• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2013年01月02日 08:53:33

年末に一泊しました。
夕食は「よさ来い」の飲み放題で腹一杯ごっつぉになってしまい、
楽しみにしていたお茶漬けは今回パスさせていただきました。
朝食ですがおかずも十分あり、ご飯もおいしかったです。

2012年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 10:00:36

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

1階あります「よさこい」で、安心してゆっくり忘年会後、直ぐお休みいただける立地はこの時期、特に御好評頂いております。

22時からのロビーでのお茶漬けサービスも、無料朝食サービスと同じように、新潟のこしひかりを使用しておりまして御好評を頂いております。朝食は、ご満足頂きましたご様子で嬉しく思っております。

これからも変わらず快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。
また、古町にお泊まりの際は新潟シティホテルを御利用下さいませ。
次回御利用頂けますよう、お茶漬けサービスのご用意をしてお待ちしています。

フロント 桜井

◆◇ 温まるホットコーヒーサービス ◇◆ 海の幸が美味しい新潟 ◇◆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年09月15日 18:16:48

お部屋をダブルにグレードアップしていただいて、ありがとうございました♪

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月16日 03:17:04

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋のグレードアップ、喜んで頂けまして、こちらも嬉しくなります。毎日出来るサービスではございませんが、当日、広いお部屋の空室に余裕があれば、グレードアップさせて頂きます!

その他のホテルの無料サービスは気に入って頂けましたでしょうか??お茶漬けサービスの様な、斬新なサービスを今後も随時導入したいと思っております。お客様にご提供出来る日が、1日でも早くなるように全力を注いで参ります!!

また、新潟にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します!

最後に、お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

★☆★宴会帰りの宿泊大好評!!☆★☆「早割プラン」オススメです★☆★

レイトアウト♪カップル&ファミリーで新潟観光~女性に嬉しい特典付~
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2012年06月27日 17:55:30

お風呂が微妙でしたが、フロントの方の対応がとても気持ちよく
またリピートしたいと思いました。
朝食が無料で内容がよくとてもいいです!

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月28日 04:47:30

いつも新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!!

リピートしたいと言って頂けることは、この上ない喜びでございまして、大変嬉しく思っております。フロントの対応を褒めて頂きまして、誠に有難うございます。これから、さらに接客に磨きをかけまして、心に残るサービスを提供して参ります。

微妙とのお言葉を頂きました、浴室に関しましては、少しでも疲れを取って頂けるように、丁寧に清掃致しております。レイアウトなどに工夫を重ね、満足と言って頂けるように全力を注いで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
お褒め頂きました、無料朝食のボリュームアップを目指し、日々精進して参ります。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております!!

フロント・朝岡

☆★☆快適な宿泊をご提供いたします♪古町に来たら、新潟シティホテルで!!☆★☆

【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

はなはな0635さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなはな0635さん [30代/女性] 2012年06月25日 15:00:39

チェックインが、ちょっと遅くなってしまい、電話を入れた所、とても元気な声での対応に、到着が楽しみになりました。到着後も温かい接客で迎えていただきました。
家族3人で、ゆっくりできましたし、古町にあるので、まわりには、美味しいものもあるし、最高でした。
ただ、お風呂が少し臭いが気になりました。
それ以外は、フロントの方も、名前を伝える前に、鍵を出してくださったり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 06:15:57

この度は数あるホテルの中から新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

週末のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、満喫して頂いたご様子で、我々スタッフ一同至上の喜びでございます(#^.^#)

当ホテル周辺は飲食店が多く、お店選びには事欠きませんので宴会帰りの方に大変重宝していただいております。

バスルームに関しましては梅雨に入ったこの時期は入念な清掃とチェックを実施しておりますが、更に強化してまいります。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠に有難うございました。その他ご要望等ありましたら、どうぞ忌憚なくお申し付けくださいませ。

無料貸出サービス品の豊富さ、朝食ミニバイキングの無料サービスは他に追随を許さない当ホテルの自慢でございます。また何と言っても我々スタッフの暖かいお出迎えが何よりも一番の自慢でございます。

次回以降、新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルにご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。

フロント・拝野

★☆ サービス向上に努めさせて頂きます ★☆ チームワークはシティホテルの自慢です ★☆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2012年06月02日 16:35:10

古町で飲んだらシティが一番。
夜食はお茶漬け食べ放題。
朝食も充実メニュー食べ放題。
部屋も当然ふつうにいい。
アメニティもフロントに充実用意。
この値段でこんなにいいの!って感じです。

絶対また利用させていただきます!!

