサービスの向上を目指し日々努めて参ります。

【人気宿掲載記念♪】お客様大感謝プラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 06:48:40

ビジネス利用で素泊まりプランを利用させていただきました。全体に古い印象、特に個室のユニットバスは古さを感じましたが、清掃は行き届いていて、清潔なお部屋でした。空調は単独のエアコンで、温度調整は適切に設定できました。
WiFi環境は良好でPCなどは快適に使えました。テレビも大きめのAndroid TVです。
西明石駅から近く、新幹線、JR利用は便利です。西明石駅がそれほど賑わいのある街ではない印象ですが、コンビニや食事をするお店はいくつも見つけることができます。
値段も手ごろでしたので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年12月09日 12:18:45

ビジネスのご利用とのことで、西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や設備類に関しましては、何不自由なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。少しずつではございますが、設備の改修を進めております。今後もお客様にお選びいただけるよう改善を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

kamex55さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

kamex55さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:09:23

西明石出張時は、いつも利用しています。
駐車場が一泊1500円は、少し高いと感じます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年06月12日 09:32:18

いつもご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、当館は先着順にてご案内をしており、ご一泊¥1100にて提供しております。
また同じご料金で提携駐車場もご案内しておりますので、次回ご利用時にご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様や地域に愛されるホテルであり続けるようスタッフ一同励んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルでお籠り♪】3泊以上連泊プラン☆素泊まり☆12時チェックアウト無料!

投稿者さん 2021年11月17日 18:35:38

部屋は清潔に保たれています。
朝食がとても美味しく、いつもたのしみにしています。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年11月21日 12:41:17

朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。
当館の朝食は地産地消こだわりお客様に兵庫県を感じていただける内容となっております。
是非、次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。

お部屋につきましても、今以上の快適な滞在となるべく更なる改善に取り組んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

よっしー525679さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

よっしー525679さん [60代/男性] 2020年05月30日 08:41:45

コロナの影響で、朝食がハーフバイキングでしたが、十分な内容でした。

2020年04月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年05月30日 16:46:52

朝食につきましては、ご満足いただけたご様子をお見受けでき大変嬉しく存じます。
今後も試行錯誤をしながらメニューの充実に向けて取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食バイキングプレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

でこっぱち1226さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

でこっぱち1226さん [40代/女性] 2018年10月09日 21:42:18

朝食が美味しく連泊でしたがメニューも少しずつ変えてあり工夫がされていました。おかげ様で両日とも満足出来ました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月16日 12:09:04

ご宿泊のご感想並び朝食のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後もこのような嬉しいお言葉頂戴出来ますよう、朝食メニューの改善に努めて参りたいと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆モニタープラン☆】ポイント2倍♪40品目朝食バイキングプレゼント!
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

でこっぱち1226さん [40代/女性] 2018年10月09日 21:35:01

お風呂のふちがカビ?で黒く洗面を含むステンレスが水垢で白く壁とお風呂には髪の毛が何本か着いていてショックでした。古いのは構いませんが清潔にして頂けると嬉しいです。従業員の方は愛想も良く丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月16日 12:07:46

先日のご宿泊では、お部屋の清掃不備にてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、清掃後の点検・確認の徹底を行い改善に努めて参ります。

またスタッフについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後ともお客様の立場にたってサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

tomytamuraさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2017年06月28日 19:31:31

西明石駅近辺ではいいホテルだと思います。
ただ築年数が経っている感じもあり、多少古さを感じさせなくもないですが、不便に思うこともなく宿泊できました。
ホテル内に接待にも使えそうなレストランもあり、いろいろ使えるのかなと思いました。
朝食はバイキング。あまり食欲がなかったのですが、カレーが置いてあるのがうれしかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2017年06月30日 14:00:24

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂きまして

当館は今年で30周年でございまして、古く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
しかし今後も清潔感のあるホテルであるため、清掃を徹底して参る所存でございます。
また、少しずつではございますが順次改装を行っております。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

