大阪キャッスルホテル<天満橋> クチコミ・感想・情報

大阪キャッスルホテル<天満橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 21:39:46

このあたりでの仕事の時、私には選択肢1位のホテルゆえ、楽天トラベルで取れないときも他の予約サイトで予約できないか探すくらいです。
これからも清潔かつ快適さを維持してください。
ベッド側にもコンセントがあればいいのになあも思いました。付設の延長ケーブルでは長さが足らずで。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2024年04月23日 15:03:42

前回に引き続きご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

選択肢1位のホテルとの光栄なお言葉を賜り、またお声も嬉しく拝読させていただきました。
コンセントの位置に関しまして、多くのご要望のお声を頂いております。すぐに改装するのが難しい状況ですが、少しでもご不便を緩和出来ますよう工夫して参る所存でございます。

いつお越し頂いてもゆっくりとお寛ぎいただき、気持ちよくお帰りいただけますよう、フロント・清掃スタッフ共に一丸となり、引き続き努めて参ります。

またお仕事でお越しの際は、ぜひ大阪キャッスルホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙】川沿いレストランの朝食バイキング付(40種以上)景色を眺めながら朝の優雅なひとときを!
【セミダブル(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年04月13日 16:33:52

京阪の天満橋駅に直結していてとても便利。部屋は古いがバスルームはリフォームされているようでとても綺麗だった。
また朝食も種類が多くとても満足。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2024年04月17日 16:51:38

この度は、数あるホテルの中から大阪キャッスルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お声にありますように、当館は京阪線・地下鉄谷町線天満橋駅の真上に位置し、京阪シティーモールを経由しますと直接7階フロントまでお越しいただけます。また、駅から一度地上に出られる場合でも、屋根があるため雨に濡れる心配もございません。
和洋中の朝食バイキングに関しましても、ご満足いただけたご様子を拝読し何よりでございます。
大川を望むレストランで、当館の朝食とともに一日の始まりを清々しい気持ちでスタートしていただけますと幸いです。
またお近くへお越しの際は、大阪キャッスルホテルをご利用くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙】川沿いレストランの朝食バイキング付(40種以上)景色を眺めながら朝の優雅なひとときを!
【シングルA(13平米)■禁煙■】

購入者87301826さんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

購入者87301826さん [60代/男性] 2024年02月13日 09:17:44

駅直結で大変便利でよく利用しています。古いホテルですが部屋や設備は良く清掃されていて、清潔です。
大きなホテルではないので動線が少なくて私は好きです。食事等でホテル内を移動する際にエレベータ待ちでイライラすることもありません。また是非利用したいです。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2024年02月14日 11:04:37

前回に引き続きご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

また利用したいとの温かいお言葉を頂戴し、光栄であるとともに身が引き締まる思いでございます。
至らぬ点もあるかと存じますが、お客様のようなリピーター様に支えられ、今日まで走り続けられております。

施設は古くなってきておりますが、それを言い訳とせず日々の清掃や出来る部分からの修繕、フロントでのサービスなど、気持ちよくお過ごしいただけるますよう、従業員一同引き続き努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】川沿いレストランの朝食バイキング付、宿泊プラン
【シングルB(16平米)■禁煙■】

購入者87301826さん [60代/男性] 2024年01月19日 16:00:34

大阪出張の際によく利用しています。私は、きらびやかでもなく、落ち着いた雰囲気が良くて、このホテルを選んでいます。古いのですが、設備は清潔で、清掃も行き届いています。朝食のバイキングも美味しくバランスの良いお料理となっています。ロケーションは駅に直結していて雨天でもぬれずに済みます。これからも利用したいと思います。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2024年01月22日 10:43:48

前回に引き続きご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの雰囲気をお気に召して頂け、大変光栄でございます。また朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子を拝読し、心より嬉しく存じます。
1日の始まりでもある大切な朝食を、和洋中のバイキングと共に、大川の見えるレストランから清々しい気持ちで迎えていただけますと幸いでございます。

またお声にもあります様に、当館は京阪線・地下鉄谷町線の真上に位置しており、雨天の場合でも屋根の下を通ってエントランスまで向かっていただけます。

いつお越し頂いても気持ちよくお寛ぎいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
また大阪出張の場合はぜひ、大阪キャッスルホテルをご利用くださいませ。
今後共ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月02日 14:26:05

良い意味で立派なクラシックホテルです。部屋がフロント階だったので、隣の駅ビルのジュンク堂へ水平移動できました。こんな事初めてです!!