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月03日 15:20:13

日頃より新潟シティホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この様なお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もこの上ない喜びでございます(*^_^*)

当ホテルは、繁華街への利便も良く、無料朝食バイキングなど各種無料サービスも充実しており、有難いことに多くのお客様からご支持を頂いております。
今後もこれに満足することなく、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

どうぞまた古町へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

☆★☆ビジネスにレジャーに新潟シティホテル☆★最高のサービスと笑顔でお待ちしております☆★☆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

しげいんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2012年05月18日 11:10:02

前回利用させてもらって良かったので、今回も利用しました。
今回は、喫煙室が取れませんでしたが、又そちらに行く機会がありますので、利用させてもらいます。

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年05月19日 02:31:54

前回に引き続き、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!!

新潟シティホテルを気に入って頂けた様子で、大変嬉しく思っております。

今回の、客室・接客・無料サービスはご満足頂けましたでしょうか?
このお言葉に甘んじることなく、更なるコストパフォーマンス向上に全力を注いで参ります。

また、新潟にお越しの際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します!
お客様の笑顔を、再び見れます日を心よりお待ち致しております!!

フロント・朝岡

☆★☆全国展開のBBHホテルグループ♪新潟観光は新潟シティホテルで決まり!!☆★☆

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年11月17日 03:42:28

数年前に一度利用して、今回も利用させて頂きました。
料金が安い、立地が良い、朝食無料、皆さんの評価も良い為選びました。
朝食は無料でしたが、そのわりには美味しかったです。牛乳を補充して頂きたかったのですが、係りの方がいらっしゃいませんでした。
禁煙希望だったのですが、部屋が煙草臭かったです。
それ以外は、従業員さんの対応もよく、部屋も広く、ベッドも大きくて、良かったです。

2011年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年11月19日 23:36:52

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは今年一月から朝食を無料のバイキングにし、グレードアップ致しました。おかげさまで皆様に大変にご好評をいただいております。ドリンク類の補充に関しましては、スタッフが常にチェックをしておりますが、何分食材の保管場所が会場から離れたところにあり、補充までに少し時間を要してしまう場合がございます。ですが、今後は切らすことがないようにさらに注意をして管理致します。貴重なご意見有難うございました。

お部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。禁煙ルームも定期的に消臭処理をしておりますが、今後も処理を念入りにし、気持ちよくお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

次回新潟にお越しの際も、是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

◆◇ 続々と冬のプランは販売中!! ◆◇ 受験生プランもございます!! ◆◇

【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ツッシー7441さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツッシー7441さん [40代/男性] 2011年10月22日 10:52:30

古町の繁華街すぐそばで遊ぶなら立地としては良いと思いますが、ビジネス用としては?でした。ただ、部屋はさすがブリーズベイグループということもあり綺麗で申し分なし。フロントの応対も非常に丁寧で好印象です。朝食にもっとメニューがあればいいなと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 13:07:25

この度は、新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

どこに行くにも便利な場所にあり、ご旅行のお客様、食事の集まりのお泊まりにと、ご好評を頂いております。ビジネス街にも近い位置にありますので是非、ご利用下さい。

朝食につきましては、新潟の食材を使いながら、無料サービスの範囲内で 内容面に改善を重ねてきておりますが、今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、ご満足頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

フロント 桜井

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

gourmet-tourさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

gourmet-tourさん [40代/男性] 2011年09月20日 13:36:08

当日予約ということもあってあまり期待しないでいたのですが、このプライスなら十分な内容で満足です。朝食も無料であれば十分でしょう。立地とサービス面では不快な思いはしないと思います。トイレの見えにくい所に汚れもありましたが(お湯で流せば落ちる程度のものです。)今後のレベルアップに期待・・・でしょうか。全体的にはストレスなく過ごせました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月23日 13:42:42

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

朝食は、新潟の家庭料理を加えながら工夫して、ご用意しております。
立地としましても、新潟市古町にあり、どこに行くにも大変便利な所もご好評を頂いております。

お部屋の清掃に関しましては、大変失礼致しました。さらに細心の注意をはかり、チェックを厳しくするよう指導致します。

これからも従業員一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また古町にお越しの際は新潟シティホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2011年08月16日 19:01:53

少し遅かったため目的のホテルが取れず、近くのシテイホテルが取れた。
場所は町の中心部で最高。建物も綺麗で満足。スタッフの応対も満足。
価格は安価であり文句は言えないものの同程度のホテルが競争の時代。
せっかく朝食、お茶ずけの夜食とサービスがいいのだからマイカー駐車代が宿泊日分(3泊)かかったのは割安感に少々水をさす結果になった。
せめて一利用に付きいくらという位にすればさらに満足感が増す。
部屋が狭いのはやむを得ないことで次からもう少し早めの予約(時期的に)をしたい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 20:45:28

ご利用、ご宿泊誠に有り難うございました。

お客様の申されますように、新潟は沢山のホテルがありまして、
そこでシティホテルご利用頂きました事、心より感謝申し上げます。

これからも、宿泊プランをお客様にご満足いただけます様にご提供させて頂きたいと思います。

朝食も新潟の食材をつかいお召し上がり頂いております、
温かい味噌汁で
一日のスタートをして頂きたいです!

