ダビドシルバ7141さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2017年12月05日 19:37:09

もう少し安価に朝食が
食べられたら、言うことないです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年12月28日 19:57:57

今の時期は蔵王も雪が降っており、雪化粧をした山々をご覧になれます♪

貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます!

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 佐藤

【ビジネス?orひとり旅?】風の向くまま、気の向くままに★1泊素泊りシングルルームプラン♪
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

豆吉♪さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

豆吉♪さん [50代/男性] 2017年11月19日 14:29:38

久しぶりに宿泊しました。以前にも夕食バイキングプランで宿泊した事があり、正直あまり
期待していませんでしたが…ステーキ、牛タン、寿司、カニ、うーめん、刺身……ん、美味しい!バイキングが美味しくなりびっくりしました。お風呂は温度もちょうど良く清潔、スタッフの対応も親切で良かったです。又、お世話になります。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年11月27日 19:37:29

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、スタッフの対応とご満足していただいたようでホッとしております。

3/17まで東北の鍋×ジャパンXのしゃぶしゃぶ×蟹の食べ放題のバイキングが開催中です!!
中でも芋煮はスタッフ一同のおすすめのメニューです!!!
是非食べてみてください!!!

この度は貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございます。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当佐藤

【不定期開催タイムセール】4名1室おひとり様7900円~!この料金で夕朝食付きバイキングプラン♪
【和室10畳(喫煙/蔵王連峰側/5階・6階の中層階確約)】

投稿者さん 2017年11月06日 16:17:10

前回は正月に泊まった。今回は2回目の宿泊。3時にチェックインしたが、まだ部屋の掃除が終了していないと言うことでラウンジで待たされた。3、40分待ち全く呼ばれずフロントに行くとやっと部屋に通された。大きなホテルなので仕方ないとは思うが、連携をもっとしっかりして欲しい。
部屋は紅葉や山並みが見えてとても良かった。ツインの部屋に親子ベッドを入れての大人三人宿泊だったが、広くて全く窮屈感は無い。
バイキングもステーキあり、カニあり、牛タンありで満足。
風呂は本当に素晴らしかった。
宿泊客の半分ほどが外国からのお客らしく、なんだか国際色豊かになっていた。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年11月27日 19:22:16

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、ご夕食、景色とご満足頂き大変嬉しくおもいます。
しかしながらフロントでの対応不備、大変申し訳ございません。
フロント内部の連携だけでなくホテル全体の連携をよりよくし次回ご来館頂いた時、変わった!!
と思われるよう改善してまいります。

冬はお部屋から見る山々の雪の景色が取って綺麗です。
この度は貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございます。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当佐藤

【お部屋無料グレードアップ!】グランデルーム中庭側が無料アップ!!1泊夕朝付バイキングプラン!
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2017年10月12日 13:06:15

10/8にお世話になりました。
部屋もお風呂も広くてとても気持ちよかったです。
夜遅くまで子供さんのはしゃぐ足音なのか?ドンドンと響いてましたね…構造上の事なんでしょうか?

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年10月18日 12:59:49

当館のお湯は遠刈田温泉 不動の湯
不動の湯の名は土地に残る蟹と鰻の領域争いの伝説に不動滝の決戦にちなんでつけられました。

また設備の面で大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルは築30年を過ぎ、徐々に修繕を進めております。

この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年09月28日 07:54:48

素敵な和洋室のお部屋で、別世界に来た気分。子供たちは和室で大喜び!。親はリビングでくつろげました。お風呂もいいお湯で内風呂も広かったのです◎。露天風呂は台風であまり入らず、一部雨除けがあればと思いました。食事会場は狭かったので、会場外食べ、ちょっと残念。期待していたチョコファンデはない日で子供はがっかり。美味しいご飯が多かったので、我慢我慢。ゲームコーナーは卓球台で大盛り上がり。全体にとでも楽しめました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年09月29日 18:47:26

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
スイートルーム!!ご満足頂き大変うれしく思います♪
しかしながらチョコレートマウンテンがなくお子様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございません。他のお料理はご満足いただけましたでしょうか?

