• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2011年06月19日 15:28:59

朝食はメニュー豊富で大変おいしかった。
蔵書も豊富でとてもくつろげませした。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 10:36:44

日頃より新潟シティホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食ミニバイキングは、ありがたいことに多くのお客様からご好評を頂いておりまして、お客様にもご満足して頂けましたようで何よりでございます。

その他のサービスと致しまして、コーヒー・お茶漬けサービスや、無料貸出品もご用意させて頂いておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫
【□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年05月22日 13:37:05

とてもいいホテルでしたが、難点をあげるならば、配管上どうしようもないのでしょうが水の流れる音が気になりました。
神経質な方には向かないとおもいます。

私はまた機会があれば利用させてもらうつもりです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月23日 20:13:04

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいかもしれませんが、次回ご宿泊の際は、快適に過ごして頂けるように努めてまいります。

フロント中村(成)

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【■禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年05月09日 09:09:11

無料の朝食が美味しかったです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 09:08:49

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食バイキングは、おかげさまで好評を頂いておりまして、お客様にもご満足して頂けましたこと、私共スタッフもとても嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供して参りますので、またご家族で新潟へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

☆★新潟市内中心地☆★一日のスタートはシティホテルの朝食バイキングで♪☆★

☆★グループ・ご家族みんなで新潟観光★☆6名様までOK♪≪朝食無料≫
【◇エグゼクティブファミリールーム【37平米◇6名様までOK】】

gygtfduyduycudcuyさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

gygtfduyduycudcuyさん [10代/男性] 2011年02月16日 22:34:21

値段が安く、立地条件も良く、朝のバイキングも美味しいだけでなく栄養価も高く、大満足です。ベッドもふかふかでインターネット設備も万全でした。
不満な点があるといえば、エレベーターが一回受付の階で止まる。上の部屋の音が少し聞こえる。この二点ですね。

【ポイント●10倍】期間限定!無料朝食スタート記念!新規参入キャンペーン♪
□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年02月19日 04:02:05

この度は「新潟シティホテル」をご利用いただき
、誠にありがとうございました。

当ホテルは、1月より『ブリーズベイホテルグループ』の仲間入りをし、朝食の無料サービスを開始しましたところ、おかげさまでお客様には大変にご好評をいただいております。

お部屋の騒音につきましては、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後の検討課題といたしますので、これに懲りずに、また新潟にお越しの際は「新潟シティホテル」をどうぞご利用くださいませ。

「新潟シティホテル」は、今後もいろいろなサービスを企画し、地域一番のホテルをめざしてスタッフ一同頑張ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 拝野

☆★☆無料朝食ミニバイキングが大人気♪ ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるシティホテルです☆★☆

NAIS1134さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAIS1134さん [20代/男性] 2010年08月31日 21:37:28

比較的きれいな部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
コンビニが近くにあるのも便利でした。
また利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 03:30:58

フロント 朝岡

【地域初の試み♪】こしひかりおにぎり&具たっぷりの味噌汁で朝食プラン
【禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》】

投稿者さん 2009年09月14日 17:26:08

夜の街古町まで徒歩0分
仕事後の豪遊、遊んだ後も楽々ホテルに帰れます
料金も良いし、スタッフさんも親切です。おススメです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年09月20日 06:08:57

フロント 朝比奈

【大好評!】ドトールコーヒー・チケット付きプラン
【◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

投稿者さん 2009年08月17日 16:32:28

一泊シングルルームで宿泊させていただきました。ロビー…エントランスとても清潔感がありました。十階のシングルルームに泊まりました。
リニューアルしたこともあり清潔でした。
前のお客様か何かこぼしてしまったようで仕方のないことは十分私もわかっているつもりですが
じゅうたんにシミがあったのが気になったくらいです。

テレビがつけ方がわからなかったので
フロントに電話すると…
親切に教えてくださり
とても有り難く丁寧な対応にとても好印象でした。
またチェックインの際
こちらの事情を配慮してくださり…感謝しています。

立地場所も明るい所なので少し時間はかかりまずが夜でも歩いていけるのがすごくありがたかったです。

ホテルの方々も
笑顔が素敵なせいか
とてもいい気持ちで過ごせました。

またそちらに足を運ぶことがあればまた宿泊させてください。

【お得な早割り!】早い者勝ちプラン
◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 06:46:24

