• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2023年09月14日 22:29:02

部屋は古さを感じますが比較的広くて荷物を広げて連泊するのには便利でした。
連泊時の清掃も省力化されていて、ドアの前に交換用タオルとミネラルウォーターを置いてくれるのは合理的で良いシステムだと思いました。
フロント前のアメニティ類も豊富でシャンプーやリンスを自由に持って行けたのは良かったです。
冷たい麦茶やホットコーヒーのフリードリンクもあり、朝食も付いていて快適に過ごせました。
周囲に飲食店もあり、少し歩けばイトーヨーカドーもあるので買い物も便利です。
鍵を持って外出でき、毎回フロントに立ち寄る煩わしさがなく、エレベーターで自分の部屋の階に直通で移動できたのは便利でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 06:08:06

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテル、ビジネスや観光レジャーと様々な用途に合った宿泊プランをご用意しております。
繁華街「古町」の中にあり飲食店には不自由なし。
客室は全部屋セミダブルベッドでゆったり♪館内にはマッサージチェアあり、マンガ本コーナーありで、まさに寛ぎ放題!

新潟にお越しの際はぜひ、新潟シティホテルでお待ちしております。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇朝食無料サービス鋭意継続中!◇◆◇連泊プランいろいろあります◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2023年04月17日 06:41:54

ダブルの部屋にしてもらました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年04月17日 20:49:07

ご宿泊、誠に有難うございました。

当ホテルはいつもお客様の要望を重視し、出来る限りお客様の要望を満足致します。
これからも館内設備をきちんと整備し、お客様の予想以上素晴らしいサービス品質を提供できるように努力致します。

またお越し下さいませ!

フロント 宋

★☆★先のご予定は早割プランお得♪★☆★貸出品充実♪♪★☆★

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙ルーム★】

八五郎1990さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

八五郎1990さん [50代/女性] 2022年11月15日 16:01:32

年季の入った建物でしたが部屋が広めで掃除も行き届いておりゆっくりできました。
別の方のコメントにもありますが、バスの湯を落とすとトイレの床が水浸しになります。
それ以外はとても快適でした。
朝食もおいしかったです。
何といってもフロントの方の対応がホスピタリティにあふれていて、気持ちのよい宿泊ができました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 00:52:15

この度は、新潟シティホテル
ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

広々した部屋での行き届いているとのお言葉
これからも恥じぬように、管理を行って行き
多くの皆様にご提供をして行きたく思います。

ユニットバスの排水について
大変失礼を致しましたm(__)mm(__)m

日々取り組んでおりますが
まだまだ行き届かず、反省と共に絶えず改善を行って行きます。
私共、スタッフも皆で協力して、
そしてスタッフ全員で、多くの皆様をお出迎えして行きます。

大変温かなお言葉、私たちの励みとさせて頂き
精進して努めてまいります。

フロント 広津
◇◆ ウエルカムドリンク ホットコーヒーなど ◇◆ 飲食店御並ぶ「新潟古町」是非お越しください ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月13日 10:59:41

駐車料金が24時間内500円なので嬉しいです

初日の受付の男性は優しい感じで好感持てました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 06:38:19

新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

受付時の応対をはじめ、お褒めの言葉を頂け嬉しく存じます(^_-)-☆お客様一人一人を大事にし、少しでもご満足頂けるサービス提供ができますよう、意識して取り組んでまいります。

触れて頂きました提携駐車場ですが、合計3か所ございます。2か所が徒歩5分程のタイムズでして、途中の出し入れは出来ないものの24時間500円で駐車可能です。残り1か所が、当ホテル斜め向かいにございます、東堀パーク600でして、こちらは途中出庫も可能で24時間1100円でございます。その日の天候や、お客様の意向に合わせてご案内させて頂いております。不明点等あれば、いつでもフロントにお申しつけ下さい。

クチコミの投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。機会がありましたら、また新潟シティホテルへ足を運んで下さい。お待ちしております。

フロント 本間

◆◇ 漫画本コーナー 増冊 滞在に♪ ◆◇ 楽天ポイントUPプラン好評です ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

kariko6433さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kariko6433さん [30代/女性] 2022年01月08日 07:51:47

連泊初日は、窓が若干空いていたのに気づかずすきま風と水がたくさん入って荷物がぬれてしまった。

それ以外は、突然の宿泊にも関わらず良い対応で、隣のクラウンヒルズの入口を入ってすぐのところにある大浴場も使えて良かった。(行き帰りは寒いが、、)