またレストランに関しまして是非機会がございましたらご利用下さいませ。

朝食メニューに関しまして今後も改善に努めて参ります。
こちらも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割!】限定スペシャルプラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2017年06月09日 21:05:44

6月7日に仕事で宿泊しました。駅から近いと思いましたが、雨が降っていたためかそれ程近いとは感じることが出来ませんでした。部屋は一般的な感じ。浴室も広くはありませんでした。
朝食は大変よかったと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2017年06月11日 11:56:08

ホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして
またご宿泊の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

最寄りの西明石駅から当館までは、徒歩で約5分の距離にございます。
ただ、仰るように天候などの関係もあれば遠く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
足元の悪い中お越しいただきありがとうございます。

お部屋に関しまして今後お褒め頂けるよう、改善に努めて参る所存でございます。

お褒め頂きました朝食に関しましても、メニュー等の改善に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

■■スタンダードプラン■■ ☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

大陸ジョン万次郎さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

大陸ジョン万次郎さん [30代/男性] 2017年06月09日 10:21:44

キャンペーン期間のため、安く泊まらせてもらいました。
朝食バイキングは良いですね。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2017年06月11日 11:13:58

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂きまして
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお褒め頂けるよう、メニュー等の改善に
努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご利用ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割!】5月、6月限定スペシャルプラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2016年01月22日 13:30:49

禁煙の部屋を選んだが、若干、狭く、ヤニで汚れてるような感覚を受けた。朝食は量、味共に最高でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2016年01月30日 19:11:54

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼
申し上げます。
お部屋に関しまして、今後は清掃、管理、消臭において強化して参る所存でございます。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

トムさん0310さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

トムさん0310さん [40代/男性] 2014年09月04日 22:15:57

兵庫への出張はなかなかなくて初めて利用させていただきました。駅から近くて途中にコンビニもあって便利です。部屋は少し古い印象を受けましたが広くて清潔で小さなテーブルもあってゆっくりできました。
風呂も広くてアメニティも充実していてコストパフォーマンスが高い印象を受けました。
ただネットで予約をした時からあまりに新幹線の線路からホテルが近いことが少し不安でした。
夜は静かでゆっくりできましたが朝はやはり新幹線の音と振動で目が覚めました。仕事で起きる時間とあまり差が無かったので良かったですが朝ゆっくりできる時とかはつらいなあと思いました。他は満足できる内容でしたがそれがあたので普通にさせていただきます。

2014年09月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年09月08日 09:17:11

立地及び客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。今後より一層お客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、新幹線の騒音の件につきましてはご不便をお掛けしております。こちらの件につきましても今後の課題として対策を検討して参りたいと存じます。
数々の貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割プラン☆朝食バイキング付☆【早得】
【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

プレサ05さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

プレサ05さん [50代/男性] 2014年04月18日 00:00:23

久しぶりに利用しました。周辺はビジネスホテルが多く、ダントツに良いというところは無いので、今回も一番老舗のキャッスルプラザにしました。建屋はやや古くなってきているかもしれませんが、気になるほどではありません。ただし、部屋のお風呂の排水は足元側に回りやすく、気が付いたら足ふきマットがぐっしょり濡れていて、気持ち悪い状況。また、朝食は品数が少なく、老舗のホテルにしてはこれかという内容。料金も昔より安くなっている気がするので、競争が激しいのかと思いました。仕方がないとはいえ、特徴がない感じです。ただし、他に特に魅力のホテルも無いので、結局、また利用すると思います。

2014年04月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年04月20日 15:09:24

この度はホテルキャッスルプラザにお越し頂き誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では数ある中から弊ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の排水につきまして、私どもの不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、改善・徹底に努めて参ります。
また朝食についてのご意見に関しましても、この度のお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
数々の貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

VOD♪100ch見放題プラン☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2013年11月02日 11:38:02

