• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2012年11月29日 19:33:52

急な連泊にも対応していただきありがとうございました。快適に過ごせました。

2012年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月01日 06:05:31

ご宿泊誠に有難うございました。

お部屋はお気に召して頂けました様で、何よりでございます。

また何かお気付きの点などございましたら何なりとお申し付け頂きましたらありがたいと存じます。

また、大好評の朝食サービスに加え、時間限定ではございますがコーヒー、お茶漬けサービスなどの無料サービスもございます。是非ご利用頂き、ご意見ご感想頂けましたら幸いでございます。

寒さも増す今日この頃、お身体ご自愛下さいませ。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント・拝野

☆★☆納得のコストパフォーマンス☆★☆快適空間をお約束します☆★☆

レイトアウト♪カップル&ファミリーで新潟観光~女性に嬉しい特典付~
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2012年09月30日 07:52:45

立地はとてもいいです。夕食も直ぐ側の古町に食事処がたくさんあり便利です。
向かいの駐車場も停めやすくてよかったです。
部屋もひろくベットも大きいので快適でした。

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月01日 11:24:21

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺は、飲食店も多く観光・ビジネスにも好評でございます。

朝食はいかがでしたでしょうか。
皆様に活力を付けて頂きたいと思い、飽きのこないようメニュー豊富にご提供致しております。

今後も、良いサービスを提供出来るよう従業員一同努めて参りますので、
新潟へお越しの機会がございましたら、
新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 中村

★☆★宴会帰りの宿泊大好評!!☆★☆「早割プラン」オススメです★☆★

【ベーシックプラン】 気軽に宿泊♪ ☆素泊まり☆
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2012年09月15日 18:16:48

お部屋をダブルにグレードアップしていただいて、ありがとうございました♪

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月16日 03:17:04

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋のグレードアップ、喜んで頂けまして、こちらも嬉しくなります。毎日出来るサービスではございませんが、当日、広いお部屋の空室に余裕があれば、グレードアップさせて頂きます!

その他のホテルの無料サービスは気に入って頂けましたでしょうか??お茶漬けサービスの様な、斬新なサービスを今後も随時導入したいと思っております。お客様にご提供出来る日が、1日でも早くなるように全力を注いで参ります!!

また、新潟にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します!

最後に、お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2012年07月17日 12:04:00

フロントに何度も電話して5分後にやっと出たという、入室早々非常に不快でしたが
立地も部屋も文句なし。

外出時に一瞬キーを預けただけなのに、戻ったとき顔と名前を覚えててくれて嬉しかったです。

部屋にファブリーズを置いてほしい。

2012年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 15:05:34

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

まずは、内線の応答に関しましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋はお気に入り頂きました様で何よりでございます。

お書き頂きました様に、私共フロントスタッフはお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、丁寧な接客を心掛け日々努力を重ねております。

また充実のサービスは如何でしたでしょうか。またファブリーズのお部屋置きのご意見、有難うございました。全スタッフで検討致します。

次回新潟にお越しの際も是非とも新潟シティホテルにご宿泊下さいますようお待ち申し上げております。

フロント 拝野

★☆★夏休みは新潟シティホテルでキマリ!!☆★☆納得のコストパフォーマンスと充実のサービスで快適な宿泊をお約束します★☆★

【ベーシックプラン】 気軽に宿泊♪ ☆素泊まり☆
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年11月21日 12:20:39

家族旅行で利用させて頂きました。
トータルで言えばとても満足で合格点でした。

とても広いお部屋で子供らは大・大満足。
都会の真ん中にも立地しており利便性は素晴らしい!
水族館からもとても近いし便利。

特に、男性陣だけで来られる場合は本当にお薦めのホテルですね(笑)
明るいネオンのお店が近くにたくさんありますから。

しかし1つだけ、少し意見と言うかお願いを申しますと
まず、ロビーの喫煙場所の煙対策。
遠くに場所を設けてはいるのですが、風の流れで全部フロントまで。
このご時世ですので壁一つでも作って煙が流れない様にお願いしたい。
子供含め煙草嫌いの人間が服に臭いがつくだけで1日気分悪くなるので。

後は感性の問題もありますので、当方の感想としては
とても良いホテルかと思います。

新潟に来た際は、又予約したいと思いますよ。

2011年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年11月23日 12:08:43

この度は、新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エグゼクティブファミリールームをご利用頂き快適にお過ごし頂けましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。

ロビーの喫煙場所につきまして、煙草の煙で不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

分煙につきましては、早急な対応は難しいかもしれませんが、今後の課題としたいと思います。
ご意見、ご提案どうもありがとうございます。

これからも、ご満足頂けるホテルになります様、努めて参ります。

次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

☆★グループ・ご家族みんなで新潟観光★☆6名様までOK♪≪朝食無料≫
【◇エグゼクティブファミリールーム【37平米◇6名様までOK】】

12022さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

12022さん [40代/男性] 2011年11月14日 11:28:22

大勢で宿泊しましたが代表して記載します。
朝食付きでリーズナブルでした。
各自が満足したといっていました。

2011年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 13:45:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