10月になると紅葉がとても綺麗な季節になります!
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当佐藤

【☆9月限定★】チェックアウト10:00でお得!1泊夕朝食バイキングプラン♪
【グランデスイート72平米(禁煙/蔵王側/グランデ10階確約)】

さっかさんさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

さっかさんさん [40代/男性] 2017年09月08日 13:36:24

平日だったおかげもあって、お風呂や食事はすいていて快適に過ごすことができました。
お風呂はきれい、朝食も家族そろって食べ過ぎてしまう程喜んでました。
中間期で当日は一日中雨だったせいもあってエアコンOFFでも部屋が寒かったです。
他人事なのですが、当日、外人さんが多くいて、朝食で味噌汁の具として並べられていたお麩やわかめ、ネギなどを、そのまま食べてしまう感じで取り皿にとっていってしまったのですが、自分が小心者で教えてあげる事ができず、心残りというかモヤモヤが残りました(笑)
そのまま食べる事が出来ない物や、日本ならではの食材など、「味噌汁の具」などの表記に説明文付の英語表記があればなぁと思って見ていました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年09月12日 17:26:42

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、朝食ご満足頂き安心致しました!
日本ならではの食材の英語標記とのアドバイスありがとうございます!
貴重なご意見として頂戴いたします。
次回お越しいただいた際は、1つでもクチコミの評価が上がるようおもてなしの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!1泊朝食付き☆
【和室10畳(喫煙/中庭側/5階・6階の中層階確約)】

ミキネコ2724さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ミキネコ2724さん [50代/女性] 2017年08月31日 16:50:09

お風呂はいつも清潔で気持ち良く、朝食は種類豊富なブッフェ、何度もお世話になっていますが、いつでも気持ちよく利用させていただいております。今回部屋のスタンドの電球が3か所ともほこりが目立ちましてので、残念な思いで4点とさせていただきました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年09月01日 12:15:10

また、当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃不備で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様が快適に過ごせるよう、改善に努めて参ります。
秋になるとエコーラインの紅葉がとても綺麗でドライブ等におすすめです♪
是非紅葉のシーズンにもいらしてください♪

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 佐藤

【直前割】今からでも間に合う!チェックインを2時間ずらすとオトク♪1泊朝食付きプラン★
【おまかせルーム(和室or洋室/喫煙or禁煙のご選択不可)】

投稿者さん 2017年08月24日 19:09:58

朝食バイキングの料理がフロアの両端に並んでいるうえに
中央部の各テーブルの間隔が狭く、食事をしている人の直ぐ後ろを
横になりながら歩かなければなりませんでした。
食事中の人も落ち着かなかったと思います。
夏休みで混雑する時期ですが、チェックインの時に混雑する時間帯を
伝えるとか、少し工夫して頂けたらと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年08月29日 04:08:00

お食事会場ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お食事会場につきましては夕食、朝食ともに現在レイアウトの変更を実施中でございます。
ホールスタッフだけではなく、料理長を始めとした厨房スタッフ全員で「お客様に楽しくお食事をしていただく」思いを元に改善に取り組んでいます。
お客さまのご指摘通り、混雑する時間帯の案内を掲示するなどをして、スムーズな案内ができるように致して参ります。
ホテルを良くしていくためのアドバイス、心より感謝申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント担当 小原

【連泊割引】自由で気ままなマイ・トリップ♪のんびり2連泊でお得~朝食付プラン~
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

ゆきうねさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ゆきうねさん [50代/女性] 2017年08月20日 14:36:35

家族で利用しました。前回の余韻でまた行きたいと思い実行しました。お風呂の泉質に家族みんな惚れ込みました。またお世話になると思います!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年08月27日 13:20:06

温泉の名称は遠刈田温泉 不動の湯
泉室は 低張性性中性高温泉でどざいます!!

