嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年10月24日 15:08:51

ずっと行きたかったハミルトン宇礼志野は思ったとおり、とても素敵なホテルでした。丘の上にあるので、目の前には山が見え、イタリアン料理もとてもおいしく、ゆったりとした時間をすごせました。温泉はアトピーの友人に発疹が出なかったので、湯質もいいんだと思います。またゆっくりと行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2001年10月24日 19:16:27

過日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。加えて、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、ハミルトン家でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。この秋をくれぐれもご自愛のうえ、お健やかにお過ごし下さいますよう、心よりお祈り申し上げます。 支配人 松井聖子

投稿者さん 2001年09月18日 20:40:42

9月に一泊しました.温泉ホテルというスタイルで大正ロマン漂わせる造りはなかなか良かったです.食事は変更不可の表示(申し込み控え欄)でしたがランクアップ可能で大変満足でした.気になる点をあえて挙げます.部屋の壁紙がはがれかかってたのが残念.エキストラベッドが入れられるためもあるでしょうが,部屋がスタンダードでもかなり広いです.その割に調度品が少なく壁上部と天井が真っ白なのもあってか,かえって少々寂しく感じました(贅沢な注文ですね).また他の方も言ってましたが温泉の塩素臭が気になりました.温泉そのものの臭いならばはっきり表示などした方が誤解がないと思います.従業員の方はみな一生懸命ですが少々から回りしている人も(慣れていない方だったのでしょう).しかし,全体のレベルは非常に高いです.最大の驚きは,このホテルに旅窓提示の値段で朝夕食事付きで泊まれることです.信じられません!時間があれば何度でもいきたいのですが...

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2001年09月19日 19:37:09

この度は、ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご指摘賜りました壁紙の件に関しましては、施設管理不徹底の為、不快念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。又、温泉の塩素臭の件に関しましては、只今思案中でございます。この度頂きましたご意見を励みとさせて頂き、今後もスタッフ一同、お客様へご満足頂けるよう精進致す所存でございます。またいつの日かホテルにてお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。
夏の疲れが出やすい時節柄、お体に気を付けて健やかにお過ごし下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2001年08月29日 16:38:26

8/25日に、神戸から伺いました。九州にいる従姉妹達にさんざんうらやましがられてどんなだったーと質問攻めでした。30歳以上には最高のホテルですね。最高のサービスと落ち着いた雰囲気。神戸でおいしいパンを食べなれていた私達も大満足のディナーでした。また伺います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2001年08月29日 21:03:53

この度は、ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂き心より嬉しく思っております。
9月には貸切の家族風呂をオープンする予定でございます。又、機会がございましたら、従姉妹様たちと皆様で是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。      総支配人代行 松井 聖子

投稿者さん 2001年08月17日 12:55:51

友達から評判を聞いていて、ぜひ一度利用してみたいと思っていたのですが、この「旅の窓口」で偶然お得なプランで予約することができ、楽しませていただきました。自慢のイタリアンはもちろんの事、インテリアのセンスの良さに満足しました。今度は結婚記念日に利用したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2001年08月17日 14:00:25

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましたこと心からお礼申し上げます。
9月には家族風呂もオープンする予定でございます。ご結婚記念日には是非お待ち致しております。

総支配人代行

松井 聖子

投稿者さん 2001年07月24日 22:00:03

何回かテレビで見たことがあり,前からとまってみたいなと思っていたホテルでした。全体の雰囲気,料理、バー、ラウンジどれも満足.中でも温泉が気に入りました.3連休明けの月曜日に宿泊したためか人が少なく,露天風呂,大浴場とも貸し切り状態でした。露天はアジアンテイストで、開放感がいっぱい.小さな雨蛙がたくさんいたのもご愛嬌。
大浴場は冷水のサービスがあり乾いたのどを潤してくれます。バーで入浴後カンパリソーダを頼みましたが,バーテンダーが人懐っこくおいしくいただきました(彼から教えてもらった湯豆腐:横長?もおいしかった)
 何度も温泉につかり,ラウンジで雑誌を読み,ゆっくりと静かな時間を過ごせました。嬉野の町が騒がしい温泉街でなかったのも良かった

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2001年07月25日 16:22:39

過日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用賜り誠にありがとうございました。又、暖かな言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同この言葉を励みにしてサービスの向上に努める所存でございます。温泉が気に入って頂けた様ですが、ただいま家族露天風呂を着工中でして9月にはオープン予定でございますのでまた今度は寒い季節に暖まりにお立ち寄りくださいませ。またハミルトン家でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。暑さ厳しき折からくれぐれもご自愛の上お健やかにこの夏をお過ごしくださいますよう心よりお祈り申し上げます。          支配人

投稿者さん 2001年06月18日 08:11:39

6/12に、宿泊してきました。とっても落ち着いたホテルでした。子ども連れだったのが残念だったです。ひとりで静かにすごしたい!と兼業主婦の私は思いました。女性ひとりもいいですか?玄関前が斜面なのはちょっと気になりましたが、中に入るといいムードで満足。お風呂もきれいでした。露天風呂は、海紅樹の花が落ちて・・・。
 お料理もボリュームがありました。シェフに会ってみたかったです。デザートの頃には、ご挨拶に見えるかなと期待したのですが。
 では、また。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2001年06月18日 11:14:46

先日は、私どもハミルトン宇礼志野をご利用賜り誠にありがとうございました。
又、温かな励ましの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
女性お一人様でのご利用も承っておりますので、また次回お時間ございましたらぜひお立ちより下さいませ。
末筆ではございますがくれぐれもお健やかにお過ごしくださいますよう心よりお祈り申し上げます。
                   総支配人代行

投稿者さん 2001年02月14日 16:45:17

日本テレビの徳光の情報スピリッツで当ホテルを放送していました。
26歳の娘さんの総支配人代行の頑張りに感動しました。
是非行きたいと思いました。

投稿者さん 2001年02月06日 17:57:01

好きなホテルでした。
料理もあっさりとしたイタリア料理で、ホテルと温泉と静かさのあるホテルでした。
子供にゆっくりと置いてあった絵本を読んであげることの出来るホテルでした。
ただ、朝ご飯は洋食よりご飯の方が美味しかったのが意外だったけど・・・