• アンケート件数:1933件

八五郎1990さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

八五郎1990さん [50代/女性] 2022年11月15日 16:01:32

年季の入った建物でしたが部屋が広めで掃除も行き届いておりゆっくりできました。
別の方のコメントにもありますが、バスの湯を落とすとトイレの床が水浸しになります。
それ以外はとても快適でした。
朝食もおいしかったです。
何といってもフロントの方の対応がホスピタリティにあふれていて、気持ちのよい宿泊ができました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 00:52:15

この度は、新潟シティホテル
ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

広々した部屋での行き届いているとのお言葉
これからも恥じぬように、管理を行って行き
多くの皆様にご提供をして行きたく思います。

ユニットバスの排水について
大変失礼を致しましたm(__)mm(__)m

日々取り組んでおりますが
まだまだ行き届かず、反省と共に絶えず改善を行って行きます。
私共、スタッフも皆で協力して、
そしてスタッフ全員で、多くの皆様をお出迎えして行きます。

大変温かなお言葉、私たちの励みとさせて頂き
精進して努めてまいります。

フロント 広津
◇◆ ウエルカムドリンク ホットコーヒーなど ◇◆ 飲食店御並ぶ「新潟古町」是非お越しください ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月13日 10:59:41

駐車料金が24時間内500円なので嬉しいです

初日の受付の男性は優しい感じで好感持てました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 06:38:19

新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

受付時の応対をはじめ、お褒めの言葉を頂け嬉しく存じます(^_-)-☆お客様一人一人を大事にし、少しでもご満足頂けるサービス提供ができますよう、意識して取り組んでまいります。

触れて頂きました提携駐車場ですが、合計3か所ございます。2か所が徒歩5分程のタイムズでして、途中の出し入れは出来ないものの24時間500円で駐車可能です。残り1か所が、当ホテル斜め向かいにございます、東堀パーク600でして、こちらは途中出庫も可能で24時間1100円でございます。その日の天候や、お客様の意向に合わせてご案内させて頂いております。不明点等あれば、いつでもフロントにお申しつけ下さい。

クチコミの投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。機会がありましたら、また新潟シティホテルへ足を運んで下さい。お待ちしております。

フロント 本間

◆◇ 漫画本コーナー 増冊 滞在に♪ ◆◇ 楽天ポイントUPプラン好評です ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

みき4389さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

みき4389さん [20代/女性] 2021年04月30日 15:46:41

大浴場が女性の時間が2時間半しかなく利用することができませんでした。
大浴場に入りたいというので選んだとこもあるので残念でしてた。
それ以外はとても良かったです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 16:12:08

この度は新潟シティホテルに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。お連れ様とのご宿泊、概ねご満足頂けたようで何よりですm(__)m

ただ、楽しみにしていた大浴場が時間割の都合上、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。その日の来客の男女比等をもとに姉妹ホテルと相談の上、その日の時間割を決めさせて頂いております。この点をご理解頂けると助かります!

その他、無料の朝食バイキングや貸出品の用意、ウェルカムドリンク等、館内の無料サービスが充実&人気です、今後とも機会があったらご利用下さい(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 利便性の高い立地も好評です\(^o^)/ ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2020年10月01日 02:55:50

使い捨てスリッパがロビーに豊富にあり衛生的

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 06:28:47

新潟シティホテルにお越し頂き、有難うございました。

コロナ対策も考慮の運営、ご多分に漏れず当ホテルも実施させて頂いております。衛生的と感じて頂けたようで、胸をなで下ろしております。

お書き頂いた使い捨てのスリッパ以外にも、カミソリやスポンジなどのアメニティは、各々の用途に合わせてのセルフサービスとなっておりますので、いつでも自由にお持ち頂ければと思っております。

その他にも「こんなものがあればいいな」くらいの感覚で構いませんので、要望ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来館お待ちしております。有難うございました。

フロント 本間

★☆ 長期連泊の方向けのお得プランもご用意! ★☆ 館内無料サービスも充実&人気♪ ★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

sakierikeiさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakierikeiさん [60代/男性] 2020年08月10日 16:34:38

古町通りに近いのですが、そこにある商店の閉店が早く、19時頃にはほとんど閉まっていて、少々残念でした。
室内は広く、静かで、綺麗に掃除されていて気分良く過ごせました。
朝食バイキングは品数は少ないですが美味しくいただきました。
冷蔵庫が小さくて不便だったこと、宿泊当日に電話がなかなか繋がらなかったのはマイナス1です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 12:03:11