無料で使えるサービスが多く、まだまだ泊まれそう。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 09:07:50

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊は概ねご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
隣の姉妹店にある男女入替制大浴場もご利用頂きありがとうございました。
あいにく棟続きではない為、寒い時期はご不便をお掛け致しますが、サウナもありとても温まったとのお声を頂戴致しております。

窓の隙間に関しましては、早急に点検致しまして、原因追及および改善してまいります。
ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、これからも地域一のコスパを目指してまいります。新潟でのご宿泊は、是非新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★観光・ビジネスに最適♪★☆★繁華街「古町」の真ん中★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆

オロチョンさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オロチョンさん [40代/男性] 2021年01月27日 17:37:35

立地もチェックン時の対応も良かったです。酔いすぎてユニットは使えませんでしたが、古さはあるものの清潔でした。アメニティもこれでもかと言うほどありました。二日酔いで延長しようと思って寝ていたら今は延長無しとのことでした。今度は隣のお風呂や朝食も食べてみたいです。

2021年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年01月30日 07:07:18

この度は私共新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

全般的にご満足頂けたようで、光栄でございます。特に対応についてお褒め頂け嬉しく存じます\(^o^)/当ホテルの武器である恵まれた立地、館内の無料サービスと共に、対応力も磨いていく所存でございます。

上述の通り、館内の無料サービスが充実&人気でして、メニュー豊富な朝食バイキングや隣姉妹ホテル兼用の大浴場はオススメですので、是非ともご利用下さい!

宿泊後まもなくクチコミ投稿頂け、重ねて感謝申し上げます。繁華街の中心に位置する新潟シティホテル。仕事や旅行時のみならず、飲み会帰りにも気軽にご予約頂けたらと思っておりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得なプラン多数! ★☆ コロナ対策バッチリの衛生管理♪ ★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫

sakierikeiさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakierikeiさん [60代/男性] 2020年08月10日 16:34:38

古町通りに近いのですが、そこにある商店の閉店が早く、19時頃にはほとんど閉まっていて、少々残念でした。
室内は広く、静かで、綺麗に掃除されていて気分良く過ごせました。
朝食バイキングは品数は少ないですが美味しくいただきました。
冷蔵庫が小さくて不便だったこと、宿泊当日に電話がなかなか繋がらなかったのはマイナス1です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 12:03:11

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
様々な店舗が軒を連ねる古町アーケード商店街が目の前にありお買い物に便利な場所にございます。古くからの個人商店も多くその点、他のエリアにはない魅力がもちろんあるのですが、なにぶん営業時間などはお店お店のスタイルがありますね、またお越しの際はお買い物も楽しんで頂けますことを願っております。
室内備品、フロント体制につきましてもご意見有難うございます。今後の見直しの参考にさせていただきます。

フロント 井勝
★☆ レジャー、ビジネスの拠点にBBHG ★☆ 繁華街「古町」に隣接、立地抜群! 全室 加湿機能付♪空気清浄機完備★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

<GOTOトラベル参加>【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2019年08月12日 15:09:22

部屋が広く、落ち着いた照明で、ゆったりとくつろぐことができました。ホテルは、古町の中心にあり、近くに商店街もあったのですが、到着が遅かったので、楽しむことができませんでした。次の機会には、是非散策してみたいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年08月14日 08:20:21

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子に、安堵すると共に大変嬉しく拝見致しました。
今回はお時間に余裕のない滞在とのことでしたので、次回こそは繁華街古町をゆっくり堪能していただけたらと存じます。周辺MAPのご用意もありますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
今後も末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 山添

◆◇◆ 急な宿泊にも・・充実の無料貸出品ご用意あります ◆◇◆ レイトアウトプランでゆっくりとお寛ぎを ◆◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ISHIYOSHIさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ISHIYOSHIさん [30代/男性] 2018年10月31日 17:03:05

無料朝食が非常に良い。とても美味しくて、お代わりをしすぎてしまうくらいです。
おすすめです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 21:25:57

この度は私共新潟シティホテルにご宿泊賜り、真に有難うございました。短期間で2度もご来館頂け、嬉しく存じております。

無料の朝食バイキングについて、お褒めの言葉を頂け、幸甚に存じます。日毎に少しずつ提供するメニューを変えておりまして、地域原産の食材を取り入れたメニュー豊富なバイキング形式となっております。一日のエネルギー補給の手助けになれればと思っております(^^♪