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 佐藤

【8/11~8/14】今年1番の思い出に!蔵王の夏旅☆サマーバイキングプラン☆
【和室10畳(喫煙/中庭側/5階・6階の中層階確約)】

投稿者さん 2017年07月06日 18:50:47

インターネットで予約しましたが、予想以上の広い部屋を申し込むことができました。朝夕飯付きにしましたが、夕飯ではカニが提供され、豪華な食事をバイキングで楽しめました。ホテルの従業員の方々は、色々と気配りいただき気持ちよく過ごすことができました。ただ、居室の絨毯が古いせいか、少し汚れているように感じたところだけが残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年07月08日 19:45:12

ホテルもオープンから30年が経ち、年数による劣化も所々に出てきております。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく今後の仕事の励みになります。
ハード面は厳しいご意見をいただきながらも、ソフト面での結果がいい方向に結びつき、おもてなしの更なるレベルアップにつながります!!

オールシーズンバイキングを始めて1年が経ち、様々なご意見をいただいております。
このご意見を参考にし、お子様から大人までお楽しみいただけるバイキングを厨房スタッフが試行錯誤しております。季節ごとにメニューは変わりますので、是非違うシーズンでもご利用ください。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント担当 小原

【☆6月限定★】チェックアウト10:00でお得!1泊夕朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年07月03日 15:56:44

お部屋は広々して、ゆっくり休む事が出来ました。でも絨毯の汚れがひどかったです。調度品の古さは感じられましたが、不都合はなかったです。
あと売店の売り子さんが機転が利かない年配の方だったので散々待たされました。アイスクリームが部屋に戻る迄、溶けてました。
良かったのはお風呂、朝食バイキング。
美味しくメニューも豊富で満足。
今回はお世話になりました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年07月08日 19:31:37

その分、ソフト面でご満足を・・・と思いましたが、売店のスタッフの対応が不満を残すものになってしまい、大変申し訳ございません。
担当スタッフへは厳重に注意を促し、私を含め、全スタッフが機転の利いた対応ができるように心掛けて参ります。

【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

akasaka6868さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

akasaka6868さん [30代/男性] 2017年05月07日 20:37:39

安いプランで泊まることができて大変満足です。一泊予定が二泊してしましました。
また機会があったら利用したいと思います。卓球も面白かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年05月15日 20:11:32

限定プランは本当にオトクですね。お食事はついておりませんが、その分時間にとらわれず自分の時間を作って滞在できることも魅力の1つです。

また、追加のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

2日間、有意義なホテル滞在となったこと、ホテル側と致しましても安心致しております。

次回ご利用の際はお食事付きのプランもオススメですので是非ご検討ください。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【5/6・5/13・5/27限定企画】1室みんなで10,000円!蔵王にございん♪1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月01日 14:47:03

初めて利用させていただきました。
部屋も広々として、音漏れもなく、更に大浴場も広くて綺麗で最高でした。
丁寧な接客に安心して泊まることが出来ました。

ただ、部屋のお風呂に髪の毛がたくさん落ちていたのが残念でした…。
アメニティで体を洗うスポンジも置いていただけると助かります。

ゆったりと過ごすことが出来て良かったです。また利用したいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年05月14日 14:49:09

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

しかしながら、お風呂では不満の残る結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく、また残念に思います。
皆様が快適に過ごせるよう、改善に努めて参ります。

スポンジは盲点でした……!確かに身体を洗う際に必要ですね。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

次回ご利用いただいた際にも「大満足」とおしゃっていただけるようにサービス向上に努めて参ります。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【素泊まりプラン】2017年度通期~リゾートステイ~

