天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ゆーきみちょさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ゆーきみちょさん [30代/男性] 2022年09月07日 15:40:21

温泉がとても気持ちよく利用させていただいてます!アメニティに化粧水と乳液も無料で受付後ろの棚に用意されているので使わせていただいてます。立地も鹿児島中央駅が近くイオンも近いので食事や買い物にも最適!朝食では鶏飯も用意されていて最高です!部屋に頼める料理サービスもあり、温泉施設は6時から利用可能。施設裏に平場の駐車場もあるので便利です!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年09月25日 17:55:14

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
また、次回もご宿泊いただける日を心より楽しみにしております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

あまぎこじろうさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

あまぎこじろうさん [40代/男性] 2022年09月03日 08:37:54

評判通り素晴らしい温泉でした。
鹿児島で泊まるときはまた利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年09月25日 17:38:01

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の掛け流し天然温泉です。
多くのお客様に好評を頂いております。
頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 13:54:12

7月の日曜日、スポーツ大会当日のに宿泊しました。洗濯物がたくさんあったので、ランドリーを利用している間に食事を済ませられました。駅に近く飲食店もお土産店もあるので助かりました。温泉も洗うところが少し狭いですが、シャンプーも選べて良かったです。また機会があれば利用したいです。今度は女性専用フロワーで。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年08月26日 12:16:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもはお客様の目線に立ち、施設管理、サービス提供をさせて頂いております。
女性湯のシャンプーバーなどもそのひとつでありますが、
細かい点までお褒めのお言葉を賜り、重ね重ねお礼を申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう、
更なる向上に努めて参ります。
厳しい残暑が続いていますが、くれぐれもご自愛ください。
次回鹿児島へお越しの際もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 22:25:39

喫煙ルームを間違えて予約していましたが、チェックインの際にスタッフの方が気づいてくださり、
女性専用フロアーに変更してくれました。
お部屋も大浴場もとても綺麗で快適でした。温泉は肌がすべすべになり、露天風呂もあり最高です。
鹿児島に旅行の際には、また利用させていただきたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年07月28日 21:13:35

ご宿泊のお客さまが禁煙室と間違えて喫煙室でご予約をすることは、たまに有るのですが都合よく
女性専用フロアに空きがあって本当によかったと思います。
当ホテル温泉の泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございますので多くのお客さまからご好評を頂いております。お客さまもお気に召して頂き光栄に存じます。

女性の天然温泉には、唯一、一人専用の露天風呂がございますので、お客さまに寛いで頂けて幸いでございます。
鹿児島へのお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 17:12:43

とてもきれいなホテルでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年07月28日 19:31:05

今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございますので多くのお客さまからご好評のお声掛けを頂いております。

このたび、お客さまからとてもきれいなホテルでした。の嬉しいご感想を賜りありがとうございます。お客さまもなかなか鹿児島にお越しになられる機会は、少ないかと存じますが次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 16:38:02

利用時にはお世話になりました。客室フロアにはロックがかかっていてセキュリティに配慮されていますし、立地、設備とも価格以上のクオリティでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年07月27日 10:35:35

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内となり観光・ビジネスと大変便利な立地でございます。
当館6階のレディースフロア、7階のハイグレードフロアはフロア入口にICカードセキュリティーを完備しており安心・安全にお過ごし頂けます。
お客様にご満足頂けたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非シルクイン鹿児島へお越しくださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

ラルカーラルキーさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年07月13日 12:52:45

温泉が良いです。清潔感もあります。朝食も美味しいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年07月24日 20:16:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様に好評を頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍♪朝食付プラン◇温泉入ってポイント貯めよう!

投稿者さん 2022年06月24日 18:23:39

6月は主人の誕生日なので鹿児島で
温泉があるホテルを丁度探していました。鹿児島中央駅からも近い立地、
車で行っても直ぐに分かりやすい角地にあり便利な場所!
そんなに新しいホテルではないけど部屋も綺麗に掃除がいき届いていたので気持ち良かったです
一番良かったはホテルの名前に負けないくらいの温泉でした!
トロトロのお湯で天然温泉掛け流し
内湯があつめとぬるめが2つあり
それに1人用の露天風呂、最高の温泉
夕食は鹿児島の郷土料理を頂きました
スタッフは皆さん優しい方ばかりでとても良いホテルに泊まれたと思ってます。
また泊まりたいですね!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年07月11日 09:00:44