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
様々な店舗が軒を連ねる古町アーケード商店街が目の前にありお買い物に便利な場所にございます。古くからの個人商店も多くその点、他のエリアにはない魅力がもちろんあるのですが、なにぶん営業時間などはお店お店のスタイルがありますね、またお越しの際はお買い物も楽しんで頂けますことを願っております。
室内備品、フロント体制につきましてもご意見有難うございます。今後の見直しの参考にさせていただきます。

フロント 井勝
★☆ レジャー、ビジネスの拠点にBBHG ★☆ 繁華街「古町」に隣接、立地抜群! 全室 加湿機能付♪空気清浄機完備★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

<GOTOトラベル参加>【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

santyu5555さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

santyu5555さん [20代/男性] 2017年09月29日 20:18:55

ホテルの1階にコンビニがありますが、1度外に出なければ行けないので不便でした。大浴場も同様です。
今回お部屋おまかせプランでしたが、ツインのお部屋を用意して頂きのんびりと休むことが出来ました。周囲には飲み屋やラーメン屋も豊富にあり、新潟旅行を満喫できました(実は駅前の方が居酒屋あるんじゃ無いかと少し後悔もしてましたが心配無かったです)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 22:45:22

新潟シティホテルご宿泊誠に有難うございました。

当日は、当館人気の限定販売プラン「おまかせ」プランでのご利用有難うございます。
当日、お部屋のランクアップも時々ある限定室数のプランでございます。
のんびりとお寛ぎ頂けました事本当に嬉しく感じております。

館内から、コンビニ、また系列店ホテル隣のクランヒルズ新潟の大浴場と外に出てのご利用となり
少々ご不便をお掛け致しました。
コンビニは、アーケード沿いにあり、外に出られましても雨雪にあたらず買い物も出来ると利便性も評価頂けております。
外は出ますが、極近のコンビニであります事ご理対頂きたく存じ上げます。
お部屋のユニットバス以外に、系列店の大浴場もご利用いただけます。
チョット足をのばして湯に浸かりたい時など
気軽に無料でご利用いただけます。
また新潟の繁華街「古町」の新潟シティホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。有難うございました。

★☆ 深夜のお茶漬け大人気 ★☆ 充実した貸出品 ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年08月20日 21:42:16

子供の夏休みと私のお盆休みに合わせて一泊しました。立体駐車場が隣にあり、便利で立地も良し!
近くにコンビニやおいしい割烹屋があり、プリプリのお刺身に子供たちも大満足!また、繁華街と情緒溢れる町並みの中、散策するのも楽しかったです。
朝食もシンプルながらバリエーション豊富で、朝から気持ちの良い時間を過ごせました!
お部屋は決して広くはないけれど、ただ寝るだけなら十分です。ただ、禁煙のお部屋をとったはずなのに、入った瞬間タバコ臭く、急いで窓を開けてしまいました…
さらに、部屋のお風呂が少し臭く、部屋干しみたいな臭いが気になりました。トイレや歯磨きをするのも嫌な感じです。シャワーカーテンが臭い気が…
お風呂は別の建物の大浴場を利用でき、一番風呂だったので、綺麗で誰もいなくて気兼ねなく入れて大満足!サウナもある!
スタッフの方も丁寧で、笑顔が気持ち良く、また利用したいと思いました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:22:38

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、改善するべき所は、一歩ずつ改善して参りたいと思います。
シャワーカーテンの臭い、お部屋の臭いに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、設備のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をご提供出来る様、全力を尽くす所存でございます。
ただ、今回ご予約頂いたお部屋は喫煙でございまして、多少タバコの臭いが残っていたようでございます。この件に関しましても、喫煙ルームでも換気を徹底するなど、臭いには敏感に対応して参ります。
ご朝食、立地など、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。今後も、皆様に喜ばれるサービス・接客を目指し、日々努力を重ねて参ります。新潟市にお越しの機会がございましたら、また新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2014年09月07日 22:21:10

秋田県から三重県まで帰る途中だったので、新潟県でちょっと一休みしようと予約させていただきました。
遅れてチェックインしたのに、優しく対応していただき、ゆっくり休むことができました。お陰で、無事に三重県まで帰ってこれました。
朝ごはんにパンがあったら、もっと嬉しかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 07:33:45

