嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

真秀呂波さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

真秀呂波さん [50代/男性] 2017年03月03日 14:30:13

食事はとてもよかったけれども、接客に少しだけ違和感があります。
玄関前に先客の車があったので駐車場に入ったらそこにいた係りの人からの案内もなく、駐車しているのを怪訝そうな様子で見られやや驚いたのが最初。それから若い女性スタッフが何名かいましたが不馴れな感じ。レストランの男性スタッフは慇懃だけれどもちぐはぐな感じ。朝、隣のテーブルの方がコーヒーのおかわりを頼まれたのでその後こちらにも声をかけてもらえるかと思いきや急いで立ち去られたので改めて呼ぶ必要があったりと始終こんな感じでやる違和感を抱いたまま帰りました。
ただ、料理はとても美味しく、コスパも高く大満足だったのが救いです。
風呂も温泉を楽しめる感じではなく、また系列のホテルの風呂に入れることも教えてもらえませんでした。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月03日 21:47:29

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご到着の際よりご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在では私どもの配慮不足により行き届いたサービスをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご不快思いをお掛けしないよう再度、サービスの改善に徹底して参ります。
温かいお言葉も頂き大変光栄でございます。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、より多くのお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。
お越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT10倍【最上級イタリアン】A5等級佐賀牛を味わう至極のひととき美食の追求プラチナコースプラン

投稿者さん 2017年02月27日 19:55:24

家族のお祝い事で利用させていただきました。
以前宿泊し、印象が良かったので、この度二度目の訪問となります。
他者の方の口コミの通り、料理、雰囲気、サービス、大変満足度の高いお宿です。
団体のお客も少なく、ゆっくりとリラックスした時間を楽しむことが出来ました。

あえて気になった点を挙げるとすれば、
・女風呂の露天が閑散として緑が少ない
・備え付けで足袋があると良い。また浴衣の寸法が短い
・お見送りがない(私だけ?)
でしょうか。

総合的には満足しておりますが、以上の点が改善されると良いと思います。
また利用させていただきます。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月01日 22:40:11

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度、貴重なご意見を頂きました件につきまして、慎重に受け止めまして今後の課題とさせていただきます。
今後ともより満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【アクティブシニア60割ワンランク上の贅沢】オマール海老と贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年02月26日 09:07:46

食事が大変良かった

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月27日 16:50:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足頂けたとのことでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。その他のサービスにつきましても、今後より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年02月03日 13:50:00

洋館、イタリア料理、温泉のコラボがめずらしくもあり、またうまく融けあって素晴らしい。
特に料理は質、量、雰囲気、サービスとも文句なし!
館内もクラシックな落ち着いた空間で快適です。
「泊まってよし、食べてよし、温まってよし」の3拍子そろったホテルで、是非知り合いにも勧めたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月04日 13:26:14

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理、サービスにとご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもスタッフにとりましても嬉しいかぎりでございます。
3拍子のお言葉まで頂載し感謝申し上げると共に、甘んじることなくよりお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【アクティブシニア割60スタンダード】味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年12月22日 10:21:43

夕食も朝食もすごくおいしかったです!
あと、雰囲気も素敵でした。
ロビーに置いてある本の種類も豊富で、
何冊か部屋に持ち帰って読ませていただきました。
すこし残念だったのは、売店に飲み物等などが置いていないことです。
ホテルの近くにコンビニ等ないので、売店の品物を充実させて
いただければありがたいなぁと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月24日 22:51:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お飲み物ですが、客室の冷蔵庫の中にお飲み物はご準備いたしております。
売店での販売は検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2016年11月28日 19:54:40

二階でしたがお部屋からレストランに出入りしている人たちが丸見えでした。ですがお料理はとても美味しくいただけました。
朝の露天風呂も最高です。
また機会あれば行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月29日 19:56:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の構造上二階のお部屋はお客様の通路より近い場所にございますのでお部屋によっては見えてしまいます。申し訳ございません。
お料理、お風呂、満足してお帰り頂けて大変嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【直前割】旬の味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

ykrsnさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ykrsnさん [20代/女性] 2016年11月17日 23:06:15