皆様から、ご満足いただけた様子をクチコミで拝見させて頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
今後も、いつご来館頂いても快適にお過ごしできるホテルを目指して日々努めて参ります。

また、新潟にお越しの際は新潟シティホテルを宜しくお願い致します。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

ツッシー7441さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツッシー7441さん [40代/男性] 2011年10月22日 10:52:30

古町の繁華街すぐそばで遊ぶなら立地としては良いと思いますが、ビジネス用としては?でした。ただ、部屋はさすがブリーズベイグループということもあり綺麗で申し分なし。フロントの応対も非常に丁寧で好印象です。朝食にもっとメニューがあればいいなと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 13:07:25

この度は、新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

どこに行くにも便利な場所にあり、ご旅行のお客様、食事の集まりのお泊まりにと、ご好評を頂いております。ビジネス街にも近い位置にありますので是非、ご利用下さい。

朝食につきましては、新潟の食材を使いながら、無料サービスの範囲内で 内容面に改善を重ねてきておりますが、今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、ご満足頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

フロント 桜井

【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

カッちゃん2006さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

カッちゃん2006さん [40代/男性] 2011年08月02日 10:58:31

古町の中の立地条件は最高ですね。部屋もきれいですし朝食のバイキングもグッドです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 12:07:29

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは新潟市古町の中心にあり、多数の飲食店やお買い物をするにも便利で、お客様にもご満足して頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

また、無料朝食ミニバイキングでは和食中心で、飽きのこないよう日替わりでご提供させて頂いております。

今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 中村

☆★☆新潟でのあらゆるビジネスシーンに…ご家族での新潟観光に…皆様に愛されるシティホテルです☆★☆

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫

にゃんたじょいさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんたじょいさん [40代/男性] 2011年07月13日 21:17:10

ツインの部屋は広く使い勝手がとても良かったです。
バス・トイレは普通です。
フロント周りもきれいに整頓されていて気持ちが良かったです。
フロントの中年の男性の方(前はどこか一流ホテル勤務っぽい)の愛想がいいのは好感ですが若い女性を夜と朝2人お見かけしましたがちょっとフロントとしては無愛想に見えました。Its just smile
朝食も美味しくいただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年07月15日 00:33:39

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋に関しましては、概ねご満足いただけた様でして何よりでございます。

接客応対につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。定期的に研修をし、接客マナーの見直しを図ってまいります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

【□喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

Mそら男さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mそら男さん [40代/男性] 2011年07月05日 22:39:14

今回は会社の仲間との飲み会後の宿泊に利用したのですが繁華街に近いので飲んだあとすぐに部屋に戻れてとても便利でした。
部屋はシングルでも広くベッドも大きいので体の大きな私も楽々休めました。朝食ミニバイキングはミニとは言っても品数もボリュームもあって大満足でした。
是非また利用したいと思います。

□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年07月06日 21:42:17

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは繁華街の中心に所在する為、飲み会の際のご宿泊には大変利便性をお感じ頂けたかと存じます。
また、今回ご利用頂きましたシングルルームはセミダブルベッドを使用致しております。ゆっくりお休み頂けました様で何よりでございます。

無料の朝食ミニバイキングにつきましては、有難いことに多くのお客様からご好評を頂戴しており、今後もお客様のご期待に添えられる様なメニューをご提供して参ります。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミのご投稿、心よりお礼申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

【□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

attyan55さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

attyan55さん [40代/男性] 2011年06月28日 05:04:54

・お墓参りとライブ観戦のため、連れと義姉でツインとシングル各1部屋利用しました。
・大変満足だったんですが、駅まで少し距離があったため満足にさせてもらいました。とはいっても車で行ったため問題はないんですが。駐車場も併設でしたし。
良かった点)
・値段相応かな?と想像していたのですが、その割には部屋が広くきれいで、朝食のバイキングの種類も多くおいしかったです。
・フロントにアメニティの貸出があり、女性陣はシャンプーとコンデショナーを借りて好評でした。
不満だった点)
・テレビがリモコンでの点けたり消したりがうまくいかなかった。リモコンの電池切れ??まあフロントに訊けばよかったのですが。
・無線LANならなお良かった。
また新潟行く機会があったら、利用したいと思います。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 20:26:54

多くのご意見、ご感想を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは今年1月にサービス面、価格面を改め、特に無料の朝食ミニバイキングが好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けました様で何よりでございます。
貸出シャンプーの他にも無料貸出品も豊富にご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

また、お部屋のテレビのリモコンに不具合がございました様で、申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に不備がございましたら、早急に対応させて頂きますので、フロントにお声掛け頂ければと思います。