また、当ホテル周辺は古町の繁華街でして、お食事処には不自由しません他、コンビニや土産屋、タクシー乗り場やバス停も近隣にありますので、様々な場面で便利な立地となっております。出張や旅行などご用意問わず、気軽にお泊り頂けたらと存じております。

今回ご予約頂いた「おまかせプラン」も人気プランの一つですが、特典付きのお得なプラン等も多数取り揃えておりますので、機会がございましたら、また新潟シティホテルにおいで下さい。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年10月22日 13:32:05

とても広い部屋でよかったです。
仕事が残っていたのですが、机に向かって十分の広さがありました。
駅までが遠いのでバスを使いましたが、車の方などは利用しやすい環境だと思います。
きもちよく宿泊できました。ありがとうございました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 15:05:58

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お仕事に際してのご来館、ご満足頂けたご様子で、幸甚に存じます。

今回ご予約の「おまかせプラン」は、ご宿泊時までどのようなお部屋タイプになるか秘密のプランでして、空室状況によってはダブルルームやツインルーム等の広いお部屋へのご案内も可能な、魅力的なプランでございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉、嬉しく頂戴致します(#^.^#)

また、お言葉通り新潟駅からは徒歩30分程と少し距離がありますものの、タクシー乗り場やバス停、24h/1,000円の提携駐車場が当ホテル近隣にございますので、アクセス面で便利とのお声を頂いております。お土産屋等もありますので、お仕事以外のご用事でも利用しやすいホテルかと存じています。

数多くの特典付プランがございます他、館内における無料サービスも数多くございますので、新潟シティホテルをご利用頂けたら幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 並びホテルの大浴場が人気!! ★☆ 無料の貸出品も充実してます ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

santyu5555さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

santyu5555さん [20代/男性] 2017年09月29日 20:18:55

ホテルの1階にコンビニがありますが、1度外に出なければ行けないので不便でした。大浴場も同様です。
今回お部屋おまかせプランでしたが、ツインのお部屋を用意して頂きのんびりと休むことが出来ました。周囲には飲み屋やラーメン屋も豊富にあり、新潟旅行を満喫できました(実は駅前の方が居酒屋あるんじゃ無いかと少し後悔もしてましたが心配無かったです)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 22:45:22

新潟シティホテルご宿泊誠に有難うございました。

当日は、当館人気の限定販売プラン「おまかせ」プランでのご利用有難うございます。
当日、お部屋のランクアップも時々ある限定室数のプランでございます。
のんびりとお寛ぎ頂けました事本当に嬉しく感じております。

館内から、コンビニ、また系列店ホテル隣のクランヒルズ新潟の大浴場と外に出てのご利用となり
少々ご不便をお掛け致しました。
コンビニは、アーケード沿いにあり、外に出られましても雨雪にあたらず買い物も出来ると利便性も評価頂けております。
外は出ますが、極近のコンビニであります事ご理対頂きたく存じ上げます。
お部屋のユニットバス以外に、系列店の大浴場もご利用いただけます。
チョット足をのばして湯に浸かりたい時など
気軽に無料でご利用いただけます。
また新潟の繁華街「古町」の新潟シティホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。有難うございました。

★☆ 深夜のお茶漬け大人気 ★☆ 充実した貸出品 ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

温泉めぐり隊1さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

温泉めぐり隊1さん [50代/男性] 2017年09月03日 21:32:48

・朝食は無料ですが、和食に関しては普通のホテルと遜色ない種類があり、満足でした。
・部屋の室内はツインにしては十分な広さで、ベッドサイズもセミダブルサイズでワイドでした。
・大浴場が隣のホテルのホテルのため、一度1Fに降りて、歩道を歩き、隣のホテルの1Fの大浴場に移動する必要があり、少し不便でしたが、大浴場は5人一度に入れる広さがあります。
・ホテルは少し古いのがトイレ・バスで感じられます。また、エレベーターに乗れる人数が4人程度で少なめです。
・駐車場は軽四でしたが社交が1.5m以上あり、ホテルの立体駐車場に入らないため、道路の反対側の提携駐車場を紹介されました。(千円/泊)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年09月07日 12:45:42