駐車場のほうは、近隣の駐車場よりお安くさせて頂いております、高さ・幅の制限はございますが、万が一入庫が出来ない場合も提携の駐車場を宿泊割引付きでご提供させて頂いております。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからも、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

又のご利用お待ち申し上げております。
有り難うございました。

フロント 広津

【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

カッちゃん2006さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

カッちゃん2006さん [40代/男性] 2011年08月02日 10:58:31

古町の中の立地条件は最高ですね。部屋もきれいですし朝食のバイキングもグッドです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 12:07:29

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは新潟市古町の中心にあり、多数の飲食店やお買い物をするにも便利で、お客様にもご満足して頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

また、無料朝食ミニバイキングでは和食中心で、飽きのこないよう日替わりでご提供させて頂いております。

今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 中村

☆★☆新潟でのあらゆるビジネスシーンに…ご家族での新潟観光に…皆様に愛されるシティホテルです☆★☆

投稿者さん 2011年07月31日 16:26:37

当日予約で、朝食付きでこの値段でとまれるなんてと、思って宿泊させていただきました。立地場所は、古町の繁華街で、ちょうどにぎやかな時間帯でしたが、天候の関係で出歩いてる人も少なく、まあまぁ静かにすごすことができました。サービスがすごくよかったです。貸し出しのシャンプーリンス、アイロンプレッサー、新聞のサービス、加湿器、種類は少ないですがDVD、モーニングコール、リビングのマッサージチェア、漫画本など、いろいろただで利用できなかなかよかったですょ。部屋の広さは、写真でみるより若干やはり小さく感じました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 09:59:33

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

概ねご満足頂けた様で何よりでございます。

当ホテルは古町の繁華街のど真ん中に位置しておりますので、宴会帰りのお客様に御好評を頂いております。また当ホテルイチオシの朝食の無料サービスも大好評でございます。

今回ダブルルームのご利用を頂きましたが、当ホテルのツインルームはさらに広く、より快適にお寛ぎ頂けますので、次回ご利用の際は是非ともお試し下さいませ。

これからも更なるサービス向上を目指し、私共スタッフ一同努力を重ねてまいります。次回新潟にお越しの際も新潟シティホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

★☆ 女性人気の TSUBAKIシャンプー あります ★☆ ファミリールームはご家族に大好評 ☆★

【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2011年07月22日 10:13:25

コストパフォーマンス非常に高い!
夜食のお茶漬け・コーヒー、朝食バイキング大変満足した。朝食バイキングのおばちゃんの元気な明るい挨拶も良かった。
次回新潟に行った際もまた利用したい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年07月24日 18:19:10

ご利用本当に有り難うございます。
(*^_^*)

この度のご宿泊では館内サービスを満喫いただけました事大変嬉しく思います!!

これからも、スタッフ一同明るく!元気に!
皆様をお迎えさせて頂き、快適なご宿泊をご提供させて進んで参ります。

また新潟にお越しの際には、海も近く!繁華街の中心地の新潟シティホテルへお越しくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆★ モダンな客室 ☆★ 貸出品もたくさん★☆ 朝食サービスです ☆★

【■禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

attyan55さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

attyan55さん [40代/男性] 2011年06月28日 05:04:54

・お墓参りとライブ観戦のため、連れと義姉でツインとシングル各1部屋利用しました。
・大変満足だったんですが、駅まで少し距離があったため満足にさせてもらいました。とはいっても車で行ったため問題はないんですが。駐車場も併設でしたし。
良かった点)
・値段相応かな?と想像していたのですが、その割には部屋が広くきれいで、朝食のバイキングの種類も多くおいしかったです。
・フロントにアメニティの貸出があり、女性陣はシャンプーとコンデショナーを借りて好評でした。
不満だった点)
・テレビがリモコンでの点けたり消したりがうまくいかなかった。リモコンの電池切れ??まあフロントに訊けばよかったのですが。
・無線LANならなお良かった。
また新潟行く機会があったら、利用したいと思います。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 20:26:54

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

多くのご意見、ご感想を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは今年1月にサービス面、価格面を改め、特に無料の朝食ミニバイキングが好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けました様で何よりでございます。
貸出シャンプーの他にも無料貸出品も豊富にご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

また、お部屋のテレビのリモコンに不具合がございました様で、申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に不備がございましたら、早急に対応させて頂きますので、フロントにお声掛け頂ければと思います。