これからもお客様にお喜びいただけます様、より良いサービスに努めて参ります。
    フロント 滝沢

【お得な早割り!】早い者勝ちプラン

投稿者さん 2009年06月14日 15:09:35

二回目の利用です。部屋の広さはとても良かったです。でも、空調があまり良くないのか煙草の煙が部屋にこもります。それ以外は、冷蔵庫もあるし、特に不便なところはありませんでした。この部屋でこの金額なら、満足しているのでこれからも新潟に行く時は利用させて頂くと思います。

【最長27時間】まったりプラン
◆ツインルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

2009年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 18:18:54

重ねてのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
空調設備に関しましては早速点検するように致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 滝沢

【最長27時間】まったりプラン
【◆ツインルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

投稿者さん 2009年04月15日 11:04:47

食事、設備、サービスともに問題が無いのですが、今回サービスでいただいたローソン券500円がチェックイン当日の日付を捺印されていたのですが、
フロントスタッフから「日付が今日までですが、明日の朝までは仕様できます」という話をしてくれたので翌朝ローソンに行ったらきっぱり「使えません!」と言われました。
フロントでの理由を説明したら「はー?!」という返事でしぶしぶ購入する
事ができましたが気分的には最悪ですね。
情報の伝達ができないのであれば、最初から「翌朝○時まで利用可能」とか記入しておいてほしいですね。

【リニューアル1周年記念!】特典付きプラン♪
禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》

2009年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年04月16日 05:40:48

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様にはたいへんご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。このお買い物利用券につきましては日付印の翌日午前中まで利用可能とのことになっておりますが、利用店舗の新しいスタッフまでしっかりと伝わっていなかったためお客様にはご不快な思いを感じさせる結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、早速改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。   フロント 羽田

【リニューアル1周年記念!】特典付きプラン♪

くろしゅな1115さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろしゅな1115さん [60代/男性] 2024年04月19日 12:03:42

全体的に満足のいくホテルと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 22:40:56

この度は、新潟シティホテル
ご宿泊頂き、誠に有難うございましたm(__)m

当ホテルは築年数は経過しておりますが
ご宿泊の皆様へ
無料サービスをコンセプトとしてご案内しております。

一番の人気は、
ミニではございますが、朝食バイキングのサービス
そして、充実した貸出品
またウエルカムドリンクとして
ホットコーヒー&紅茶サービス セルフですが 無料でご案内。

滞在いただき、
サービス提供を感じてもらえるご宿泊を、これからも思考しながら
何が良いかもお言葉を大切にして
取り組んで行きたく思っております。

是非ともまたお越しくださいませ
フロント 広津
◇◆ 朝カレー 大変好評です ◇◆ 滞在にはECO連泊プラン 好評です ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2024年03月04日 16:06:32

立地がいいので利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 21:12:34

この度は
ブリーズベイホテルグループ
新潟シティホテルへのご宿泊 ありがとうございました。
m(__)m
当ホテルは
新潟の繁華街 古町にございます
夕食処も多々あり、観光の拠点、出張でのご滞在にも
良き立地でありますと、多くの皆様よりお言葉を頂戴いたしております。
利便性を感じて頂けましたこと
大変嬉しく思います。

立地の良さと、当ホテルのサービスをあわせて
良さを皆様にお伝え出来ますように、これからも心得え
皆様をお待ちしてまいります。

フロント 広津
◇◆ 新潟湊町 古町  ◇◆ 無料朝食ミニバイキング♪ 新潟の味で♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2024年03月04日 16:02:01

繁華街、新潟市での中心 古町に立地しており、飲食店も歩いてすぐ
いけます
駐車場も、向かえにあり
ランクルサイズでも、余裕あるくらいに
ゆっくり停めれて安心でした。

ベッドも十分広いし、朝食も
美味しいいただきました
また
来ます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 21:03:51

新潟シティホテル
ご宿泊ありがとうございました。

当日は、大きなお車でお越し頂いての様子で
提携駐車場の利便性の良さも感じて頂け、何よりでございます。
向かい側の立体駐車場は、出し入れも可能で
ご予定には大変都合が良い駐車場と、お声を多々頂いております。
また当館は
無料サービスをウリにして
多くの貸出品をご用意、ご滞在にお役立ちできます様に♪
ご準備いたしております(^^)/