この度は、当ホテルのご宿泊並びにご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置し当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございますのでお客さまのご感想にもトロトロのお湯とのお言葉でございますように多くのお客さまからご好評のお声を頂いております。
また、お部屋の清掃やホテルスタッフの人柄や食事のご感想を賜り大変有難いことです。

ご主人さまのお誕生日のご機会に当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。少しでもお二人様の大切なお時間にご協力出来たこと、大変光栄に存じます。また、お泊りの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお二人さまのお帰りをお待ち申し上げます。
末永くお二人さまのご多幸をお祈り申し上げます。

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年06月23日 17:57:45

立地は駅から徒歩圏内、浴場があって気持ちよかった。かなり熱いお湯ですが、疲れが吹っ飛びます。食事も満足です。朝食係の従業員さんの接客も良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年07月11日 00:52:34

お客さまへ再びお泊り頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。源泉かけ流しでございますのでこの時期は、熱めに感じられると思いますがご感想通り、疲れが吹っ飛びますのでぜひまたお入りくださいませ。
朝食もご満足頂き、大変光栄に存じます。また、朝食係の接客につきましてもお褒めのお声に心より感謝申し上げます。また当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置しており、観光やビジネスでのご宿泊に何かと便利でございます。

この度、ご感想を賜り本当にありがとうございました。暑さを厳しく感じる季節でございますので
お体、十分にご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

danconさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

danconさん [60代/男性] 2022年06月16日 16:13:18

鹿児島中央駅から歩いて3分程?で着きます。
鹿児島へ行った時は、こちらを利用させて頂いています。
スタンダードダブルを予約したのですが、ご厚意でキングサイズぐらいのベッドが置いてあって、
マッサージチェアまでありました。気持ち良かったです。感謝。
いつも少し早めに投宿して、お風呂を満喫してます。トロトロで気持ちいい。
スーパーもコンビニも近くにあるし、大変便利なお宿です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年06月26日 11:50:19

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内、空港リムジンバスターミナルからは徒歩約2分ほどの場所に位置しており、近辺にはイオンやコンビニもあり、ビジネス・観光と大変便利な立地でございます。
また当ホテルの二階には天然温泉があり、落ち着いた雰囲気の清潔なお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れている天然温泉かけ流しです。
泉質は塩化物泉でお肌にも優しいと言われています。
お客様のご満足されたご様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら是非、シルクイン鹿児島をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月07日 20:25:08

ウン年ぶりに宿泊、それも3連泊。
朝付き、2食付き、2食付きで少し肥りました…(@@)
塩素臭くない掛け流しの湯も最高♪

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年06月14日 12:17:58

また久しぶりにご来館して頂き、3泊2食付きでご宿泊されました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは源泉掛け流しの天然温泉がございます。
そちらもお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。

フロント宮園

『ようこそ鹿児島へ』鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン

投稿者さん 2022年05月31日 17:12:22

2泊させて頂きました。初め外観を見たときは、古い!と思いましたが、中はリニューアルされていてとてもきれいで快適でした。食事付きのプランでしたがこの金額でのクオリティは大変高いと思います。2連泊で夜しゃぶしゃぶを食べても小鉢に変化があったり、しゃぶしゃぶの出汁の味も違ったり楽しめました。朝食も良かったです。フルーツが缶詰ではなく、ちゃんと生だったのもうれしい!時期的にイチゴがあったのは感動でした。なによりもレストランの接客は朝も夜も良かったです。全体的にも従業員の皆様の接客はとても気持ちのよいものでした。オススメしたいホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年06月04日 23:10:32

お客さま
先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。(宿泊プラン:朝食と黒豚しゃぶの夕食付プランにて宿泊)

泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございますのでご宿泊や立ち寄りのお客さまからご好評を頂いております。

普段、ご感想の中心は温泉に向けられることが、
多い中でご夕食や朝食、ホテルスタッフの接客についてのご感想が、主な内容に拝読しながら私の嬉しい気持ちも高まって、すぐさま、レストランスタッフの方々にお客さまのお声を届けさせて頂きました。朝食のイチゴの場面やしゃぶしゃぶの夕食の場面そしてレストラン含めスタッフの接客の良さなどのご感想に心より御礼申し上げます。

