• アンケート件数:1933件

pink77さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

pink77さん [40代/女性] 2024年05月07日 10:26:19

GW宿泊当日に思い付き新潟へ行きました。2人1部屋で眠れるだけでいいやと軽い気持ちで検索していたらちょうど空いていました。部屋の空調が全館一緒で半端なく暑く夜中眠れず窓を開けて寝ました。
他は満足です。お世話になりました。

2024年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 22:50:19

ゴールデンウィーク
大変混雑の中、新潟シティホテルをご利用頂きましたこと
ご縁もありましたことを含めまして
心よりお礼申し上げます。

当日は、天候もよく
少々外気温が高く、暑さを与えましたこと、
季節柄、日中と夜も、また天候もあり、温度差が生じます
ホテルからもお詫び申し上げます。

その中、
軽い気持ちでの検索で、当ホテルへ
ご満足もいただけたお言葉、外気温以外では、滞在のお手伝いが出来ましたこと
大変嬉しく思いますm(__)m

これからも、素敵なご旅行を♪
フロント 広津

※当館は、5月中頃に全館冷房へと切り替わります。

◇◆ 朝食ミニバイキング♪ 新潟産米で♪ ◇◆ 夏のご旅行 お早めに♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

販売数限定【カード決済】タイムセール直前割お得プラン♪≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi対応
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

ロボスQさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロボスQさん [70代/男性] 2023年10月26日 16:03:22

繁華街の古町通りのど真ん中、最高の立地でした。
コンビニありもいい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月21日 05:57:20

この度は、数あるホテルの中より新潟シティホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

当ホテル、新潟一の繁華街「古町」の中心に位置。
下にコンビニ、飲食店も多数あり、呑兵衛お客様に大変ご贔屓頂戴しております。

また、ホテル滞在中には4Fロビーにマンガコーナー、マッサージチェアありと、飽きの来ないサービスもご用意♪

これからもより良いサービスを提供するべく、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

新潟にお越しの際は、新潟シティホテルにご宿泊、宜しくお願い致します。

お身体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇隣姉妹店に大浴場あり♪◇◆◇平日限定お茶漬けサービス再開しました!◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2023年03月09日 15:24:54

料金もリーズナブルでサービスも良かった。
ホテルの周りも楽しむには最高の環境でした。
おせわになりました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年03月10日 08:03:40

この度、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテル、繁華街古町の中!下にコンビニあり、飲食店多数あり、立地条件は抜群でございます。
またホテル内でもウェルカムドリンクサービスからマンガ本読み放題コーナーあり、滞在中も飽きないサービスたくさんご用意しております。

新潟にお越しの際、次回もご宿泊は新潟シティホテルへどうぞ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミご投稿に貴重なお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 拝野

★☆★マンガコーナー近日増冊予定!★☆★朝食無料サービス鋭意継続中♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【2泊以上ecoパック】連泊限定エコプラン ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

八五郎1990さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

八五郎1990さん [50代/女性] 2022年11月15日 16:01:32

年季の入った建物でしたが部屋が広めで掃除も行き届いておりゆっくりできました。
別の方のコメントにもありますが、バスの湯を落とすとトイレの床が水浸しになります。
それ以外はとても快適でした。
朝食もおいしかったです。
何といってもフロントの方の対応がホスピタリティにあふれていて、気持ちのよい宿泊ができました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 00:52:15

この度は、新潟シティホテル
ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

広々した部屋での行き届いているとのお言葉
これからも恥じぬように、管理を行って行き
多くの皆様にご提供をして行きたく思います。

ユニットバスの排水について
大変失礼を致しましたm(__)mm(__)m

日々取り組んでおりますが
まだまだ行き届かず、反省と共に絶えず改善を行って行きます。
私共、スタッフも皆で協力して、
そしてスタッフ全員で、多くの皆様をお出迎えして行きます。

大変温かなお言葉、私たちの励みとさせて頂き
精進して努めてまいります。

フロント 広津
◇◆ ウエルカムドリンク ホットコーヒーなど ◇◆ 飲食店御並ぶ「新潟古町」是非お越しください ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

kariko6433さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kariko6433さん [30代/女性] 2022年01月08日 07:51:47

連泊初日は、窓が若干空いていたのに気づかずすきま風と水がたくさん入って荷物がぬれてしまった。

それ以外は、突然の宿泊にも関わらず良い対応で、隣のクラウンヒルズの入口を入ってすぐのところにある大浴場も使えて良かった。(行き帰りは寒いが、、)

無料で使えるサービスが多く、まだまだ泊まれそう。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 09:07:50

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊は概ねご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
隣の姉妹店にある男女入替制大浴場もご利用頂きありがとうございました。
あいにく棟続きではない為、寒い時期はご不便をお掛け致しますが、サウナもありとても温まったとのお声を頂戴致しております。