この度は、数あるホテルの中から「新潟シティホテル」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
日頃より、お客様に最高のご滞在をして頂けるよう、接客は勿論のこと、質の良いサービスとは何かを考え、励んでおります。
この度のお言葉を、今後の力とさせて頂きたいと思います。
ご朝食に関しまして、パンの追加、今後の検討課題と致します。曜日限定でパンのご提供も行っておりますが、毎日ご提供出来るよう、最大限の努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。
また、お客様にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

フロント・朝岡

★新潟の秋はお魚が美味しい♪オススメ居酒屋、周辺にい~っぱい★

【当日限定】夏期間も割引価格!お得なステイ♪≪大好評!朝食無料≫
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2014年08月19日 15:51:39

フロントまでの道のりが大変不安でありましたが、お茶漬けのサービスやマンガに感動し、格安で泊まれて満足できました!フロントのスタッフも親切丁寧で気持ち良かったです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 19:19:52

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからの業務の励みとさせて頂きます。
お客様も仰る通り、新潟産コシヒカリを使用した夜のお茶漬けサービスは、県外のお客様はもちろん、新潟県内のお客様にも、大変好評頂いております。
ご満足頂けて何よりでございます。
マンガ本、その横には無料マッサージチェアを備え付けており、ロビーの一部が癒しの空間となっております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスで頑張ってまいります。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

☆★秋の新潟は美味しい物が一杯♪お食事の後は、新潟シティホテルでお寛ぎ下さい!★☆

【夏得】 青い海原♪夏の新潟! 期間限定プラン ≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

jeho318さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

jeho318さん [30代/男性] 2013年06月09日 22:40:16

今回出張で使わせていただきました。朝食付きで、種類も豊富で、大変満足いく内容でした。部屋は音漏れが、結構気になりました。隣のシャワー音などです。咳なども結構響いてました。あとバスルームが、カビ臭かったですねー、窓を開けて1日おいても匂いが、とれず閉めておくしかないほど気になりました。音はしょうがないと思いますが、匂いは何とかしていただきたいですね。そのほかは、立地もいいですし、ロビーでコーヒーサービスやマンガコーナー、レンタル品は結構充実してて値段も安かったので新潟に来る際はここにしたいなと思いました。匂いだけ何とかお願いします。

2013年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年06月10日 09:54:26

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での御利用で、連泊で御利用頂きましてありがとうございます。

無料の朝食バイキング、ロビーでのコーヒーのサービス等ご満足頂きましたご様子で嬉しく思っております。

お部屋の音漏れにつきましてはご滞在中快適にお過ごし頂く事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
防音につきましては、早急には難しいかと思いますが、優先検討課題とさせていただきます。バスルームの臭いにつきましても清掃の際、定期的に念入りに清掃をさせて頂いてましたが、改めて念入りに清掃、消臭させて頂きます。申し訳ございませんでした。
特に御連泊頂いておりましたので、フロントにお申し付け頂けましたら別のお部屋にご案内も致します。

また新潟に御宿泊頂く際は是非新潟シティホテルを御利用下さいませ。
次回の御利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

◆◇◆BBHグループポイントカード申込受付中!◆◇◆魅力の特典あります!!◆◇◆

ウェルカム長期滞在♪お得な連割≪朝食無料≫

投稿者さん 2013年01月02日 08:53:33

年末に一泊しました。
夕食は「よさ来い」の飲み放題で腹一杯ごっつぉになってしまい、
楽しみにしていたお茶漬けは今回パスさせていただきました。
朝食ですがおかずも十分あり、ご飯もおいしかったです。

2012年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 10:00:36

1階あります「よさこい」で、安心してゆっくり忘年会後、直ぐお休みいただける立地はこの時期、特に御好評頂いております。

22時からのロビーでのお茶漬けサービスも、無料朝食サービスと同じように、新潟のこしひかりを使用しておりまして御好評を頂いております。朝食は、ご満足頂きましたご様子で嬉しく思っております。

これからも変わらず快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。
また、古町にお泊まりの際は新潟シティホテルを御利用下さいませ。
次回御利用頂けますよう、お茶漬けサービスのご用意をしてお待ちしています。

フロント 桜井

◆◇ 温まるホットコーヒーサービス ◇◆ 海の幸が美味しい新潟 ◇◆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

ねこあんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこあんさん [50代/女性] 2012年11月26日 20:46:11

セミダブルの部屋ですが、ちょっと窮屈です。
この場合はフロントで毛布をお願いするといいと思います。
アメニティは充実していて助かります。
朝食は種類も豊富でしっかり朝ごはんをいただけました。

鍋屋横丁に面していて、夜の飲食は充実しています。ショッピングセンターや新潟三越もすぐでとても便利です。

2012年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年11月27日 23:52:47

ご利用誠に有り難うございました。

ここ最近気温も下がり寒い日が続いております。
毛布や加湿器の貸出品を始め数々の品をご用意しておりますのでご滞在にはご必要なものがございましたらご利用頂けましたらと思います。

新潟の繁華街古町にホテルは面しておりますので、夜の飲食には非常に便利な場所でございます♪
美味しいご夕食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
また朝食バイキングも県産のコシヒカリを始め地元食材をご提供しており
お客様にはご満足頂けました事大変嬉しく思います。

是非ともまた新潟にお越しの際には
新潟シティホテルにお越しくださいませ♪

有り難うございました
フロント広津

投稿者さん 2012年06月27日 17:55:30

お風呂が微妙でしたが、フロントの方の対応がとても気持ちよく
またリピートしたいと思いました。
朝食が無料で内容がよくとてもいいです!

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月28日 04:47:30

いつも新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!!

リピートしたいと言って頂けることは、この上ない喜びでございまして、大変嬉しく思っております。フロントの対応を褒めて頂きまして、誠に有難うございます。これから、さらに接客に磨きをかけまして、心に残るサービスを提供して参ります。

微妙とのお言葉を頂きました、浴室に関しましては、少しでも疲れを取って頂けるように、丁寧に清掃致しております。レイアウトなどに工夫を重ね、満足と言って頂けるように全力を注いで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
お褒め頂きました、無料朝食のボリュームアップを目指し、日々精進して参ります。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております!!

フロント・朝岡

☆★☆快適な宿泊をご提供いたします♪古町に来たら、新潟シティホテルで!!☆★☆

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年06月02日 16:35:10

古町で飲んだらシティが一番。
夜食はお茶漬け食べ放題。
朝食も充実メニュー食べ放題。
部屋も当然ふつうにいい。
アメニティもフロントに充実用意。
この値段でこんなにいいの!って感じです。

絶対また利用させていただきます!!

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月03日 15:20:13

日頃より新潟シティホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この様なお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もこの上ない喜びでございます(*^_^*)

当ホテルは、繁華街への利便も良く、無料朝食バイキングなど各種無料サービスも充実しており、有難いことに多くのお客様からご支持を頂いております。
今後もこれに満足することなく、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

どうぞまた古町へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

☆★☆ビジネスにレジャーに新潟シティホテル☆★最高のサービスと笑顔でお待ちしております☆★☆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年11月17日 03:42:28

数年前に一度利用して、今回も利用させて頂きました。
料金が安い、立地が良い、朝食無料、皆さんの評価も良い為選びました。
朝食は無料でしたが、そのわりには美味しかったです。牛乳を補充して頂きたかったのですが、係りの方がいらっしゃいませんでした。
禁煙希望だったのですが、部屋が煙草臭かったです。
それ以外は、従業員さんの対応もよく、部屋も広く、ベッドも大きくて、良かったです。

2011年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年11月19日 23:36:52

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは今年一月から朝食を無料のバイキングにし、グレードアップ致しました。おかげさまで皆様に大変にご好評をいただいております。ドリンク類の補充に関しましては、スタッフが常にチェックをしておりますが、何分食材の保管場所が会場から離れたところにあり、補充までに少し時間を要してしまう場合がございます。ですが、今後は切らすことがないようにさらに注意をして管理致します。貴重なご意見有難うございました。

お部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。禁煙ルームも定期的に消臭処理をしておりますが、今後も処理を念入りにし、気持ちよくお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

次回新潟にお越しの際も、是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

◆◇ 続々と冬のプランは販売中!! ◆◇ 受験生プランもございます!! ◆◇

ツッシー7441さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツッシー7441さん [40代/男性] 2011年10月22日 10:52:30