まだまだ未熟な点も多い私達ですが、お客さまのお声に答えていけますように日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月30日 22:12:15

どのスタッフの方も笑顔で愛想が良く、いつも気持ちよく接してくださいました。レディースフロアの存在に、安心でしたし、部屋に入ってまずベッドが広いのがうれしかったです。お風呂も込み具合の案内がテレビで確認できてよかったし、空いていたのでゆっくり温泉を楽しめました。朝の朝食も郷土料理もあり、バラエティ豊かでとても美味しかったです。
初めての鹿児島でしたが、選んでよかったです。とっても満足です。また利用することがあれば泊まりたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年06月03日 12:25:47

今回お客様が宿泊されましたレディースフロアは、フロア入口にICカードセキュリティーを完備しており、安心・安全なホテルライフをお送り頂けます。
またお部屋のテレビから、温泉、朝食会場、コインランドリーの混雑状況を確認する事も出来ます。
空いている時間にごゆっくりお楽しみ頂けます。

朝食やスタッフの対応とお喜び頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント宮園

【春夏旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月28日 20:45:30

久しぶりのホテル宿泊でした。チェックインの時間より遅くて、それをまずお詫びしたところ、笑顔で対応していただきホッとしました。
 お部屋は綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。温泉もちょうど良い温度で癒されました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年06月02日 09:34:33

久しぶりのホテルご宿泊だったんですね。少しご不安な気持ちもおありだっかもしれませんが、お客さまのご感想の中に源泉かけ流しの天然温泉で癒され、お部屋では、ゆっくりとお過ごしできたとのご様子に大変嬉しく思いました。

また、鹿児島にお越しになられることもあるかと存じますのでお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月17日 09:30:43

初めて利用しました。
夕食は、フロントの女性の方々にお伺いして教えて頂いた「吾愛人」というお店に行きました。
徒歩10分程度、みたいに言われましたが、実際は5分程度で行けます。
黒豚、きびなごなどの郷土料理も豊富な居酒屋です。
お勧めされた通り、大満足でした。
外観は少し古いですが、過ごしている中での古さは特に感じません。
お風呂も気持ちいいです。
朝食も誘導、席の確保、手袋利用の誘導など、コロナ対策もばっちりで、食事も美味しかったです。
エレベータホールに取手付きのドアがあるので、コロナ禍では毎回ノブを触って開閉しなくてはいけないのが少し気になります。
ただ、部屋にもアルコール消毒があるので、まあいいかな、という感じですが。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年05月23日 02:25:45

当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございます。(一般的適応症)神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復な(泉質別適応症)慢性皮膚病、慢性婦人病、きりきず、やけどなどに効果がございます。
旅の疲れもとれ、ゆっくりとお休みできると思いますのでビジネスでのお泊りにも最適かと存じます。
フロントスタッフに勧められ「吾愛人」(わかな)に行かれ大満足のご感想に勧めたスタッフもとても喜んでおりました。ありがとうございます。
コロナ対策につきましては、鹿児島県宿泊施設の感染防止対策認証制度の施設として認証されており鹿児島県飲食店第三者認証店でもございますので朝食時でのスタッフの対応も含めお客さまに認めて頂き光栄でございます。

エレベータホールの取手付きのドアにつきましては、消防法に基づいて設置しておりますので、ご理解頂けますと幸いに存じます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客さまのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

なぎこ2237さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

なぎこ2237さん [40代/女性] 2022年05月15日 16:07:13

温泉はちょっと熱めの温度でしたが、気持ちよく過ごせました。女性風呂の方に、狭めですが露天風呂があり、男性の方にはないようです。混雑具合も、お部屋のテレビで確認できるのが便利です。朝食も種類が多く、良かったです。ホテルのスタッフの対応もあたたかくて、大変良いホテルでした。お部屋のユニットバスも、最近のビジネスホテルよりちょっと広く作ってあるのも良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年05月21日 10:06:51

お客さま
この度は、ご家族様で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございますので女性のお客さまには、美肌のお湯としてもオススメです。露天風呂につきましては、お客さまのご感想にもございますとおり女性のみとなっております。外の空気に触れることで開放感もございますので一人用では、ございますが楽しんで頂けたら幸いでございます。スタッフの対応やお部屋のユニットバスにつきましてもお褒めのご感想を賜りスタッフ一同より御礼申しあげます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

merii7006さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

merii7006さん [70代/女性] 2022年04月25日 18:13:51

先程、コメントを送信したのですが、未処理で待たされ、消えました。投稿済でしようか?