窓の隙間に関しましては、早急に点検致しまして、原因追及および改善してまいります。
ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、これからも地域一のコスパを目指してまいります。新潟でのご宿泊は、是非新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★観光・ビジネスに最適♪★☆★繁華街「古町」の真ん中★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2020年10月01日 03:03:22

よいプランで予約することができました。

sakierikeiさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakierikeiさん [60代/男性] 2020年08月10日 16:34:38

古町通りに近いのですが、そこにある商店の閉店が早く、19時頃にはほとんど閉まっていて、少々残念でした。
室内は広く、静かで、綺麗に掃除されていて気分良く過ごせました。
朝食バイキングは品数は少ないですが美味しくいただきました。
冷蔵庫が小さくて不便だったこと、宿泊当日に電話がなかなか繋がらなかったのはマイナス1です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 12:03:11

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
様々な店舗が軒を連ねる古町アーケード商店街が目の前にありお買い物に便利な場所にございます。古くからの個人商店も多くその点、他のエリアにはない魅力がもちろんあるのですが、なにぶん営業時間などはお店お店のスタイルがありますね、またお越しの際はお買い物も楽しんで頂けますことを願っております。
室内備品、フロント体制につきましてもご意見有難うございます。今後の見直しの参考にさせていただきます。

フロント 井勝
★☆ レジャー、ビジネスの拠点にBBHG ★☆ 繁華街「古町」に隣接、立地抜群! 全室 加湿機能付♪空気清浄機完備★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

<GOTOトラベル参加>【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

teru19670318さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

teru19670318さん [50代/男性] 2020年01月28日 09:15:15

とにかく立地が良く、この値段で朝食も自分の中では合格ラインです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 14:36:31

日頃より新潟シティホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
サービス・立地につきまして満足のご様子に、我々も大変嬉しく思っております。
ビジネスでご利用の方にも、お友達との旅行でお越しの方にも、ここ古町にてゆっくりお寛ぎ頂けるよう日々励んでおります。
今後も皆様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 井勝

★☆ 無料の朝食ミニバイキングで朝一番の活力に! ★☆
 用途に合わせてお得なプランも多数ご用意 ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

santyu5555さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

santyu5555さん [20代/男性] 2017年09月29日 20:18:55

ホテルの1階にコンビニがありますが、1度外に出なければ行けないので不便でした。大浴場も同様です。
今回お部屋おまかせプランでしたが、ツインのお部屋を用意して頂きのんびりと休むことが出来ました。周囲には飲み屋やラーメン屋も豊富にあり、新潟旅行を満喫できました(実は駅前の方が居酒屋あるんじゃ無いかと少し後悔もしてましたが心配無かったです)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 22:45:22

新潟シティホテルご宿泊誠に有難うございました。

当日は、当館人気の限定販売プラン「おまかせ」プランでのご利用有難うございます。
当日、お部屋のランクアップも時々ある限定室数のプランでございます。
のんびりとお寛ぎ頂けました事本当に嬉しく感じております。

館内から、コンビニ、また系列店ホテル隣のクランヒルズ新潟の大浴場と外に出てのご利用となり
少々ご不便をお掛け致しました。
コンビニは、アーケード沿いにあり、外に出られましても雨雪にあたらず買い物も出来ると利便性も評価頂けております。
外は出ますが、極近のコンビニであります事ご理対頂きたく存じ上げます。
お部屋のユニットバス以外に、系列店の大浴場もご利用いただけます。
チョット足をのばして湯に浸かりたい時など
気軽に無料でご利用いただけます。
また新潟の繁華街「古町」の新潟シティホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。有難うございました。

★☆ 深夜のお茶漬け大人気 ★☆ 充実した貸出品 ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

まじねるさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:53

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:14:58

新潟シティホテルにご宿泊頂き、有難うございます。2度目のご来館、ご満足頂けたようで幸甚に存じます。
 フロント対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂け、嬉しい限りでございます。今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、ハード・ソフト両面に力を注ぎ、尽力させて頂きます。
 朝食バイキングは、日毎にお出しするメニューが変わる場合がございますが、宿泊されるお客様全員が利用可能でして、和洋の豊富なメニューが人気ですので、ご宿泊の際は召し上がって下さいませ。
 また、22時からのサービスであるお茶漬サービスも、ご飯が無くなり次第終了のサービスではありますが、年齢問わず高い評価を頂いております。飲み会からの帰館時等に召し上がってはいかがでしょうか?
 フロントにありますマッサージチェアやコーヒーサービス、漫画本コーナー等の無料サービスが充実しておりますので、そちらもどうぞご利用下さいませ。
 ご多忙の中、口コミへご投稿頂き、有難うございます。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 無料の貸出品充実!! ★☆ 選べる3種類の貸し出し枕も好評です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:36

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:48:02

2度目のご宿泊、まことにありがとうございます!