空調が個別ではないなど古さを感じますがホテルの対応は良く泊まって良かったです。朝食も○。以外にもwifiが快適に使えて便利でした。

2013年10月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2013年11月04日 14:48:12

数々の点でご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう、この度のご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

もおれつさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

もおれつさん [40代/男性] 2013年08月24日 00:26:24

西明石には年間かなり宿泊しますが、今回、かなり久しぶりに利用しました。以前は使えなかったインターネット環境も整っていて、良くなっていました。
建物自体の古さはしょうがないですが、清潔感もあり、設備もビジネスとしては十分満足のいくものでした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2013年08月25日 17:04:33

いつもホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
7月にインターネットの改修工事を行い、現在有線無線LANどちらもご利用頂く事が可能でございます。これからもお客様のご要望にお応え出来るよう、ホテルの発展に向けて全力を尽くしてまいります。

【SIMPLE】エコノミーシングル★素泊まりプラン★

投稿者さん 2013年06月26日 17:38:56

こじんまりしているけど良い部屋でした。朝食は大変おいしかったです。

2013年05月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2013年06月27日 22:49:37

朝食及び客室につきましてご評価賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

【早期特割】4週間前だからお得♪早割プラン☆朝食バイキング付☆【早得】
【【禁煙】エコノミーシングル】

mumintt1213さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

mumintt1213さん [50代/男性] 2012年07月18日 21:55:40

久しぶりに妻と二人で神戸にショッピング&ドライブで夜2日前に予約しましたがりズナブルな値段で
宿泊できました。
 朝食もおいしくいただき満足dした。只ちょっと残念なのは部屋の壁に何かが当たったのか壁紙の剥がれ
と穴が2か所あったのが残念でした. でも全体的には満足しています。

2012年07月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年07月21日 11:28:21

この度は私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご指摘有難うございます。
ご指摘頂きましたお部屋の件ですが、今後、修理回収をしてまいります。
また機会がございましたらご利用頂きますように、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【カップル】■■セミダブル■■☆朝食バイキング付☆
【【禁煙セミダブル】カップルルーム】

投稿者さん 2011年12月12日 14:43:32

相対的には満足ですが部屋が思いの他狭く壁は薄く廊下の声がまる聞こえでした。

朝食は品数も多くとても満足してます。

スタッフの方の笑顔もステキでした。

2011年12月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2011年12月13日 16:19:32

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
壁が薄く廊下からの声が聞こえて来るとの指摘を頂きましたが、施設の老朽化等によりお客様にご不便、ご迷惑をおかけ致しました。
補修改修により改善出来る事につきましては、前向きに検討していく次第でございます。
又朝食、接客につきましてはご満足頂けた様子が伺え嬉しく思っております。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィッセル神戸を応援しよう!!プラン☆★朝食無料★☆【冬得】
【【禁煙】カップルルーム】

投稿者さん 2010年09月16日 17:14:42

駅から近いし、ホテル周辺には飲食店もあって立地は良し。部屋も普通で文句なし。あえて言うならトイレにウォッシュレットが無いくらいかな。フロントの方は丁寧な接客だった。

朝9:30頃に部屋の扉を叩かれた。「ドンドンドン!失礼しますー!失礼しますー!」チェックアウトは12時なのにおかしいな、と思いつつ扉を開けると掃除のおばちゃんがいた。おばちゃんは「あ、すみません間違えました~」と言ってから去っていった。当時は寝ぼけてたし、チャックアウトの時も時間が無くて急いでいたのでフロントに苦情を言う事が出来なかったが、あれは一体何だったのか。せっかく休みで外泊しているのにゆっくり寝させてくれ。途中で起こされると疲れが取れない。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2010年09月28日 17:27:40

この度は、ホテルキャッスルプラザを御利用頂き誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、従業員の再教育を行い再発防止に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

☆秋得☆【ヴィッセル応援】ヴィッセル神戸を応援しよう!!プラン【週末セール】
【【セミダブル】カップルルーム】