サービスはよく、温泉もお食事も大満足でした。
温泉街まで散歩できる距離だったのも良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月21日 15:15:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【貸切風呂特典付き】カップル限定!緑の貸切風呂を楽しむ癒しの二人旅プラン

投稿者さん 2016年11月05日 12:51:58

急遽九州ふっこう割を利用して佐賀バルーンフェスタへ行こうと、会場近くの温泉施設を探しましたがどこもいっぱいで…。宿泊先を少し先の武雄・嬉野温泉へ変更。こちら(ハミルトン嬉野)を見つけ予約を。初めての嬉野温泉。風情ある建物・部屋。美肌の湯に入って肌がしっとり!食事も美味で満足。静かな穏やかな時間を過ごすことができ、バルーンも見られていい旅になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月07日 20:49:36

この度は、私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
バルーン佐賀世界大会も盛り上がり終了いたしました。

投稿者さん 2016年10月24日 22:24:54

3年ぶりのリピートです。落ち着きのあるロビーや洋部屋、上品なレストランで食べるおいしいイタリアン料理、そしてお風呂では嬉野特有のとろっとろのお湯に包まれ、身も心もいやされました。
また3年前にはなかった選べるウエルカムドリンクや「近くのグループ系列ホテルでもお風呂が入れます」というサービスもあり、楽しみが増えました。
不満といえば金庫が設置されてないことです。オートロックの頑丈なドアがあるので大丈夫とは思いますが、やっぱり万全を期すために金庫は設置しておいてほしいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年10月27日 22:23:20

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
サービスにおきまして心温まるお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
金庫につきましては同様のご意見も頂いておりますので今後、設置していく予定でございます。ご滞在中はご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もござますが、頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同、次回ご来館の際にはより一層お喜び頂けますよう努めて参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【オンラインカード決済】旬の味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

noriNORIのりさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

noriNORIのりさん [30代/男性] 2016年09月19日 09:56:03

よく利用させていただいておりますが、今回は子供をおいて夫婦2人で利用させていただきました。施設の雰囲気やセンスが好きで、いつも受付や食事での心配りが大変心地よく、今回も快適に過ごさせていただきました。しいていうならば、エレベーターが1つしかなく時間帯により込み合うこと、宿泊棟とレストランの間に屋根がなく雨の日は少し面倒なこと、せっかくの温泉がお風呂の配置や設備が少し残念なこと、お部屋の入り口と部屋の間に遮音のため扉等が欲しいこと、部屋にチャイムもしくは鍵が2つあることなど施設面での改善があるといいなと思っています。
ぜひ、また利用させていただきますので、少しずつでも改善されてるといいなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年09月19日 13:46:11

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度、お寄せ頂きましたご感想をもとに、快適にお過ごし頂けるホテルづくりをして参ります。
嬉野へ再度お越しの際は是非、当館へお寄り下さい。
また、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

キュアママさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キュアママさん [40代/女性] 2016年08月22日 14:41:45

建物の雰囲気や食事も素敵で、日常を忘れるような素敵な時間を過ごしました。予約の際にナスが苦手とお知らせしたら、別の食材を使って下さる配慮も嬉しかったです。欲を言うならシャンプーバーが男性風呂にも欲しかったです。
和室の利用でしたが、写真では洋室が素敵な感じだったので再度宿泊したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月22日 21:53:36

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。ご滞在中は少しでも日常を忘れてお寛ぎ頂けるお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
頂きましたご意見は今後のサービスの向上の参考とさせて頂き、少しでもお客様のご要望にお応えできますようスタッフ一同努めて参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ちゃちゃんじーじーさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちゃちゃんじーじーさん [60代/男性] 2016年04月05日 06:11:27

いつかは行ってみたいと話していたハミルトン嬉野へさくらの季節に行ってきました。私たちは温泉は好きなのですが長湯が苦手。ところが肌にまとわりつくツルツルの湯が心地よく少しだけ長湯をしてしまいました。食事も最高、沢山いただくより美味しいものをとの思いが伝わったかのような夕食でした。スタッフのみなさんありがとう。

