大阪キャッスルホテル<天満橋> クチコミ・感想・情報

大阪キャッスルホテル<天満橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 16:33:52

京阪の天満橋駅に直結していてとても便利。部屋は古いがバスルームはリフォームされているようでとても綺麗だった。
また朝食も種類が多くとても満足。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2024年04月17日 16:51:38

この度は、数あるホテルの中から大阪キャッスルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お声にありますように、当館は京阪線・地下鉄谷町線天満橋駅の真上に位置し、京阪シティーモールを経由しますと直接7階フロントまでお越しいただけます。また、駅から一度地上に出られる場合でも、屋根があるため雨に濡れる心配もございません。
和洋中の朝食バイキングに関しましても、ご満足いただけたご様子を拝読し何よりでございます。
大川を望むレストランで、当館の朝食とともに一日の始まりを清々しい気持ちでスタートしていただけますと幸いです。
またお近くへお越しの際は、大阪キャッスルホテルをご利用くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙】川沿いレストランの朝食バイキング付(40種以上)景色を眺めながら朝の優雅なひとときを!

投稿者さん 2021年11月22日 16:08:04

ホテルの入るビルの地下にはかの成城なんとかというハイソなスーパーがあり、このホテルのフロントロビーも大変豪奢な雰囲気の漂う立派なもので、ちょっと緊張したが、部屋に入って、がっくり。大きなソファはあるが、デスクはなく、コンセントも備え付けの加湿器を動かすと、ひとつしかない(バスルームに一個)。電気ポットも年代物で使いにくい。ドアの開閉にカギを使用ということからもわかるように、年期の入った時代物のホテルだった。それでも、浴室がきれいだったのは、感心した。まあ、不満はいろいろあるが、二時チェックイン、正午チェックアウト、というのは、ひどい寝不足を解消するのに大いに貢献してくれた。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2022年01月16日 15:33:19

この度は、大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際のデスクにおきましては、お客様にご不快の念とご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、この他にもお気づきの点がございましたら、
いつでもお知らせ下さい。
また、お越しいただいた際には素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同さらなるサービスの強化に励む所存でございます。

【おまかせシングル】

投稿者さん 2021年07月19日 09:49:40

12時チェックアウトなのですが周りの部屋がすでにチェックアウトしてることもあってか清掃が入っており、バタンバタンとすごい音で目が覚めました。
あとおまかせシングルプランなので仕方ないのですがタバコの匂いがすごくて消臭スプレーや空気清浄機でも匂いが気にならなくなることはなかったです。

格安で泊めてもらって文句を言うのもいかがなものかなと思いましたが、それ以外が良いだけに残念でなりません。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2021年07月24日 14:18:46

この度は大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフの掃除の音で目が覚めたということタバコの臭いの件におかれましては、お客様にはご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
防音に関しましては、すぐに改善というわけには参りませんが、今後の改善事項として担当者に申し伝え検討してまいります。

お煙草が苦手なお客様はお手数をお掛け致しますが、事前にご連絡頂きましたら、前もってお部屋を消臭させて頂きます。
完全ではございませんが、お煙草の臭いを少なくする事は出来ます。
なるべく臭いの残らないよう清掃の徹底をしておりますが、やはり喫煙部屋におきましては、完全に臭いを除去することは難しいのが現状でございます。
禁煙部屋確約プランもございますので、そちらもご覧いただきご検討いただければと存じます。

頂きましたご意見を参考に、お客様にご満足頂けます様今後改善してまいります。

【お部屋はおまかせ!】お部屋おまかせシングルプラン♪(素泊まり)
【おまかせシングル】

投稿者さん 2020年11月09日 16:35:48

お部屋はとても綺麗に設備が整えてあり景色も良く快適に過ごせました。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年11月11日 08:48:21

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大川沿いに面しており、リバーサイドのお部屋からは四季折々の景色をご覧いただけます。
特に桜の季節には周辺を散策しながら大川沿いの満開の桜をご覧いただけますと、より一層おたのしみいただけると思われます。
是非、桜の季節にでもお立ち寄りくださいませ。