スタッフの皆様、感じが良く、親切でした。
ビジネスホテルの冷たさは無くフレンドリーで気遣いがあり快適に過ごせました。部屋は狭いですが、動きやすいレイアウトで、寝室としては居心地良く、一週間の滞在でしたが、最後まで、快適でした。
設備も機能的で、程よい広さのレストラン、自由に選べるアメニティ、女子専用フロアーのセキュリティ、満足しています。掛け流しの温泉も気に入りました。
また、鹿児島に来たときは利用しますので宜しくお願いします。
サラダfavorite

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年05月05日 01:03:45

お客さまへ
はじめにご投稿は、私達ホテルスタッフに無事に届いておりますのでどうかご安心くださいませ。

この度、ご宿泊並びにご感想をお届け頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置し2Fにございます温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい滑らかなお湯でございますのでお客さまから大変ご好評を頂いております。

じつは、一週間ご滞在頂いた上でのご投稿にホテルスタッフの感じの良さや当ホテルのサービスに関しましてとてもお褒め頂いたことにホテルスタッフ全員が、感激し喜んでおります。お客さまのお声のひとつ、ひとつに私達の感謝の気持ちをお伝えできたらいいのにと思います。また、鹿児島へ来たときは利用しますので宜しくお願いしますとのお言葉ですが、こちらの方こそです。
またお会いできますことを切に願いながらお客さまのご健勝とご多幸を心よりお祈りいたしております。

【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

のんたん03271208さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2022年04月03日 17:15:24

駅にも近く静かで
ゆっくり出来ました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年04月04日 15:35:05

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内、空港リムジンバス乗り場から徒歩2分となり大変便利な立地でございます。
また2階には街中では珍しい天然温泉もあり、多くのお客様から好評を頂いております。
お客様より、ゆっくり出来ましたとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
機会がございましたら、また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント宮園

【楽天限定】2つの特典付プラン♪温泉の素&財宝温泉のお水付き♪【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙】】

uiui7998さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

uiui7998さん [30代/女性] 2022年03月29日 22:14:47

駐車場が分からず、フロントまで聞きに行ったらわざわざ外に出て案内してくださり、大変親切にしていただきました。立地もよく、部屋も綺麗だったのですが、お風呂だけ少し不衛生に感じました(鏡がかなり曇っていた)また、朝食会場の机がかなりガタガタでそれだけ気になりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年04月02日 07:46:37

お客さま
先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようにご投稿を賜り重ねて御礼申しあげます。ご感想の初めにスタッフの励みとなる内容に心より感謝申し上げます。今後よりいっそう、お客さまにお喜びいただけますよう精進をして参りたいと存じます。

ご感想にございますお風呂の鏡のことやご朝食の際の机のことでお客さまへ不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。鏡につきましては、毎日清掃をしているのですが、温泉成分の付着の影響もありいろいろ工夫を行なっているところでございます。レストランの机のガタガタにつきましては、脚の下のねじで調整を行い、普段からレストランスタッフも気をつけては、いるのですが、お客様のご感想を活かせるようにさらに気をつけて参ります。また、お会いできますようホテルスタッフ一同、お客様のおかえりをお待ち致しております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月28日 19:13:06

駅から近くてとても便利です。温泉風呂が源泉かけ流しで、お湯がとても良くて、毎晩、旅の疲れが癒されました。女湯のみ小さな露天風呂があって、ほぼ貸し切り状態で利用させていただきました。浴室のシャンプーなども、設置されているもの以外に、タイプの違う別のものが用意されていて、選ぶこともできるし、とても女性に優しいホテルだなぁと感心しました。六階はレディースフロアになっており、セキュリティもしっかりとされていて、とても安心して泊まれました。部屋には、空気清浄機、感染対策用の消毒などあり、清潔にされています。また、エアコンも部屋で自由に切り替えて向かうことができて、自分の好みで快適に過ごせました。一階のレストランで、豚しゃぶを美味しくいただきましたが、宿泊の割引もあり、良心的だと思います。鹿児島の旅には、絶対おすすめのホテルだと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年03月30日 17:57:10

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
頂戴いたしました言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】