投稿者さん 2017年04月04日 12:18:27

4月1日(土)に家族4人で宿泊しました。過去のコメントで、「週末は大変混雑する」とあり、人混みが苦手な私は心配でした。確かに食事会場は混雑していましたが、提供がスムーズでそれほど気になりませんでした。ただ、着席したときの後ろの席との間隔が狭く、移動に苦労しました。食事は期待以上でした。かには大きく立派で、牛タンも制限なしで食べることができるのは有り難かったです。小鉢も秀逸でした。朝食で、下の娘が小さな小さなおにぎりを作っていただいて、とても喜んでいました。ありがとうございました。
 お風呂も広々としてリラックスできました。サウナの入口に、尻に敷く小さなマットが用意してあり、気配りに感心しました。サウナ室内は、とても清潔で気持ちよかったです。
 ぜひまた利用したいところですが、5月連休はもっと混むんでしょうね。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年04月26日 17:17:48

お客様のおっしゃる通り、週末、ゴールデンウィーク、お盆、正月は多くのお客様がいらっしゃるため大変混雑致します。
忙しい時だからこそ、お客様にご満足いただくためにスタッフ一丸となって、おもてなしの向上に努めて参ります。
全体的にご満足いただけたようで安心致しております。
次回は平日に…とは難しいかもしれませんが、より快適にお過ごしいただけることだけはお伝え致します(笑)
5月の連休は5月3日と5月4日は混雑しておりますが、5月5日と5月6日はまだ空きがございます!ただ、4月26日現在の空室状況なのでご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 小野

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!新緑の蔵王を満喫♪バイキングプラン7,800円~!
【洋室36平米(禁煙/中庭側/11階客室最上階確約)】

りくらくさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

りくらくさん [50代/男性] 2017年02月21日 13:18:39

冬なのでプールがないのが残念

2017年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年02月28日 17:36:29

プールは5年ほど前までは年中開けておりましたが、夏場(主に夏休み)のお子さまや子供会での利用が多いため夏のみの営業とさせていただいております。

冬場の営業につきましては貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

もしお時間がございましたら、夏の宮城蔵王もご利用いただき、プールも満喫いただければと思います。

宮城蔵王ロイヤルホテル 予約担当 小原

【12/1~3/31】温泉に冬のアクティビティ!蟹×牛タン×寿司食べ放題!ウィンターバイキング

投稿者さん 2017年01月05日 20:22:09

お正月だったので 甘酒サービスやお餅つきをやっていただいたりと 良かったです。 お風呂も シャンプーコンデショナーがたくさんあり 選り取り見取りで 子供たちが喜んで 洗っていました。
しかし 残念だったのが 夕食のバイキング。夕飯付きのプランにしなかったこちらが悪いのですが 前日に「明日夕食バイキングつけることは可能か?」問い合わせの電話確認したらOKとの事だったので チェックインの際にお願いしようとしたら 昨日聞いた値段と違っていました。お正月値段との事で値上がりしていました。確認したのに・・・ホテル内のレストランも正月だからなのか お休みしている所もありました。
近くのスキー場も 雪不足で ゲレンデはハゲハゲでしたし ちょっと 残念な事だらけでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年01月09日 16:41:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食バイキングのお値段の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用期間によりお値段が違いますので、今後間違ったご案内をしないよう再徹底して参ります。
さて、お正月期間限定で行いましたイベントや大浴場のシャンプーバーお子様にも好評をいただけた事、大変嬉しく思います。
特にシャンプーバーはお子様~ご年配の方まで好評をいただいております。
スキー場は1/8日現在では、ホテルから一番近いえぼしスキー場は一部滑走、えぼしスキー場より少し上のすみかわスノーパークは全面滑走(ふかふかのパウダー)との事です。ご参考にしていただければと思います。
貴重なお時間を頂戴しての口コミの投稿ありがとうございます。

宮城蔵王ロイヤルホテル予約課 佐々木

【年末年始】1泊朝食バイキングプラン♪
【和室10畳(喫煙/蔵王連峰側/5階・6階の中層階確約)】

さいこんYKさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

さいこんYKさん [70代/男性] 2016年12月22日 20:11:42

私ら夫婦は3度目の宿泊でしたが、今回は兄弟夫婦での宿泊でした。私と弟のちょうど中間地点の立地で久しぶりの兄弟夫婦での宿泊でした。
部屋が広く4人での話がはづみ満足の一晩でした。また利用したいホテルの一つです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年01月14日 14:23:24