古町の繁華街すぐそばで遊ぶなら立地としては良いと思いますが、ビジネス用としては?でした。ただ、部屋はさすがブリーズベイグループということもあり綺麗で申し分なし。フロントの応対も非常に丁寧で好印象です。朝食にもっとメニューがあればいいなと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 13:07:25

この度は、新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

どこに行くにも便利な場所にあり、ご旅行のお客様、食事の集まりのお泊まりにと、ご好評を頂いております。ビジネス街にも近い位置にありますので是非、ご利用下さい。

朝食につきましては、新潟の食材を使いながら、無料サービスの範囲内で 内容面に改善を重ねてきておりますが、今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、ご満足頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

フロント 桜井

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

投稿者さん 2011年09月20日 08:42:01

建物そのものは古いものの、中はしっかりとキレイにされており、ロビーフロアはモダンな雰囲気も。様々な無料サービスが充実しているのは非常に魅力的で、久しぶりにサービスの高いホテルに出会った印象です。朝食も無料で嬉しかったのですが、味はあまり・・・(個人的にですが)でしたので、食事は「普通」にしました。場所は商店街を抜けた道路沿いで1階にはローソンもあり、バス停からも近いので、観光には良いところです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 11:42:37

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様より、この度のお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
新潟市古町(ふるまち)と言う繁華街の中心にございまして、交通アクセス・そして観光の拠点といたしましまして、多くのお客様にご利用頂いております。

その繁華街にもアーケードで面してますので、これからの季節にも大変便利が良いかと思います。

是非ともまた新潟にお越しの際には、
新潟シティホテルに足をお運び頂けましたらと存じます。

ご利用本当に有難うございました。

フロント 広津

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪朝食バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

カッちゃん2006さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

カッちゃん2006さん [40代/男性] 2011年08月02日 10:58:31

古町の中の立地条件は最高ですね。部屋もきれいですし朝食のバイキングもグッドです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 12:07:29

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは新潟市古町の中心にあり、多数の飲食店やお買い物をするにも便利で、お客様にもご満足して頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

また、無料朝食ミニバイキングでは和食中心で、飽きのこないよう日替わりでご提供させて頂いております。

今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 中村

☆★☆新潟でのあらゆるビジネスシーンに…ご家族での新潟観光に…皆様に愛されるシティホテルです☆★☆

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年07月22日 10:13:25

コストパフォーマンス非常に高い!
夜食のお茶漬け・コーヒー、朝食バイキング大変満足した。朝食バイキングのおばちゃんの元気な明るい挨拶も良かった。
次回新潟に行った際もまた利用したい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年07月24日 18:19:10

ご利用本当に有り難うございます。
(*^_^*)

この度のご宿泊では館内サービスを満喫いただけました事大変嬉しく思います!!

これからも、スタッフ一同明るく!元気に!
皆様をお迎えさせて頂き、快適なご宿泊をご提供させて進んで参ります。

また新潟にお越しの際には、海も近く!繁華街の中心地の新潟シティホテルへお越しくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆★ モダンな客室 ☆★ 貸出品もたくさん★☆ 朝食サービスです ☆★

【■禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

attyan55さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

attyan55さん [40代/男性] 2011年06月28日 05:04:54

・お墓参りとライブ観戦のため、連れと義姉でツインとシングル各1部屋利用しました。
・大変満足だったんですが、駅まで少し距離があったため満足にさせてもらいました。とはいっても車で行ったため問題はないんですが。駐車場も併設でしたし。
良かった点)
・値段相応かな?と想像していたのですが、その割には部屋が広くきれいで、朝食のバイキングの種類も多くおいしかったです。
・フロントにアメニティの貸出があり、女性陣はシャンプーとコンデショナーを借りて好評でした。
不満だった点)
・テレビがリモコンでの点けたり消したりがうまくいかなかった。リモコンの電池切れ??まあフロントに訊けばよかったのですが。
・無線LANならなお良かった。
また新潟行く機会があったら、利用したいと思います。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 20:26:54

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

多くのご意見、ご感想を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは今年1月にサービス面、価格面を改め、特に無料の朝食ミニバイキングが好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けました様で何よりでございます。
貸出シャンプーの他にも無料貸出品も豊富にご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

また、お部屋のテレビのリモコンに不具合がございました様で、申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に不備がございましたら、早急に対応させて頂きますので、フロントにお声掛け頂ければと思います。

今後もお客様のご意見を基に、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

【□喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】