2016年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年04月08日 17:48:40

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂きスタッフ一同より一層、お客様にご満足頂ける宿を目指し精進に励ませて頂きます。
また、こちらの方面にお出掛けの際は是非、当館までご来館頂き、美肌の湯をご堪能下さいませ。
今回のご利用、及び、頂戴致しました有難いお言葉に再度、心より御礼申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍【シニア60割】【★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

山ぴー1さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

山ぴー1さん [40代/男性] 2016年04月03日 23:13:53

家族三人でゆっくりさせていただきました。
夕食、朝食も大変美味しかったです。
浴衣が地味で、特に女性は選べる浴衣があると華やかさが増すのでは。
嬉野温泉、お湯は最高でした。

2016年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年04月06日 20:16:55

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事、温泉とご満足頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
嬉野の温泉は、日本三大美肌の湯でございまして、お湯がとてもトロッとしていて、たくさんのお客様にも大変ご満足頂いております。
浴衣の件でございますが、今後もこういったご意見を多々頂くかと思います。浴衣の変更も視野に入れ、出来るだけ多くのお客様のご要望にそえますよう貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
何卒、ご了承下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【中学生・高校生限定】小学生料金で美食を楽しむ!卒業・入学お祝いファミリープラン
【和室10畳(禁煙)Wi-Fi完備】

クロスロード1997さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

クロスロード1997さん [50代/男性] 2016年03月30日 21:52:30

3月27日に1泊、初めての宿泊しました。嬉野のような温泉地には珍しい洋館で食事もイタリアン。ロビーや部屋も和風洋館で高級感あり従業員も一流ホテルの立ち振る舞いが出来ています。食事も客室の緑茶もとても良いです。食事の前菜は特によかったです。
難点は、部屋の照明が海外ホテル並みの薄暗さに抑えてあること。雰囲気はいいけど、実用上少々難があります。
温泉は内風呂と露天があります。清潔で緑に囲まれていて気分がいいです。泉質は嬉野温泉そのもので、肌がぬるぬる、すべすべになる美人の湯。
あと、家族に好評だったのが床からの高さが低いベット。使いやすく和風テイストが良いです。部屋のWiFiはホテルの割にはかなり性能がよく実用になりました。

2016年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年04月01日 16:40:11

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様には日常から離れた雰囲気をお楽しみ頂きたく空間づくりに努めております。
そういった点で少しうす暗い造りになっておりますが、貸出し用の照明もご用意いたしております。私どもの説明不足により大変ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
また、温泉、お部屋と嬉しいお言葉を頂き誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月10日 22:47:17

評判通りの温泉とお食事の宿でした。到着して直ぐに食事迄の時間に余裕が有った為、一時間コースのSPAを予約
主人は、その間温泉を楽しみ、時間外のbarを無理に開けて頂き、風呂上がりのビールを堪能。二人各々の有効な時間の過ごし方が出来ました。夕食は、高級食材での贅沢なおもてなしプラン。素材の味を生かした料理の数々。レストランの色調も、吹き抜けの天井も、本当に落ち着く空間で、新婚旅行以来、約30年ぶりの夫婦のみの旅行で二人とも、とても楽しみにしていただけに来て良かったと思いました。食事後、私も温泉に入り、お湯の肌にまとわりつく感覚、トロトロといった感じで湯上りも肌がスベスベしていました。自宅からは、少し時間が必要ですが、是非、次回は、子供たちも一緒に訪れたいと思っています。スタッフの方々の落ち着いた対応も大人の宿を感じさせて頂いた感じでした。お世話になりました。

2016年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年03月11日 11:02:18

この度は私共の宿をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。
今回30年ぶりの夫婦水入らずでのご旅行との事、まさに私共が目指す理想の滞在というような、お二人様それぞれが有意義な時間を過ごされた様子がうかがえ、大変喜ばしく感じております。
美肌の湯、レストラン等お褒めのお言葉も頂き誠に光栄でございます。
ぜひ次回はお子様方もご一緒に足をお運び頂きたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT10倍【★★★★★】特選A5等級佐賀牛と高級食材で贅沢なおもてなしコースプラン