この度は、数多くありますホテルのうちより、新潟シティホテルを宿としてお選び頂き、誠に有難うございました。また、クチコミへの投稿を頂け、重ねて有難く存じます(#^.^#)
 朝食バイキングやお部屋等でご満足頂けたようで何よりでございます。建物の経年化に伴う、「古いホテル」感を与えてしまうこともあろうかと存じますが、朝食をはじめその他の無料サービス、そして徹底したメンテナンス管理でサービス向上を目指してゆきます。
 大浴場は、当ホテル並びにあります、同じBBHグループ〈ホテルクラウンヒルズ新潟〉内にございまして、お言葉通り一度ホテルを出てのご利用となりますため、少々ご不便をお掛けしますが、サウナ付の広めの造りが魅力でございますので、都合に合わせて是非ともご利用下さい!
 また、当ホテル立体駐車場はあくまでも先着順且つ、規定の大きさ以上ですと、近隣のコインパーキングへご案内となります。場合によっては、お時間がかかってしまうこと等もありますが、この点をご理解の上ご来館頂けたら幸いでございます。
 上述しました無料サービスのみならず、特典付だったりとお得なプランも数多くご用意しておりますので、またご利用頂けるようでしたら、ご検討下さい。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。有難うございました。

★☆ 立地至便!! ★☆ お買い物にも便利です!! ★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2017年07月29日 18:41:15

・ホテルは良かったです。
・提携駐車場が近くの駐車場より料金が高く、従業員の態度がちょっと…。
・11:00チェックアウトを期待しています。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 15:55:21

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルでは提携駐車場・東掘パーク600のお客様に1泊1200円が1000円に割引される専用の宿泊証明書を発行しております。ホテル周辺にもいくつか駐車場がございますが、提携先の駐車場は立体駐車場であり、専用の宿泊証明書をご利用いただくことで、入庫から24間、入出庫が自由になる特典付で安全性と利便性からお客様にお勧めしております。
駐車場係員とは、提携先として共にお客様に気持ちよくご利用いただけるよう相談して参ります。

また、現在午前10時をチェックアウトの時間としてあります。今後の需要や要望を照らし合わせ、検討していきたいと思います。

提携先やサービス面など全ての点で更に快適なホテル環境づくりを目指してまいりますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 佐野
★☆ 貸出品多数ご用意!! ★☆ 選べる3種類の枕も人気です♪ ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

太助1919さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

太助1919さん [60代/男性] 2017年06月23日 22:30:30

6月17日(土)に宿泊しました。当日は新潟市の朱鷺メッセでフギャスケートが開催され、どこのホテルも満室状態で、ずるいホテルでは繁忙期の最高値以上に設定していました。正に足元を見た価格設定でした。
しかしこのシティホテルさんは、通常の週末価格で予約できました。良心的です。
部屋の清潔度も上々で、気持ち良く泊まることが出来ました。夕食はホテルの周囲にたくさんある居酒屋、焼肉屋、その他あり、さすが新潟の最大繁華街、古町だなという事で新鮮な魚介類を堪能しました。
朝食はバイキング式で和洋そろっていました。
大浴場があると聞き、フロントに問うと隣のホテルの一階にあり、外出着で行かないとダメとのこと。それでもシステムバスの嫌いな私は使わせてもらいに隣のホテルへ。けっこう清潔でしたよ。入口や脱衣所が薄暗かったのがちょっと・・かな。
総じて満足でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 17:10:42

この度は数あるホテルの中から、新潟シティホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの宿泊料金は相場に応じ変動することが多く、特に6月17日はイベントの関係でどこの宿泊施設も価格変更を行い、割高となっていたようです。
当ホテルもイベント開催日・祝祭日などを中心に料金の調整を行っているホテルの1つでございますが、新潟県内コストパフォーマンス1位を目指したプランやサービスをご用意しております。

無料朝食バイキングサービスはそれらのサービスの中のひとつでございまして、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、隣の系列ホテル(ホテル クラウンヒルズ新潟)でご利用いただける男女交代制大浴場は、ホテル間での移動のため、一度外出をしていただきますが、足を伸ばしてゆったり浸かれる湯船を備えております。こちらも人気をいただいております。しかしながら、大浴場の入り口などの照明に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。提携ホテルと相談し、対応をしていきたいと思います。

今後さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいりますので、次回も新潟にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐野
★☆全館無料wi-fi対応♪ ロビーマッサージチェア好評です!★☆

【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

kakigarienさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakigarienさん [50代/男性] 2016年09月25日 06:34:03

こじんまりとしたホテルながら設とサービスが¥は必要最小限+αが整っていて上等です。部屋もとても綺麗でした。フロントさんは氷も部屋に届けてくれました。すぐ隣の同系列ホテルの大浴場にも入ることができます。朝食バイキングもコンパクトながら十分満足できました。ロビーには大量の漫画(部屋持ち込み可)や無料コーヒーもありました。
ただし新潟駅から遠いのでどうしてもタクシー利用になります。約1000円ですので節約したい人のことも考えて、ホテルのHPにバスでのアクセス方法が記載されていると良かったと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 08:35:57