今後もお客様のご意見を基に、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

キャプテン翼くんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2011年06月06日 05:18:52

またまた利用させていただきました。
今回もビジネス利用です。
とにかく新潟古町のど真ん中ということで、何をやるにも超便利!
好立地な場所だと思います。
ただ、駐車料が高いのが難点でした。
あとは、朝食のミニ和食バイキングは、とてもおいしく十分な内容でした。
また、利用させてもらいます。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月06日 15:49:42

いつもご利用ありがとうございます。

新潟シティホテルは、繁華街の中心にあり飲食店はもちろん、お買い物をするにも便利な立地にあり多くのお客様から好評を頂いております。

駐車場に関しまして、今後、駐車場無料サービスも検討致します。貴重なご意見誠に有難うございます。

これからも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月09日 09:09:11

無料の朝食が美味しかったです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 09:08:49

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食バイキングは、おかげさまで好評を頂いておりまして、お客様にもご満足して頂けましたこと、私共スタッフもとても嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供して参りますので、またご家族で新潟へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

☆★新潟市内中心地☆★一日のスタートはシティホテルの朝食バイキングで♪☆★

投稿者さん 2011年02月27日 16:26:07

立地場所が夜遊び歩くに良いです

【ポイント●10倍】期間限定!無料朝食スタート記念!新規参入キャンペーン♪
□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年02月28日 02:38:57

この度は「新潟シティホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1月半ばより、当ホテルは『ブリーズベイホテルグループ』の一員となり再出発いたしました。
ご存じのとおり、当ホテルは繁華街の真ん中に位置しており、ご宴会帰りのお客様にご支持をいただいております。そんなお客様の為に、フロントロビーにて無料のお茶漬けサービスを始めました。

その他無料の朝食サービスなど、ここには書ききれない程のサービスが皆様をお待ちしております。次回新潟にお越しの際は、ぜひとも「新潟シティホテル」をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 拝野

投稿者さん 2011年02月22日 14:11:11

今回お世話になりました。部屋も広く大変満足しています。朝食も満足いくものでした。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 03:40:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

「ブリーズベイホテルグループ」に参入致しまして、1ヶ月ほどが経過いたしましたが、無料朝食バイキングは大変好評を頂いております。無料貸出品も色々とご用意いたしておりますので、どうぞご期待下さい。

また新潟にお越しの際は、当ホテルを是非とも宜しくお願い致します。

☆★☆無料朝食ミニバイキングが大人気♪ ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるシティホテルです☆★☆

フロント・朝岡

◆〈限定1室〉広々37平米スーペリアルームde新潟Stay◆~3名様までOK~
【◆スーペリアファミリーツイン【広々37平米◆限定1室】】

投稿者さん 2011年02月07日 22:39:03

新潟市内での飲み会でよく利用します。古町で飲む事が多いので、近くて便利。朝食無料のサービス開始で1食分トクした気分で、安月給の私にはありがたいです。また利用させて頂きます。

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年02月09日 22:21:24

いつもご利用、ありがとうございます。

運営会社変更に伴いますサービス内容の変更で、日ごろご愛顧いただいておりましたお客様のご不満を懸念しておりましたが、現在のところ非常に好評のご意見を多数いただいており手前共も一安心しております。
今後も、甘んじることなくより一層のサービスの向上、コストパフォーマンスの向上を目指し、スタッフ一丸となって努力して参ります。

どうぞ、ご意見等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 森

【■禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

NAIS1134さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAIS1134さん [20代/男性] 2010年08月31日 21:37:28

比較的きれいな部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
コンビニが近くにあるのも便利でした。
また利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 03:30:58

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 朝岡

【地域初の試み♪】こしひかりおにぎり&具たっぷりの味噌汁で朝食プラン
【禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》】

keimax7791さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

keimax7791さん [30代/男性] 2010年03月23日 18:17:58

飲み屋街にあり、すぐ近くにコンビニがあるのでとても便利です。スタッフの方の対応もよく満足しています。交通の便もかなりいいとこにあり自分の場合飲み屋さんがお客様だったので助かりました

【お得な早割り!】早い者勝ちプラン
◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

2010年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 09:08:07

フロント 朝比奈

【お得な早割り!】早い者勝ちプラン
【◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

goodchoice249さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

goodchoice249さん [30代/男性] 2010年02月16日 14:41:32

いつも利用させて頂いております。非常に良い立地で古町のどこへ行くにしても便利です。また古町で飲み会があるときは利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年02月18日 06:37:42

フロント 朝比奈

【2月限定!】シンプルステイプラン

投稿者さん 2010年01月29日 14:18:18

部屋にインスタントコーヒーサービスを希望する

◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

2010年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年01月29日 23:05:54

重ねてのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    フロント 朝岡