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2023年06月04日 16:13:09

この度は、大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は決して新しいホテルとは申し上げられませんが、立派なクラシックホテルという素敵なお言葉を賜り光栄でございます。
古き良き部分は残しながらも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を持ち続け、今後も努力や工夫をして参る所存でございます。
7月7日には、ホテル前の大川にて4年ぶりに「令和OSAKA天の川伝説」が開催されます。
前売り券もホテルにて販売予定ですので、夏の思い出にぜひまた当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

直前売り切り在庫一掃セール【アウトレットプラン】
【シングルB(16平米)】

投稿者さん 2023年05月26日 14:49:53

家族で利用しました!
部屋も広くてゆったり過ごせました。駅とショッピングモールと隣接しているため子供連れには大変便利でした!
また大阪観光する際に利用したいです!

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2023年05月28日 15:48:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、なによりでございます。
お声で頂いている通り、当館は地下鉄・京阪線の天満橋駅真上に位置し、ショッピングモールが隣接しているため、ご家族でのご旅行には大変便利とのお声を多数いただいております。
スーパーや食事処も比較的遅くまで空いていますので、遅くに疲れてお帰りの際にもさっとお立ち寄りいただけます。

今年の7月7日には4年ぶりに「令和OSAKA天の川伝説」というイベントが、ホテル前の大川で開催されます。前売り券もフロントで販売予定ですので、またぜひご家族での思い出旅行に当館をご利用頂けますと幸いです。

【夏限定・禁煙】『ファミリーおすすめ♪』小学生以下半額!家族でお泊りプラン♪(朝食バイキング付)
【トリプル(23平米以上)★リバービュー・禁煙★】

投稿者さん 2022年10月31日 01:12:13

部屋にソファーが備え付けられてるのが何気に快適でした。
立地も大変よく朝食ビュッフェもおいしかったです。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2022年11月12日 13:05:05

朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応をはじめ、一日の始まりでもある大切な朝食を、皆様に美味しくお召し上がりいただけますよう、今後もサービス向上並びに創意工夫を務めて参る所存でございます。

12月14日(水)~12月25日(日)の12日間、大阪キャッスルホテル近くの中之島エリアにて「水と光のワンダーナイトin中之島」を開催します。
クリスマスイルミネーションやグルメをお楽しみ頂けるイベントですので、大阪へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 14:12:41

レトロなホテルの割にトイレはリフォームされたのかキレイでしたし、お部屋も可愛く川沿いのお部屋で眺望も良く、とても楽しく過ごせました!

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2022年06月26日 16:49:48

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけました様で、私共も大変嬉しく思います。
当館リバーサイドのお部屋は数に限りがございますが四季折々の景色をご覧頂けるため、多くのお客様よりお褒めいただいております。また、桜の季節には大川沿いに広がる満開の桜もご覧頂けます。
是非、桜の季節にもお立ち寄りいただければ幸いです。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】『風の街ルージュ』で夕食を♪ 牛ステーキコース(夕朝食付)

投稿者さん 2022年02月27日 19:44:33

近くの病院受診前日にお世話になりました。天満橋駅の上にあり、7階フロントから京阪モールに行ける連絡通路もあります。
洋風レトロな感じでした。
お風呂やトイレはになっており、たまたま空きがあるとの事でワンランク上のお部屋にして下さりました!

お部屋からの景色も良かったです。

アメニティは、フロントにシャワーキャップ、コットン&綿棒&ヘアゴムセット。
お部屋の洗面所にはヘアブラシ、歯ブラシ、髭剃りがありました。

ハンドソープは洗顔フォームと兼用の物ではありませんでした。

お部屋には使い捨ての白のスリッパもありました。

2022年02月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2022年03月13日 10:45:08

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京阪シティモールと隣接しており、京阪シティモールには成城石井やジュンク堂書店、雑貨屋など多数あり、お買い物もお楽しみいただけます。

当ホテルは大川沿いに面しており、リバーサイドのお部屋からは四季折々の景色をお楽しみいただけます。
特に桜の季節には大川沿いに広がる満開の桜をご覧頂きながら周辺を散策されるとより一層お楽しみ頂けるかと存じます。
是非、桜の季節にお立ち寄り下さいませ。

また、大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】冬から春の旅をお得に♪駅上&ショッピングモール隣接でとっても便利!(素泊り)
【スタンダードツイン(16平米)■禁煙■】

emi74400911さんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

emi74400911さん [40代/女性] 2022年01月01日 23:09:05

接客がとても良く気持ち良くチェックインできました。
お得なプランで宿泊して良かったです。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2022年01月16日 16:59:19

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ちよくお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
お一人お一人のお客様にきめ細かいサービスをご提供できますよう、精一杯のおもてなしをさせていただく所存でございます。
お客様をまたお出迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】『風の街ルージュ』で夕食を♪ 牛ステーキ&シーフードコース(夕朝食付)
【リバーサイドツイン(23平米) ■禁煙■】