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。貴重なご意見の数々、大変嬉しく思っております。早速、ご提案頂いたHPの掲載など検討して参ります。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、感無量でございます。しかしながら、このお言葉に満足することなく、絶えずコストパフォーマンスUPを目指し、日々精進致して参ります。
また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊頂けたら、幸いでございます。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2014年05月04日 21:28:39

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが、すぐに空いていた禁煙の部屋に変更して下さいました、ありがとうございました。

2014年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 07:52:03

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、快適な空間・時間を提供出来るよう常に心掛けておりますので、今回頂けたお言葉大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様からご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

☆★☆2時間限定!夜のお茶漬けサービス♪早い者い勝ちですのでお早めにお召し上がり下さい☆★☆

【当日限定】春期間も割引価格!お得なステイ♪≪大好評!朝食無料≫

フクロウ二さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

フクロウ二さん [60代/男性] 2013年09月03日 23:45:08

サービス、価格、部屋、文句無く、ゆっくりぐっすり宿泊させて貰いました。ありがとうございました。
照明器具貸してくれましたが、新聞を読むにしても年配者にわ部屋が、少し暗いです。

2013年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年09月06日 21:33:44

この度は、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にご宿泊頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました客室は、ムード感溢れるお部屋の造りでございまして、照明の明るさを若干抑えております。ご不便をお掛け致しましたようで、申し訳ございませんでした。改善出来るところは改善致しまして、快適にご滞在頂けるよう、全力を注いで参ります。

お気付きの点がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。
また、新潟にお越しの機会がございましたら、「新潟シティホテル」に足を運んで頂ければ、幸いでございます。
有難うございました。

フロント・朝岡

★☆秋の宴会後は、繁華街立地の「新潟シティホテル」で!!★☆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

ネハン9085さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネハン9085さん [60代/男性] 2013年08月28日 07:32:55

2度めの利用。基本的には満足だが、朝食会場が狭く、内容もイマイチ。その他はOK。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 09:34:10

この度は、数あるホテルの中から新潟シティホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

朝食会場につきまして、今一度、配置を見直し改善をしていきたいと思います。
また、メニューに関しましても、地元食材を使いながら、良い1日のスタートの源になる様に、メニューの考案に努めて参ります。

また、新潟にお越しの機会がございましたら、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 中村

☆★ 早割プランがお勧めです ☆★ 新潟の幸♪海鮮居酒屋沢山あります ★☆

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2013年03月16日 18:38:34

部屋が広く快適でした。繁華街にも近くて便利でした。
ただ、駐車場について十分な説明がなく(駐車券の説明書きをちゃんと読まなかったのがわるいのですが)、駐車料金を通常どおり払うことになりました。

2013年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年03月16日 20:14:42

ご利用誠に有り難うございました。

ご宿泊を頂戴いたし、立地やご提供致しましたお部屋につき大変ご満足を頂け大変嬉しく思う中、
お客様へ駐車場へのご案内が不十分でございました事、
困惑をお掛けしまた事、心よりお詫び申し上げます。

今後心がけてご案内を致したいと思います。
是非とも新潟にまたお越しくださいませ、
またお客様のお手伝いが出来ます日をお待ちしております。

お言葉本当に有り難うございます。

◆◇ 早割プランで春旅行 ◆◇ 魅力の街 新潟古町 ◆◇

☆★グループ・ご家族みんなで新潟観光★☆6名様までOK♪≪朝食無料≫
【◇エグゼクティブファミリールーム【37平米◇6名様までOK】】

投稿者さん 2012年11月29日 19:33:52

急な連泊にも対応していただきありがとうございました。快適に過ごせました。

2012年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月01日 06:05:31

ご宿泊誠に有難うございました。

お部屋はお気に召して頂けました様で、何よりでございます。

また何かお気付きの点などございましたら何なりとお申し付け頂きましたらありがたいと存じます。

また、大好評の朝食サービスに加え、時間限定ではございますがコーヒー、お茶漬けサービスなどの無料サービスもございます。是非ご利用頂き、ご意見ご感想頂けましたら幸いでございます。

寒さも増す今日この頃、お身体ご自愛下さいませ。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント・拝野

☆★☆納得のコストパフォーマンス☆★☆快適空間をお約束します☆★☆

レイトアウト♪カップル&ファミリーで新潟観光~女性に嬉しい特典付~
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】