接客や清掃でお客様を気持ちよくお迎えすることはもちろん、当ホテルではお客様のためにさまざまなサ-ビスを考え実施しております。
無料朝食サービスや夜食のお茶漬けサービスはたくさんの方からご好評をいただいております。
そのほかにも3種類から選べる枕や加湿器、シャンプーなどの貸し出し品コーナーもご用意しております。

次回もご満足していただけるよう、快適なホテル作りに励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐野
☆★ホテルロビー・客室、無料WiFi対応♪★☆

投稿者さん 2016年08月20日 21:42:16

子供の夏休みと私のお盆休みに合わせて一泊しました。立体駐車場が隣にあり、便利で立地も良し!
近くにコンビニやおいしい割烹屋があり、プリプリのお刺身に子供たちも大満足!また、繁華街と情緒溢れる町並みの中、散策するのも楽しかったです。
朝食もシンプルながらバリエーション豊富で、朝から気持ちの良い時間を過ごせました!
お部屋は決して広くはないけれど、ただ寝るだけなら十分です。ただ、禁煙のお部屋をとったはずなのに、入った瞬間タバコ臭く、急いで窓を開けてしまいました…
さらに、部屋のお風呂が少し臭く、部屋干しみたいな臭いが気になりました。トイレや歯磨きをするのも嫌な感じです。シャワーカーテンが臭い気が…
お風呂は別の建物の大浴場を利用でき、一番風呂だったので、綺麗で誰もいなくて気兼ねなく入れて大満足!サウナもある!
スタッフの方も丁寧で、笑顔が気持ち良く、また利用したいと思いました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:22:38

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、改善するべき所は、一歩ずつ改善して参りたいと思います。
シャワーカーテンの臭い、お部屋の臭いに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、設備のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をご提供出来る様、全力を尽くす所存でございます。
ただ、今回ご予約頂いたお部屋は喫煙でございまして、多少タバコの臭いが残っていたようでございます。この件に関しましても、喫煙ルームでも換気を徹底するなど、臭いには敏感に対応して参ります。
ご朝食、立地など、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。今後も、皆様に喜ばれるサービス・接客を目指し、日々努力を重ねて参ります。新潟市にお越しの機会がございましたら、また新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪

カイチカイチ9765さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイチカイチ9765さん [40代/男性] 2016年08月02日 14:16:55

夏休みの家族旅行に利用させてもらいました。添い寝幼児と小学生、中学生含む家族5人だったので2部屋になりました。若干狭く感じましたし、2部屋のうち1部屋は前の利用の方のと思われる煙草の匂いが残ってましたが、スタッフさんの対応は皆さん、笑顔で好感が持てました、機会があったら今後出張などで利用したいと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 19:54:26

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適な空間をご提供出来ずに申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたお部屋よりも広いお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら、お試し頂けたらと存じます。
今後も、従業員一同笑顔で、お客様に快適なご宿泊をご提供出来る様、日々全力を注いで参ります。
貴重なクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【仲良しプラン&特典付】セミダブル×2室(喫煙可ルーム)で宿泊費還元プラン  ≪大好評!朝食無料≫
【◇隣り合うセミダブル【カップル・ファミリーで4名様OK】】

投稿者さん 2015年10月28日 20:30:46

部屋も広々してるし、朝食も種類も豊富で、フロントのかたも丁寧で、長期滞在でもストレスフリーで宿泊できます。
ただ毎回思うのが、清掃の人達あれどうにかならないのかな。
ノックされて、こちらが返事をする前に部屋に入ってくる。
返事をしても勝手に鍵を開けて入ってくる。
今回の宿泊でも、返事してるのにズケズケと入ってきて入浴中だったのでビックリした。
せめて連泊中は、ノックをしながら鍵を開けるのはやめてほしいです。
清掃中も雑談がかなりうるさくて休めない。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年10月31日 17:27:02

数あるホテルの中から、いつも新潟シティホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。

滞在中に、清掃スタッフの入室により、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、お休みの妨げとなった私語についても、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント・中村

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2015年05月12日 15:33:58

設備は、多少古いですが、歓楽街にも近く、フロントの方の対応が、良かったです。

2015年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年05月15日 03:49:20

この度は、数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、設備の劣化は否めませんが、その分、丁寧な清掃、極め細やかな接客、充実したサービスで、日々努力を重ねておる次第でございます。

立地は申し分なし、ちょっと小腹の空いた時にはお茶漬けサービスでお腹を満たして頂きたいと思います。

今後も、お客様の笑顔を見れるよう、新サービス考案に全力を注いで参ります。

また、機会がございましたら、新潟シティホテルにお越し下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿、有難うございました。