ご滞在のお手伝い
心得まして、皆様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ 利便性GOOD ホテル ◇◆ 漫画本コーナー 2000冊♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

げんてさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2023年12月11日 17:41:04

古町の繁華街にあるので立地はとても便利で良かったです。従業員さんの対応も良かった。無料朝食も満足しています。アメニティーも必要な分はフロントから持って行きますが便利でいいと思います。
設備は古く隣からの音や声が気になりましたが配慮していただきありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年01月22日 19:51:55

新潟シティホテルご利用有難うございました。
              (^^)/(^_-)-☆
初めてのご利用
色々な観点からのご意見拝読させて頂きました。
ご到着頂き、ごあいさつでのお出迎え
好感なる印象を感じてもらえました事、嬉しく思います。

ご案内いたします、ご利用いただきます
お部屋、管理を行い充実して、立地と共に利便性を感じてもらえる様に
管理、使い勝手、改善も行いながら古さをカバーしつつ
ご案内して行きます。

昨年には、さらに高速、ストレスフリーでのWI-FIのパワーアップ♪
ビジネスの方々はじめ、お部屋色々な用途でネット環境
より良くなったとお言葉も多く頂けてます。

また来たい、泊まりたいと感じてもらえる
サービス、接客を心掛けて皆様を今後も迎えさせてただ来ます。
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ サービス好評♪朝食ミニバイキング! ◇◆ 連泊プラン♪人気です♪サービス朝食で♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No.1【大好評】ベーシックプラン♪≪朝食ミニバイキング≫

ロボスQさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロボスQさん [70代/男性] 2023年10月26日 16:03:22

繁華街の古町通りのど真ん中、最高の立地でした。
コンビニありもいい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月21日 05:57:20

この度は、数あるホテルの中より新潟シティホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

当ホテル、新潟一の繁華街「古町」の中心に位置。
下にコンビニ、飲食店も多数あり、呑兵衛お客様に大変ご贔屓頂戴しております。

また、ホテル滞在中には4Fロビーにマンガコーナー、マッサージチェアありと、飽きの来ないサービスもご用意♪

これからもより良いサービスを提供するべく、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

新潟にお越しの際は、新潟シティホテルにご宿泊、宜しくお願い致します。

お身体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇隣姉妹店に大浴場あり♪◇◆◇平日限定お茶漬けサービス再開しました!◇◆◇

投稿者さん 2023年09月14日 22:29:02

部屋は古さを感じますが比較的広くて荷物を広げて連泊するのには便利でした。
連泊時の清掃も省力化されていて、ドアの前に交換用タオルとミネラルウォーターを置いてくれるのは合理的で良いシステムだと思いました。
フロント前のアメニティ類も豊富でシャンプーやリンスを自由に持って行けたのは良かったです。
冷たい麦茶やホットコーヒーのフリードリンクもあり、朝食も付いていて快適に過ごせました。
周囲に飲食店もあり、少し歩けばイトーヨーカドーもあるので買い物も便利です。
鍵を持って外出でき、毎回フロントに立ち寄る煩わしさがなく、エレベーターで自分の部屋の階に直通で移動できたのは便利でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 06:08:06

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテル、ビジネスや観光レジャーと様々な用途に合った宿泊プランをご用意しております。
繁華街「古町」の中にあり飲食店には不自由なし。
客室は全部屋セミダブルベッドでゆったり♪館内にはマッサージチェアあり、マンガ本コーナーありで、まさに寛ぎ放題!

新潟にお越しの際はぜひ、新潟シティホテルでお待ちしております。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇朝食無料サービス鋭意継続中!◇◆◇連泊プランいろいろあります◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

投稿者さん 2023年05月08日 01:05:25

いつもお世話になり、良いホテル。格安で静か。古町なら、ここかと

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年05月13日 08:11:48

この度ご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様からお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。これからもより良いコスパ、より素晴らしい寛ぎ空間を提供できるように努力致します!

またお越し下さい!