また、ご滞在中は快適に過ごせたご様子を伺いまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

当ホテルでは新型コロナウイルス対策といたしまして、お客様と従業員の健康と安全を考慮し感染拡大防止の取り組みを実施しております。

・ご来店時にマスク着用とフロント前のアルコール消毒で手指の消毒とチェックイン時に検温及び、健康チェックシートの記入をお願いしております。
その他、フロント及びパブリックスペースや客室清掃時の対策等、ご利用頂くお客様へはご不憫をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】駅上ホテルでお得にシンプルステイ♪~セットメニューの朝食付き~
【トリプル(23平米以上)★リバービュー・禁煙★】

Hide-Papaさんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

Hide-Papaさん [50代/男性] 2019年11月18日 16:10:45

出張の為、木曜日に一人で宿泊しました。
立地は京阪天満橋の駅ビルにあるので、京阪利用時の利便性は最高。
狭い方のシングルで予約したが、ツインの広い部屋にアップグレードしてくれていた。
床がフローリングで珍しい。独立したデスクもあり仕事も捗った。
水回りは綺麗にリフォームされていて、浴槽が広くとてもうれしい。
アメニティに関して、とりあえずタオルの肌触りが良くない、使い古した感じがする。交換サイクルをご一考頂きたい。
清掃に関して、特段悪いわけではないが、バスルームに長い髪の毛が何本かあるのが気になった。(自分は丸坊主なので)
前泊者の設定なのか、朝の5時前にアラームが鳴って目が覚めてしまった。
こういうのは出来れば事前にリセットしておいて欲しい。
朝食のモーニングセットだが、金額(\500)からして期待はしていなかったが、本当に「それなり」だった。
予定より早くチェックアウトして改めて別のカフェに行きました。
価格的には安かったので、満足です。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2019年11月20日 11:34:45

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、大阪メトロ・京阪電車「天満橋駅」の真上に位置し大阪市内はもちろん
京都、奈良、神戸への観光にもお気軽に足を運んでいただけます。
出張、観光の拠点にぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

しかしながら、アメニティのタオルやモーニングコールが誤って5時前になりましたこと、

また、清掃におかれましてもお客様のご気分を害する結果となりました事も合わせて
深くお詫び申し上げます。
誠にお恥ずかしく、弁解の余地もございません。
お客様からいただきました貴重なご意見を基に、今後このような事の無きよう、
清掃担当者及び責任者に厳重に注意喚起するとともに、お客様の立場に立ったサービスの向上と客室内の清掃・点検の強化、改善を図って参りたいと存じます。

また、カフェでのお食事におかれましても、お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
カフェのスタッフ、責任者にもお客様からいただきました貴重なご意見を基に改善を図っていく所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

またお仕事でお近くにお越しの際は是非大阪キャッスルにお越しくださいませ。

【出張応援!!】モーニングセット朝食付きプラン(1階カフェ・ルポール)

投稿者さん 2018年10月11日 07:51:26

立地は抜群に良いです。
食事(朝食)も、大変満足でした。
建物はさすがにやや古めですが、浴室は綺麗にリニューアルされていました。
部屋のカーペットに染みがあったのと、アメニティが貧弱(浴室のボディスポンジがない、消臭スプレーがない、など)は改善されると良いです。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2018年10月14日 13:33:54

この度は、大阪キャッスルホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。

この度のご滞在中、お客様にご不快の念とご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様に大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食等に関してお褒めのお言葉まで賜り、誠に恐縮でございます、

今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、客室清掃徹底、設備確認を徹底して参ります、お客様の再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元気モリモリ!朝食バイキング付プラン
【シングルB(16平米)】

bimikataruさんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

bimikataruさん [50代/男性] 2018年10月03日 22:35:57

9月30日、台風で電車が動かない日に利用。建物自体は古いですが部屋は広い部屋で、バストイレは改装されて間もないような感じで、とても清潔感があり快適できた。これで今回の料金は大変お得でした!駅直結でコンビニも近くにあります。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2018年10月06日 16:03:57

この度は、台風によりお足元の滑りやすい中、
当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊くださいましたお日にちがお部屋の空きがございまいたので、お振り替えさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