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。

4人でのご旅行はとても賑やかで楽しそうですね!
家族団欒のお時間をご提供できたようで嬉しく思います。
事前にご予約いただくと少しお高いスイートルームも、当日空きがある場合にのみ格安でランクアップキャンペーンを行っておりますので、ぜひご活用下さい!

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【楽天限定】蔵王側客室に無料ランクアップ!秋旅はこれで決まり♪バイキングプラン
【洋室36平米(喫煙/蔵王連峰側/7階以上の高層階確約)】

投稿者さん 2016年12月11日 21:05:05

路線バスも無料のサービスも、平日ならではのスイートルーム格安の企画に替えてもらい良かったです!広すぎてちょっと部屋が中々暖まりませんが!お風呂もゆったりでき、バイキングも充実してて、美味しく頂きました!ハーブティーが良かったです!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2016年12月23日 10:46:50

スイートルームのアップグレード、ご利用いただきありがとうございます!
スイートルームに泊まるとリッチな気分になりますよね♪
実は、私はまだスイートルームに泊まったことがないんですけど、泊まってみたいなーとちょっと憧れています!

スイートルームへのランクアップキャンペーンは、スイートルームに泊まってみたいというお客様やスイートルームに興味がある方に当日お部屋に空きがある場合チェックインの際にご案内しております。
スイートのお部屋のタイプも様々で、広さ4倍、約150平米のロイヤルスイートルームをご用意しております!どれもオススメなので次回ご宿泊の際にもいかがでしょうか?

【洋室36平米(喫煙/蔵王連峰側/7階以上の高層階確約)】

viola4017さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

viola4017さん [20代/女性] 2016年09月23日 18:26:36

部屋から見える蔵王連峰の景色は非常に素晴らしかったです。食事もメニューが豊富で満足できました。
お部屋の掃除が若干残念で、冷蔵庫のなかやポットの上のほこりなどもう少し細かなところまで掃除していただけたらよかったです。畳も古いように見えましたので、新しくなっていたらもっと良かったと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2016年09月24日 14:30:38

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室からの蔵王連峰の景色、今はまだまだ緑が広がっていますが、10月に入ると蔵王も紅葉の季節です。
山頂から色鮮やかに変化していく山の様子も大変美しですょ。
9月からはバイキングもオータムメニューに変わり、お食事でも秋の始まりをご堪能いただいております。

ご宿泊当日は、お部屋の清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。
畳はただ今張替えを検討しております。
快適な客室をご提供出来る様、今一度管理、点検を徹底して参りたいと思います。
貴重なお時間をいただいてのクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大橋

【7/16~8/31】夏の定番バイキングプラン☆ずわい蟹×牛タン×寿司×天麩羅食べ放題!
【和室10畳(禁煙/蔵王連峰側/客室最上階11階確約)】

投稿者さん 2016年08月28日 20:43:38

両親のために予約しました。部屋が広く温泉も良かったとのことでした。食事は品数がもうちよっとあったら良かったかなと言ってました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2016年08月31日 18:14:28

今回ご利用いただきました、
【60歳以上限定】旅慣れた紳士・貴婦人に贈る~みちのく大人旅~
は、アーリーチェックインや羊羹の嬉しい特典が付いたシニア限定のお得なプランです。
例えば、ご旅行をプレゼントする場合。
「事前カード決済」をご利用いただくと大変便利です。
入湯税と館内でのご利用分は現地精算となってしまいますが、ご両親の結婚記念日や、親孝行に旅行のプレゼントも素敵です♪
概ねご満足いただけたご滞在となった様ですが、品数につきましては再度検討させて頂きます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大橋