フロント 宋

★☆★先のご予定は早割プランお得♪★☆★極上のマットで寛ぎましょう♪♪★☆★

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙ルーム★】

投稿者さん 2023年03月09日 15:24:54

料金もリーズナブルでサービスも良かった。
ホテルの周りも楽しむには最高の環境でした。
おせわになりました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年03月10日 08:03:40

この度、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテル、繁華街古町の中!下にコンビニあり、飲食店多数あり、立地条件は抜群でございます。
またホテル内でもウェルカムドリンクサービスからマンガ本読み放題コーナーあり、滞在中も飽きないサービスたくさんご用意しております。

新潟にお越しの際、次回もご宿泊は新潟シティホテルへどうぞ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミご投稿に貴重なお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 拝野

★☆★マンガコーナー近日増冊予定!★☆★朝食無料サービス鋭意継続中♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【2泊以上ecoパック】連泊限定エコプラン ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2023年01月14日 20:08:41

BSが見れないとか、wi-fiが不安定とかはさて置き、何と言っても朝食はスゴ過ぎる。ただ、保健所の指導で食事持ち帰り不可は残念。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年01月20日 00:39:28

新潟シティホテルご宿泊
   誠にありがとうございました。

ご滞在いただきまして
当ホテルの人気の無料朝食バイキング
高い評価を頂けましたこと、大変嬉しくお言葉

(^^♪ (^^)/ 頂戴いたします。

当ホテルは、多くの貸出品から、館内の設備
無料でご利用いただけるサービスを一つの商品としております。
これからも、ご満足いただけるご宿泊提供
いろいろ思考しながら、ご案内して行きたく思います。

有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 無料朝食ミニバイキング 6:30~提供 ◇◆ 古町の繁華街中心ホテル ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆

投稿者さん 2022年12月18日 16:05:19

新潟駅からはバスでないと遠いです 車の場合ホテルの近くだと金額が高いので多少歩く駐車場の方が安いので良いと思います 施設は古いですか清掃しっかりされてます コンビニはビルの1階に飲食店等も周りにあります

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 07:03:13

この度は新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

当ホテル、新潟の繁華街「古町」の真ん中に位置。
宴会帰りにお客様に大変ご贔屓頂いております。

提携駐車場は徒歩数分圏内にタイムズ2か所(ターミナル東堀、NEXT21地下)がいずれも1泊1台¥500でご案内しております。

館内はウェルカムコーヒーなどのドリンクサービスやシャンプーリンスの無料貸し出し等充実したサービスをご用意。
イチオシは地元食材を活かした朝食ミニバイキングの無料サービスが大好評です♪

これからも地域一番のコスパを目指し、日々研鑽を重ねてまいります。

これからも新潟シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★3種類の選べる快眠マクラ★☆★マンガコーナー増冊致しました♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

おすすめ!【全国旅行支援割】地域クーポン付最安値プラン♪ 朝食サービス♪ ※ワクチン接種証明書必須

投稿者さん 2022年10月19日 00:48:41

いつも車を使用し、ホテル利用しますが、宿泊に応じて定期券を発行出来るように専用の紙を用意して下さるため、車使用にて随時止める度にお金がかかる訳では無いのでとてもありがたいです。
ホテル内に関して強いて言うならば、
トイレはいつか直して頂きたいなぁと思います…使用してる時ガタンと便座が動く為少し怖いです。
お部屋のトイレとお風呂の場所が換気扇を長時間つけていても使用していなくても臭うためなにか対策して欲しいです。

料理に関しては、連泊ですと少し物足りないかなぁと思います。
流石に、毎日同じものはちょっとなぁと思いました。
それ以外は特に問題ないです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:59:28

新潟シティホテル
   ご宿泊、誠に有難うございました。
(^^)/
ご滞在頂き、
ホテル提携駐車場の利便性を感じてもらえ、
大変嬉しく思います。

ご案内いたしましたお部屋
管理が行き届かなく、大変失礼を致しました。
全室、確認を進め、対応して行く次第です。

朝食メニューも
これからも再度メニュー考案を行い
楽しめる朝食ミニバイキングを提供して行きたく思います。

お言葉有難うございます、大切に頂戴いたします。
また宜しければ、
新潟シティホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 充実した貸出品 お声がけを♪ ◇◆ 手作りの新潟の味 ミニ朝食バイキング 人気です(^^)/ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【大好評】ベーシックプラン♪≪無料朝食ミニバイキング≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】