ご感想にもいただきました通り、当館は駅の真上にございますので、雨の日でも濡れる事なくお越しいただけます。
また、お仕事やご旅行などお近くにお越しの際は当館を御利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月02日 14:21:27

河を臨む室で 宿泊利用。なかなかに、快適でした。これが 普通にありそうで 思う程には無い事も この館以外では ある鴨。

2018年07月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2018年08月05日 13:31:54

いつも大阪キャッスルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
まだまだ設備、サービス共にご満足に足らない部分もあるかと存じますが、今後とも大阪キャッスルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月17日 06:17:26

初めて利用させていただきました。
室内は、壁紙等若干の古めかしさを感じますが、バスルーム含め設備については申し分ありませんでした。
また利用させていただきます。
欲をいえば、ベット脇にコンセントがほしかったのと、空調が効きすぎていたので、温度調整できると
ありがたいと思いました。

2015年06月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2015年06月18日 10:01:08

この度は、大阪キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルは、施設が古くなっておりますが、徐々に改修をしております。ご迷惑をお掛け致します。お客様により満足いただけますよう、努めて参りますのでお客様の又のお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルB(16平米)】

しのちゃん2003さんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

しのちゃん2003さん [50代/女性] 2014年05月11日 21:53:59

立地は言うことなしです。京都から直通で1時間以内でつけるホテルなんてそんなにないし。それに大阪駅までも直通。交通の便はいいですし、スタッフさんも親切でした。ただ部屋が若干狭いだけでなく
できたら机を広くしてほしかった(PCをレンタルする時に)
後午前3時ごろまで酔客が廊下で騒ぎ、不愉快でした。これは仕方ないです。
部屋は・・・予算さえあればもう少し広い部屋をお借りしますね。あと出来たら机に引き出しともう一戸コンセントがあればよかったです。

2014年05月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2014年05月18日 13:39:50

先日は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。机やコンセントの件など、お客様のご意見を参考に、今後改善できるように努めてまいります。どうかまた機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【シングルA(13平米)】

くまくま1222さんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

くまくま1222さん [50代/男性] 2013年01月29日 00:28:49

駅近のロケーションは良いのですが、地下鉄の駅からの入口が少々わかりづらく7Fのフロントも特徴的です。部屋はビジネスホテルでは珍しいフローリングで綺麗で且つ広さは十分んでした。ややベットが柔らかめで、アメニティのひげそり刃の切れ味が今ひとつ。(細かくてすいません)自分のホテルを選びのポイントのひとつの風呂場があり、給水の水圧と排水速度があります。これは申し分なく先のフローリングの清潔さと併せて快適なお部屋でありました。仕事場のロケーションからこのホテルを選びましたが気分よく泊まることができ安心しておすすめできます。朝食の場所が日によって変わりましたが、エンヤのBGMとお濠端が望める食堂はどちらもゆったりしていて快適に食事が取れました。宿泊したのが街側の部屋であったためか環状道路の近くのためか夜半でも若干車の音が気になったところもありました。

2013年01月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2013年01月30日 13:21:02

この度は大阪キャッスルホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊でご満足頂けましたでしょうか?お客様のお言葉を深く受け止め、今後、サービス向上・快適な空間作りを目指し努力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

【駅上アクセス抜群!】ビジネスおすすめプラン★ポイント10倍★
【シングルB(16平米)【朝食付】】

チョコ0125さんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

チョコ0125さん [40代/男性] 2010年03月13日 16:03:46

値段のわりに部屋もきれいでした。お風呂も広く、女性としては嬉しいです。欲を言えば・・・アメニティに体を洗うスポンジがあったら良かったとおもいました。スタッフの方が地図を用いて、観光スポットの説明をしてくださったお心遣いがありがたかったです。ありがとうございました。

2010年03月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2010年03月14日 16:14:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
アメニティーの件、ご貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
 お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様のご要望により高いレベルでお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