今後もお客様のご意見を基に、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

【□喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2011年06月13日 14:28:36

飲食店が多くある地区で、環境は良かったです。(おすすめの店MAPなんかがあればさらに良かった)
バス、トイレについては、設備的に不満は無かったが、臭いが少し気になった。
部屋は快適で、煙草を吸うので空気清浄機は良かった。
貸し出しのサービスが充実していた。
駐車場が近く便利だった。(車高が高いため民間駐車場を指定されたが、わかりやすかった)

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月13日 18:30:27

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

客室に関しまして、ご不快な思いをさせまして誠に申し訳ございませんでした。快適に過ごして頂けるよう念入りに清掃をしておりますが、貴重なご意見として清掃スタッフと改善していきます。

当ホテルは、繁華街の中心にあり飲食店が多くありますので、ホテル周辺地図を作成しオススメなお店を紹介しております。次回ご利用の際は、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【□喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2011年05月22日 13:37:05

とてもいいホテルでしたが、難点をあげるならば、配管上どうしようもないのでしょうが水の流れる音が気になりました。
神経質な方には向かないとおもいます。

私はまた機会があれば利用させてもらうつもりです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月23日 20:13:04

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいかもしれませんが、次回ご宿泊の際は、快適に過ごして頂けるように努めてまいります。

フロント中村(成)

【■禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年04月10日 11:13:55

家族で泊まりましたが、大変親切な対応でした。朝食、駐車場も納得できるサービスで、コンビニ利用券(500円)も助かりました。禁煙部屋が選択できればベストですが、この値段で、このサービスですので、十分だと思います。

2011年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年04月11日 06:08:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変に恐縮でございます。
当ホテルは今年一月より、サービス面の大幅見直しを致しまして、中でも朝食を無料サービスと致しましたところ、皆様には大変にご好評を頂いております。

今回ご利用頂きました宿泊プランにおきまして、禁煙喫煙を選択できないようになっておりました。何分にも禁煙室は限りがございますのでご期待に添えない場合もございますが、次回同じプランでご予約頂きました時はお早めにお問い合わせくださいませ。可能な限りご用意させていただきます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★☆★ビジネスから観光まで幅広くご利用頂けるシティホテルです★☆★

フロント・拝野

●セミダブル×2ルームで宿泊費還元●ローソンチケット無料プレゼント♪≪朝食無料≫
【◇隣り合うセミダブル【カップル・ファミリーで4名様OK】】

gygtfduyduycudcuyさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

gygtfduyduycudcuyさん [10代/男性] 2011年02月16日 22:34:21

値段が安く、立地条件も良く、朝のバイキングも美味しいだけでなく栄養価も高く、大満足です。ベッドもふかふかでインターネット設備も万全でした。
不満な点があるといえば、エレベーターが一回受付の階で止まる。上の部屋の音が少し聞こえる。この二点ですね。

【ポイント●10倍】期間限定!無料朝食スタート記念!新規参入キャンペーン♪
□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年02月19日 04:02:05

この度は「新潟シティホテル」をご利用いただき
、誠にありがとうございました。

当ホテルは、1月より『ブリーズベイホテルグループ』の仲間入りをし、朝食の無料サービスを開始しましたところ、おかげさまでお客様には大変にご好評をいただいております。

お部屋の騒音につきましては、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後の検討課題といたしますので、これに懲りずに、また新潟にお越しの際は「新潟シティホテル」をどうぞご利用くださいませ。

「新潟シティホテル」は、今後もいろいろなサービスを企画し、地域一番のホテルをめざしてスタッフ一同頑張ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 拝野

☆★☆無料朝食ミニバイキングが大人気♪ ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるシティホテルです☆★☆

【□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

cleananoemisty'71さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

cleananoemisty'71さん [30代/男性] 2010年09月27日 23:15:31

夜、食事したり飲みに出たりする時には、ここに宿泊したほうがアクセスがいいです。特に飲んだ後だと、出来るだけ近いところにホテルがあれば道に迷うことがないので安心できます。
 チェックイン前に荷物を預かってくれた上に、その荷物を部屋まで運んでおいてくれたことに感激しました。
 朝食のおにぎりをその場で作ってくれるので、ほくほくしておいしかったです。具たっぷりの味噌汁も良かったです。
 あと、ユニットバスのトイレに黒い水アカのスジがあったので、これだけは残念に感じました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年09月27日 23:27:08

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフの清掃確認が徹底しておらず、お客様にはたいへんご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございません様、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 羽田

【地域初の試み♪】こしひかりおにぎり&具たっぷりの味噌汁で朝食プラン
【禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》】

NAIS1134さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAIS1134さん [20代/男性] 2010年08月31日 21:37:28

比較的きれいな部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
コンビニが近くにあるのも便利でした。
また利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 03:30:58

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 朝岡