リオン35さんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

リオン35さん [70代/女性] 2021年09月30日 02:07:10

部屋をリバーサイドにグレードアップしてくれた。
川を眺めながらの朝食がいいし美味しい。
隣の声が聞こえる。
風呂が狭い。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2021年10月03日 12:22:22

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお日にちがお部屋の空きがございましたので、ご予約いただきましたスタンダードツインのお部屋からアップグレードさせていただき、リバーサイドツインのお部屋へご変更させていただいておりました。

当ホテルは大川沿いに面しており、リバーサイドツインのお部屋からは四季折々の景色をお楽しみいただけます。
特に桜の時期は大川沿いの満開の桜をお部屋からご覧いただけます。
是非桜の時期にでもお立ち寄りくださいませ。

1日の始まりでもある朝食のお時間をお楽しみいただけたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、防音やお風呂の狭さなどお客様にご不快な思い、ご不便な念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

防音や施設におかれましては、私共ですぐに改善というわけにはまいりませんが、今後の検討材料として施設担当者に申し伝え、検討してまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、サービスのさらなる向上に
従業員一同努めてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】秋から冬の旅をお得に♪駅上ホテルでとっても便利!(朝食付き)
【スタンダードツイン(16平米)■禁煙■】

fumijjさんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

fumijjさん [60代/男性] 2021年07月02日 08:49:49

朝食のお皿が素敵でした。優雅な気持ちになりました。

2021年06月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2021年07月24日 14:11:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。。

朝食のお皿に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またお仕事でお近くにお越しの際は大阪キャッスルホテルに是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ご家族・ご夫婦・カップル大歓迎!夏休みにもおすすめ♪(朝食付)
【シングルB(16平米)■禁煙■】

こんぽらぴんな日々の人さんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

こんぽらぴんな日々の人さん [40代/男性] 2020年12月28日 20:39:52

駅から近くて便利だった。雨の日でも駅から濡れずに来ることができる。部屋や設備は旧式化していて、ベッドサイドにコンセントはなく空調は細かい温度調整は出来なかった。けど、トイレは最新のタイプだった。
 GOTOトラベル適応だったことを差し引いても朝食が豪華で申し訳ない気すらした。チェックアウトが追加料金無しで12時と言うのも助かる人も多いんじゃないだろうか。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2021年01月16日 11:13:34

この度は大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはアクセスの良さで多くのお客様からご好評いただいております。
京阪電車・大阪メトロ谷町線「天満橋」駅の真上に位置し、屋根伝いに来ることが可能でございます。
大阪市内はもちろん、京都、奈良、神戸へもお気軽に足を運んでいただけます。
是非、観光や出張の拠点としてもご利用くださいませ。

お客様よりご指摘頂きました通り、当ホテルはオープンをしましてから施設も古くなってきております。
私どもの方で直ちに改築とはまいりませんが、お客様に快適に過ごしていただけますよう、努力や工夫をしてまいる所存でございます。
コンセントの設置につきましては、コンセントの設置に関しましては、多数のお客様よりご要望のお声を頂戴しておりますので、検討させて頂いております。
また、フロントにて、延長コードの貸し出しも行っております。
ご希望の際は、お手数ではございますがフロントまでお声掛けいただきます様、お願い致します。
また、空調の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
空調は一括調整となり、お部屋では風量のみ調整可能となり、窓も専用器具で開けるようになっております。
設備面での改善はすぐにとは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子を伺いまして、私どもも大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはチェックアウトの時間が通常で12時、8時チェックインの翌日13時チェックアウトの30時間ロングステイプランもご用意させていただいております。
是非、ご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、この他にもお気づきの点がございましたら、
いつでもお知らせ下さい。

【秋冬旅セール】駅上ホテルでお得にシンプルステイ♪~セットメニューの朝食付き~
【シングルA(13平米)】

おばぁこさんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2020年12月01日 16:36:23

部屋は大川を臨むツインにアップしてくれたようです。広く綺麗な夜景も堪能出来て嬉しかった。が、他のホテルに比べ設備的には‥TVは地上波のみ、マグカップではなく茶托と湯呑み、電子レンジや製氷機も見当たらず、アメニティも普通(‥より下。綿棒も無く残念)。夕食は個人的には満腹にもなり満足したが、立派な中華料理店の看板を思うと陳腐な印象は否めない。盛り付け等で見せ方を工夫した方が良いのでは?美味しかったので勿体ないと思った。それに比べて朝食は大満足!事前に和食をお願いしていて正解。だし巻きは3切、魚も3種類、量がたっぷりのサラダ、納豆、小鉢‥ご飯の大盛りが出来るか尋ねるとお代わり可能との事。実際に私を含め皆の様子に常に気を配り、お代わりやコーヒーを出すタイミング等、全てにおいて配慮があり接客が素晴らしかった。この朝食で設備にあった若干の不足はチャラに。気持ち良く宿泊させて貰いました。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年12月08日 14:17:22