■□快眠枕数種♪好評でございます!!■□

【当日限定】春期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2015年02月02日 19:15:14

立地条件が大変よく、飲み会の時など、夜遅くまで街で過ごすときによく利用しています。
この度、かけ布団もたっぷりとしたものに改善され、寒さを感じることなく快適でした。
これからも利用させていただきます。

2015年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年02月03日 23:13:57

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様からのご意見を参考にしながら、より良いホテル運営に力を注いで参ります。

寒い日が続きますが、体調にお気をつけて下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆立地条件抜群♪ホテル近辺にお食事処たくさん♪★☆

【冬得】 冬の新潟!期間限定宿泊プラン♪  ☆旬な朝食付き☆
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2014年08月19日 15:51:39

フロントまでの道のりが大変不安でありましたが、お茶漬けのサービスやマンガに感動し、格安で泊まれて満足できました!フロントのスタッフも親切丁寧で気持ち良かったです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 19:19:52

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからの業務の励みとさせて頂きます。
お客様も仰る通り、新潟産コシヒカリを使用した夜のお茶漬けサービスは、県外のお客様はもちろん、新潟県内のお客様にも、大変好評頂いております。
ご満足頂けて何よりでございます。
マンガ本、その横には無料マッサージチェアを備え付けており、ロビーの一部が癒しの空間となっております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスで頑張ってまいります。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

☆★秋の新潟は美味しい物が一杯♪お食事の後は、新潟シティホテルでお寛ぎ下さい!★☆

【夏得】 青い海原♪夏の新潟! 期間限定プラン ≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

チャンス7さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャンス7さん [30代/男性] 2014年07月23日 08:31:17

いつもありがとうございます。おかげさまで、ゆっくりくつろがせて頂いております。
以前も投稿したと思いますが、靴磨きを部屋に置いて頂くことはできませんか?
朝の出発時に靴を磨く事が、サラリーマンにとって重要になります。サラリーマンの利用が多いホテルだと思いますので、是非ご検討下さい。

2014年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年07月23日 13:25:28

いつも新潟シティホテルをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
いつでも、快適にご宿泊頂けるよう、日々努力を重ねております。
今回、貴重なご意見として靴磨きのご要望、有難うございます。早速検討いたしまして、導入に向けて尽力して参ります。

暑い暑い夏場、ロビーに麦茶サービスを導入しましたので、是非お召し上がりください。

お客様の、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント・朝岡

◇◆夏休みスタート♪日本海すぐそば!ご家族でお越し下さいませ★◇◆

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2014年05月04日 21:28:39

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが、すぐに空いていた禁煙の部屋に変更して下さいました、ありがとうございました。

2014年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 07:52:03

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、快適な空間・時間を提供出来るよう常に心掛けておりますので、今回頂けたお言葉大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様からご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

☆★☆2時間限定!夜のお茶漬けサービス♪早い者い勝ちですのでお早めにお召し上がり下さい☆★☆

【当日限定】春期間も割引価格!お得なステイ♪≪大好評!朝食無料≫

jeho318さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

jeho318さん [30代/男性] 2013年06月09日 22:40:16

今回出張で使わせていただきました。朝食付きで、種類も豊富で、大変満足いく内容でした。部屋は音漏れが、結構気になりました。隣のシャワー音などです。咳なども結構響いてました。あとバスルームが、カビ臭かったですねー、窓を開けて1日おいても匂いが、とれず閉めておくしかないほど気になりました。音はしょうがないと思いますが、匂いは何とかしていただきたいですね。そのほかは、立地もいいですし、ロビーでコーヒーサービスやマンガコーナー、レンタル品は結構充実してて値段も安かったので新潟に来る際はここにしたいなと思いました。匂いだけ何とかお願いします。

2013年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年06月10日 09:54:26

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での御利用で、連泊で御利用頂きましてありがとうございます。

無料の朝食バイキング、ロビーでのコーヒーのサービス等ご満足頂きましたご様子で嬉しく思っております。

お部屋の音漏れにつきましてはご滞在中快適にお過ごし頂く事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
防音につきましては、早急には難しいかと思いますが、優先検討課題とさせていただきます。バスルームの臭いにつきましても清掃の際、定期的に念入りに清掃をさせて頂いてましたが、改めて念入りに清掃、消臭させて頂きます。申し訳ございませんでした。
特に御連泊頂いておりましたので、フロントにお申し付け頂けましたら別のお部屋にご案内も致します。

また新潟に御宿泊頂く際は是非新潟シティホテルを御利用下さいませ。
次回の御利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

◆◇◆BBHグループポイントカード申込受付中!◆◇◆魅力の特典あります!!◆◇◆

ウェルカム長期滞在♪お得な連割≪朝食無料≫