【期間限定】卒業旅行・学生旅行応援プラン★10名以上で朝食無料!★学生さんでなくても利用可
【フォース(4名1室・33平米)★リバービュー★】

投稿者さん 2024年01月16日 15:32:58

ホテルは京阪電車天満橋駅の真上にあり、アクセスがめちゃくちゃ良いです。
京阪シティモールにつながるフロントが7Fにあり、7Fと8Fが客室です。
たしかに最新のホテルと比較すれば古さは感じますが、ユニットバスは新しく快適です。
全体の雰囲気は上級でお値段は庶民的。次に天満橋で仕事があればまたここに泊まります。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2024年01月18日 12:23:13

またお泊まりいただけるとの嬉しいお言葉を賜り、大変光栄であると共に身が引き締まる思いでございます。
クラシックな雰囲気をお気に召して下さるお客様も多く、古き良き部分は残しながらも、変わりゆくお客様のニーズにお応え出来るよう、日々試行錯誤しております。

いつお越し頂いても、気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
今後共ご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙:早得プラン21】21日以上前の予約でお得に泊まろう!★限定10部屋★
【シングルA(13平米)】

投稿者さん 2024年01月08日 18:14:20

京阪電車の天満橋駅の直上にあり、地下鉄谷町線の天満橋駅からも地下でつながっており、梅田、難波、天王寺にも地下鉄で行けて、とても便利でした。駐車場も徒歩2,3分の所に市営駐車場があり、24時間で2400円のところ割引で2000円でお得感がありました。ホテルのフロントが7階にあり、入り口が見つけにくかった(特に地下からは迷路のようでした)のがマイナス点ですが、ホテル直結のショッピングモールがあったり、地下街に飲食店もありとても快適でした。部屋はリバーサイドビューのツインルームで、若干年期が入った感じがしましたが、水回りは改装されており快適でした。部屋は広く、窓際にテーブルと椅子があり、ライトアップされた橋やビルの夜景がとてもきれいでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。朝食無しのプランでしたので、次回利用時は朝食に期待しています。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2024年01月18日 11:59:17

また、貴重なお時間の中詳しいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル入口が見つけにくかったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当館のエントランスは川側に1ヶ所のみで、地下鉄谷町線もしくは京阪線から、11番・12番出口が一番の最寄でございます。

リバーサイドのお部屋でお泊りでしたので、夜景をお楽しみいただけたご様子を拝読し、私共も嬉しく存じます。
大川沿いに面しており、四季折々の景色をご覧いただけるだけでなく、夜景は1年を通してお楽しみいただけ、大変ご好評いただいております。

朝食会場も景色の見えるレストランですので、1日の始まりを清々しい気持ちでスタートしていただけると存じます。
ぜひ次回は、和洋中の朝食ビュッフェをお楽しみくださいませ。

今後共ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙】【天満橋駅上&京阪シティモール隣接で便利♪】スタンダードプラン(食事なし)
【リバーサイドツイン(23平米) ■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月03日 13:59:43

朝食ギリギリで行ったからでしょうか?お席のご案内が不十分で終わって出るまえに眺めの良いお席があった事を知りました。そこが少し残念でした。設備が旧式で少し残念でした。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2023年07月03日 15:47:33

ご朝食のお席に関しまして、ご案内が不十分でした事、深くお詫び申し上げます。
大川を眺めながら、みなさまに清々しい気持ちで1日の始まりでもあるご朝食をお召し上がりいただけるよう、レストラン担当者に今回のお声を申し伝えました。
ホテル設備に関しましても、お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、改善と工夫を続けて参る所存でございます。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、従業員一丸となり努力して参ります。

【早得プラン21】21日以上前の予約でお得に泊まろう!★限定10部屋★
【スタンダードツイン(16平米)■禁煙■】

投稿者さん 2023年06月19日 22:01:43

立地がよく、施設も高級感があります。
とても満足です。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2023年06月25日 16:28:12

高級感があるとの素敵なお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても、いいホテルであると感じていただけるよう、フロント・清掃スタッフ共に一丸となり努めて参ります。
また大阪へお越しの際はぜひ、大阪キャッスルホテルにご宿泊くださいませ。
お客様をお出迎え出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【見つけたもん勝ち:禁煙】当日限定プラン★空いてる日のみ限定★

ムンパパさんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2022年12月14日 22:18:35

個人の観光旅行で二泊三日宿泊しました。京阪&地下鉄天満橋駅の上で交通の便は良好。やや年季が入っていますが、部屋も清潔で快適でした。特に有難かったのがチェックアウトタイム。正午だったので最終日も午前中をたっぷり使えました。大阪城をゆっくりジョギングして楽しく過ごしました。大阪城に近いことも大きな魅力です。また次回も利用できれば、と思います。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2022年12月16日 14:20:42

大阪城でのジョギングや観光など、充実した時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、なによりに存じます。
当館はチェックアウト時間が正午までですので、午前中も有意義に過ごせるとご好評いただいております。

半世紀経つホテルではございますが、清潔で快適とのお言葉をいただき幸いでございます。
何度お越しいただいても、いいホテルであると感じていただけるよう、更なるサービス向上をめざして参ります。

また、大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 22:11:40

駅直結で飲食店もすぐあるのでとても便利でした。フロントの方も親切にしてくださいました。
禁煙で、お部屋も綺麗でしたが、どこからかタバコの臭いがしてきました。宴会場があるフロアのお部屋だったので、喋り声がすごく聞こえたし、翌朝はイベントの練習?でドラムの音がしてきたのはびっくりしました。
あと、壁に取り付けられているドライヤーがまだある事に驚きました。
スイッチ押し続けないと風が出なくて疲れました。
細かい所が昭和感満載ですね。立地が本当に良いのでまた利用したいですが、悩ましい所があるのも本音です。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2022年12月12日 09:49:06

この度は数あるホテルの中から大阪キャッスルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角、ご利用いただきましたにも関わらず、お部屋のタバコの臭いの件でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
一部フロアは禁煙室と喫煙室が混合になっており、より多くの快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討している段階でございます。

また、宴会場利用に関しましてもお客様への配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。宴会場と宿泊客室が同フロアにある分、それぞれのご利目的を考えながら、より慎重な配慮をすべきであったと反省しております。今後は宴会担当者とも連携をとりながら、お客様からいただいた意見を無にすることございませんよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間をさいて感想をお寄せいただきました事感謝申し上げます。

また大阪へお越しの際は、お立ちよりいただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 15:50:03

旅行支援で安く泊まれました。駐車場は近くにあり、ホテルで24時間1700円の券を購入しました。繁華街にも近いので、車をまず駐車場に入れ折り畳み自転車で移動して楽しみました。自転車もホテル横に2時間無料で止めることができ、ホテルで一休みすることもできました。12月からは1時間無料に値上げだそうです。商業施設も隣接しており、ホテルから連絡通路がありました。本屋、マックドナルド、スターバックスもあり、大変便利です。1店舗3000円以上の購入でさらに、駐車場2時間無料になります。
部屋はカーペットより清潔な気がしますが、珍しいフローリングでした。部屋は無駄がない、本当に寝るだけなら良いと思います。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2022年11月22日 13:43:58

この度は、旅行支援で大阪キャッスルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

自転車でのご移動、お楽しみ頂けたご様子を拝読し何よりでございます。
繁華街までも近く、有名な観光地もホテル周辺にいくつかございますので、サイクリングやお散歩しながら見学されるお客様のお声を沢山聞かせて頂き、私共も大変嬉しく存じます。

またお越しいただいた際には、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同さらなるサービスの強化に励む所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お得に泊まろう!お一人様・ご家族・お友達同士大歓迎!!秋から冬の旅に♪(食事なし)
【スタンダードツイン(16平米)■禁煙■】

しま8917さんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

しま8917さん [70代/男性] 2022年11月11日 16:03:05

初めての利用です。東京から
仕事で遅くなり深夜のチェックインでしたが,駅近で,楽で,フロントの対応も気持ちよかったです。また利用させてもらいます。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2022年11月14日 15:17:04

深夜のチェックインでしたとの事、お疲れ様でございました。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
この様なご感想を賜ることができとても嬉しく思います。
何度お越しいただいても、いいホテルである、と感じていただけるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

またお仕事でお近くにお越しの際は是非大阪キャッスルホテルを御利用下さいませ。
お客様をお出迎え出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。