また、お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大川沿いに面していることもあり、リバーサイドのお部屋からは四季折々の景色をお楽しみいただけます。
特に桜の季節には大川沿いの満開の桜をお楽しみいただけます。
次回は桜の季節にでもお立ち寄りくださいませ。

夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子を伺いまして、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の設備やアメニティでお客様にご不便な思いをさせていただきましたこと、深くお詫び申し上げます。
綿棒はお部屋に置いておらず、フロントに置かせていただいておりました。
ご迷惑をおかけいたしました。

末筆にはなりましたが、このような事があったにも関わらず総じて素敵なたびになったと仰っていただけた事にとても感謝しております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:17:30

毎日、部屋を綺麗にして頂き、気持ち良くすごせました。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年11月09日 10:22:53

スタッフの励みになる嬉しいお言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
また、滞在中もごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

新型コロナウイルス対策といたしまして、お客様と従業員の健康と安全を考慮し感染拡大防止の取り組みを実施しております。

・ご来店時にマスク着用とフロント前のアルコール消毒で手指の消毒とチェックイン時に検温及び、健康チェックシートの記入をお願いしております。
その他、フロント及びパブリックスペースや客室清掃時の対策等、ご利用頂くお客様へはご不憫をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】駅上ホテルでお得にシンプルステイ♪(素泊り)
【シングルA(13平米)】

投稿者さん 2020年10月11日 15:07:36

とても落ち着きのある雰囲気の中での朝食は格別でした。忙しい毎日でテレビの音がないというのは、久しぶりです。お料理も美味しく案内係のホテルマンがスマートで高級感溢れていました。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年10月18日 13:36:04

ご朝食もお気に召して頂けたようで、心より嬉しく思っております。
また、スタッフの励みになる嬉しいお言葉を賜り大変光栄に存じます。

従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駅上ホテル】シンプルステイプラン☆セットメニューの朝食付き♪
【シングルA(13平米)■禁煙■】

投稿者さん 2020年10月10日 15:56:47

ご飯は良かったが部屋が古い。カードキーでなく昭和のホテルみたいだった

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年10月11日 10:25:57

また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお食事にご満足いただけたご様子を伺いまして、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の古さや鍵につきましてお客様にご不快な念とご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見をいただきました通り、オープンをしましてから施設も古くなってきております。
私どもの方で直ちに改装とは参りませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力や工夫をして参る所存でございます。

いつでもお知らせ下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちおります。

お都葆はんさんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

お都葆はんさん [30代/女性] 2020年09月16日 17:24:25

朝食も夕食も美味しかったです。
京阪モールと連結されていたので、すぐ買い物もできるので便利でした。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年09月20日 11:24:04

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子を伺いまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの隣には京阪シティモールがございまして、成城石井や喫茶店、雑貨屋、ジュンク堂など様々なお店が入っております。
当ホテルにお越しの際は合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 13:49:54

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。家族皆んな大満足でした。大学芋がとても美味しかったし嬉しかったです。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年09月20日 11:06:14

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食ともに皆様にご満足いただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。

3階にある中華料理屋「錦城閣」ではランチ営業やテイクアウトのお弁当も提供しておりまして、お土産としましては大学もだけでなく肉まんや野菜まんもご用意しております。
また、次の機会がございましたらお越しくださいませ。

【大阪いらっしゃい】錦城閣で7品の夕食を!!お土産またはワンドリンクサービス<夕食・朝食付>
【スタンダードツイン(16平米)■禁煙■】

ムックかんさんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年09月06日 19:08:32

この価格で!と料理と部屋に満足して泊まれて良かったです。窓からの景色もいいし、横にはショッピングモールがあるし退屈しなかったです。また小旅行気分で利用したいと思います。ありがとうございました。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年09月12日 10:18:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はお部屋にもお料理にもご満足いただけましたご様子を伺いまして、私共もうれしく思っております。
当ホテルは大川沿いに面しており、リバーサイドのお部屋からは四季折々の景色をご覧いただけます。
特に桜の季節には大川沿いの満開の桜をご覧いただきながら、周辺の散策をされますとより一層お楽しみいただけるかと思います。
是非、桜の季節にでもお立ち寄りくださいませ。

当ホテルは隣が京阪シティモールとなっておりまして、7階のフロントのあるフロアには連絡通路もございます。
京阪シティモールにはジュンク堂やユニクロ、雑貨屋、レストラン街など様々なお店も入っておりまして、楽しいひと時をお過ごしいただけるかと思います。
当ホテルにお越しの際は合わせてご利用くださいませ。

お客様をまたお出迎えする日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。