投稿者さん 2016年02月07日 22:08:58

初めて利用させていただきました。おもてなしも、食事もお風呂も予想以上に大変素晴らしかったです。また、利用したいと思います。ただ、お部屋に貴重品入れがあると、毎回フロントにご迷惑をかけなくてすむので助かります。また、利用人数分のキーがあると、お互いに気兼ねなくお風呂やエステが楽しめます。また、冷水ポットがお部屋にあると助かります。それから、記念写真は、せっかくとって頂けるのでしたら、こちらのホテルの一番特徴的な場所でとっていただけるといいなと感じました。注文ばかりですみません。

2016年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 14:39:46

この度は私共の宿をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿、厚く御礼申し上げます。
ご貴重品入れに関しましては、他の方からもご意見を頂いておりますので準備が整い次第、客室に入れさせて頂く予定ではございますが、ご滞在中にご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、全て真摯に受け止め、各担当部署改善に努めさせて頂きます。
またの機会がございましたらご来館をお待ち致しております。
朝晩の冷え込みが厳しい日が続いております。お身体壊されぬようご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【カップル限定】自然に囲まれた貸切風呂で湯浴みを満喫。二人だけの癒し旅プラン

投稿者さん 2016年01月28日 16:40:40

以前、温泉だけ入浴したことがあり、良い雰囲気だったので、今回宿泊してみたいと思い予約しました。
ご飯はとても美味しく、デザートまで素晴らしかったです。
特に魚介類のお料理が美味しかったです。係の方のサービスもとても良く、楽しく食事ができました。
お部屋も広く、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。ただ、お部屋のトイレの便座の温度設定がなく冷たかったです。冬はちょっと辛いかもですね...。
温泉は清潔感もあり、なによりお湯がやわらかく、お肌がツルツルになりました。そしてスパもとっても良かったです!全身のコリがとれて身体が軽くなりました!
また是非行きたいお宿です。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 13:23:26

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うござます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘頂きました便座につきましては、準備が整い次第順次変更していく予定ではざいますが、ご滞在時にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂きたいとの温かいお言葉を頂き、ここれに甘んじることなく、次回ご来館時にはよりよい宿になっているよう日々精進して参ります。

新宿小町さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

新宿小町さん [40代/女性] 2016年01月05日 00:45:15

3度目の宿泊です。毎回家族と来ています。
今回は初めて和室に泊まりました。高齢の両親は和室が心地よかったみたいです。わたしは個人的には洋室が良かったように思います。
送迎、サービス、お風呂、食事と、満足でした。
唯一残念だったのは宿泊客のマナーです。お風呂の洗い場は使い終わった椅子や洗面器が散乱、洗い場やあがったあとの洗面台を長時間しゃべりながら独占。お正月だから仕方ないかもしれませんが、次回来るのにためらってしまいそう。お気に入りの宿だけに残念のひとことです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月04日 09:58:34

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてご礼申し上げます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
お客様の束の間の一時を当ホテルでお過ごし頂き、また送迎とサービスと温泉とお食事とほぼご満足頂けたこと、支配人をはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました件は今後の課題として改善して参りたいと思います。
多くのお客様にこれからも何度も足を運んで頂けるよう日々精進して参ります。
またお時間出来ましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

投稿者さん 2015年11月21日 17:37:30

休暇が取れ、家族もたまたま居らず、のんびり1人旅。今回2度目の滞在でしたが本当に満足!特に自慢の食事はどれも大変美味しく堪能させてもらいました。次回は又家族と泊まりたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月21日 08:48:33

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝するとともに、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
ハミルトン宇礼志野も創業21年目を迎えることができ、現在も多くのお客様にご愛顧いただいております。
今回ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
冬場の嬉野は盆地のため朝晩冷え込みますが、その分温泉の楽しみも十分にご堪能いただけるかと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ご家族みなさまでのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★★★】佐賀・嬉野の味覚堪能!地産地消コースプラン
【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年11月20日 18:30:34

結婚記念日に行きました!サプライズでお祝いをしてくださりびっくりしました!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月21日 08:26:33

今回ご家族とのご旅行でご滞在いただきましたが、家族の思い出の1ページに刻んでいただきましたこと嬉しい限りでございます。
また嬉野へお越しいただく機会がございましたらわたくしどもハミルトン宇礼志野をお選びいただけますと幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★★】オマールエビと季節のお勧め伝統コースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】